スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
メアリーさん、ゆーきさん、ペッコさん、朝ドラありがとでした♪ またよろしくです(^^) 野良で鍵拾い頑張ってみます~ 今回装備品落ちないみたいだから、魔王も1回クリアできればいいのかな~
そうさん、ゆーきさん、ペッコさん、ありがとうございましたo(^_^)o 朝ドラ&ダイ大マルチも進んでうれしぃです💖 またあそんでくださいね☆ では仕事なので抜けます。
あら、今日もみなさんお忙しいのかしら(^^; 待機~
そろそろクロエさん来てくれる時間かな♪
みなさんこないですね( ̄∇ ̄)
ゆーきさん、こんちわ(^^) まだみんなソロとか頑張ってるのかな~
ぬけまーす♪ コテハンなしですみません
たっだぃまぁ(o^^o)
誰かいるかの?
16時30にまた来ます( ̄^ ̄)ゞ
ぱふぇちゃん遊んでねー(^^)
|ω・) 誰かいるかの?
ぱふぇちゃん、ユリアもいるかの?
(∩´∀`)∩
マギザ君こんにちは(^^)決闘ハドラー行きたいのだ(^.^)行けるかの?
爺や、マギザ、こんちゃー(*^o^*) 遊んでおくれ〜〜( ´ ▽ ` )ノ
わーい(∩´∀`)∩行きたいです(∩´∀`)∩
空いてたら入れてください。(^-^)/
待ってたよん(^^)後はぱふぇちゃんがくれば いーんだけどな(^.^)
わーい(∩´∀`)∩では、アプリ立ち上げて部屋無ければ募集しますね(∩´∀`)∩ 皆様お手柔らかによろしゅうです(*'ω'*)マリンで向かいます(`・ω・´)
ししまる、こんちゃー(*^o^*) 4人揃った*\(^o^)/*
あら、遅かった~ 行ってらっしゃい(^^) 野良りくらりしてまーす(・∀・)
ししまるっちが来たんじゃ揃った事だし ハドラー行こう(^.^)今から立てるね\(^o^)/
爺や、マギザのとこ来てーー(^O^)/
ししまるーー(^O^)/ もぉ1回!ガイコツにヘルプーー
ししまるーー(^O^)/ 寝たの?(´・_・`) ヘルプーーo(`ω´ )o
ごめんなさい。歩きながらやってて雨で確認しないでやめちゃいました。すんません。
マギザ、爺や、ししまる、決闘お疲れ様(*^o^*) サポート沢山あんがとね〜❤️ 最初に職業編成を決めて出発した方が良いのかもね☺️火力も回復も大事😁 楽しかった(≧∇≦) また遊んでね〜( ´ ▽ ` )ノ
マギザっち、ユリア、ししまるっち お疲れ様(^^)鍵二個はありがたいのだ(^.^) ししまるっち最後いなかったけど報酬までは届いてたんでいーんじゃない(^^) また遊ぼうね\(^o^)/
百合雄さん、ししまるさん、イルカノさん お疲れ様でした(∩´∀`)∩ 野良で大苦戦のハドラーがサクサクでしたΣ(・ω・ノ)ノ! 楽しかったー(*'ω'*)また宜しくお願いします(*'ω'*) スラマン集めもありがとうございました(*'ω'*)
大丈夫だよ(^^)また遊ぼうね\(^o^)/ でわ少し野良って来ます( ̄^ ̄)ゞ
グリムチ完凸裏山ーー(≧∇≦) 一旦抜けるけど、またあとで遊んでね〜( ´ ▽ ` )ノ
そうさん、後程遊んでねー(^^)
いつのまにか人いっぱいきてる(~_~;) お昼もいなかったし、けーへんかと思ってソロで使ってしまってスタミナ23なう
あと少しで35(`・ω・´)b
イルカノさん、マギザさん、ユリアさんお疲れ様でした。 ハドラーちょっと苦手です。 またお願いいたしますね(*´・ω-)b
そうさん、ゆーき、あとで遊んでおくれよね〜❤️
グリ鞭は一昔前は強かったし、持ってる人多そう。 1本も持ってないけど(-"-)
らじゃ
私まだ2凸(^∇^)
もう2凸やで
さっきソロハドラー伝説、メアリーに助っ人して貰って余裕でノーデスクリア😆 メアリーのグリムチ最強!(≧∇≦)
白蛇2積みやろ(;_:)
メアリー!助っ人はしばらくハドラ―仕様にしといてねー♪♪ この声は届くかな・・
そぉそぉ😅 あのグリムチあったら楽しそー(^∇^) ではまた後ほどーー(*^o^*)
30分からハドラー行ける人はいるかの?
とりま、30分に立てて、35分に出発しますね(^^)誰かいたらヨロシク( ̄^ ̄)ゞ
すいません^_^;ハドラーです(^.^)
こんばんは(^^) ソロのハドラー強し(^_^;)
🐬のーさん こんばんわ(๑>◡<๑) 魔王はかなり簡単みたいですよー(*⁰▿⁰*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール