スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フォローが遅い!!( ゚д゚)イイコトイッタケド! 野良まで追っかけてくもんねーー
ノアさん、のんさん、ぴゃあさん 連戦ありがとうございました めっちゃ楽しかったです
( ゚д゚)ぽめぽめぷりん?
ノアさん ピぁ~さん 親分あんやとでした やっと合流できた⊂(・∀・⊂*) フフフ(・c_・。)フフフ
アリさんせっかく帰ってきたのに、少し落ちますm(__)m 放置プレイでごめん( ゚д゚) あ、でもアリさんMだから放置プレイも嫌いじゃないよね?笑
そう、それ! ポメポメプリンちゃん(๑ ́ᄇ`๑)
ぴやぁさん のんさん 親分 長旅ありがとうございました(=゚ω゚)ノ パラディン渋いっすね( ̄^ ̄)ゞそういやオンステ必須ボスですからね
ありがとうございました! 少しよそ見しながらやってました 申し訳ない !
ぽめぽめプリン(笑)? これはまた…ポヨーン╭(๑•̀ㅂ•́)و
シュウさんトコあと1人お願いしますm(__)m
残念、寂しがり屋なのでしたーwww
綺麗なお姉さん見てたなら逮捕ですよ(๑•̀ω•́๑)
パラディン一筋!! 野良だと98%蹴られます
出発押したのに解散になった_| ̄|○
シュウさんすみませんm(__)m なんかいきなり落ちましたm(__)m
私もソロではパラ入れました(๑•̀ω•́๑) 戦友使うと結構楽♪
また0時にハドラー貼りますので皆さんよろしくお願いしますm(_ _)m 22時5分にバラン伝説貼りますので皆さんよろしくお願いしますm(_ _)m
スパロボだと敵によくかわされる確率ですしヘーキヘーキ(=゚ω゚)ノ笑
時間終了1分前はダメなんかなぁm(^^;;次は早めに貼りますm(_ _)m
えっ、ハドラー2時間後?( ゚д゚)やる気満々ですね
おねいさ~ん(*´∀`*)ポッ (笑)
うわっ… 壁|ω・`)ジー
野良まで追いかけてくるなんて………… よっぽど僕が好きなんですね(#^.^#)
アリさん居るのでしんりゅう立てます\(^o^)/ 22:10しんりゅう上狙いのかたどなたでも!!
ぷいっ(そっぽ向く)(笑)
何とでもお呼びくださいませ_:(´ཀ`」 ∠):笑
( ゚д゚)むぅ...ぽてぇぃ公!!
Σ(`・д・´)カッチーン 何で やねん 何で勝たれへんねんι(`ロ´)ノコノヤロウ!!
ノアさん、のんさん、かなパパさんありがとうございました😊
しゅうさん のんさん パパさんあんやとです( ̄^ ̄)ゞ デバフは相変わらずボチボチですなぁ( ゚д゚)
シュウさん ノアさん のんさんあんやとです。(´ω`) バラン久しぶりでしたが 楽しいですね(●´ω`●)
ソロですかー?(*´꒳`*)
ソロですよぉ(。-∀-)ニヒ♪
ソロは休みは運ですからねヽ(´o`; たまにスキル攻撃の前に衝撃波とかベギラゴン来るときありますが、それを避けるためサイトにあるよう第1形態の通常攻撃が終わったタイミングで抜くといいかもしれません _:(´ཀ`」 ∠):ガンバー🏁
アリさん、ほっぺさんお疲れ様\(^o^)/ ほっぺさん上拾ってきたー(о´∀`о)
2戦目開始直後にCT満タン近く溜まってますか? 全体休み攻撃受けた直後、即コンボでガンガン抜くと良いと思います_:(´ཀ`」 ∠):
ぽてさんほっぺさんありがとー☆へっへっ避雷針( ;´・ω・`)(笑)楽しかったです♪
スタミナ溜まりましたが、需要としては装備もまだでしょうしハドラーまで待ったほうがいいですかね? 行きたいとこあれば建てまっせ _:(´ཀ`」 ∠):肉まん集めは無理ですが
うすしおさんありがとー\(^o^)/ ハァンさん石はいらないですよー👍 狙い通りのしんりゅう上ゲットやったがやーm(。≧Д≦。)m (完凸してるとは言えない)
しゅうさん ノアさん パパさんあんやとです⊂(・∀・⊂*) ヘンテコ装備でいってすんまそん(|| ゜Д゜)
迷ったの。仮にちんでもしんりゅうなら3人でやってくれるだろうって頭はあったけど、何か落ち着かなくて(^o^;)でも大丈夫☆
しんりゅう隊の皆さん 無事に鎧上一発ツモですか! ダイ超級2〜3戦しますm(__)m 22時33分 0527
ハァンさんは攻略用魔王以外石きんしですよーヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
いつも第2形態の何かのコンボ?で 瀕死になて 立て直せずに真っ赤になります 自キャラを全部Sスタに しても回復が 追いつきません(((ρT-T)ρオヨヨ 雫使わないと駄目かも(;´༎ຶД༎ຶ`)
ほっぺさんはあと何個?
アリさん逮捕~(๑•̀ω•́๑)
はぁーい(^o^;)しんりゅう鎧上完凸ぅ☆2凸の普段着ルビ上と同等の守備力ゲット♪
火力不足ですかね? ロト剣さんゲストに迎えても良いかもですね(*´꒳`*) あと1ヶ月近くありますのでがんばって!
言われ馴れたよ_:(´ཀ`」 ∠):
えええっΣ(Д゚;/)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎! (コテハントリップ推奨) ✨初心者 古参 出戻り不問 (こそり参戦も歓迎!) ✨次スレは『950』近くになったら わかる方が建てましょう ✨部屋建ては【0527】でお願いします (参加は遠慮無用 関取o(-`д´- o)ガンバッテ!!) ✨固定メンバ-での周回は0527以外で建ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし (何かあれば皆でフォロー!) (目に余れば ポチッ とね!) ✨サブタイの『Pert』はわざとです突っ込まないでね♪