スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おめでとうございます( ´ ▽ ` )ノハーレムすなぁ笑
言おうとしてたとこでした( ´ ▽ ` )ノ 石はソロ軌跡できるようなってからで\(^o^)/
はぁーい(*´∀`*)早くソロで竜王ぶっ飛ばさないと先に進めない(笑)
ん?バレてる!?_:(´ཀ`」 ∠):
((((;゚Д゚)))))))そっち?
パパさんハーレム・・・文春砲(^o^)(笑)
今日挑戦するなら対竜王装備にしときましょうか? 他にも替えてくださる方いたらだれか検索ひっかかりそう(=゚ω゚)ノ お、ここメンでゾーマいけるかな? お待ちしてます˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
( ̄^ ̄)ゞ
((((;゚Д゚)))))))手動で検索してたら 出遅れ...マルジェラさん達のお部屋は見えました...
ノアさん、アリさん、うすしおさん お疲れさまでした まさか全滅とは、ちょっと火力不足でしたかね? 賢者で行けば良かったかな
ゴメンなさい・゜・(つД`)・゜・ しかも負けちゃった..._:(´ཀ`」 ∠): 仕事してきます((((;゜Д゜)))
ノアさんカンダタさんぽてさんありがとうございました!・・・ごめんなさい(T0T)
50分にリベンジゾーマ魔王 どなた様もよろしくお願いします
ありゃー負けてもうた((((;゚Д゚)))))))サイレントマヒャドふぶき鬼畜すぎんよー
入れたら行きます( ´ ▽ ` )ノ
アリさん、ノアさん お疲れさまでした クリア出来たので良しですね
親分ノアさんありがとうございました!リベンジやったがやー☆助かりました!ありがとう☆
ゾーマやったがやー( ´ ▽ ` )ノ 魔王様は舐めたらいかんね(=゚ω゚)ノ笑
あ、海賊でガチ竜王対策しておきましたので拾えたらやってみてください( ´ ▽ ` )ノ
ごちそうだぁー( ゚д゚)これがやりたかった では出掛けてきます( ´ ▽ ` )ノ
ありがとう☆てかももP(笑)
いや、ジェムあり過ぎなので分けて下さい
Σ( ̄[] ̄;)!ホエー!!凄い (*''ω''ノノ゙☆パチパチ オメデト(・Θ・)ピヨピヨ♪ 私は殴られまくてます(・o・)ゞ Σ( ̄[] ̄;)!ホエー!!こちも凄い
10:45 ダイ超級 どなた様もヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
朝から笑った^ ^ 確かにご馳走 笑 た、貯めれないm(._.)m
ぴのさん あんちゃん アリガト(σ''ω'')σネ☆ お疲れ様でした( ´∀` )ノ
て・ん・せ・い・・・ したぞーっ!!ヒャッハー(≧▽≦)みんなのおかげでここまでたどり着けました!いつもありがとう☆これからも、よろしくお願いいたします☆
おめでとうございます🎉 だが 下級職のレベル上げがありますね( ´∀`) ファイト!
はうっ!( ̄▽ ̄;)・・・メタ系鍵ぶっこんじゃった・・・(T0T)
こんにちは(∪・ω・)ワンッ アリさんメタ食沢山確保しました? 次の輝石イベントに備えて沢山交換しといた方がいいですよ(๑•̀ω•́๑)
アリさん転生おめでとう(*^^*)
メタ鍵はイベ伝説周回してたら手に入るので大丈夫ですよ(*^^*)
ありさん、おめでとう(*´・ω・`)bゴザイマス
ハァンさんお疲れです❗ 下級職もがんばれー_:(´ཀ`」 ∠): やっとヒュンケル討伐しました❗ ↑ 遅すぎ_:(´ཀ`」 ∠):
みんなありがとう!メタ食はここに来る前完全一人でやってた頃のストックがまだそれぞれ20以上ずつあるー!伝説周回で鍵集めるかぁー。また夜にでもみんなとまわりたいなー☆
ほっぺさんヒュンケル討伐おめでとうございます(*^^*)
20?3桁はないと…(๑•́ ₃ •̀๑)
おめめとおててが疲れちゃうよ( ;∀;)
ちみぃ気合いが足らないようだな~(๑•̀ω•́๑) そこんとこかおさんに鍛えてもらわないと♪ かお師匠宜しくお願いします_(._.)_ペコ
深夜隊、昼の部・・・( ̄▽ ̄;)いや、深夜隊は深夜隊で良いやぁ(*´∀`*)スマホは疲れる(笑)
伝説竜王ソロ、パークリやったがやー☆ノアさん行方不明だた(T0T)無事に倒せたよーありがとう☆
暇な方いましたら何か行きませんか?
ロ゜)
パトロールッッ(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
メタカギ消化中(ノ´Д`)ノ
ご苦労様(*`・ω・)ゞデス
👮
こんに🍵(’🐽’*)♪
ぶちスラッピさんのレベルが上がってる( ; ゜Д゜) ぴゃーさんの完全復活は近いのかな? のんさんメタ鍵数本残さないとダメですよ!! ↑以前全部使いきって地図クリア逃しかけたヤツ
もし誰かいるようでしたら決闘2回建てますが誰かいるでしょうか(๑•̀ω•́๑)?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎! (コテハントリップ推奨) ✨初心者 古参 出戻り不問 (こそり参戦も歓迎!) ✨次スレは『950』近くになったら わかる方が建てましょう ✨部屋建ては【0527】でお願いします (参加は遠慮無用 関取o(-`д´- o)ガンバッテ!!) ✨固定メンバ-での周回は0527以外で建ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし (何かあれば皆でフォロー!) (目に余れば ポチッ とね!) ✨サブタイの『Pert』はわざとです突っ込まないでね♪