スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
9000ジェムが一瞬に消えてしまった(/o\)
ルフの盾おめでとうございます(●´ω`●)
ロックして大切にします(^^♪
でも、これで来月はぐメタ上が完凸です。
結果オーライ♪ですね って思わないとやってられない( ^ω^)・・・
せめてブーメランの一つでも出ればと控えめな気持ちで臨んだんですけどね、、、ブーメラン違いじゃー(´Д` )
私くらいですよ。はぐメタウィングに正拳突き付けてるの。(TT)
みなさん、こんばんわ〜 ミォーさん、昨日はありがとうございました。 今日も仕事で、、 とまめさん、メタ引いたんですね〜 私も10連引くつもりです^ ^
とまめさんになってた、
ピオラア(●´ω`●)
ピオラアゆきさん、お忙しい様で(^^♪ また今度お願い致します(^^♪
((((;゚Д゚)))))))、、、師匠まで、、 よし、逃げよう(●´ω`●)
\(^o^)/笑
ピオラアってなんでしたっけ?ww
ゆきさんが好きな呪文です(●´ω`●)
打ち間違え的なやつでしたっけ〜 忘れちゃったよ 決闘立てるけど行けるかな?
行けますよー(●´ω`●)
いないお(TT)
ごめん〜 立てるね〜
おまめさん、ありがとう〜 スタミナ満タン余らせてたから
ゆきさん、ご相談。 無凸の竜騎士の鎧上下って売っちゃって良いですかね?
私に相談すると全部売ることになっちゃうよ〜 私の判断は、第一にももんPが早く欲しい時 第二に、完凸が遠くて完凸しても使わないと思ったら売却です 竜騎士は再販なさそうですしね〜 竜騎士セット一式無料で引いたんですけど、槍は砕いて防具は全部売りました
完凸遠いですよ。かなり。 FFコラボが来ないとガチャはダメだし、こんなのに進化玉使う気になれないし。けど、何故か竜騎士装備は上下合わせて1500P、、、
レート低かったんですね〜 一括処分の時に売っちゃったから気が付かなかったよ
よし、売っちゃお(●´ω`●)
ももんP14000しかない〜 次は盾に進化玉使おうかな
次のガチャが気になる(●´ω`●)
お家着いたらメタ引いちゃお〜 爆死の予感しかしませんがww
私は6000ジェムが一瞬で溶けましたからね(TT)
スクショ見たよ〜 メタ福引きはホントに闇だよね〜 7000あるから2回引けるw
メタローブ狙い?(●´ω`●)
槍、弓、ブメ、ローブ下(^。^)
あ、そうだ。ゆきさんも全く一緒のもの狙ってたんだ、、、(●´ω`●) 何か引きそうな気がするな、、、
槍3凸、弓2凸、ブメ2凸だから星を重ねたいんだよね〜
近々武器フェスがくるって噂もありますよ
武器フェスってメタは入らないんだよね〜? 大天使、闘神が混ざる感じかな 前回大天使剣引けたから良かったけど、、
また課金だ、、、(TT)
あまりにずっと引けないとモチベーションが保てないお(TT)
前にここでご一緒してたフレさんもいい装備が引けなさすぎてモチベーションが低下して来なくなっちゃったんだよね。 はぐメタ盾とはぐメタ弓完凸で私よりもずっと強かったんだけど
お家着いたので一旦離れるね また来ます〜
正直皆んながいるからギリギリ、モチベーション保ててる状態(TT)。前ならイベ装備もさっさと完凸しちゃってたけど、、、今は何かもう、、別に出来たら良いやくらい
戻りました〜 遅くなっちゃった。
もう寝ようかなと思ってた(●´ω`●)
今日はみんな来ないね〜 通常の土曜仕事かと思ってたら祝日なんだね
こんばんわ~^^
バトさん、まだいるかな〜 ハドラー行ってみない?
わーい、トラオさん、おはよー。ありがとう(●´ω`●)
おはようございます^_^お豆さんの部屋発見したので入っちゃいました^_^
ゾーマ鍵集めです。(●´ω`●)
魔王が落ちないでギガばっかり落ちるんですよ。ギガ、もう23本もある(TT)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みなさん、いい装備が引けますように〜