スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ですねぇ*\(^o^)/*でも、人多くても変わりなし♡ ウチが荒らしてるみたいに書き込んでる気が(笑) スタンプは以前に比べて減りましたよ♪(´ε` )
もう一つ変わった所あるよ♡
くろねこさん初めまして*\(^o^)/* 新参者の一人です、よろしくお願いします(つД`)ノ
キラキラを一個探して【12ゴールド】を手に入れた♪♪ どうですか?
バギクロス・・
天空ガチャ来るかなぁ(´Д` ) それよりルビスが良いなぁ(つД`)ノ
凄いスタンプ連打でしたからね(=^ェ^=) また夜に来ますのでもしタイミング合えば遊びましょう(*^^*)
よく見たらキラキラ減ってるΣ(゚д゚lll) 気づかなかった!!
noaさん初めまして^_^ よろしくお願いします(*^^*)
ぴゃあーーー!!(゜ロ゜) わかった! ササッさんの兜が変わってる!!!
ひゃっは〜〜〜〜♪♪ 後10連出来るなぁ(´-`).。oO
ぴゃあーーー!!(゜ロ゜) ママン、月末にレジェンドくるかもだから我慢我慢!!(ФωФ)
今回ので大天使シリーズ7種類になった(笑) 被らないから強くなれない(´Д` )
思うんだけど既婚者はガチャ課金しても相方に怒られないの??? 夫婦や彼氏彼女でこのスレいたらマジうけるけどw
爪は進化できますね。
重ねたよ♪(´ε` )おうごんの爪壊してつけようかな(´Д` ) へそくり♪へそくり♪
はい、いただきました〜バギクロス3人目〜(*^o^*) なんかバギクロス多いですね・・・(ー ー;)
負けた。。。5種類だ(´Д`)
ママン! その爪持ってゾーマ行ってみては? 昨日、爪持ってる方いませんか~? ってkさん、聞いてなかったっけ?
育てる素材無いから無理だよΣ(゚д゚lll) 行くならだいぶ先だし1凸だと微妙(笑) 確かにバギクロス多いですよね(´Д` )あおい様もやなかったかな? 勝った♪(v^_^)v
使わないけど1凸にしました
誰もいなくなった?
((((;゚Д゚)))))))
なるこさんいたらマルチ板へ。
いつかバギ極意きて光り輝くはずですよ(*^^*) 私はももんやさんに下取り出しましたが ♡
大分ならウチだょΣ(゚д゚lll) なるこ様は佐賀♡ あおい様((((;゚Д゚)))))))どないしよΣ(゚д゚lll)
迷わず行けよ!行けばわかるさ! ((((;゚Д゚)))))))
こんばんはー! やはりバギクロスが人気みたいですね(*^^*)笑 自分もサウザンドダガーと王者でダブルバギクロスでしたT^T
行ってきたよ♪(´ε` ) 後10連どないしょ(´Д` )
ダブルバギクロス笑 ってか、メラゾ以外の呪文は極意ないと使えないですよね(ー ー;)
ママ〜、とり天食べたい☆
そもそもキャプ上限の設定さえ無くしてもらえれば使えそうなんですけどね.....(つД`)ノ
良い子は我慢っ!( ゚д゚) ママッは出来る子っ!!( ゚д゚)
行こうか( ´ ▽ ` )ノ 0527に♡ 参加お願いします( ´ ▽ ` )ノ
ですよね〜(´Д` ) 色んな攻撃呪文でメ攻め攻めしたい♡
やった〜(*^o^*)
ママ〜とり天ご馳走さま〜(*^o^*) ちくわさん笑
ヤバイよヤバイよΣ(゚д゚lll) まだ大分行く人いる?3人集まらん(笑)
あと2回10連できるけど回すのが怖い((((;゜Д゜)))
ママさん、とり天おいしかったー!! ありがとうございました(*^^*)
やめときんしゃいΣ(゚д゚lll)ウチみたいになるよ!!
まだ行く〜(*^o^*)
行くよ(=´∀`)人(´∀`=)0527に♡ ぜひ参加お願いしますm(_ _)m
今回は確定分の10連でやめといたほうが身のためですT^T
またまたごちそうさまです♪( ´θ`)ノ ちょいと仕事戻ります!!
はいさ(=´∀`)人(´∀`=) お疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ
ごちそうさま〜(*^o^*) ママに質問なんですけど、指定番号のマルチで募集中に野良の人入れれるんですか?
そうだよ( ´ ▽ ` )ノ集まらない場合は切り替えてるね!! やっぱアイテムの数が違いますからね(=´∀`)人(´∀`=)
やっぱり...次に回した方がいいですねw
あっ、途中で切り替えることができるんだ〜‼︎ 知らなかった・・・(ー ー;) ありがとうございます(*^o^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*荒らし行為は みかわして下さい *初心者 新規 古参 名無し コテハン大歓迎です *討伐依頼は討伐対象と貴方の職 Lv 装備を書いて 下さいね *次スレは950を踏んだ方が建てましょう *建てる時テンプレをコピペして下さいね (建て方が わからない場合は誰かに頼みましょう) *部屋建ては0527でお願いします 今日も元気に仲良く楽しく遊びましょう♪