スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
30歳 課金額3万(自分的には目一杯) パラディン らいじんのやり+3 ルビスの兜 ルビスの鎧上+2 天空の鎧下 ロトの盾武器+2←進化玉 いのちの指輪 いのちの指輪
言い出しっぺがます晒せ
2が主でしょ
天空剣2、ギガソ、ギガソ、あばれ ルビス頭2 ルビス上4 天空下1 天空盾2 600円
おーほぼ無課金ででもここまで強くんですねー! やっぱりガチャは我慢が大事か(´・_・`)しゅん
ルビスガチャで80000ジェム使ったからね。 初期からやってるし毎回確定だったからあまり参考にならないかも
天空剣、3凸せずにギガソ2枚積みにしたんや?
ルビスくるまでほぼイベント装備ってことか、苦行だったでしょうね… そんな自分は去年の11月から始めて(その後途中でリセマラしてたけど…)今でもまだ苦行です。
進化玉は今後も手にはいる機会あるだろうからね スキル優先した。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
もー数えたくないよーって人も多いはず!笑 でも告白してみて下さい!笑 課金額と自分の今の最強装備でも書きましょうか! めんどい人は武器だけでもオッケー!