スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
立ち回り勉強したいので皆さんよろしくお願いしますm(_ _)mあわよくばクリア出来たら良いなぁって感じなんで気軽に参加してください(*^^*)
あんがとー\(^o^)/ 色々試してみまーす。
横浜の夜景、綺麗だなー。いつかまた大切な人と来たいな・・・。
ぽめぇいこぅさん!!(´◉◞౪◟◉) 発端は貴女でしたか!!(´◉◞౪◟◉) 罰としてこれから私もぽめちゃんて呼んでいいですか?!(´◉◞౪◟◉)うふ
セリーナさん綺麗だよー(*´∀`*) ・・・知らないけど(・┰・)
アリさん、おかえりなさい。 大切な方とのお別れは辛いでしょうけど、おじさんとの思い出話をいとこさん達や親戚の方とこれからもたくさんしてあげて下さいね。 ご自宅に着くまでお気を付けて。
ありがとう。また後で遊んでねっ。
て、はい、そこはメモらない!( ゚д゚)コラ! 消してヨシ!( ゚д゚)脳内カラw
ハドラーさんとようやくお会いできる時間になりましたね( ͡° ͜ʖ ͡°) 19時10分 建てます! どなたさまもお手伝い下さいm(__)m
私もカンダタさんと同じくロト上王者下でした。防御は490くらいです。 石復活後メラのやーつが飛んでくることもあるので、HPMaxで素耐えするくらいの耐性の方がいいと思います(=゚ω゚)ノ
行きたい _:(´ཀ`」 ∠):けど8時頃また来ます
じぇ、乗り遅れたぁ~( ̄▽ ̄;)
皆様出払ってます? 人いれば決闘たてますけど(๑•́‧̫•̀๑)?
セリーナさん ぴのさん ロックさん連戦あんやとです。 (´ω`) お風呂の時間ですので 途中抜けすみませんでしたm(__)m では また。
40分に決闘建てまする_(._.)_ペコ どなた様でも╭(๑•̀ㅂ•́)و
ぴのさん、パパさん、ロックさん ありがとござます! 鍵やりましたね~(๑ ́ᄇ`๑)なかなか落ちないから嬉しい♡ フレポもありがとです!
セリさん、パパさん、ぴのさん あんやとでしたーー(*'ω'*) アバンストラッシュ…ごめんなさいm(._.)m
昨日ロト上下で爆発したので笑、みなさんおっしゃる通り王者下がよいと思います! 遅レスすみませんm(__)m
乗り遅れた。。。_:(´ཀ`」 ∠):
セリーナさんありがとー❗ボヨヨーン‼ 王者下履いたら伝説の曝炎覇は怖くなくなりました❗ボヨヨーン その代わりベギラゴンは防御ですけどね(^_^;)ボヨヨーン
20分に決戦ハドラー( ゚д゚)0527
こまちさん、シュウさん 初めましてのエルディオスさん お付き合いありがとうございました 楽しかったですよー
シュウさん 小町さん カオスさん ありがとうございました♪
カオスさんは親分さんでしたか♪
カンダタさん、シュウさん、エディオスさん?ありがとうございました(´・ω・`)/ エディオスさんはどなたですかね? すでにフレンドでしたが、名前誰か変えたのかな(๑•́‧̫•̀๑)?
こまちさん、ぴゃあさん、カンダタさんありがとうございました😊ハドラー鍵ゲットやったがや╰(*´︶`*)╯♡ぴゃあさん、こまちさんと久しぶりにマルチ行けてでれ嬉しい😆
あーーーーー‼ まさかのぴゃあさんでしたか(๑•̀ω•́๑) いつも警備お疲れ様です(´・ω・`)/
ぴゃあーーー(゜ロ゜)
ほっぺさん、ボヨヨーンはアレですか、アレを表しているのですか?( ゚д゚) 全身でアタックしちゃうぞ(´◉◞౪◟◉)エイッ
パトロールッッ(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
そうなんです 親分はカオスなんです よろしくお願いします
ほっぺさんのコメント見て公共の場でいきなりニヤニヤしちゃって不思議そうな顔で周りから見られてる(๑•́‧̫•̀๑)
警備員さーん おかしな人がいまーす
🚓💨 🚓💨 🚓💨 🚓💨 🚓💨 🚓💨 🚓💨 🚓💨 🚓💨 🚓💨
え!?ニヤニヤしただけで(((・・;) アリさんいないから何故かいじられ始めた(๑•́‧̫•̀๑)
通報があったので形だけでも出動はしないと 話は取り調べ室で!👮
カツ丼…カツ丼だけは用意しといてください(๑•́‧̫•̀๑)
ノアさん、セリーナさん、ぴのさんありがとうございました😊
セリーナさん しゅうさん ぴのさん あんやとです!石持ってくの忘れてた( ゚д゚)笑
【農大カツ丼】を用意しときました👮 食べた事あります?
勿論メガ盛りを差し入れしまった たーんと召し上がれ(΄◉◞౪◟◉`)
農大カツ丼(๑•́‧̫•̀๑)? 初めて聞きました(๑•́ ₃ •̀๑)
つい出来心で…(๑•́ ₃ •̀๑) こらこら(笑) 逮捕するならほっぺさん逮捕ですよ(๑•̀ω•́๑)
ぴゃあさん北海道の方でしたっけ?( ゚д゚)
ノアさん、ぴのさん、シュウさん ありがとです(*ˊૢᵕˋૢ*) 死んでしもてすみません((((;゜Д゜)))) 痛恨ヤベすなぁ。。。
とうき
東京農大の近くにある、めちゃ美味しいカツ丼です♪
北海道じゃないです!! 寒いの苦手です
フィリピンでしたっけ?
ちょいとセリーナさん 全身でアタックってヤメテケレー‼ボヨヨーン ピュー_:(´ཀ`」 ∠):
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎! (コテハントリップ推奨) ✨初心者 古参 出戻り不問 (こそり参戦も歓迎!) ✨次スレは『950』近くになったら わかる方が建てましょう ✨部屋建ては【0527】でお願いします (参加は遠慮無用 関取o(-`д´- o)ガンバッテ!!) ✨固定メンバ-での周回は0527以外で建ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし (何かあれば皆でフォロー!) (目に余れば ポチッ とね!) ✨サブタイの『Pert』はわざとです突っ込まないでね♪