スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私なんかで良ければ全然ついていきますよ(∪・ω・)ワンッ
行けまっせー\(^o^)/カギとスタミナあるので入れたらもっかい建てます( ´ ▽ ` )ノ
装備はコレっす... とりあえず行ってみようか_:(´ཀ`」 ∠):
Σ(゚Д゚;) えっ皆様は倍速じゃないの? 全てが適当だから未だ栗すらできてませんw
( ゚д゚)アバンストラッシュは変態装備で取らなきゃダメですよ!
お姉ちゃん寂しいよぅ(棒読み)(笑) ご無沙汰してます☆
負けずに私も建てます(๑•̀ω•́๑)
かなパパさん 奇跡を起こし軌跡盾ゲットです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ かなパパさんならいけますよ!
vivaさん時間指定したら 集まるみたいだからo(-`д´- o)ガンバッテ!!
ロト下はないですか?(*´꒳`*) ギラ耐性もあると楽ですよー
ゾーマ凄い人気ですね 今は多分谷間でやる事ない時間かもしれないような(΄◉◞౪◟◉`)
( ゚д゚)実は野良で部屋に入っても蹴られてます... 盾持ちじゃ無いからですね...
みなさんありがとうございます(´༎ຶོρ༎ຶོ`) とりあえず、2回貼るので 宜しくお願いしますm(_ _)m 今から貼ります!
谷間・・・///(/▽\)♪ ・・・サーセンwww
それだけあればアトモスの代わりにアバンが良いとおもひます _:(´ཀ`」 ∠):
あっ! やぱり あの攻呪はサイレントだたのですねw いつも どこから飛んで来たぁぁぁて 思てましたι(`ロ´)ノコノヤロウ!!
ロト下無凸...479まで上がった(^_^;)
やることないやね~( ̄▽ ̄;) とりあえず11:05黒猫さん どなた様も( `・ω・´)ノ ヨロシクー
びばさんとこ遅れちゃったぜ˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
十分ですよ(*´꒳`*) 1戦目は防御しながら削る感じですし2戦目は気合いでぶっぱですし(*´꒳`*)
とりあえず倍速切ろうね_:(´ཀ`」 ∠):♡笑
( ゚д゚)どすこい
(*´σー`)エヘヘ出遅れた
(@^▽゜@)ゞらじゃぁ♪
(T▽T)アハハ!また出遅れた
帰り道車中から慌てて撮ったからいまひとつだけど、一応富士の山(^o^)
富士山って飛行機の上から一回見ただけだな 見れる地域の人が羨ましい(о´∀`о)
明日の夜もハドラーさん無いみたいなんで、 お暇な方魔王お手伝い下さい\(^o^)/ ほなおやすみなさいzzz
(」・e・)」オツカレー!! (*´ω`)o【オヤスミ♪】o
ぽてさんありがとうね。また明日☆
ノアさんぴのさんのんさん 長旅ありがとうございました(*´꒳`*) 雫落ちませんね_:(´ཀ`」 ∠):ぐぅぅ
ぽめさん ぴのさん のんさん あんやとです( ´ ▽ ` )ノ 雫でないパティーン\(^o^)/ 最期トラップかかりました _:(´ཀ`」 ∠):あと爪ゾーマ初でした。あんやとです!
ゾーマでしか使い所のない子なので持って行って良かったです_:(´ཀ`」 ∠):笑
ポメさんノアさんぴのさんあんやとでした。。゚ヽ(゚`Д´゚)ノ゚。 雫一個もでんかったやん笑 長旅お疲れです(*`・ω・)ゞ
おー綺麗˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
お休み💤(*´・ω・`)bね
おやすみなさい(*´꒳`*)
ビバさん カンダタさん こまちさん ギガゾーマ4戦あんやとです。 (●´ω`●) 最後に鍵ゲットでしたね(´∀`) しかしギガは魔王より戦い難いですなぁ( ゚д゚)
パパさん、ビバさん、カンダタさんありがとうございました(∪・ω・)ワンッ 最後劇的に拾えて良かった~(´Д`)
かなパパさん、カンダタさん、こまちさん 鍵まで出して貰ってありがとうございました m(_ _)m ラスト鍵出て良かったっす٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
0時にハドラー伝説貼りますので皆さんよろしくお願いしますm(_ _)m
確かにw 魔王より強いんじゃないです?あれw
ビバさん、かなパパさん、こまちさん 連戦お疲れさまでした スパのワンモアおもしれー(笑)
ん? 顔文字が離れてるw
おやすみなさい。そこまで用意したから 今日行くのかと思ってました( ゚д゚)
呪いとスキル凍り付けあるからですね( ゚д゚)
0:05 ハドラ決闘 (あんちゃん ヨロティク(=゚ω゚)ノ
着替えてたら 出遅れ...
こっちだ!ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ノアさん、のんさん、ビバさんありがとうございました😊ジェムゲットやったがや╰(*´︶`*)╯♡
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎! (コテハントリップ推奨) ✨初心者 古参 出戻り不問 (こそり参戦も歓迎!) ✨次スレは『950』近くになったら わかる方が建てましょう ✨部屋建ては【0527】でお願いします (参加は遠慮無用 関取o(-`д´- o)ガンバッテ!!) ✨固定メンバ-での周回は0527以外で建ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし (何かあれば皆でフォロー!) (目に余れば ポチッ とね!) ✨サブタイの『Pert』はわざとです突っ込まないでね♪