スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わたしはいつでも大丈夫ですよ\(//∇//)\
ワタシもスタンバイしてるのでバッチコーイψ(`∇´)ψ
誰か来てくれるかな〜\(//∇//)\
こんばんわ。今板チラ見しにきました。23時頃にまたインしますね。今日は集まりそうですね😄
私も大丈夫ですか?(*^^*)
まぁぽんサンお久しぶりです‼︎ 一緒に冒険しましょう( ̄^ ̄)ゞ
お疲れ様です。こりんです。 今からなら、いつでも出陣okです✨ 私も、げんりゅうなら出せますよ(^^)
とりあえず4名ですかね? 先陣で何か行きますか?(^^) デスタ行きますか??
こりんサンもお久しぶり! 一緒に暴れましょう(・Д・)ノ
ワタシ、ギガデスタ行きたいですm(_ _)m
チョロまつさん、お久しぶりです。 ぜひ(^^)/
先にギガデスタ行きましょう(*^^*) 鍵出します(`_´)ゞ
7777で集めますね(*^^*)
了解でし!
了解です(^^) 入ります♩
みなさん、こんばんわ。 今日はみなさんたくさんインされてますね。わいわいがやがやできそうですね。 お帰りお待ちしております。
こりんさんフレありがとうございます(o^^o) ギガはかなり余裕でしたね(*^^*)
お三方、お疲れ様でした‼ ありありがとうございました(^^) まぁぽんさん、フレ登録しました。今後宜しくです✨
ギガデスタありがとうございましたm(_ _)m 魔王級は多分段違いですよね(;^_^A まきサン只今帰還しました( ̄^ ̄)ゞ
まぁぽんさんありがとうございました(^^) 今確認したら破滅と殺戮が3本ありますので わたし以外の4名様を二回づつお連れ出来ますかね(^^) 貼りたいのですが良いですかね(^^)
チョロまつお久しぶりです。おかえりなさい。 ギガデスタ討伐おめでとうございます!
3つもあるんですね(O_O)💖 私は二回目からで大丈夫です(*^^*)
ありがとうございます(^^ゞ
ワタシちょっと歯磨きしたいのでお先にどうぞw ( ´ ▽ ` )ノ
職業どうしましょう? サポートなら賢者で、攻撃なら海賊にしようと思いますが。
今回はドレアム出ました(^^) とりあえず一戦目貼りますので ちょろまつさん、先に行かせてもらいますね\(//∇//)\ みなさまお着替えお願いします(^^) 準備出来次第入ってください♩
わたしはスパで行きます(^^) なんでも大丈夫ですよ(^^)!
私先に入ったほうがいいですかね?
賢者転生でマホトーンつんでいきますね。 サブのレンです。
サブのトモでした。
完全に足引っ張りましたね(T ^ T) 盾変えますねm(._.)m
すみません(T-T) 立ち回りが全くわかりませんでした(T-T)💦 足引っ張りました(T-T)
お三方、お疲れ様でした‼ 頭と、下泥して良かったです(^^) レイチェルさん、カギ提供ありがとうございました(^^)
お疲れまでした。ドロ案外よかったですね。 攻撃ダウンがあまり入らず苦戦しましたね。
ちょろまつさん、戻っているかな??
スピードは早い方が良いですかね?? まきさん、雫どうもです\(//∇//)\
いますよ( ̄▽ ̄)
なら二回目私が外れますね(*^^*)
スピードはどちらでもいいですよ。 ギガスローは怖いですね。
三戦目お願いします(^^)
では二戦目行きます\(//∇//)\ まぁぽんさん、すみませんが、三戦目お願いします(^^) スピード早くしてみるので 嫌だったらスタンプください(^^)
了解です。
( ̄^ ̄)ゞ
了解です(^^)
すいません、完全足引っ張りました。キーミス(まさかのラリホーマ)と道具使うタイミングミスりました。
すみません💦 わたし、立ち回りが全然ダメです(T-T) アドバイスください(T-T)💦
お三方、お疲れ様でした‼ 負けてしまい申し訳ないです(-_-;)
ごめんなさいm(_ _)m カギ出すのでもう一度挑戦しませんか? 悔しい(T ^ T)
ちょろまつさん、他の3名様お連れしてください(^^) わたし、また三戦目で貼るので\(//∇//)\
わかりました! 皆さんお待ちしております( ̄▽ ̄)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆さん!新しくしましたよ!またまた宜しくお願いします!