スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スピッツさん、タロさん、ポセイドンさん お昼ドラ御馳走様でした☺ 紋章いっぱい❗ ありがとうございました☺ また、お願いいたします☺
スピッツさん、タコスロさん、タロさん昼ドラ連戦お疲れ様です^_^ フレポMAXありがとうございます😊 これからもよろしくお願いします!
スピッツさん、タコスロさん、ポセイドンさん、連戦ありがとうございました😃楽しかったです🎵 時間無くてスタミナ出さずスミマセン🙇 またよろしくお願いします(⌒∇⌒)ノ"
12:45 オルゴ伝説級貼ります 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします☺
タロさん、タコスロさん、ポセイドンさん 連戦ありがとうございました(*´ω`*) 楽しかったです(*´ω`*) タコスロさんフレポジェムありがとうございました(*´ω`*) これからもよろしくおねがします(''ω'')ノ
スピッツさん、 無事会えてよかったです🎵 ジェム御馳走様です✨ こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします☺ (*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ!
誰もいなかった(ー_ー;) また、後程貼ります☺
14:20 オルゴ伝説級貼ります☺ 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします☺
誰もいなかった(*_*; また、後程貼ります☺
「・_・ )(「・_・)"キョロキョロ 精霊伝説貼ります 15:30 発1206にて よろしくお願いします(^-^)
もう2名様お願いします
ハナビさん連戦ありがとうございました\( ¨̮ )/\( ¨̮ )/ 女子旅楽しかったです♪ またよろしくお願いします(◡‿◡ฺ✿)
ミランダさん、連戦有り難うございました😊 二人旅楽しかったです✨ スタミナも有り難うございました✨ またよろしくお願いします。
皆様、こんにちはー😃 16:30~ イベント伝説貼りたいと思います。 ご都合よろしい方居ましたら よろしくお願い致します🙇 1206にて。
愛犬りんさん、スピッツさん、 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました☺ また、お願いいたします✨
タコスロさん、スピッツさん、 フレポmax連戦 お付き合い頂きありがとうございました(*^▽^)/★*☆♪ また、よろしくお願い致します🙇
りんさん、タコスロさん連戦ありがとうございました( ^ω^ ) 3人旅楽しかったです(*´ω`*) タコスロさんいいタイミングでした またよろしくお願いします(''ω'')ノ
いてないだろうなぁと思いながら検索かけたら、、 いてるーーー( ゚д゚)ハッ! てなって、飛び込みました☺ ありがとうございました☺ (*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ! また、お願いいたします🎵 (*- -)(*_ _)ペコリ
皆様こんにちは。 17時30分に炎の精霊伝説1206でたてます。 この後しばらく離れるので、すみませんがお時間ある方お付き合いどうぞよろしくお願いいたします🙇
まほつかさん、syuさん、ミランダさん、 夕方連戦、フレポMAX❗、紋章連続GET❗ ありがとうございました☺ 楽しかったです🎵 最後、連戦止めてすみません😣💦⤵ また、お願いいたします☺
まほつかさん、ミランダさん、タコスロさんありがとうございました(*^^*)
大丈夫ですよ(^^)またよろしくお願いしますm(._.)m
まほつかさん、タコスロさん、syuさん 連戦ありがとうございました\( ¨̮ )/\( ¨̮ )/\( ¨̮ )/\( ¨̮ )/ 4人で楽しかったです(^^♪ またよろしくお願いします!
タコスロさん、ミランダさん、syuさん、ありがとうございました✨ 楽しかったです😆 またご一緒して下さいね~これからもどうぞよろしくお願いします。 しばらく離れますが後程またお伺いするので皆様どうぞよろしくお願いいたします🙇 ありがとうございました❤️
皆様、お疲れ様です。 18:10~オルゴ伝説貼りたいと思います。 このあと、しばらく遊べませんので ご都合よろしい方居ましたらよろしくお願い致します。 (*´ω`*)
りんさん、かんうさん、ポセイドンさんありがとうございました😊 魔王鍵2本ありがとうございます😊
愛犬りんさん、かんうさん、syuさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 皆さんに助けられ、鍵も連続で落ちて楽しい周回でした^_^ またよろしくお願いします!
syuさん、ポセイドンさん、かんうさん、 フレポ満タン連戦ありがとうございました(*^▽^)/★*☆♪ syuさん、相変わらずスタンプ 早すぎ(*´ω`*) あれは、追い付けない😰 久しぶりに遊べて楽しかったですo(*⌒―⌒*)o また、よろしくお願い致します🙇 では、しばらく席を外します。
りんさん、syuさん、ポセイドンさん、ありがとうございました😄 楽しい周回とフレポMAXありがとうです。 鍵と紋章ありがとうです。 syuさん、お久しぶりぶりです。 また、お願いしますねー*\(^o^)/* りんさん、ポセイドンさん、大変お世話になっております。今後ともよろしくお願いしますねー💪
19:15に1206 オルゴ伝説貼ります
解散しました 時間合わずかな?また、お願いします
皆さんお疲れ様です。 1945、1206でオルゴ伝説級行きたいと思いますので、皆さんご参加お願いいたします。
あずさん、かんうさん、スピッツさん、ありがとうございました。楽しかったです。また、お願いいたします。
ともさん、あずさん、かんうさん 連戦ありがとうございました。 4人旅楽しかったです(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
ともさん、スピッツさん、あずさん、ありがとうございました😄 楽しい周回とフレポMAXありがとうです。 あずさん朝から乱入して追い出してスイマセンでした😱 皆さんと会えますように😭 また、お願いしますねー*\(^o^)/*
ともさんスピッツさんかんうさん ありがとうございました୧꒰*´꒳`*꒱૭✧ 楽しかったです(๑˃̵ᴗ˂̵)وぉ団子少ないので嬉しいですありがとうございます(*´▽`人)またよろしくお願いします(^^)/
かんうさん大丈夫です(^_^*)昨日は二人で少なかったですもんね((((っ´θ`)っ 私も今朝は多くてびっくりでした(๑˃̵ᴗ˂̵)و 朝から沢山いらっしゃると嬉しいですね\(^o^)/また朝もお会いできたらよろしくお願いします(^^)/
ありがとうございます💕ぽっ
21:05に1206で 風の精霊貼ります。
新しいイベントこないですねー😭 セブンイベントは来週火曜までですかぁ👽 ヒドラ周回よりも精霊さんの方が有難いですけどね。 まぁ、来週の水曜には新しいイベントがあるという事で よろしくです🖖🏽
あいうーさん、りんさん、スピッツさん 連戦ありがとうございました\( ¨̮ )/\( ¨̮ )/\( ¨̮ )/\( ¨̮ )/ 楽しかったです♪またよろしくお願いしますね(^^♪
ミランダさんりんさんスピッツさん ありがとうございました✨ 予期せぬ会心の一撃で死にかけましたが……笑 回復いっぱいありがとうございます また、お願いします
あいうーさん、りんさん、ミランダさん 連戦ありがとうございました。 風はダメが大きいので油断すると死にかけますね(-_-;) でも楽しかったです(*´ω`*) またよろしくお願いします。
こんばんは😃🌃 21:35かぜの精霊伝説級貼ります。 1206でお待ちしてます。
スピッツさん、あいうーさん、ミランダさん、 お誘い頂きありがとうございました(*^▽^)/★*☆♪ 風精霊 痛いですよね😅 そこで、お客さん❗️ 今回 紹介するのは これ❗️ エスタードの帽子❗️ ・・・ すいません🙏 台詞浮かばなかった😓 ありがとうございました😊 また、よろしくお願い致します✨
バギ中いいですよね(^-^) いつかメタ上引けた時用にスキル上げ用で倉庫に詰め込んであります笑 無課金なので進化もままならず、、(´・×・`)
タロさん、愛犬りんさん、まほつかさん、ありがとうございました。楽しかったです。また、お願いいたします。
タロさん、愛犬りんさん、ともさん、ありがとうございました✨ 楽しかったです、またご一緒して下さいね~😆 これからもどうぞよろしくお願いいたします。
まほつかさん、りんさん、ともさん、連戦ありがとう☺お疲れ様でした😃楽しかったです🎵 またよろしくお願いします(⌒∇⌒)ノ"
タロさん、ともさん、まほつかさん、 フレポmaxありがとうございます🙇 スタンプ連打楽しかったですo(*⌒―⌒*)o ラスト 月見団子もありがとうございます🙇 また、よろしくお願い致します😃
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆時間・クエスト名・合言葉『1206』を書き込みして募集 ☆参戦は関取で。フレポMAXの場合は、上手く立ち回って下さい ★募集クエストは、全員生存クリア出来る物 ☆ギガ伝説級以上の募集は別スレで ☆スレメンへのキックはゼロでお願いします ☆新規参入募集中❗ 書き込み出来る方、初心者🆗 ☆連戦、撤退のスタンプ方法は で確認お願いいたします🎵 ☆雑談も🆗 ☆名無し書き込みは、スルーで☺ ☆誹謗、中傷はしないで下さい🎵