スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさん遊んでね(≧∀≦) エグチキいけますよ(≧∀≦)
ユリアっち ちょっと待ってm(*_ _)m まんぶうさんが行方不明なの😅
まんぶうさん、居た♪ お願いしますm(*_ _)m
ユリアっち! 私とハルさんが複数持ちだから あと1人探して、後から行こ♪ お願いしますm(*_ _)m
でわ、私からエグチキ立てるので しすすさん、ハルさん、まんぶうさん お願いしますm(*_ _)m
用意できたのだ!
はーい(^O^)/ ありがとう❤️ またあとで来まーす(^∇^)
準備よし! 海賊で波動持ちました
ゆっきー、ヒュンケル募集中! お一人ヘルプお願いします(`◇´)ゞ
今一度、ゆっきーのとこにヘルプお願いします! 3回目なので、ゆっきーか同居人さん、あまりスタミナ無いとは思いますから、ホストできる方だと嬉しいです♪ 自分も次で抜けます!
ただいま♪ エグチキ周回中かな? 野良待機します(`◇´)ゞ
Mearyさん、さやか姉、🐬のおじさん お疲れ様でした! Mearyさん、ドレアムありがとー😍 ドロップ無くて申し訳ない🙇♀️ 私も鍵ゲット頑張ります! また遊んでくださいね💕
こんばんは(^^) 仲間に入れておくれ(^^)
しすすさん、ハルさん、まんぶうさん エグチキありがとうございます♪ たくさん装備落ちて嬉しい♥ でも剣だけ落ちない…… またお願いしますm(*_ _)m
ハルさん、クロエさん、しすすさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 僕だけドロップなくてごめんなさい🙇🙇🙇 みなさんに感謝です(≧∀≦)
ハルさん、まだ時間ありますか? ユリアっちがエグチキ行きたい みたいなので一緒に回って欲しいですm(*_ _)m
クロエさん、ハルさん、まんぶぅさん、ありがとうございました~。鎧上完凸できた~。 ヒュンケルさん全然覚えていない。今からゴゴゴゴっと変身すると思ったら終わりだった!
まんぶうさん、ありがとうございますm(*_ _)m 今度は幻龍ですね! お願いしますm(*_ _)m
メアリー、アムやん、さや姐 ありがとう(^^)お疲れ様 メアリー超レアなモガドレありがとう(^^) 皆んなの補助のおかげでかなり余裕だったような^_^;
メアリーさん、アムカさん、🐬のーさん 長旅ありがとうございます(๑>◡<๑) メアリーさん 貴重な鍵ありがとうございます 装備ドロップは無かったけど ジェム嬉しいです😆 また、遊んで下さい(*⁰▿⁰*)
アムカさん、さや姐、🐬のさん、ありがとうございましたo(^_^)o モガドレアムドロップはリーダーボーナスの盾だけでした(≧∇≦) 大吉まんじゅうセットしたのに渋かったです(≧∇≦) でも初見でパークリ出来たので良かったです💖 またあそんでくださいね☆
クロエさん、しすすさん、まんぶぅさん、おつかれさま。 魔界装備は出なかった鎧下が残り2個になりました(^^)/ 頭が完凸出来たー、りゅうおうに行ける気はしませんが。 連戦、報酬、ありがとー(^^)/
明日は急ぎの仕事なんでこれで落ちます( ̄^ ̄)ゞまた明日の夕方に来ますね 皆さんまた明日遊んでねー
みなさんに質問なんですが魔界シリーズとか魔王盾とか完凸して余ったのってどうしてますか? 倉庫を圧迫してて(´⊙ω⊙`)
大丈夫、まだ、起きれてますよ。
みんな今日もいっぱいありがとうございました~。エグチキもしんりゅうもハドラ魔王も、全部堪能した。素晴らしいハナキンドラでした。レアドレ部隊も成功したようで良かった。 では、大満足お休みなさいませ。
了解しました♪ 一緒にユリアっち待ちましょ! あと1人エグチキ持ってる人 探さなきゃ😅
みなさん、こんばんは(^◇^) えぐちき空いてますか?
幻の鍵、大吉まんじゅうは運泥では装備落ちないらしいよ。 リダボだけとは残念。
ダードレ組おかえりなさい! クリアおめでとうございます♪ どなたかエグチキ鍵ある方 いませんか?
ちゃたろうさん、こんばんは~(๑´ㅂ`๑) エグチキお願いしますm(*_ _)m ユリアっち待ちですが😅
剣のメインスキル取り出して、幻龍に効くといいんだけど、 役目終えたら、コレクション。 魔界装備はスキル強化する養分になりそう。 ならないのは売りですね。
みなさんこんばんわ(*´ω`*) お久しぶりです☆ そうさん、ユリアさん、さっきはありがとう♪ そうさん、道具を頼む、は、誰か呼んできてって意味じゃないですよ(ノ_<。) 立てたものの食べ物なんだかわからなくってそうさんに先に出してもらおうと思ったんです~(ノ_<。)
ユリアさん待ちですね、わかりましたー(^ ^)
もったいない気もしますが… 私は売ってしまってます😅
ゆっきーだね♪ おかえりなさい!
あ、名無しになってしまいました、ごめんなさい(ノ_<。)
超ドラで十分でした、訂正m(__)m
ゆっきーおかえり♥ 待ってたよ~(๑´ㅂ`๑)
くぅちゃん、久しぶり♪ いつもありがとう(*´ω`*) 名前、戻してね(*^^*)
おかえりー 私は首がキリンになりましたわー
ハルさんお久しぶりです(*´ω`*)
ゆっきーさん、こんばんは おかえりなさい(^ ^)
了解♪ 元の「まいめろ」ちゃんに 復刻します(笑) わーい! ゆっきーが戻ってきたよ(๑´ㅂ`๑) 私、残ってて良かったです♥
やった!遅起きは三文の徳!ゆっきーお久しぶり~。普段早寝なので、23時頃のゆっきーチャンスには入れず、寂しい思いでした。今日は寝る前にお名前拝見できて、ホッコリしました。お休みなさいませ~。
ちゃたろうさんお久しぶりです(*´ω`*)
おひさですよー、ここでまた遊んでやー(^^)/ 自分じゃないけど、鍵のプレゼントの方いるよー
しすすさんお久しぶりです(*´ω`*) しすすさんも名前戻してね(*^^*) ありがとう(*´ω`*)
そうさんかな? 92までは全部読みました(*゜Q゜*)
もどすもどす。こっちこそまた来てくれてありがとう。嬉しい幸せ寝れない!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール >>2