スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
2なら、明日みんなにいいことがある!
また新しくなりましたね〜 アベルさん、シャンティさん、サブさんありがとうございました😊
ぴとごんさん、さぶさん、シャンティさん、お付き合いありがとうございました~ シャンティさん、ナイスな2ゲットですね👍 また遊んでくださいね(^^)
アベルさん、ぴとごんさん、さぶさん、ありがとうございます! アベルさん、ぴとごんさん、たくさんスタミナごちになりました、今度はごちそうします! またよろしくお願いいたします!
スージー隊員、コメ埋めお疲れさまでした!! ( ̄^ ̄)ゞ
こんばんは✨ スレタテありがとうございます。 スタミナ満タンどなたか伝説かヒドラ周回 よろでございます😃✨⤴
スレッド立ち上げの際、フレンド募集部屋番号推奨の文言追加したら文字オーバーでした。σ(^_^;) 次回男前な方よろしゅ〜〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
うたさん、ご一緒させてください! 伝説でもヒドラでも、ついていきます!
シャンティさんありがとう🙋 あとお二人伝説orヒドラ行きませんか?
こんばんはー! 明日から回すジェムが足りません(>_<) どなたかご一緒してください‼️
空きがあれば是非!
新スレ、ヒャッホー🎉 (-。-)y-~ してから、本格参戦よろしくです〰。
ねるさんよろしければご一緒しませんか?シャンティさんも一緒です。
すーじーさん、スレ埋めありがとうございました! シャンティさん、ステキな2ゲットありがとうございます! 前スレの2とは大違いですね♪(呆れ)
うたさん、ありがとうございます! 喜んで〜(^-^)/
スージーさんありがとうございます。 よろしゅう)^o^( あと1人どなたか遊んで下さい
おもしろいことがかけなくて、逆に申し訳ないっ!笑
あっ。集まりましたね。 シャンティさん ねるさん スージーさん 19:35にムドー伝説たてますので よろしゅう
了解しました( ̄^ ̄)ゞ
いきます!ありがとうございます!
うたさん、ありがとうございます! 了解です(^0^ゞ
アベル隊員!見廻り警護お疲れ様です( ̄^ ̄)ゞ
ぴとごんさん、アベルさん、シャンティさん、ありがとうございましたー てっきりヒドラだと思い込んで、 大慌てしてしまいましたー また、 お願いします!!
さぶさん、こちらこそすみませんでした😞💦 またよろしくお願いいたします!
うたさん、スージーさん、ねるさん、お疲れ様でした😊 ねるさんとは明日ジェムみたいです!!✨ みなさま、明日もよろしくお願いします!
うたさん、シャンティさん、すーじーさん、ありがとうございました😊 またよろしくですよ〜(サンドさんのマネ) もみじまんじゅうのストックがひと桁に…
うたさん、シャンティさん、ねるさん、ありがとうございました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ねるさんとは2周目ですか!あっという間でしたね( ^ω^ )
シャンティさん ねるさん スージーさん ありがとうございます😊 あと少しでダイ中編が楽しみですね。 今度はハドラー行きましょ〜。
周回終わりました。 もう一発行きたいですが いま人があまりいないかな?
シャンティさん、やった〜o(^▽^)o 明日もよろしくです! すーじーさんとは2周目になりましたね! 引き続きよろしくお願いします♪
うたさん、 皆さんごはんどきみたいですね💦 自分もスタミナマックスなので使いたいのですが…
うたさん、自分 まだです! お願いします!
みなさんにお世話になって3週間経つのか…!としみじみ…♨️
なんか、いいタイミングですか😘 よろしければ、どなたか遊んでくださいな (^-^)/
さぶさん、いつもお世話になります。 皆さんごはんのようなので少し待ちますね。ごめんなさい🙏
おやじさん ご一緒しませんか?
よろしくお願いします🙋 今は部屋番で回ってますか?
うたさん、こんばんわ😃 仕事終わったので席あればお願いします。
こんばんは(^ ^) どなたか一緒に周回出来ますか? 特技強化玉の時間だからあまり人いないですかね(^^;;
まだ部屋はたててないんです。 部屋番がよろしいですか?
ぜんぜんフレ専部屋でいいですよ😃
アベルさんご一緒して下さいまし。 それでは集まりましたね。 さぶさん、おやじさんも よろしくお願いします。 20:10にムドー伝説 部屋は0409で行きますよー。
すずさん、こんばんわ😃 あとで一緒に回ってくださいね~
うたさん、承知しました‼️
うたさん、了解しました。 0409へ行きます❗
うたさん、その他のフレ様へ 前のスレで、スレ外のフレンドさんがフレ専部屋に乱入してきた時にキックしづらい、という意見がありまして、部屋たては番号でやりませんか?という話が出ました。 正式な話ではありませんが、その方がトラブルになりにくいと思いますので、推奨という事で。
すずさん、ありがとうございます。 集まってしまったので また後ほどお願いします。
すずさん、こんばんは(^-^)/ よろしければご一緒しませんか?
アベルさん、こんばんは(^ ^) 後でご一緒して下さいね♪
了解しました! 混み合う時間になってきたので、部屋立ての際は番号つけます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんとワイワイしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテハンやトリップは推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチ、攻略に向けての雑談など、ご自由に 🌟名無しさんはスルーします 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは、『950』近くなったら、わかる人が立てましょう。 🌟譲り合って楽しくやりましょう