スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
【新ルール】 持ち寄りを希望する人はコテハンの先頭にマークと数を 入れて、他の人が見てわかるようにしてます。 ちなみに ★幻龍、▲エグチキ、●神龍、■地獄の帝王、♠ダードレ(幻鍵) です。 鍵が少なくなってきたみたいですので、複数持ちの人中心で持ち寄りするのがコツかな、後は混合など。 みなさんに、おまかせです。
こんちはー 待機なう
スレ立てはそうさんやっけ?ハルさんやっけ? ありがとう♪
そうこずんさん、スレありがとう! ゆーきさん、埋めありがとう!
マギさん、しすすさん、ぱふぇちゃん お疲れ様でした(^^) 貴重なカギと石を使わせてしまいすみませんm(_ _)m 報酬もゲットでき楽しかったです(^^) ありがとうございます(^^) また遊んでくださいヽ(^o^) では、一旦抜けますm(_ _)m
(祝)100 スレ立てありがとね(o^^o) マギザちゃん、しすすちゃん、キラキラちゃんお疲れちゃまでした(*^^*)グリムチ錬金前夜祭終了(*^^*)レオダーマ様はいっぱいポコポコ出来るから楽しいね(o^^o)
キラキラさん、しすすさん、パフェさん お疲れ様でした(∩´∀`)∩ レオ様の時、色々判断ミスしてましたね(;'∀')ごめんなさい>< ハグ鍵と防具玉ご馳走様でした(∩´∀`)∩お付き合いありがとうございました(*'ω'*) また宜しくお願いします(*'ω'*)
ゆーきさん埋めありがとうございました(∩´∀`)∩ そうこずんさん改めてスレ立てありがとうございました(*'ω'*)
みなさん、こんばんは(*^▽^*) わーい🙌 記念の100スレおめでとう〜🎊 実は新スレ作るの狙ってたから ちょい悔しい(笑) 誰か遊んでくれるかの??
1周くらいですが(*^。^*)いきたいですー
年末から楽しみにしていたメドローア・・(;_:)
まぜてください(^-^)/
こんばんは(^◇^) スレ100記念ですか、すごいですね! おめでとうございます! マギザさん、アムカさんいますかー?遊んでください(^ ^)
ま、出ないんでしょうが(泣) アムドの剣とバランの剣はガチャすらしなかったので、今回は少しだけまわそうかと思いまーす(-"-)
メドローア出るんですかね?
ちゃたろうさんこんばんわ(∩´∀`)∩ いますがスタミナ的にヒドラぐらいしか貼れませんが大丈夫ですか??(;'∀')
4人いそうかな? ムドー嫌いなんでスラマン集めに 常設ルビスいきたいんですが いいですか? 食べ物なしで適当に立てますので来てねん😘
ブラックロッドのメインスキルぽい感じ ツイッターの雰囲気では
おおぉお。スレ100だったのか! 皆さん、たくさん遊んでくれてありがとう!
大丈夫ですよ、100記念ジェムとりに行きましょう! とりあえず何かたてますねー ゆーきさん、ししまるさん、他に誰か空いてたらお願いします!
アムカさんとこ空いてますか~。もういっぱいかな~
私、お留守番しますね~。ゆーきさん、ちゃたろうさん、アムカさんといったげて~
ちゃたろうさん部屋立ててる(-_-;) どーしよー?? とりあえずあむさんとこいきますねー ちゃたさんみてたらきてー
ふぉ!ちゃたろうさん、アムカさん張っててみんなそっちです~。
アムカさんすみません(;'∀') ちゃたろうさん誘導してたら余ってしまったようですので待機していますね(;'∀')
無事旅立ったようで良かった良かった。 さて、ちょっと落ちて、鳥小屋設計図進めます。 イルカノさんちゃちゃっと作りに来てくれないかな~。
皆さん、こんばんわ(^.^) しすすっち残念^_^;人の小屋しか作らないのだ(^.^)
アムカさん、ししまるさん、ゆーきさん、お疲れ様でした(^ ^) ご迷惑をおかけしました、ありがとうございました!またお願いしますねー マギザさん、自分のせいですみませぬー(´Д` ) まだいますかー?
ししまるさん、ゆーきさん、ちゃたろうさん お疲れ様でした! 私のわがままに付き合ってくれてありがとー😘 マギザさん、お手数おかけしました🙏 無事に4人で周回できました🙇♀️
ところで、マギザさん モガタークの鍵はお持ちですか??
アムカっち ししまる ちゃたさん ありがとう♪ またねー(*^。^*)
アムカさん、ゆーきさん、ちゃたろうさんお疲れ様でした。 スラマンなかなか出ないもんですね またお願いいたしますね(*´・ω-)b
あれ?誰もいない😅?
こんばんわ〜 空きがあったら入れて下さい(^_^)/
一応さっきからいます^_^;
アムカさん、イルカノさん、遊んで下さい(^_^)/
そうこずんさん、🐬ノおじさん 遊んでー😘 ムドー以外がいいの☺️
遊ぼう(^.^)どこ行く?
あら♪ ヒドラかしら?(*´∀`) スタミナ72の範囲内でご使命お願いします♪
あとお一人様おりませんかー?
何も考えないヒドラ希望です(^^)
はーい(^O^)/ いけまーす(≧▽≦) 皆様おばんです(≧▽≦)
ラジャー(`◇´)ゞ アムカさん、ヒドラで良いー? あと1人おりませんかー?
揃ったかな(^^)
モリーさん、確保(`◇´)ゞ ヒドラ遊びしましょう♪
やったー! モリーさん、こんばんは😆
オケです👍
とりあえずログインしてヒドラ立てますね(^_^)/ アムカさん、イルカノさん、モリーさん、よろしくです♪
行きます(^^)
マギザさんいなさそうですねf^_^; 大変すいませんでした(´Д` ) またお願いしますね、しばらく抜けます(^ ^)
今日はちょこちょこになりそう・・ とりあえず今まわれそうなんですが、どなたかいらっしゃる?? ムドー九時までなので、ムドー2回のヒドラくらいならまわれそうですが♪
あむさん そうさん 🐬ノさん モリ―さん で周回中ですよねー(#^.^#) しすすさんどっかいっちゃったー?? マギさーん??
アムちゃん、イルカノさん、そうさん お疲れさまでした(≧▽≦) モガ振りアムちゃんありがとん(≧▽≦) またお願いします(^◇^)
そうこずんさん、🐬のおじさん、モリーさん お疲れ様でした😆 スタミナありがとうございます! カレーが欲しくてカレー貼ってすんません😆
アムカさん、イルカノさん、モリーさん、ありがとでした♪ もがふりもありがとです(*´ω`*) 💀さん良いですね♪ セット食だとマンが汎用的に使うし補充にもってこいでしたね(*´∀`) 時間ある時はなるべくヒドラじゃなくて💀さんにしよ♪
アムやん、そうさん、モリーさん ありがとう(^^)スラまんもカレーもだいぶ消費していたのでデレ嬉しかった\(^o^)/ また行きたいね(^^)
カレーも欲しいですよね〜 野良で拾っても、すぐデスタムーア行っちゃうから40個ずつくらいしかないです(>_<)
カレー集めに行ってきまーす😃 目標各50個🍛 昨日お待たせしてたみたいなのでクロエさんが来る頃、また来ますね☺️
次は22時頃に来れるかな^_^;ハッキリわからないけど、来れたら22時過ぎに来ます( ̄^ ̄)ゞ タイミングが合いそうな人いたら遊んでねー(^^)でわ
ムドーさん21時までなんすか、ちとゆっきー現れるかもしれないし、ログインしてフレンド枠に貼り付いて来ます(`◇´)ゞ ゆっきー、〜時00分に出現確立高い(*´∀`)
アムカさん、🐬のさん、また後程〜♪
こんばんは(๑´ㅂ`๑) 金チケ欲しい~ でも、野良も入れない😭
そして誰もいない……
ラスト・ムーア狙って22時すぎたら また来ます…
皆さんこんばんわ(*^o^*) 誰かいるかの?(´・_・`)
誰かくるまで📺見ながら待機なう😁
はーい。 ムーアまち?
クロエさーん、昨日ごめん🙇♀️ 遊んでほしー🙇♀️
ユリア、こんばんは! クロエさん待ちしてまーす☺️
ゆーき、あむちゃん、こんばんわ(*^o^*) たぶんムーア待ちの模様😅 くぅちゃん来たら遊んでーー(^O^)/
ムーア狙いらしいのでそろそろきはるかなー(^^)
とりあえず着替えて待機しとくね クロエさん来たら拉致しよー😆👍
了解( ̄^ ̄)ゞ
はいヾ(≧∇≦)
空いてたら入れてください。(^-^)/
ししちゃん久しぶりー*\(^o^)/* 今ムーア待ちで待機中(´・_・`) すでにメンバー決まってるから、あとで遊んでね〜( ´ ▽ ` )ノ
クロエさーんщ(゚д゚щ)カモーン
くぅちゃんーー(^O^)/ カムバーーーク(^∇^)
戻ってきたよ♪
くぅちゃん捕獲ーー(^O^)/
クロエさん、遊んで下さい☺️ デスタムーア立てていいかな?
記念すべき100スレ目 素晴らしい そうさんありがとうございます こんばんは 森シンイチです( ´ ▽ ` )ノ
捕まった(๑>•̀๑)テヘ マイケル・ムーアで遊ばれたし♪
アムカさん、こんばんは(๑´ㅂ`๑) 遊んで下さいヾ(●´∇`●)ノ
ちがうかー(≧∇≦)
きたきたー(#^.^#)
ものいい?(笑)
はーい🙋 クロエさん、ユリア、ゆーきさん デスタムーアにごあんなーい🙋
いきまーす(^∇^)
ナルサスさん、朝はありがとうございました! ちょっと行ってきます
˙˚ʚ( •ω• )ɞ˚˙ウワーイ!!! 行きます🙋
ナルさん、こんばんわ(*^o^*) 周回から帰ったら遊んでね〜❤️
アプリ落ちた😰 再起動するから少々お待ち下さい🙇♀️
置いてかれたかと思った(;_:)
おばんどすー(*⁰▿⁰*) 1時間前に 野良中にクロエさんと遭遇したー
それそれ(^。^)
はーい(^。^)
ユリアさんこんばんはー 後ほどー
後でまぜてくださいね(*´・ω-)b 少しメタスラやってレベル上げします。
デスタさん 行こー(*⁰▿⁰*)なのだ 最後かの
留守番してるメンバーで遊びませんか?
さやかさんまぜてください(^-^)/
留守番チームで行きまーす(*⁰▿⁰*) あとは 誰かなも(*'▽'*)
ユリアさん、ししまるさん、ナルサスさん、ゆーきさん、クロエさん、そうこずんさん 皆様 こんばんは(*⁰▿⁰*)
ユリアさん いないかのん?
おんやあ(*'▽'*) いないかのん
留守番組誰かいませんか?
デスタムーア立てます。空いてる方参加お願いいたします。(^-^)/待ってます。
誰かいないのかの? ししまるさん、私、ハルさん で待機してます ヘルプみー(๑>◡<๑)
あむさん ゆりあ くーたん ありがとー(*^。^*) 一旦おちまーす(T_T)/~~~
誰か来てー(*⁰▿⁰*)
アムカさん、ユリアっち、ゆーきさん マイケル・ムーアツアー ありがとうございます♪ 金チケ落ちて嬉しいです♥ またお願いしますm(*_ _)m
クロエさん、ゆーきさん、ユリア お疲れ様でした! 最後でも金券は渋いのね~🙄
ラスト・ムーア行きたい! 誰が空いてますか?
ちょっとスタミナ拾ってきますね😓
間に合わなかった😅
あむちゃん、くぅちゃん、ゆーき、スタミナご馳走さま(^∇^) サクッと報酬頂きました☺️ ありがとう❤️ またお願いします( ̄^ ̄)ゞ
そういえば…… 私、野良でスタミナ拾った事が ないのですが、皆さんは何処で スタミナ拾ってるのか 凄く気になる😅
こんばんは(・∀・)ノ 久しく遊んでくださいm(__)m
マイコー♪ ひさびさ(・´ω`・人)ですね 遊んで下さいヾ(●´∇`●)ノ
先ほどは毒消し2回も忘れて行ってすみまてん🙏😭 以後気をつけますm(__)m
大丈夫だよ☺ 絶対誰かが持ってるから(๑´ㅂ`๑)
やった(^^)/ クロエっち遊んでください(^^)
マイケル・ムーアでいい?
ししまる、ハルさん、さやか姉、乱入失礼しました( ̄^ ̄)ゞ サクッと報酬も頂きありがとう(*^o^*) スタミナご馳走さま🙏 また遊んでね〜❤️
さやかさん、ユリアさん、ハルさんお疲れ様でした。 報酬ありがとうございます。またお願いいたしますね(*´・ω-)b
マイコー、久しぶりー*\(^o^)/* 遊んでおくれ〜〜( ´ ▽ ` )ノ
ししまるさん、さやかさん、ユリアさん、おつかれさま。 報酬ありがとー メンテ明け後が楽しみです
ししまるさん 時間ある? 久しぶりに遊びたい(๑´ㅂ`๑)
こんばんは よろしくあそんで下さい( ̄▽ ̄)
マイケル.ムーアでいいよん ユリアさん遊びましょ! 時間ないんで立てますね~
ユリアさん、ハルさん、ししまるさん お疲れさまでした 最終ゲージ突破しようとタイミングとってたのですが 腕が悪くて 申し訳ありませんです タイミング見計らって押しているのですが おかしいなあ また、遊んで下さい(*⁰▿⁰*)
了解、行きます!
マイコー 久しぶりです(*⁰▿⁰*)
ナルさん、良かったら来てーー(^O^)/
誰か遊んで下さい(*⁰▿⁰*)
あっタイミング悪いなも(*'▽'*) 野良行って来まーす(*⁰▿⁰*)
かしこまりー
ゆっきーいますよ〜♪
マイコーさんユリアさんクロエさん ありがとうございました たくさんお宝いただきました またお願いしますm(__)m
クロエっち、ユリアさん、会長ありがとうございましたm(__)m 報酬いただきっ! またよろしくなのねん(^^)/
風呂いてきます
マイコー、ナルさん、くぅちゃん、ラストムーアお疲れ様(*^o^*) スタミナも報酬もご馳走さま😆 楽しかった(≧∇≦) またお願いしますm(__)m
さやねぇこんばんは(・∀・)ノ おひさです(^^)/ また、タイミング合ったらよろしくねん!
マイコー、ユリアっち、会長 ムーアありがとうございます♪ チケ&鍵嬉しい♥ またお願いします🙇🙏
もう居なかった😭
そうさんごめーーん🙏 まだいるかなぁと思って検索したら入っちゃった😝 ゆっきーいなかったから速攻抜けたけど😁 またあとで遊んでね〜( ´ ▽ ` )ノ
スタミナ1回分あるけど 誰もいない😭 野良して来ます!
まわろー(=゚ω゚)ノ
ゆっきーんとこ1人お願いします! 今マギザさん行ってくれてますが、自分抜けました〜
はーい🙋
とりあえずスタミナMAX待機します〜
行ってらっしゃい(*´ω`*)
またいない😭
ゆっきーさん、見あたらずf^_^; こんばんは(^◇^) 空いてたら遊んでください(^ ^)
ちゃたろうさん、こんばんは(๑´ㅂ`๑) ムーア行こ♪
ゆっきーさんとこ 私入ってしまいましたですー(*⁰▿⁰*)
あら(^_^;) 待ちきれなくて出発しちゃったか、さやかさんが入れたか(^_^;) マギザさんもポイント達成してるし戻って来るとは思うけど、入れ替わりで誰か来るよ〜の意思の疎通が難しい っす(>_<)
さやかさんが入れたみたいですね(^ ^) クロエさん、そうさん、こんばんは(^◇^) 最後のデスタムーア行きましょう! ナルさんいるかな?
ゆっきー ほんと戻ってきて欲しい😍
いきまーす!
ゆっきーにところは 入れませんでした(^◇^) テレビ見てたらスタミナマックスです(^◇^) 最後に行ける方はいるかな?
スマホと💻二台だったら任せろ押して板にも書き込みできるんだけど、自分夜はスマホだけなんで…ご勘弁を(>_<)
行きましょう(๑´ㅂ`๑) お願いしますm(*_ _)m
モリーさんがきましたね(^ ^) これからムーア立てるので来てください (^◇^)
隊長こんばんは(๑´ㅂ`๑) ムーア行きましょう! ちゃたろうさん、そうさん、私ですm(*_ _)m
おりまつー
あぶれちん( ̄▽ ̄)
🐬のー? スタミナ一回あります(*⁰▿⁰*)
ただいまぁ(*^o^*) メンテまで誰か遊んで下さいo(`ω´ )o
空きがあればお願いします☺️ なければ、ソロって寝ます☺️
ちゃたろうさん、そうさん、隊長 同行ありがとうございましたm(*_ _)m 金チケ、落ちない😅 あと12枚欲しい😍
ちゃたろうさん、クロエさん、モリーさん、ありがとでした♪ また遊んで下さい(*´ω`*)
クロエさん、ちゃたろうさん、そうさん お疲れさまでした(≧▽≦) スタミナゴチになりました(≧▽≦) またお願いします(≧▽≦)
スタミナ1回分あるけど 空いてる人いますか?
銀チケットで交換できますよん 銀10枚で金1枚だっけな(^◇^)
はい! それも入れてあと金チケ12枚分……😅
眠くなってきたので立てます! 空いてる方来てくださいm(*_ _)m
クロエさん、そうさん、モリーさん、お疲れ様でした(^ ^)またよろしくお願いします! イベント装備集めサボってたので完凸できそうにないf^_^;
おかえりーー(((o(*゚▽゚*)o))) そうさん、ちゃたろうさん、遊んで下さいo(`ω´ )o
はーい 行きまーす(*⁰▿⁰*)
ムーア2回たてまーす(^∇^) そうさん ちゃたろうさん あと1人誰でもオケなんで来てね〜❤️
クロエさんとこ ヘルプみー(๑>◡<๑)
さやか姉とナルサスさんはもういないかな? 朝の続きあったの忘れてました😅 もし居たら声かけて下さい
行きます(^ ^)
そうさんーー(^O^)/ ちゃたろうさんーー(^O^)/ いない?
とりあえずログインして向かいます!
アムカさん ヘルプみー(๑>◡<๑) クロエさんとこ
モリーさん 久しぶりに 遊んでくれるかのー? クロエさんとこ来て
あと1人誰かヘルプーー(^O^)/
ナルさんーー(^O^)/ あむちゃんーー(^O^)/ 隊長ーー(^O^)/ 誰かヘルプーー(^O^)/
モリーさん 申し訳ありませんです マギザさん 来てくれましたですー
モリーさん ごめんなさい🙇♀️
ここのスレッドでキックする人がいることに ビックリです(´・ω・`) ごめんなさいででていくのに・・・。
そうさん、ちゃたろうさん、3人でも回ってくれてあんがとね〜❤️ 無事報酬貰えてでれ嬉しい(≧∇≦) 楽しかった(≧∇≦) また遊んでね〜( ´ ▽ ` )ノ
ユリアさん、そうさん、お疲れ様でした(^ ^) 6イベントもこれで終了かな。 また明日から楽しみですね!では今日はお休みなさい🌠
ユリアさん、ちゃたろうさん、ありがとでした♪ またメンテ終わったら遊びましょう(*´ω`*)
モリーさん 申し訳ありませんm(*_ _)m 不快な思いをさせてしまい 深く反省しております… 気遣いが足りませんでした😢 今後は気をつけますので お許し下さいm(*_ _)m
クロエさん、さやか姉、マギザさん お疲れ様でした みなさん、メンテ明けもよろしくです😃 では、おやすみなさい☺️
クロエさん、マギザさん、アムカさん、 お疲れさまでした(*'▽'*) また、よろしくお願いします(๑>◡<๑) メンテ明け 楽しみですー(*⁰▿⁰*)
私、やらかしてしまいました… やっぱり周回するメンバーは 決めて行かないとダメですね😢 モリーさん 本当に申し訳ありませんm(*_ _)m 2度とこんな事が無いように 気をつけますので、もう一度 チャンスを下さい! お願いしますm(*_ _)m
クロエさん 申し訳ありませんです 2人で待機してたので アムカさん、モリーさん呼んでしまいましたですー
いや、さやか姐さんは 悪くないので謝らないで 下さいm(*_ _)m 私の気遣いが足らなかったので モリーさんに不快な思いを させてしまいました… こんな不躾な女は嫌いに なってしまったと思います😢 モリーさんに合わす顔がないです…
すみません><書き込みが遅れました>< まず最初にモリーさん 自分が書き込み見て、とりあえず入ってしまったばかりに申し訳ないです;最近スマホからだけでやり取りしてまして; このお詫びはいずれ何かしらでお返ししますので、ご容赦の程お願いします。 さやかさん、クロエさん、アムカさん お疲れ様でした!乱入失礼しました;今度からは一言添えて参加するようにします;
今なら、ここに来なくなってしまった 方々の気持ちがわかる気がします…… 明日も来ていいのかな……😥 とにかく、モリーさんにちゃんと 謝りたいので、来させて下さいねm(*_ _)m おやすみなさいm(*_ _)m
そうこずんさん、さやかさん、ゆっきー、ムッカさん お疲れ様でした!ムッカさんとは初めましてですね!またこのような機会があれば宜しくお願いします(`・ω・´) ゆっきーとムッカさんと報酬済みなのに居座ってすみません>< 携帯から寝る前にたまたま拝見したので、そうこずんさんのスタンプで気が付かなくて申し訳ないです; そうこずんさんゆっきーの出現を教えて下さり感謝です(*'ω'*)ありがとうございました(*'ω'*)
アムカさん すみません><自分は幻ダンジョン系はすべて消化してしまいました>< お力になれず申し訳ないです><
モリーさん 優しいから 大丈夫と思います(*⁰▿⁰*)
マギザさん、了解でーす エスタ魔王のおかわり、近いうちに行きましょうね!
おはよう(^^)クロエっち気にするな、モリーさんはかなりのネガティブらしいのでちょっとショックだったんだよ、これから先もこういう事は必ずあるよ、ただなんだかんだモリーさんは我らの隊長☝️直ぐに立ち直るよ(^.^)少なくとも俺はそう思ってるよ(^^)大丈夫\(^o^)/
仕事なんで夕方また来るんで、皆んな遊ぼうね\(^o^)/クロエっち、モリーさんなんかゴメンねダラダラと長文^_^;皆んな人間らしくていーじゃん(^.^)
皆さん おはようございますm(*_ _)m おじ様 自分が逆の事されたら…と考えると モリーさんにほんと申し訳なくて😭 昨夜もほとんど寝れず 朝から胃が痛いです。 モリーさん ほんとに申し訳ありませんm(*_ _)m
みなさん、おはようございます♪ 今日も1日よろしくです(^^)
ハドラー、なかなかきついっす~ 海賊2スパスタ2の編成が安定するのかな? ベギラゴンとイオナズンは怖くないけど、ゲージ跨ぎが痛かったです、呪文耐性減らしてでも炎耐性付けた方が楽なか? 第二形態はゲージ跨ぎで反撃来ないから、オンステとたた歌でガツガツ削ってOKです(^^) セット食は休みが怖いからマンセットがいいかな~ ハドラーの周回考えるとすっごい面倒~
おはようございます。 グリムチ錬金いいですね(*´・ω-)b なかなか使い勝手いいです。(^-^)/ 遊んでください。
ししまるさん、おはようございます♪ ダイイベ開始初日だし人少ないですね
ゲーム8の攻略更新されたの見たら、ゲージ跨ぎは炎じゃなくてメラ属性だったみたいです、すんません(^^;
他にいませんか? マルチ伝説級 手伝ってください。
マルチ伝説級立てます。行ける人いたら参加お願いいたします。
スタミナあまりなからヒドラくらいしか立てれないけど・・・ 行くならお供させて下さい(^^)
お願いいたします。手伝ってください(^-^)/
そらりくも一応一緒に伝説数回行ったから、それなりに方法はわかるかも、連れて行きますね♪ メラ・ギラ耐性、スラマンセットよろしくです(^^) 油断したら全滅します(笑)
あ、ハドラーじゃないのね(^^) 安心(笑)
ししまるさん、ブランチドラありがとでした♪ 途中、仕事入ってもたついでごめんなさい(^^; また遊んで下さい( ´ ▽ ` )ノ
そうこずんさん、そらりくさん、ありがとうございました。 とりあえず伝説級シナリオ進めさせてもらいました。 またお願いいたしますね(*´・ω-)b
メドローアが思ったよりしょぼいのと目玉の数的にガチャ迷う・・・・・ みなさんどんな感じやろー(T_T)/~~~ まだ期間あるのでとりあえずペンディングなう
昼ドラ―はいませんかー?
こんにちわ(^^) 昼ドラーヽ(^o^) 奇跡で一発メドローア引いた(^_^;)
こんにちわー(*⁰▿⁰*) メドローアってショボいのですか?
いーなー(;_:)メドローアだけにあこがれてダイの大冒険コラボをやってた(笑) ちょお迷う・・ マヒャドもほしいし・・・ ただ呪文なさすぎてどうせ賢者で魔王いくにしてもバビロンとかで寄生するしかない現状をみると呪文があっても意味ないんかな・・・炊き出しに期待しつつ様子見ます泣
さやかさんこんにちわ(^^) 威力はメラゾーマかマヒャドみたいな感じです(^_^;)CTが長いですm(__)m
全然しょぼくないです!重いのかな?ダメージはめっちゃ出るという噂 メドローア(倍率 120 加算170 32秒)とのこと 自分で確認はしてないです、当然(笑)
ダイの剣もドルオーラがつくことを思うと橙A確定ですもんねー(;_:) そしてコラボって錬金くるのかなー? などなどいろいろぐじぐじ悩む(笑)
ゆーきさん、さやかさん、キラキラさん、こんにちわ♪
スタミナ52なんで2回しか貼れないですが、スラマン集めに行きませんかー? ルビイベのガイコツのとこ~
あまり時間なくサクッと行けないかなー(^_^;)
(^^)/
(^^)/
メドローアみれるかも(*^。^*)
試し撃ちしてみたい(^^)/
キラキラさん、ゆーきさん、ありがと♪ さやかさんは大丈夫かな?(^^)
さやねーいるー??
見てみたい(´ω`)
とりあず募集して待ちましょうか♪ ゆーきさん、キラキラさん、よろしくです(^^)
はーい
そうさんありがとうございますm(__)m
あとお一人来れたらヘルプお願いします(^^)
行くー(*⁰▿⁰*)
私行くー
さやかさんよろしくです♪ 来て下さいな(^^)
出発♪
キラリン そうさん さやねーありがと♪ すみません!最後12ポイントの分くらい出すつもりが(-_-;)さやねーごめんね(T_T)/~~~ キラリン、メドローアもやけど そもそもブラックロッドの攻撃力もやばい! 一回みたけど僕攻撃力325で131ダメがキラリンの攻撃160! 完凸補助Aはルビスの光でいいのではと思うほど まほせんで使えたらよいのかも。 まほせん自体が微妙感漂うけど今後のことはわからんし!
キラキラさん、さやかさん、ゆーきさん、昼ドラありがとでした♪ さやかさんもがふりもありがとです(*´ー`*) マンはあまり落ちなかったけどラダ頭落ちた♪ 1から作り上げなきゃだけどラダ頭錬金目指します(^^) 今回のハドラーのソロがきつそうだ(笑) またスタミナたまったらマン集めにご協力下さい♪
そうさん、ゆーき、さやかさん ありがとうございます(^^) 演出入るんですね(^_^;) 楽しかったですヽ(^o^) モガフリありがとうございます(^^) また遊んでくださいヽ(^o^)
そうこずんさん、ゆーきさん、キラキラさん お疲れさまでした あらー メドローア 凄い威力ですー 欲しいのだ(*'▽'*) キラキラさん 羨ましいです
あ、キラキラさん、メドローアかっこよかったっす! ブリーチってマンガのクインシーの弓みたいだった♪
あ、そうなんだ(^_^;) 攻撃力全然見てなかった(^_^;)
報酬で貯めたジェム3000がなくなりました(^_^;)すぐ使っちゃうので(^_^;)
ちゃんと当たったじゃない♪ ジェム→モモPっすよ~
ちなみに攻撃力ふえるのって通常攻撃だけかな??
今度やいばくだきかなんか入れて見てみてー(#^.^#)
ほなまたー(T_T)/~~~
また後で遊びましょうね~♪ 俺もいったん仕事戻ります~
皆さん、こんにちは~。ダイ大盛り上がってますね~。ガチャポン10連、オーガシールドと月の扇~。 今日はイベント消化かな~。またねー。
後で試してみよう(^^)
しすすさん、こんにちわ♪ 今日はまったくスタミナ拾えてないです~ 野良でがんばってるんだけどな~
そうこずんさん、こんばんは~。 今日は鳥小屋作業進めながら、ソロ初級と上級をポチポチ。みんなとの周回は明日からかな~。
20時からハドラー伝説解放ですよ♪ 夜にまた来ます~
こんばんわ(^.^) 18時30頃にダイ大コラボの伝説級 お付き合いしてくれる人はいるかの? 5分前くらいにまた来ます( ̄^ ̄)ゞ
行きます😃 他にいませんか?
他にいませんか?😆
ししまるっち、こんばんわ(^.^) 誰もいないかもね^_^;皆んなスタミナ無くて遠慮してんのかな?
イルカノさん遊んでください(^-^)/
後5分待とう(^.^)18時5分に部屋立てて3分待って8分に出発しよう(^^) とりあえずししまるっちヨロシクね\(^o^)/ スタミナ尽きるまで立てるんで(^.^)
18時35に立てるの間違いだ(~_~;)
20時のハドラー待ちかもしれないですね(*´・ω-)b
了解です((o(^∇^)o))お願いいたします。
ややこしくてゴメン^_^;35分に立てて、38分に出発しますね(^^)
こんばんは(^^) お伴しますヽ(^o^)
こんばんわヽ( ̄▽ ̄)ノ 20時30分くらいに来れたら来ます(`◇´)ゞ
イルさん、ししまるさん お疲れ様でした(^^) イルさんスタミナありがとうございますm(__)m 使い過ぎです(^_^;) また遊んでくださいヽ(^o^) 一旦抜けますm(_ _)m
イルカノさん、キラキラさんお疲れ様でした。 イルカノさん結構伝説級やってないんですね。 また機会あれば手伝います
ししまるっち、キラキラさん お疲れ様でした^_^;無駄に長時間付き合わせてゴメンね^_^;しかも前回のが終わって無かった(T_T)
そうさんこんばんわ(^.^) 20時過ぎに来ます( ̄^ ̄)ゞ 30頃になるかな(^^)
自分の好きで使ってるんで、気にせずにね(^^) たかる時はしっかり皆んなにたかるんで(^.^) そん時はヨロシク( ̄^ ̄)ゞ
決闘ターイム! 誰もいない~。
皆さんこんばんわ(*^o^*) 新イベ初心者だけどよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
しすすさん、こんばんわ(*^o^*) 人が揃ったら遊んで下さいo(`ω´ )o
ユリアさんこんばんは~。だれもいないのです~
たっだぃまぁ(*^^*)しすすちゃん、ユリアちゃん遊ぼー(o^^o)
ぱふぇちゃん、こんばんわ(*^o^*) しすすさんと待機中(´・_・`) あと1人誰か来たら遊んでおくれ〜〜❤️
決戦チャレンジですね 皆様こんばんは(*⁰▿⁰*)
さやかちゃん捕縛(o^^o)
いきなり はっちゃおー(๑>◡<๑)
こんばんわ♪ 5人目かな? 待機します(*´∀`)ノ
待ってますよー(*⁰▿⁰*)
しすすさん いないかのん?
今日は日中ほとんど野良でスタミナ拾えなかった〜
しすすさん 来てくれないから そうこずんさん 来てー
ログインして向かいます!
しすすちゃんいないみたいだからそうこずんちゃん入れるんじゃないかな?
しすすさん ごめんなさい🙏 そうこずんさんに お願いしてしまいました
ぎゃー、着替えてるうちに乗り遅れ~
さやかさん、全然オッケーよー。 そうこずんさん、ありがとねん。 引き続きお留守番継続かな~。
部屋見当たらなかったです(・・;)
どもー
ハドラー行きたい。 まぜてください(^-^)/
そうこずんさん、まだあるよ!行ってらっしゃい~
ハドラー行きませんか? メラ耐性必須です(。´Д⊂)
さて、そうこずんさん、無事旅立ったようで、 ししまるさん、ゆーきさん、しすす、待機中。 後一人アバンの使徒求む
ハドラー立てます。行ける人いたら参加お願いいたします。(^-^)/待ってます
こんばんわ(^.^)暇な人はいるかの?
行きまーす!ゆーきさん、イルカノさんもカモン、カモン
落ちましたー なーぜー
申し訳ありませんですm(__)m
さやか姉、ただいまぁ(*^o^*)
スタンプ押せてたのにね(^_^;) ハドラー募集できるだけのスタミナありません(・・;)
さやかちゃんたっだぃまぁ(o^^o)私は全員報酬済みだけどみんなはどぉなのかな?
ゆーきさん、ししまるさん、イルカノさん、ありがとうございました~。赤龍さんの倍疲れるね~。鍵もでたし良かった良かった。
自分も全員頂きました〜 さやかさんとユリアさんの間はどうかな?(´・ω・`)
あと60Pかな(´・_・`)
ユリアさんとは まだなのー
さくっとヒドラちゃんかな?
賢者に着替えてご当地5回回ります?(^_^;)
私とさやか姉と組んで誰か拉致ります?☺️
ユリアさん そうしましょう(*⁰▿⁰*)
ゆーきさん、ししまるっち、しすすっち お疲れ様(^^)スタミナもゴチです それとミッションで道具使っちゃいけないのかと勘違いしてました^_^;ゴメンね最後に気付いた(T_T)
しすすさん イルカノさん ししまるさん ありがとー⭐ ハドラーしんどいなー( ̄∇ ̄) でもみんな強いからネットで噂されるほどではないですね♪
りょうかい、じゃしばし休憩しまふ(o^^o)
しすすさん、爺や、ゆーき、ししまる、こんばんわ(*^o^*) 誰か私とさやか姉と遊んでくれるかのぉ?(´・_・`)
俺を忘れてないかい(^^)
マテェイ^_^;
了解(`◇´)ゞ 野良行ってスタミナ探してきます(*・∀・*)ノ
ユリアさん、スタミナ20なっちゃった~
爺やとしすすさんは空いてるの? 私とさやか姉セットで遊んでおくれ〜〜( ´ ▽ ` )ノ
しすすさん、スタミナ2回ありまーす
セットがお得なのー(๑>◡<๑)
あの〜ダイ大コラボの伝説級を手伝ってもらうと助かるのですが さや姐、ユリアどうでしょう?
ユリアさん、今23だったので、遊んでるうちにやっとヒドラな感じなのだ。
フリーなう
行くーー(^O^)/ 爺や、喜んでいきまーす(^∇^)
最近はヒドラより ガイコツさんみたい スラマン拾い
行きたい(*⁰▿⁰*)
こんばんわー、 待機してまーす
えーと確かバランくらいからだけど立てるから来てね〜(^^)ユリア、さや姐は決定で後1人来てね〜(^^)
ゆーきさん、かハルさん、私スタミナがクタクタなので、いってらしてくださーい。
はるさんどーぞー♪ 抜けまーす
ハルさんヘルプーー(^O^)/
じゃーいきまーす。
はーい、お願いしますね~。 ししまるさん、私スタミナクタクタなので、お風呂ってきまーす。
爺や、ハルさん、さやか姉、長旅お疲れ様(*^o^*) 無事報酬頂きました❤️ ありがとう😆またお願いしますm(__)m
🐬のーさん、ユリアさん、ハルさん お疲れさまでした グリムチ多いですー おじ様のメドローア 譲って欲しいのだ(*'▽'*)
イルカノさん、さやかさん、ユリアさん、おつかれさま。 報酬とモガふり、ありがとー(^^) 滴2個出たおかげで、スタミナ満タンです。 ゆーきとしすすさん誘導ありがとー
ユリア、さや姐、ハルさん ありがとう(^^)おかげでやっと次回はヒムから立てれます^_^;皆んなはとっくに終わってたんかの?俺だけだったのかな(^^)
こんばんはー あそんじゃってくださいー
ゆーきさん、さんが抜けてたm(__)m
絶対に譲りません(^^)魔法難民の俺にやっと出たんだから本当はしばらくガチャらないつもりでいたのに^_^;グリムチ錬金させたくてももP6000使ったら地図の報酬で貰えたんだね(T_T)
ところで ハドラーもう行かないのかの?
さやかさんこんばんは いきたいのだ
メドローアー(o;ω;o)(o;ω;o)(o;ω;o) 羨ましい!
同じく⭐
ひまだから 行きましょうよ(*⁰▿⁰*)
イルカノさん いるかの?
すいません^_^;ハドラー行きたい🐬ノです(^^)
いきましょいきましょ
俺立てるから さや姐、ナルさん、ゆーきさん来てね〜
こんばんはー ハドラー強すぎじゃないですか!? ソロで二回全滅した。。。 勝てた方いたら、アドバイス下さ〜い
ただいま♪ 1回分たまりました〜 空きがあったら入れて下さい(^_^)
空いてないかな? 野良行ってきまーす(* ̄∇ ̄)ノ
イルカノさん、ゆーきさん、ナルサスさん お疲れさまでした(*'▽'*) また、よろしくお願いします(๑>◡<๑) ハドラー かなり 強いですね
イルカノさん さやねー ナルさん すみません 死なないためのめいそうルビ弓やったのにあっさり死んでしまいました(@_@;) 徐々に慣れてきたような気もしますが・・ ちょこちょこ死にうる感じですね
イルカノさんさやかさんゆーきさん ありがとうございました 強かったーハドラー スタミナもありがとうございました またお願いしますー
まもますにしようと思って忘れてた(~_~;)
さや姐、ナルさん、ゆーきさん お疲れ様(^^)なんかハドラー楽しいんですけど よく死ぬけどね^_^;
ユンケル討伐隊出動しまーす♪ だれかー? 倒し方ちょっと忘れたけど(@_@;)
支援甲斐がある敵ですね( ̄▽ ̄)
馬女王ハドラー 連続伝説助けていただける方募集 3連続たてます(=゚ω゚)ノ
スタミナ50です〜 ハドラー行ける方おりませんかー?
あ、お邪魔します(`◇´)ゞ
間違えた ルックビショップ馬だ
そうさんこんばんは よろしくあそんで下さい
あと二人お願いしますー
あぶない!よくみたらスタミナなかった(~_~;) 一旦抜けます♪
スタミナいらずー いませんかー?
ナルサスさんとこお二人お願いします(`◇´)ゞ スタミナ要りません〜
だれかー
お願いしますm(__)m
まだ間に合うかの?
ゴメン^_^;遅すぎたね(T_T)
そうさん寝る前に遊んでくれェ(^^) 40分ごろに来ます( ̄^ ̄)ゞ
周回中っす 40分頃には終了してるはず!
りょ( ̄^ ̄)ゞ
そうさんバルさんゆーきさん お付き合いいただきありがとうございました 今日も楽しく回れました 感謝感謝(^○^) またお願いしますm(__)m
ナルサスさん、バルさん、ゆーきさん、ありがとでした♪ マルチ自発で何もやってないや(・・;) また明日もよろしくです(^_^)/
🐬ノさーん、ごめんなさい(>_<) 今の周回でスタミナすっからになりました(^_^;) 🐬ノさんが時間と眠気大丈夫なら野良行って拾ってきます(>_<)
そうさん バルさん ナルさん スタミナありがとう( ̄∇ ̄) マルチの普通の伝説はまだ前編のままな気がしてます。 伝説2回のあとに突如たてるかもなのでみなさんよろしくです(o;ω;o) ちなみに普通の伝説の方のラストのハドラーはフレポ72??120??
スタミナいらないよ(^^) その代わりに伝説のヒムからね(^.^) 行けるかの?
僕もなくてー(o;ω;o) イルカノさんすみませーん
何かいつもゴチになってばかりで申し訳なくて(・・;)
当初からスタミナ無くて大丈夫と言ったのはこちらですから(*´∀`)ノ それは全く気にしないで(*´ω`*)
今チャリングなうなのでとりあえず自宅目指します!
言うほどゴチそうしてないよ^_^; 俺もスタミナはある時はあるしない時は無いんで(^^)あたり前か^_^;
気をつけてー! ポケモン探しながら帰ったらダメだよ〜(笑)
ログインしてスタミナ見てきます(`◇´)ゞ
風を感じてるのかな?(^^)
風邪じゃなければOK♪ あ、スタミナ28ありました(*´∀`) 💀なら1回立てれます(`◇´)ゞ
途中でバルさん拾ってくれたんでした♪
眠気がかなり来てるんで、立てちゃうね^_^; ヒムからだけどヨロシク( ̄^ ̄)ゞ ゆーきさん来れたら来てね〜後暇な人いれば来てね〜
ログインして向かいます!
そうさんイルカノさん ありがとうございました もう限界 またお願いしますm(__)m
イルカノさん、ナルサスさん、ありがとでした♪ また遊んで下さい(^_^)/ ナルサスさん、おやすみなさい(*´ー`*) 良い夢を♪
そうさん、ナルさん寝る前に遊んでくれて ありがとう(^^)俺も限界なんで寝ます^_^; また明日ヨロシク( ̄^ ̄)ゞ
イルカノさんもおやすみなさい(*´ー`*) 良い夢を〜♪
皆さんおはようございます(^^) 今日は❄️降るかな?
おじさん、おはよー(*^▽^*) みなさん、おはです(*^▽^*) 大阪は冷たい雨が降ってるけど、雪になるかなー? 7:40くらいから、マルチ伝説付きあってくれる人は🐬かの?
イルカノさん、アムカさん、みなさんおはようございます♪
そうこずんさん、おはです(*^▽^*) ブロックとフェンブレンの2回手伝ってもらえませんか? 見習いのスパが行くのですが
行きますー! 自分とそらりくも適当に1回ずつ募集しますね♪
んじゃ、立てますので、お願いします🙇♀️ 7:45にまで待って野良解放します 誰か見てたら入ってきて下さい😆
すぐに向かいます( ´ ▽ ` )ノ 炊き出しで☆5、ファルコンクロー モモP嬉しい(・∀・)
🐬ノさんいるかな~?(^^) 誰かアムカさんとこヘルプお願いします~
出発~
アムカさん、朝ドラありがとです♪ 9時から伝説ソロ挑んでみようと思って最後はケチってご当地にさせてもらいました(笑) また夜遊んで下さい( ´ ▽ ` )ノ
おはようございます♪ 朝ドラしたいですo(^_^)o だれか🐬の??
そうこずんさん、そらりくさん 伝説のヘルプありがとうございました! しずくの泥渋いし、スタミナが全然足りませんね😓 他の県のご当地食あんまり持ってないので 結構嬉しいです😆 たこ焼きなんて誰も欲しくないから、悲しい😭 ソロの回復、どうすりゃいいんですかね~ スパ二人だと火力足りなさそうだし
Mearyさん、おはです(*^▽^*) いつも入れ違いで残念😢 また夜遊んでくださいね💕 では、行ってきまーふ
アムカさん、おはようございます♪ 朝はちょうど入れ違いになってしまうのですよね💔さみしぃ 夜あそんでくださいね💖お仕事頑張ってください
メアリーさん、おはようございます♪ それ自分もどうしようか悩みます~ ストーリーの伝説のハドラーですら結構きつくて(^^; 耐性も1人分しか整ってないからソロ難しい気がするんですよね・・・
ガーン! てっきり超級の地図あるんだと思って野良頑張ったのに、超級地図無かった(・ε・) スタミナ70余りました~
そうさんおはようございます♪ あそんでくださいo(^_^)o
メアリーさん、ぜひぜひ遊んで下さい( ´ ▽ ` )ノ そらりくも待機しております~ あと1人居ないかな?
メアリーさん、イベント進めますか? 自分はルビイベでスラマン募集しますね(^^) 一応キャラ変えるので確認を~と思いまして♪
わたしまだ全然やってナイのでわからないのですが、グリムチ★装備のスパスタ2人とかどうでしょうか?? 火力と補助・回復が中途半端ですが、ソロでは逆にオールマイティ感が活きるかな?!と妄想してます(笑)
イベントまだ全然やってナイので、伝説ヒムからになってしまいますが、よろしくお願いしますo(^_^)o
はーい(*^_^*)
グリムチ★持ちを2人ってのがまず敷居が高いです~自分は持って無いので(笑) 魔王級の募集されてる方をちらっと見ると、マモマスが多い編成をよく見かけますね(^^; HP高いからなのかなぁ?
ゆーきさん、確保(・∀・) あ、おはようございます♪
おはようございます😃 今空いてますか⁇
了解です♪ 他に誰も来なければ、そらりく入れて行きましょ♪
ゆーきさんおはようございます♪ あそんでくださいo(^_^)o
やったー♪ ペッコさんおはようございます&確保(・∀・)
んじゃスラマン集めから立てますね♪ メアリーさん、ゆーきさん、ペッコさん、よろしくです(^^)
はーい🙋おねがいします
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
出発♪
そうさん、ゆーきさん、メアリーちゃんありがとうございました😊 メアリーちゃんムチに杖にデラ裏山ですよ〜♪ 私は30連で見事に大はずれ…
ところで、そうこずんさん トリップが見えてます😆 #を半角にかえないとです
そうさん ぺっこさん メアリー ありがとーございました 抜けますねー♪ ダイ大マルチはまだまだ前編(笑)
いゃん、見ないで(*´ω`*) (笑)
そうみたいで(^^; アムカさん、ありがと♪ バレちゃった(笑)
メアリーさん、ゆーきさん、ペッコさん、朝ドラありがとでした♪ またよろしくです(^^) 野良で鍵拾い頑張ってみます~ 今回装備品落ちないみたいだから、魔王も1回クリアできればいいのかな~
そうさん、ゆーきさん、ペッコさん、ありがとうございましたo(^_^)o 朝ドラ&ダイ大マルチも進んでうれしぃです💖 またあそんでくださいね☆ では仕事なので抜けます。
あら、今日もみなさんお忙しいのかしら(^^; 待機~
そろそろクロエさん来てくれる時間かな♪
みなさんこないですね( ̄∇ ̄)
ゆーきさん、こんちわ(^^) まだみんなソロとか頑張ってるのかな~
ぬけまーす♪ コテハンなしですみません
たっだぃまぁ(o^^o)
誰かいるかの?
16時30にまた来ます( ̄^ ̄)ゞ
ぱふぇちゃん遊んでねー(^^)
|ω・) 誰かいるかの?
ぱふぇちゃん、ユリアもいるかの?
(∩´∀`)∩
マギザ君こんにちは(^^)決闘ハドラー行きたいのだ(^.^)行けるかの?
爺や、マギザ、こんちゃー(*^o^*) 遊んでおくれ〜〜( ´ ▽ ` )ノ
わーい(∩´∀`)∩行きたいです(∩´∀`)∩
待ってたよん(^^)後はぱふぇちゃんがくれば いーんだけどな(^.^)
わーい(∩´∀`)∩では、アプリ立ち上げて部屋無ければ募集しますね(∩´∀`)∩ 皆様お手柔らかによろしゅうです(*'ω'*)マリンで向かいます(`・ω・´)
ししまる、こんちゃー(*^o^*) 4人揃った*\(^o^)/*
あら、遅かった~ 行ってらっしゃい(^^) 野良りくらりしてまーす(・∀・)
ししまるっちが来たんじゃ揃った事だし ハドラー行こう(^.^)今から立てるね\(^o^)/
爺や、マギザのとこ来てーー(^O^)/
ししまるーー(^O^)/ もぉ1回!ガイコツにヘルプーー
ししまるーー(^O^)/ 寝たの?(´・_・`) ヘルプーーo(`ω´ )o
ごめんなさい。歩きながらやってて雨で確認しないでやめちゃいました。すんません。
マギザ、爺や、ししまる、決闘お疲れ様(*^o^*) サポート沢山あんがとね〜❤️ 最初に職業編成を決めて出発した方が良いのかもね☺️火力も回復も大事😁 楽しかった(≧∇≦) また遊んでね〜( ´ ▽ ` )ノ
マギザっち、ユリア、ししまるっち お疲れ様(^^)鍵二個はありがたいのだ(^.^) ししまるっち最後いなかったけど報酬までは届いてたんでいーんじゃない(^^) また遊ぼうね\(^o^)/
百合雄さん、ししまるさん、イルカノさん お疲れ様でした(∩´∀`)∩ 野良で大苦戦のハドラーがサクサクでしたΣ(・ω・ノ)ノ! 楽しかったー(*'ω'*)また宜しくお願いします(*'ω'*) スラマン集めもありがとうございました(*'ω'*)
大丈夫だよ(^^)また遊ぼうね\(^o^)/ でわ少し野良って来ます( ̄^ ̄)ゞ
グリムチ完凸裏山ーー(≧∇≦) 一旦抜けるけど、またあとで遊んでね〜( ´ ▽ ` )ノ
そうさん、後程遊んでねー(^^)
いつのまにか人いっぱいきてる(~_~;) お昼もいなかったし、けーへんかと思ってソロで使ってしまってスタミナ23なう
あと少しで35(`・ω・´)b
イルカノさん、マギザさん、ユリアさんお疲れ様でした。 ハドラーちょっと苦手です。 またお願いいたしますね(*´・ω-)b
そうさん、ゆーき、あとで遊んでおくれよね〜❤️
グリ鞭は一昔前は強かったし、持ってる人多そう。 1本も持ってないけど(-"-)
らじゃ
私まだ2凸(^∇^)
もう2凸やで
さっきソロハドラー伝説、メアリーに助っ人して貰って余裕でノーデスクリア😆 メアリーのグリムチ最強!(≧∇≦)
白蛇2積みやろ(;_:)
メアリー!助っ人はしばらくハドラ―仕様にしといてねー♪♪ この声は届くかな・・
そぉそぉ😅 あのグリムチあったら楽しそー(^∇^) ではまた後ほどーー(*^o^*)
30分からハドラー行ける人はいるかの?
とりま、30分に立てて、35分に出発しますね(^^)誰かいたらヨロシク( ̄^ ̄)ゞ
すいません^_^;ハドラーです(^.^)
こんばんは(^^) ソロのハドラー強し(^_^;)
🐬のーさん こんばんわ(๑>◡<๑) 魔王はかなり簡単みたいですよー(*⁰▿⁰*)
いく!
ソロのハドラーですが 一人みかわし装備したら みかわし装備のメンバーだけやられて ノーデス逃しました
もーいけるんちゃいます?(笑)
とりあえず検索しときまーす。 スマホのみなので
ただいま(o^^o)歯医者ちゃん行ってた^_^;一応前歯治療完了(*'▽'*)でもなんか噛み合わせ悪いかも…
連続攻撃でボコラれて痛い目にあいました(^_^;)ノーデスは無理です(^_^;)
お一人イルさん部屋へm(__)m
魔王は黒ダーマより 弱いらしいので 挑戦したいなあ(๑>◡<๑)
今タブレットが通信速度が亀さんになってます。テザリングで出来るけど 今は書き込みだけなのー
(*'ω'*)
あっ乗り遅れてしまいました(;'∀')笑 しばらく落ちます(∩´∀`)∩
すみませんイルカノさん! 7時の予定までにはまわれるかなーと思ったんですが思ったより強し(;_;) しかも野良弱し… スタミナは今度返しまーす! では
イルさんすみませんm(_ _)m 油断してましたm(_ _)m
本当ですか?^_^; 魔王以前で苦労してるけど(~_~;)
🐬のーさん game8の攻略では 簡単になってます(*⁰▿⁰*)
伝説との差が他より小さいんでしょうか… 他は伝説雑魚でも魔王は強いですもんね( ̄∇ ̄)
ゴメンね^_^;伝説級まではなるべく入った野良の人は蹴らないようにしてるんで(^^)
後で水戸黄門(^.^)どのみち一回は行きたいね今日にでも(^^)メアリーがいるともっと楽かも(^.^)
イルさん後日リベンジを(^_^;) 時間なくマルチは無理そうなので(^_^;)
ハドラー行きませんか? 空いてたら入れてください
ハドラー立てますので参加お願いいたします。(^-^)/
皆さん、こんにちは~。今日来るの初!遊べるかな~。
ししまるさん、行きまーす!
誰かー ししまるさんとこ 来てー(*⁰▿⁰*)
しすすさん 落ちたー ししまるさん たててくれてますよー(*⁰▿⁰*)
うーん攻略見たけど難易度的にはちょっと低いのかもだけど、簡単では無いよね^_^; 適性装備が全て完凸してれば、だいぶ楽なんだろうけど(^^)
今3人でスラマン狩りしてます(*⁰▿⁰*)
混ざりたかった^_^;
さやかさん、ししまるさん、ありがとうございました~。私落ちちゃうし、途中で客くるし、ハドラはれないし、多々すみませんです。ししまるさん、ソロで残りポイント取っときますね~。
ししまるさん、しすすさん お疲れさまでした ごめんなさい🙏 呼ばれてしまいました あと五分したら また、よろしくお願いします(๑>◡<๑)
さやかさん、しすすさんお疲れ様でした。 スラマン集めはあんまり面白くないですね。 私は遊べる時間が少ないのでイベント装備集めたいです。
ししまるさん 申し訳ありませんです マルチ進めてないから 貼れなかったです ごめんなさい🙇♀️
バランさん 行けるかのー?
こんばんは♪ だれか🐬の??
いまーす(*⁰▿⁰*)
メアリーさん こんばんは(*⁰▿⁰*)
さや姐こんばんは♪ あそんでくださいo(^_^)o
他誰かいないかなぁ?
|ω・)
ユリアさん みーつけた
こんばんは。
さやか姉、メアリー、こんばんわ(*^o^*) 是非遊んで下さいo(`ω´ )o
スーさんこんばんわ(*^o^*)
ユリア、スーさん、こんばんは♪ あそんでくださいo(^_^)o
どこいく?
伝説は バランさんですが
バランですか? 準備します。
さやかさんメアリーさんユリアさん こんばんは。 よろしゅう。
バラン準備オケです(*^o^*) 久々で忘れてますが、賢者でいきまーす(^∇^)
貼りますねー
バラン様りょーかい 忘れてしまったので、やりながら思い出します♪
いきます。
さやか姉、スーさん、メアリー、久々のバラン様お疲れ様でした😆 何だか楽しかった(≧∇≦) ありがとう❤️またお願いしますm(__)m
メアリーさん、ユリアさん、さやかさん、お疲れ様です。 報酬いただきました。 みなさん強いし、白蛇の回復力で安定してましたね。 ありがとうございました。
ユリアさん、メアリーさん、スーさん お疲れさまでした メアリーさんの メドローア 羨ましいです 相変わらず神ってますね スパイクやミラクルやドラゴンやモヒカンばかりです(苦笑)
さや姐、ユリア、スーさん、ありがとうございましたo(^_^)o バラン様久しぶりで忘れてました(≧∇≦) でも楽しかったです♪ またあそんでくださいね☆
白蛇さん2匹飼うのにももんP使ってしまったので、今月の進化玉取れなさそう(≧∇≦) ももんPが全然足らないです💔 ロトガチャか防具ガチャが来てくれたらガチャしたいなぁ💖 では一旦抜けます。
こんばんは(*^▽^*) 誰か🐬の?
はい(*⁰▿⁰*) いまーす
さやか姉、こんばんは! 今日はめちゃくちゃ寒いですねぇ 明日は⛄が降るかも もう1人くらい来ないかなー? マルチの伝説進めたいんですが😅
やはり 進めておいた方が良いのですかねー 伝説は手付かずで 最初のサソリからやってないんです 12時から ハドラー決闘です(*⁰▿⁰*)
(^^)/
私、ソロもマルチもクリアのチェックつけたい派なので、黄色いチェックが付くまでやりきりますね☺️ そのうち、ダイ大も常設なったりして🙄 常設なったらモチベーション下がるので旬のうちに頑張ります😃
OHーふぁっつマイコー はっけーーん
|ω・)
ふう、やっとダイ大ソロ終わった。今日は鳥小屋作業にかかりきりだったから、あんまり遊べなかった~。 では、皆さんお休みなさいませ~。
マイコー、久しぶりに遊んでほしー😘 マルチ伝説2回はるので付いてきてー シグマとアルビナスの2回 残りはお任せします
ユリア、こんばんみー マルチ伝説付き合って🙏
しすすさん、こんばんは ソロまだまだ終わりません😅 週末は遊んでくださいねー おやすみなさい!
はーい(^O^)/ さやか姉、あむちゃん、マイコー、こんばんわ(*^o^*) ヒマなんで遊んで下さいo(`ω´ )o
さやか姉、マイコー、ユリア 部屋で待ってますので 起こし下さい🙋
アムカっち、さやねぇ、ユリアさんこんばんは(・∀・)ノ アムカっちついてきます(^^)/
いきまーす(^∇^)
皆様 申し訳ありませんです サソリからですが よろしくお願いします(๑>◡<๑)
お疲れ様でした(^∇^) サクッと報酬頂きました❤️ モガ🔑もありがとう(*^o^*) またお願いします( ̄^ ̄)ゞ
さやか姉、マイコー、ユリア お疲れ様でした! あとはハドラー残しです😅 ホントにしずく全然落ちないし スタミナ足りなーい😰 では、おちまーす😘
アムカっち、さやねぇ、ユリアさんありがとうございましたm(__)m 俺もまだまだソロ終わってません(T-T) またよろしくなのねん(^^)/
アムカさん、マイコー、ユリアさん お疲れさまでした(*'▽'*) 弱いバトマスで ごめんなさい🙇♀️ メタ鍵たまってますから 行って来まーす(*⁰▿⁰*)
みんなハドラー待ちかしらん(´・_・`) 起きてたらまた来まーす(^∇^)
ω゚)ノ
壁|ω・`)チラッ
ルールルルー
ルールルルルールルルー
ナルさんこんばんわ(*^o^*) ハドラー待ち? 人数集まったら遊んでおくれ〜〜❤️
(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ユリアさんこんばんはー あと6分(^○^)待ちましょ
さやかさんこんばんは ルールルルー
ナルサスさん これは 北の国から そうこずんさんに ツッコミ入れて頂かないといけないと 思ってます(*⁰▿⁰*)
さやか姉おかえりなさい(^∇^) ちなみに私は火力担当でいきまーす😁
おはよぉございます^_^;
ぱふぇちゃんおばんですー(^∇^) やったー😆揃った*\(^o^)/* 決闘行きたい(^O^)/
やったぁ(o^^o)
私たてまーす(^O^)/ さやか姉 ナルさん ぱふぇちゃん 準備出来たら来てね〜( ´ ▽ ` )ノ
ハドラーはりました❤️ 待ってるから来てね〜( ´ ▽ ` )ノ
おーーーい(^O^)/ 誰かいませんかーー?
ナルさんーー(≧∇≦) 来てね〜( ´ ▽ ` )ノ
おばんです^_^;
おじんです(*´∀`)ノ
いやー すっかり子どもと寝てました(^_^;) コーンコーン しっかり北の国からお応えしましたよ〜♪
ごめんなさい🙇♀️ また、落ちてしまいましたですー
いやーすっかり一人寝してました^_^;
さやかちゃんただいま(o^^o)きてね(o^^o)
寂しかったら添い寝しに行きますよ♪ 毛むくじゃらのおっさんでよければ(*´∀`)
40分頃まで野良ってから来ますね(^^)
こんばんは♪ だれか🐬の??
行きまーす 電源落としてから 参戦します
大丈夫です^_^;毛深いの好きじゃ無いんで(^^)
今〜〜す^_^;
ラジャー(`◇´)ゞ
メアリーさん、こんばんわ♪
そうさん行けるかの?行ければメアリーと3人だけどヨロシク( ̄^ ̄)ゞ
だれが暇人? 海豚のさんにスタミナ返さないとー(笑)
いやゴメン^_^;もう一人待った方がいいかもね^_^;
もち行けます♪ スタミナMAXです(*´∀`)ノ
ゆーきさん、こんばんわ♪ 遊びましょう♪
起動しまーす
立てますよ〜♪ イルカノさん、メアリーさん、ゆーきさん、行けますよね?(半強制) ハドラー? スラマン集め?
漢字で書くのはやめてくれェ〜〜ww 俺様のカッコイイ、イメージが(^^)
はーい🙋いきまーす
ハドラー行ってからスラまん集めが希望です(^.^)
了解です(^_^)/ ログインしてハドラー立てますね♪ 2分後くらいに来て下さい(^_^)/
皆さんこんばんはー(=゚ω゚)ノ
ナルさん、ぱふぇちゃん、さやか姉、ハドラーお疲れ様でした(^∇^) 時々事故るけど、回復役1人いてくれたら何とかなる☺️ ありがとう❤️また遊んでね〜( ´ ▽ ` )ノ
ユリアちゃん、さやかちゃん、ナルサスちゃんお疲れちゃまでした(o^^o)魔王様鍵いっぱい出たね(o^^o)
ユリアさんぱふぇさんさやかさん ありがとうございました 回復役が助かりますね しかしとても珍しいメンバーだった気がします またお願いしますー( ´ ▽ ` )ノ
風呂してきますー
そうさん、ゆーき、帰って来たら遊んでね〜( ´ ▽ ` )ノ
こんばんは♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
まんぶぅちゃん、こんばんわ(*^o^*) 久しぶりに遊んでおくれ〜〜❤️
まんぶぅさんこんばんはー 待機中ー(^○^)
周回組が帰って来たらハドラー決闘行こう(^O^)/ 拉致希望はそうさんとゆーき😁
ユリアさん、ナルサスさん こんばんは♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 仕事忙しくてずっと来れなかった(T ^ T)
すみませーん、イルカノさん! メアリー そうさんありがとー⭐ めっちゃ人おる(*_*;
ぱふぇさん、ナルサスさん、ユリアさん お疲れさまでした(*'▽'*) スタミナ切れですー しかも 眠いです💤 また、明日遊んで下さい(*⁰▿⁰*) おやすみ😴なさい
ごめーん、睡魔が限界なう
ゆーき、そうさん、おかえりーー(≧∇≦) ずっと待ってた😁 遊んで下さいo(`ω´ )o
そうさん、メアリー、ゆーきさん お疲れ様(^^)報酬ゴチです また遊ぼうね\(^o^)/
🐬ノさん、ゆーきさん、メアリーさん、ありがとでした♪ 🐬ノさん、おかわりマンごちそうさまでした♪ お礼に毛を剃って添い寝しに行きます(*´∀`) またよろしくです(^_^)/
じゃあ思う存分遊びましょ(^○^)
ただいまー! 1回なら募集できます(`◇´)ゞ
そうさん、ハドラー行きたい(^O^)/
じぇっ^_^; さや姐、ゆーきさんお疲れ様(^^) また明日遊んでねー さや姐と遊んでないのが寂しいけどまた今日遊べるからね(^^)
ゆーき、明日は遊んでね〜❤️ おやすみなさいm(__)m
僕も行きたい♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
あと1人〜(^_^)/
まんぶぅさん、こんばんわ(*・∀・*)ノ
俺はいいんだけど(^^) ウチのがヤキモチやくかもね^_^;(やかねーか)w
行きましょ♪ んじゃログインして立てますね♪ ユリアさん、ゆーきさん、まんぶぅさん、よろしくです♪ 2分後くらいに来て下さい(^_^)/
🐬のさん、そうさん、ゆーきさん、ありがとうございましたo(^_^)o 睡魔王に襲われてます。 またあそんでくださいね☆
ゆーきは落ちたかも(´・_・`) ナルさんが待機してるはず(´・_・`)
そうこずんさん、🐬ノさんこんばんは♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ ゆーきさん、さやかさん、メアリーさん おやすみなさい💤
本日ラストで40分頃にまた来ます( ̄^ ̄)ゞ
まんぶぅちゃん、ナルさん、ヘルプーー(≧∇≦)
まんぶうさん、こんばんわ(^.^) 40分頃にまた来るんで遊んでねー(^^)
まんぶぅちゃんーー(^O^)/ まさか寝落ち?∑(゚Д゚)
|ω・)
誰かいるかの? いなければ、ソロして寝ます☺️ スタミナ50なぅ 決闘1回か、ガイコツ2回立てれます☺️
アムやん遊んで(^.^)
俺も決闘一回と💀一回立てられる(^.^)
海豚のおじさん、おかえり😃 二人ならガイコツにする?
誰もいないかの? ちょっと待ってるね(^^)んで誰もいないようなら俺もソロって寝ます(^^)
あむちゃん、こんばんわ(*^o^*) あと1回したら帰りまーす😁
決闘一回だけは行こう(^.^)んで💀にしよう んじゃ立てるからアムやん来てね〜(^^)
ちょっと待とう^_^;
はーい🙋
ん?待機りょ
ユリア達、周回してたのね 誰もいないかと思ってた😅
俺ももう解散したのかと思った^_^; こういう時に二台持ちだといーんだね スマホオンリーは何するにもキツイけど 頑張るしかない(^^)
私も最近スマホonly PCが遅くて使い物にならない おじさん、タブレット買って😆
そうさんまんぶぅさんユリアさん ありがとうございました スタミナもゴチになりました またお願いしますm(__)m 限界につき寝ます おやすみなさい
ただいまぁ(*^o^*) そうさん、ナルさん、まんぶぅちゃん、ハドラーお疲れ様(*^o^*) サポート沢山ありがとう❤️ 楽しかった(≧∇≦) また明日もお願いしますね(^∇^)
そうこずんさん、ユリアさん、ナルサスさん ありがとうございました(●´ω`●) 初見だったのでドキドキしてました(*_*) 死んでしまいましたがありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
私みんなと報酬済みだから野良って寝ますー(^∇^) 皆さんまた明日もよろしゅう(*^o^*)
最近ゲームばかりしてるとか言われて^_^; とても買ってもらえない状況です^_^;
みなさん、おかえりなさき イルカノ&アムカ プレゼンツの ハドラー+ガイコツ3回ツアー行かない? スタミナ不要っす☺️
とりあえず立てるね(^^) 決闘と💀
🐬ノさん、アムカさん 遊んで下さいな♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
行きます🙋 ナルサスさん、ユリアおやちゅみー まんぶぅさん、行こー そうこずんさん、来れますか?
ユリアさん、ナルサスさん、まんぶぅさん、ありがとでした♪ 終った瞬間寝なかった(^_^;) また遊んで下さい(^_^)/
ごめんなさい、今見ました(>_<) 部屋が見当たらなかったので無事に出発できたかな?(^_^;) ユリアさん、ナルサスさん、おやすみなさい(*´ー`*)
もう目が空かない〜 アムカさん、また明日遊んで下さい(^_^)/ 皆さんも遊んで下さい(*´ω`*) おやすみなさい〜
🐬ノさん、アムカさん、マギザさん ありがとうございました(●´ω`●) サポート任せっきりですみません(*_*) 突っ込むしか出来なくて(笑) また遊んで下さいな♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
海豚のおじさん、まんぶぅさん、マギザさん おつかれさまでした! 眠くて落ちそうだったので無理やり 💀に行き先変更しちゃいました すみません🙇♀️ では、おやすみなさいませ😪💤
そうこずんさん、明日の朝ドラですが 伝説のハドラー、ミッションクリアお付き合い願いたいです😃 道具を使わずが難しそうですが😅
いるかのさん、まんぶうさん、あむかさん お疲れ様でした(∩´∀`)∩そうkずんさん向かえて無かったみたいでしたので乱入しちゃいました(*'ω'*) 遅くまでありがとうございました(∩´∀`)∩スラマンツアーもありがとうございます(*'ω'*)
おはよぉございます(*^^*)
今日は早く帰るから遊んでねー(^^)
死人をほったらかしても殴りつづけよう(^^)
でわまた10時過ぎに来ます( ̄^ ̄)ゞ
イルカノちゃんおはよ(o^^o)10時に遊ぼーね(*^^*)
おはようございます 超寒いと思ったら、みぞれが降ってきました😰 ノーデス、ノー道具の場合、職業と武器は何がいいんだろ🤔? 一応、3凸のグリ鞭は持ってますが。。。 7:45くらいから行ける方、 いらっしゃいませんか?
みなさんおはようございます♪ 今日も一日よろしくです(^^)
アムカさん。自分でよければ参加させてください♪ もし失敗しても怒らないでね~ ちなみに自分はマルチをまったく自発で募集してきてないので、ハドラーどころじゃなくもっともっと手前です(^^;
そらりくが火力無いけど賢者で回復専門で入りたいそうです(^^)
是非是非お願いしまーす(*^▽^*) とりあえずミッション両方狙って 死んだらザオラル作戦を1回試していいですか? 私もグリ鞭賢者で入ります! クリア後、ガイコツ立てますね~ では、部屋でお待ちしてまーす🙏
あ、あと1人は野良さんで? とりあえず向かいます~(^^)
おはよぉございました(*^^*) あららっ、もぉいっちゃったかな?
ぱふぇさん、おはようございます♪ 今戻りました(^^)
アムカさん、マギザさん、朝ドラありがとでした♪ 無事ノルマ達成できてほっとしてます(^^) また後で時間合ったら遊びましょうね♪ いったんちょっと仕事しながら野良します(^^)
そうこずんさん、そらりくさん、マギザさん あっさりミッションクリアありがとうございました! 💀ツアーでスラマン補給もありがとです! では、お仕事行ってきまーす! ぱふぇちゃん、また夜遊んでね〜😘
ノーデス・ノー道具達成?
達成したよん✌(´>ω<`)✌ 念のため賢者二人体制で行ったけど 野良のバトマスさんも上手かったし 1発クリアできました!
同じ伝説でも時間縛りある方とはやっぱり強さが全然違いましたね(^^) ソロだったらストーリーの伝説ハドラーのノーデスできないんだけども(^^;
そうこずんさん、あむかさん、そらりくさん お疲れ様でした!途中から参加させて貰って余計に戦わせてごめんなさい>< スタミナもご馳走さまでした><ありがとうございました(^^)/
皆さん、おはようございます~。こっちでも、地面はうっすら雪化粧。田舎の家はだだっ広くて寒いです~。 今日も鳥小屋作業かな~。
私の完璧な推理によると、マギザさんですね。
しすすさん、おはようございます♪ 状況証拠が多すぎです(笑)
おはようございます! さすが!そうこずんさん。見逃しませんね。
では、まずは買い物行きまーす。週末寒そうだし、買い込まねば。
行ってらっしゃい~ 時間合う時に遊びましょ~
スラマン集めにガイコツご一緒できる方おりませんかー?
そうこずんちゃんいきたいけど、イルカノちゃんそろそろくるはず………
ゴメン^_^;間に合いそうも無いんで行っちゃって下さい^_^;ゴメンね
おはよー、ひさしぶりに来ましたー 人そろったら、行きたいです。
イルカノちゃんお仕事かな?頑張ってねぇ(o^^o)
ぱふぇさん、イルカノさん、ハルさん、おはようございます♪ イルカノさん来るまで待ってます(^^)
どこいく予定?お着替えしときたいの(o^^o)
行くならルビスイベのガイコツのとこっすけど、着替えなくても全体攻撃積んで行きますので何でもいいですよ(^^)
今は厳しいのでまた後でお願いします♪ 伝説ないんですよねー?(;_:) 悲しい ちなみにマルチの超級進めてます??伝説は徐々に進めてるんですが、超級はマルチゼロで、野良で混ぜてもらってやってるんですがラストのハドラ―の道具使用なしがクリアできず・・パラディンで戦友しながら頑張ってるんですが、道具を使われてしまい・・(笑)もしそこまでいってたら僕がいこつたてるんでお願いできませんかー? また戻る頃に連絡しまーす
ゆーきさん、おはようございます(^^) 伝説はバランなら開催してますよ~、面倒だけど(笑) もうマルチは自発で一切やってないです~ 冒険ランクのポイント貰えないし、期間長いから野良だけでどうにかしようかと(^^)
ダイ大マルチは伝説未満は自発皆無でーす。 ルビスもその頃忙しかったので、伝説未満半分しかしてません、今後みんなに助けてもらおうかな。
ふー、寒かった~。私もダイマルチは野良だけかな~
しすすちゃんおかえりなさぁい(*^^*)イルカノちゃんいなくても4人揃ったんじゃないかな?
そうみたいですね(^^) 行きますか、ハルさん、しすすさんもスラマン集めにガイコツ行けますかー?
こんにちは♪ わたしはソロもマルチも初級から全部やってますo(^_^)o 全部黄色のチェックマークを付けないと気が済まないので(笑)
行きまーす!
メアリーさん、こんにちわ♪ その気持ちすごい良くわかります(^^) けどキラーマシーンとかのイベ始まってから、得意武器とか必要になってホストで募集しても集まるのに時間かかるから面倒になっちゃいました(^^;
行きまーす!②
得意武器2個とかあるし、報酬がしょぼいな。 前は大玉のダンジョンあったのに、小玉しかない。
ガイコツ募集しました~ ぱふぇさん、しすすさん、ハルさん、よろしくです♪
出発~
そうこずんさん、パフェさん、ハルさん、ありがとうございました~。なんかノンビリ周回で平和楽しかったです~。
ハルさん、ぱふぇさん、しすすさん、お疲れ様でした♪ マンも程よく落ちて嬉しいです~ 実は今回のハドラー対策にラダ頭を1から集めてたのは内緒です(笑) またスタミナ貯まったら遊んで下さい(^^)
そうこずんちゃん、しすすちゃん、ハルちゃんお疲れっした(*^^*)何も考えず初級いったけどガイコツちゃん弱っちぃかった気がするぅ^^;みんなは超級か伝説だったのかな?
そうさん、しすすさん、ぱふぇちゃん、おつかれさま。 報酬、スラまん、ありがとー(^^)/ 今年は運営からのチョコなしですかね、明日から祝日で休みは仕事しない運営だから。
おー、気づかなかった~。私のは、伝説でした。一番饅頭率高い気がする。
なんと、去年はチョコレートイベントあったんですか!いいなー。
この前の盾の時ぐらいに取れました(^^) ハグ頭はないのかな。
72Pもらえないでしょう、5戦目は格下でもいい。 クイーンチョコ+100%経験値 3個貰えました。
バレンタインイベ確かありましたよ~ ダメージ与えた後にすぐ回復してくれる意味の分からないピンクのキングスライム的な~
はぐ頭ってかメタ頭も無いです~ 今はしんりゅうのイオ中30%か、天使のティアラ呪文軽減中20%のどちらがいいのかお試し中でした(^^) ギラもあるし天使のティアラの方がまだいいかな~、イオの回数そんな多くないしダメも少ない方だし(^^)
へー、月曜日からやってほしいな~
低レベルまもマスのLV上げたい、メタキン鍵あるのにな。
天使頭いいなー、持ってない。 そうさんはロト上下持ってるし、魔王行けるんじゃない?
確かにメタキンは100%アップで望みたいですね~。
ゲーム8のイベント予報では今日あるかな~?みたいな感じで書かれてますね~
挑んでみたいです(^^) でも野良だと蹴られまくりで(^^; 頭と盾が無凸ですしね~ でもゲーム8の強さランクングの19位ってのはちょっと違うような・・・ 魔剣士ピサロより強そうな感じしません?
ぜんぜん、手つかずで鍵は地図報酬しかないです。 守備力500と書いてありますが、どうなんでしょ。 それなら、進化玉使わなくてもいいんですけど。
やっと仕事終わった(^.^)今から帰るんで12時過ぎに来ます( ̄^ ̄)ゞ
みなさんおはよん☺ 今日もよろしゅう😆 寒い(><)
ハルさん、そうさん、こんちゃー😃 ハドラー待ち? 私も混ぜてーー(*^◯^*)
あら?誰もいない(´・_・`) ハドラーまで待機してまーす😁
ハドラ―待ちの人ー(#^.^#)
ユリアさん、ゆーきさん、こんにちは~。ハドラしたう。
はーい(^O^)/ ゆーき、こんちゃー(*^o^*) 揃ったら遊んでね〜❤️
しすすさん、こんちゃー(*^o^*) 今日はよろしゅう💕
お昼ユリアさん久しぶり~。嬉しいです~。
12時になった瞬間たてまーす(笑)
こんにちわ(^^)/誰かイルカノ(^^)/
ユリア しすすさんよろしくー♪
やったー😆 いきまーす(^O^)/
行きまーす!
まぎさーん!
マギザ、こんちゃー(*^o^*) ゆーきのとこ来てーー(^O^)/
ハドラー したーい(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 誰かいるかな?
こんちわ(^.^)誰かいるかの?
皆様 こんにちわ(*'▽'*)
います(^.^)今来たところだけど(^.^)
今1組行ってしまわれたのです
のようだね^_^;少し待つかい?
30分頃にまた来ます( ̄^ ̄)ゞ
こんにちわーお昼ごはんでした。 とりあえず、待機
イルカノちゃんいなくなっちゃっちゃった^_^;
上司につかまってた(^^; ハルさん、守備力500っても、結構通常攻撃痛そうです、痛恨も多いし(^^;
お昼のみなさん、こんにちわ♪ とりあえず待機住民なのかな、クロエさん来るの待つかな(^^)
待機なう
遊んで下さい(*⁰▿⁰*) ハドラー決闘
貼っていいかの?
まぎさん ユリア しすすさん ありがとう♪ ハドラ―戦死ぬなー・・・(@_@;) しんどい(笑)
さやかさん、こんにちわ♪ 遊びましょ(^^) でも誰か待ちましょ(^^)
今だれとー??
はっちゃって(o^^o)
そうこずんさん みんな帰って来たです(*⁰▿⁰*)
貼りますねー(*⁰▿⁰*)
メンバー決まってなかったらいきまーす♪ 決まってたら落ちようかな(*^。^*)
あらら、いっぱいいっぱい~ 自分は待機します(^^) ご飯食べながらになるのでみなさんで行ってきて~
ゆーき、マギザ、しすすさん、ハドラーお疲れ様(*^o^*) 良く事故ってごめんちゃい😅 ありがとう❤️またお願いします( ̄^ ̄)ゞ
遅かったか^_^;
クロエカモーン(^^)
しすすさん、ゆりあさん、ゆーきさん お疲れ様でした!(^^)v スパスタ脆くてすみません(^_^;)判断ミスが命取りになりますね(^_^;) また遊んで下さいね(^^)/ありがとうございました(^^)/
出遅れました。
すみません(~_~;) 時間なかったので焦って入ってしまいました(-_-;) さやねー ユリア ぱふぇちゃんで出発しました☆
(^^)/
立てたら来てくれるかの?(≡・x・≡)
暇なら遊んで^_^;
スパで行きます(^^)
ユリアさん、ゆーきさん、マギザさん、ありがとうです~
立てちゃおー(≡・x・≡)
行きます(^.^)
そうさん、おじ様 こんにちはm(*_ _)m ご指名頂きありがたいのですが モリーさんに謝るまで 謹慎しようかと思ってます😢 本当は遊びたいけど 何か、参加しづらくて……
そんなー! モリーさんだって毎日来てるわけじゃないんだし、いつになるかわからないよ~ 遊びましょ♪ モリーさんだって怒ってる訳じゃないと思うし(^^; ここに来ないのが一番の罪ですよ(・∀・)
そうさん、ありがとうございますm(*_ _)m あんな事した私が参加する資格が あるのか……あれから自問自答の 毎日です。 参加させてもらっていいのでしょうか?
もちろん遊べて当たり前でしょ♪ 第一、クロエさん、ルール破ったわけじゃないでしょ(^^) 気持ちの問題であって、それ以上ではないんですから♪ あと2人来れたらハドラーかスラマン集めでも行きましょ(・∀・)
さやかちゃん、ユリアちゃん、ゆーきちゃんお疲れっした(o^^o)報酬タンマリで道具整理がたいへんだぁ(o^^o)
さやか姉、ぱふぇちゃん、ゆーき、ハドラーお疲れ様でした(^∇^) ゆっくり回復しながらだと事故減りますね☺️ スタミナありがとう❤️ また遊んでね〜( ´ ▽ ` )ノ
さやねー ユリア ぱふぇちゃん ありがとう♪ イルカノさん!途中お邪魔しましたかね(-_-;) すみません!
そうさん、くぅちゃん、遊んでーー(^O^)/
ありがとうございますm(*_ _)m でわ、お言葉に甘えます😢
くぅちゃん、ふぁいとん☺️ 遊んでーー(^O^)/
さっそく周回組帰ってきましたよ♪ ユリアさん、遊びましょ~ あとお一人~♪
あ、でも お昼休み終わっちゃうので また夜に顔出しますm(*_ _)m こんな私でよければ 皆さんも遊んで下さいm(*_ _)m
くぅちゃん、夜は遊んでね〜( ´ ▽ ` )ノ お仕事もふぁいとん❤️
あら、残念(^^; んじゃまた夜に遊んで下さいね♪ 予約ですよ~、自分が寝落ちしなければ(笑)
今誰が周回中かな?(´・_・`) 待ちますか?☺️
夜並みに人が多いですね♪ 昼組の自分としては嬉しい限りです(笑)
今日はハドラー決闘この時間しかないみたいだからね〜😁
え?そうなの? 夕方とか夜には無いの!?
イルカノさん、マギさん、おつかれさま。 コストコポテチ食べ食べでスタンプしてませんでした(;^_^A 最後金袋鍵出ねえー
こんにちは♪ だれか🐬の?
メアリーさん、こんにちわ♪ 遊びましょ~(^^)
ハルさんおかえりーー(^O^)/ 私とそうさんとセットで遊んで下さいo(`ω´ )o
メアリーーー(≧∇≦) 遊んでーー(^O^)/
遊びましょう(^^)/
んじゃ先にハドラー立てますね~ ユリアさん、ハルさん、よろしくです(^^) メアリーさん、来てくれるかな?いいともー あ、自分死にそうでも石持って行くので放置してくれて大丈夫ですから(^^) んじゃ立てます~
やったー(^O^)/ そうさん ハルさん メアリー 私 でハドラー決闘行きたい(^O^)/
ゆーきさん、ユリアさん、ぱふぇさん、 お疲れさまでした なんだか余裕ありましたですー グリムチは 3凸は欲しいところですー
4人いそうですね♪ そうさん、ユリア、ハルさん、あそんでくださいo(^_^)o
ハルさん、イルカのさん お疲れ様でした!(^^)v 野良さんもノリの良い方で楽しかったですね(^^)/ 白蛇沢山ご馳走さまでした(^^)/また宜しくお願いします(^^)/
マギザっち、ハルさん、野良の人々 お疲れ様(^^)補助下手ですまん^_^; ベホイミとか積んでもほとんど使った事がない(T_T)
さや姐とぱふぇちゃんはまだいるかの?
クロエよ俺の尻で泣くが良い(^^)
待機ナウ(^.^)
そんな毛深いとこで(・∀・)
もしかして 残ってる人はいないのかな?^_^;
そうさがいた\(^o^)/ 遊んで〜〜
すんません、周回中です(^^;
ゴメン^_^;周回中だよね(^^) 少し経ってから来るわ(^.^)
そうさん、ハルさん、メアリー、ハドラー周回お疲れ様でした(^∇^) 回復いっぱいありがとう❤️ 安定してて楽しかった(≧∇≦) またお願いしますm(__)m
ユリアさん、ハルさん、メアリーさん、昼ドラありがとでした♪ 鍵落ちて嬉し(^^) タイミングあったら魔王もお付き合いお願いしますね~♪
ユリアさん、そうさん、メアリさん、おつかれさま。 ハドラー回復しながらで時間かかるねー3戦目ウトウトしてました。 報酬、鍵ありがとー(^^)/
そうさん、ユリア、ハルさん、ありがとうございましたo(^_^)o 魔王カギでれーうれしぃです💖 近いうちに顔出しにいかなきゃ♪ またあそんでくださいね☆ ではチョット抜けます。
爺やーー(^O^)/ カムバーーーク(^O^)/ 途中バルさんちらっと見たよーな😓 誰かハドラー決闘で遊んでーー(^O^)/ 報酬済みでも良いよ😬
今日は夕方までヒマ人なのだ😁 誰か来たら遊んでね〜( ´ ▽ ` )ノ
いるよ(^^)
爺やおかえりん(´・_・`) しかし他の人がいなくなってもーた😓
いるよ(^^)
いけるひとー
ハルさんがいたー😆 3人で行く?
チェストさんいたー😆 遊んでーー(^O^)/
貼ります
いきまーす(^O^)/
いきまーす(^O^)/②
チェストさん、ハルさん、爺や、ハドラー周回おつです(*^o^*) 回復が安定してたら安心☺️ ありがとう❤️楽しかった(≧∇≦) また遊んでね〜( ´ ▽ ` )ノ
チェストさん、ユリアさん、イルカノさん、おつかれさま。 ルビスのいかずちがうらやましー 報酬ー、ありがとー(^^)/
ユリア、ハルさん、chestさんお疲れ様 そしてありがとう(^^)また遊んでねー
ハドラー決闘 行けるかのー?
さやか姉、報酬済みでもよければ行きたい(^O^)/
時間のかぎり行きましょう。
ユリアさん お願い致します あとは いないかのん?
貼りますねー(*⁰▿⁰*)
いきまーす(^O^)/
あと1人誰かヘルプ来てーー(^O^)/ ハドラー決闘!
ヘルプみー(๑>◡<๑)
誰かー 今すぐ来てー
誰もいないみたいですね(´・_・`) 野良さんと行きますか? 時間ないし
さやかさん、ユリアさん、おつかれさま。 間に合わなそうでしたが、3時前に部屋に立てれませんでした。 報酬ありがとー(^^)/
ハルさん、さやか姉、今日ラスト?ハドラー決闘周回お疲れ様でした😆 沢山遊べてでれ嬉しい(≧∇≦) サポートもありがとう❤️ 楽しかった☺️またお願いしますね〜😆
誰かスラまん集め付き合って欲しいんだけど 皆んな解散したかな?
いるー!
自分もスタミナ50残して伝説終わっちゃったからどうしようか悩んでたとこです(^^) 🐬ノさん、お骨拾いに行きましょ♪
あ、他に誰もいないなら、そらりく入れます~
そうさん、やっと見つけました^_^; そうさんに会うまでかなり苦労しました(^^)
すれ違いの純情ですね(´ω`)
あとお1人2人おりませんかー?
多分皆んな一旦落ちるかな決闘も終わったし(^.^)
今日はさやかさんともすれ違ってばかりです・・・ 寂しいなぁ(ノ_・。)
ハルさん、ユリアさん お疲れさまでした(*'▽'*) ユリアさん ルビ弓完凸なんですね 魔王どこでも行けそうです(*⁰▿⁰*)
ホラン千秋wおしいっ
ココリコ千秋?w
💀立てるね(^^) そうさん、そらりくさん、ヨロシク( ̄^ ̄)ゞ
はい!喜んで~!
こんにちは♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ スタミナ尽きるまで伝説進めるの手伝ってもらえませんか?
まんぶぅさん、こんにちは~。遊んで下さいな~
🐬ノさん、ありがとでした♪ 結局スタミナごちそうさまです(^^; マンも程よく落ちてくれましたね(^^) そういや、白マンが全然減らないんですけど、イルカノさんはどうっすか? もし余り気味だったら、次は全員で白マン揃えて行くのも有かな~とか思ったりして(^^)
まんぶぅさん、こんにちわ(^^) お供させて下さいな♪
しすすさん、そうこずんさんお願いします♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ あと一人いないかな?
そうさん、そらりくさん、お付き合いありがとう(^^)スラまんに限らず餅も白はダントツに少ないです^_^; でわまた少し抜けます
はいはーい、よろこんでー。
いなければ行く
こんにちは。空いてる?
イケメン師匠が行っちゃった(T ^ T)
おっと。ではおちます。
スーさんこんちわ(^.^)一旦抜けるんでまた後程遊んでねー(^^) でわ落ちます( ̄^ ̄)ゞ
立てますね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
スーさん、こんにちわ♪
お邪魔します(^^) イルカノさんとスーさん、二人とも落ちたのかな?(^^;
伝説進めてなさ過ぎたのでバランさん2回しますね(*_*)
あ、伝説で行きましょうよ♪ バランさん戦い方忘れちゃった(^^; 自分も募集できますので(^^)
バランさん、全然覚えていない!とりあえずハドラ装備で行きまする。
イルカノさーん、スーさーん、どなたかおりませんかー?
あれれ、仕切り直しかな~。
電話かかってきちゃいました(*_*) もう一度立てますね(T ^ T)
はーい!
そらりく手配します~
出発~
すみませんです、落ちました。復帰試みまする。
今戻りました~ けど自分とそらりくはスタミナがもう無いでございます~
ヒドラたてまするー。
行きまーす!
そうこずんさん、まんぶぅさん、そらりくさん、ありがとうございました~。お手数おかけしました。 では、夕飯準備入ります~。
そらりくさん、そうこずんさん、しすすさん ありがとうございました(●´ω`●) バランさん強過ぎて死にまくりですみません(*_*)
まんぶぅさん、しすすさん、お疲れ様でした♪ まんぶぅさん、2回分ごちそうさまです(^^) バラン、久々だったけどやっぱり手ごわいっすね~ 2戦目からなんとなく思い出しました(笑) 鍵も落ちたし大満足です♪ また夜に遊んで下さいな(^^)
こんばんは(*⁰▿⁰*) ブラックロッド 全く出ないのだ 諦めたのだ
こんばんは♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ メドローアほすぃ(*_*) マヒャドもほすぃ(・Д・)
コラボ武器なので 今後出るかわからないから 欲しかったのですが 出ないのだ(*'▽'*)
23000まで貯めたジェムはある。 メドローアはほすぃ(・Д・) がボタンを押す勇気がない(T ^ T)
誰かハドラー魔王行ける人はいるかの?
誰か行かないかの?
イルカノさん、こんばんは~。ヒドラしかはれないけど、人がいなければ、入れて~。
さや姐、そうさん、まんぶうさん 行かないかの?
魔王って僕で大丈夫ですか?
うおぉ、イルカノさん、魔王ってきづいてなかった!ご放念下さいな~
はい 行くー
しすすっちこんばんわ(^.^) しすすっちがヒドラ貼ってくれるかの(^^) 俺はしんりゅう貼るでよ(^^) 後二人待とう(^^)
私行くなら スパなら ハグ弓3凸、グリムチ2凸 海賊なら 天空になります どれが良いかなあ?
やった(^^)四人いるよねー とりあえずヒドラとしんりゅうでいーかの?
イ、イルカノさん!魔王様に挑もうとしているところ、ズレズレにヒドラなどと書いてしまい失礼!忘れてやって下さいね~
やだねw 忘れないよ(^.^)ハドラーは後にしてヒドラとしんりゅう行こう(^.^)さや姐とまんぶうさんもそれでいーかの? その後にハドラーで
イルカノさん、 どれが良いかなあ?
僕はお任せします♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ スタミナはMAXですよ(●´ω`●)
はーい🙋
はい、イルカノさん。しんりゅうさんとヒドラなら、もちろんウェルカムなのです~。
準備完了です(*⁰▿⁰*)
じゃあとりあえずしんりゅうを立てるね(^^) しすすっち、まんぶうさん、さや姐 お付き合いヨロシク( ̄^ ̄)ゞ 2.3分後ね(^^)
行きまーす!
了解しました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
こんばんは~ 残業なぅ😓 とりあえずスレッドだけ作りにのぞきに来ました😃 帰り道に遊べたらいいんだけど。。。
https://game8.jp/games/426/forums/5859 次スレでーす すみません >>2 リンク失敗した模様😓 どうしたら、出来るの??
アムカさん、 スレありがとうございます(๑>◡<๑)
イルカノさん、まんぶうさん、しすすさん お疲れさまでした(*'▽'*) ハドラー魔王行くのですかの?
イルカノさん、さやかさん、まんぶぅさん、ありがとうございました~。皆さん、しんりゅうさん出していただき大変幸せでした。私も出したかったけど、ヒドラ後でスタミナなかった!ありがとうございました。
しすすっち、さや姐、まんぶうさんお疲れ様(^^)ハドラー魔王行ってみたいのだ(^.^)
イルカノさん、さやかさん、しすすさん ありがとうございました(●´ω`●) しんりゅう装備なかなか落ちないですね(´⊙ω⊙`)
アムやん ありがとう(^^)
フレンドで1人 ブラックロッドのスキルの魔法が メドローアになってた人がいた ガチャ神はそっちに行ってしまわれた
さやかさん、私ハドラ装備すると、守備420です。推奨の500とくらべて、攻撃20多く受けるのです。死にまくる予感です。
ハドラー魔王行ってみないかい(^^) 話のネタにでもなれば^_^;
アムカさん、ありがとうです~!101個目ですね~
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
鍵無駄にさせちゃうかもですが行っていいですか?
アムカさんありがとね(●´ω`●)
俺はギガデインとメラゾの方がいいな^_^; CT32であれくらいだとやっぱメラゾ、ギガデインのが良いのだ(^.^)
無駄じゃないよ(^.^)経験に勝るものなしです(^.^)試しってことで一回だけね〜(^.^)
さや姐、しすすっち、まんぶうさん 行けるかの?
石や雫要りますか?
イルカノさん、ゼロ戦乗っていきます!
フルに持って行きます。 食べ物はテンプレの オレンジまん、ピンクアイス、ナンカレ、ソバメシ、 かな?
第一形態は防御重視で、ハドラー変身後は コンボで攻撃主体かな^_^;良く分からんが
いけます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 炎耐性装備してルビ盾or天空盾で悩んでます(´⊙ω⊙`) しずく、葉っぱ、石、特薬でいいですか?
たたうたして踊ってくれないと ダメージ通りにくいです(*⁰▿⁰*)
テンプレは4つ持てるアモール水のが特薬よりベターと書いてますね~。
出来ればあった方が助かります^_^; スパは二人がいいのかな?火力3人のがいーのかな?さや姐わかる?
ミラスピの代わりにタタ歌持って行きます。
アクブレないので海賊の天空剣、烈風斬×2、スクルト、たたうたorめいそうになっちゃいます(・Д・)
本来なら スパ1、海賊3 かなあと思います
炎は無いです(*⁰▿⁰*) メラメラとギラです(*⁰▿⁰*)
では海賊転生60で行きます~
🐬のーさん スパ2.海賊2で行きましょう
攻撃310防御456なった。ほぼ海賊デビュー戦。ヤリ不得意だけど、これしかない。
じゃあ俺がスパで行くんで さや姐とまんぶうさんとしすすっちは火力担当でお願いします(^.^)ダメモトで一回行ってみよ(^.^)10分に部屋立てて待ってるね(^^)
メラメラ耐性のみしました 盾はハグ盾です チャレンジします(๑>◡<๑)
鎧上ですが天空鎧上完凸とはぐメタ鎧上無凸どちらがいいのでしょうか? メラ耐性は上がりますが 防御力は60落ちます(´⊙ω⊙`) 鎧下は王者ズボンです(・Д・)
はい!特攻します!
たた歌も持ってくね(^^) さや姐もスパでお願いします(^.^)
🐬のーさん ハグ弓でいきます 適正武器になってました ルビスキルないですが 頑張ります
一長一短と思うのですが 耐性した方が良い気がします(*⁰▿⁰*) ガードには気をつけて下さい
イルカノさん、さやかさん、しすすさん なぜか落ちちゃいました…。 ごめんなさい🙇🙇
うううううううう、本当に申し訳ないです。こんな大事なところで落ちてしまう。イルカノさんせっかくの鍵をすみませんです。第一段階は越えられそうだったのに、皆さん本当にすみません。
🐬のーさん、まんぶうさん、しすすさん 申し訳ありませんです 落ちてしまいました 亀さんになってからダメかも
あれれ、3人とも落ちたのかなぁ。イルカノさん大丈夫かな?
さや姐、まんぶうさん、しすすっち お疲れ様(^^)ハドラー強し、電波悪し(^.^) 俺も落ちましたよ(^^)
イルカノさん、強かったですねハドラさん。第二段階はもっと強いのかなぁ。
またそのうちリベンジ行こうね(^^) ここで一旦風呂タイム(^.^)
今度お試しの時は、鍵3つあるので出させて下さいね。 イルカノさん、さやかさん、まんぶぅさん、お疲れ様でした。しんりゅうと報酬もありがとう。
僕はメラ耐性が弱過ぎですね(´⊙ω⊙`) 後半だと即死する気がします(T ^ T) 貴重な鍵ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ めっちゃドキドキして楽しかったです(≧∀≦)
貰うダメージも増えるけど与えるダメージも増えるっぽい、なんで第二はしずくぶっ放しでコンボかな(^^)
楽しかったならokですよ\(^o^)/ でわ一旦抜けますねー(^^)
防御下げてでも耐性重視の方が良さそうですね。防御450が下限かな?呪文耐性重視でアクセもロト印とアバン赤にしてました。
では、私もハドラさんの余韻に浸りつつお風呂ってきまーす。やっぱりここの方たちと魔王行くと凄い楽しい。いつもありがとう。
そうだ!埋めてみよう!
へ
い
https://game8.jp/games/426/forums/5859 そうだ新スレですよ\(^o^)/
あ
ん
きょ
う
えいり
あん
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール