スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
【新ルール】 持ち寄りを希望する人はコテハンの先頭にマークと数を 入れて、他の人が見てわかるようにしてます ちなみに ★幻龍、▲エグチキ、●神龍、■地獄の帝王、♠ダードレ(幻鍵) です 鍵が少なくなってきたみたいですので、複数持ちの人中心で持ち寄りするのがコツかな、後は混合など みなさんに、おまかせです
1番かな^_^;怒られたんで風呂入ります(T_T)
誰かイルカノ?(^^)/ 新すれありがとうございます!
10分後にまた来ますね(^^)/
こんばんはー 誰かいるかな? 伝説の僧侶、馬、女王あたりまで手伝って頂ける方いませんかー?
風呂上がりホッカホカだが、一人~。 伝説ハドラさんいないもんね~。でも、明日からチョコイベントなんですね~嬉しい。
バルさん、行きまーす!
こんばんわ♪ アムカさん、スレ立てありがとです(^_^)/
バルさん、こんばんわ♪ ご用命くださいな( *・ω・)ノ
(^^)/ すみません(^_^;)野良でレオさま行ってて遅れました(^_^;)
マギザさん、こんばんわ♪
マギザさん!こんばんは~。風がびゅうびゅういってて、家が飛んできそう。
こんばんわ(^^)/スタミナ多分68ぐらいなので希望があればどこでも立てます(^^)/
|ω・`).。oO(コンバンワ……)
こんばんわ(^^)/遊んで下さい\(^^)/どこでも立てられます(^^)/(笑)
クロエさん、こんばんわ♪ おかえり(*´ω`*)
は バラバラで打つと > > [ 2 ] を入力かな、コピペでたぶん [ ] がぬけたっぽい。
ちなみに、しすすさんとそうこずんさんはポイント度外視で行きたい所ありますか?(笑)
こんばんわ(^^)/
5人目かな?
んー、スラマンとラダ頭集めでルビイベ伝説の💀かな? ログインしてないからはっきり断言できないけど、たぶんスタミナMAXのはず(*´∀`)
お任せです~。バルさん、どっか行っちゃったかな? クロエさん、ハルさん、こんばんは~。おおハナキンですね~。
バルさんが行方不明なんです〜 遊びましょう♪ 昼の予約忘れてたないですよ(*´ω`*)
私も混ざっていいのかな…… 空いてますか?
ハドラー伝説が今日はもう無いせいか、人が少ないですね〜
クロエさん、混ざりましょう!混ぜ混ぜ
行きましょ♪ とりあえず💀立てますね〜 しすすさん、マギザさん、クロエさん、よろしくです(^_^)/ ログインして立てますから、2分後くらいに来て下さい(^_^)/
行きまーす!
了解です(^^)/ とりあえず、アプリ立ち上げて部屋が無ければ立てますね\(^^)/ しすすさん、そうこずんさんと後お暇な方いましたら乱入宜しくお願いします(^^)/
ありがとうございますm(*_ _)m 決戦じゃないハドラー(伝説)の アイテム未使用がクリアできてないので 手伝って頂けますか?
了解しました! 最後にハドラーを立てさせて 頂きますねm(*_ _)m
いってらっしゃいな。 特技が12時までで終わりやし、人少ないんかな。 ジェム砕いてますわ~
ハルさん、ごめん🙇♀️ まさしくその通り!コピペでリンクが剥がれました😅 テストしてみます!
やった!出来た! 皆さん、こんばんは(*^▽^*) 星ドラタイム入りました〜 誰かいるかの?
こんばんは♪ だれか🐬の??
メアリーさん こんばんは(*⁰▿⁰*)
アムカさん、さや姐、こんばんは♪ あそんでくださいo(^_^)o
Mearyさん、さやか姉こんばんは(*^▽^*) どこ行きますか?
今スタミナ(*⁰▿⁰*) 21しかないのです
待てぇっい^_^;
俺はほぼMAX(^^)
🐬のーさん 奢って頂けるのかなあ😍
超級ハドラーの道具使わないミッションをクリアしてナイので、お手伝いさてもらってもイイですか? あと、🐬のさんがもし来たらモガドレいきましょ💖
おじさん、おばんですぅ 遊びに行こー(*^▽^*)
もちろんですよ\(^o^)/ 最近さや姐にゴチになりっぱなしだったんで(^^)何処でも立てれますよ\(^o^)/
あっ?!🐬のさんみっけ♪
アムやん、メアリーこんばんわ(^.^) メアリーの超級行こうぜ\(^o^)/
隠れてたんだけど(^.^)バレた?w 超級行こうぜ、石無しで
超級でも どこでも連れて行って下さい(*⁰▿⁰*)
はいっ、超級ハドラー行きます! とりあえず道具は誰かが死んでも使わない方向でいいですか? 流行りの白蛇連れて、賢者で行きますね
ガンガン連れまわしてやる(^^)覚悟せいやw
じゃ火力担当で行きます(^.^)
ではとりあえず、超級ハドラー貼りますo(^_^)o 道具使用しないミッションだけお手伝いおねがいします💖 その後モガドレアムいきましょ♪ さや姐、アムカさん、🐬のさん、おねがいしますo(^_^)o
はーい🙋
もしかしたら俺もクリアして無いかも^_^;
クロエさん、マギザさん、そうこずんさん、ありがとうございました~。なんか怒ったそうこずんさんが異様に強い感じした。道具封じ報酬嬉しいです~。
はーい🙋 ドレアムは自信がないのですが、行ってもいいのかな😅 一旦戻ってきますよね?
了解です(^.^)モガドレ行く前に打ち合わせしようね^_^;
そうさん、しすすさん、マギザさん スラマンの旅ありがとうございますm(*_ _)m ミッションも無事クリアできて嬉しい♪ やっぱりココの皆さんと回ると 楽しいです♥ またお願いしますm(*_ _)m
しすすさん、クロエさん、マギザさん、ありがとでした♪ ラストあさっりできて良かったです♪ また遊びましょうね(^_^)/
そうこずんさん、しすすさん、クロエさん お疲れ様でした(^^)/ すらまん沢山ご馳走さまでした!見事に物欲センサーに引っ掛かってラダ頭だけ出ませんでしたね><残念><(笑) クロエさんのミッション達成できて良かったです(^^)/ すらまん集めまた行きましょうね(^^)/
怒りはたた歌二枚重ねと同じ発揮みたいですよ〜 だから魔王級だとサポートが充実してるからバトマスで行かないで海賊にするみたいです〜 打ち払いが成功したら恩恵大きいとは思うんですけどね(*´ω`*)
朝から回ってかれこれ20回は💀行ってるけど、1個しかドロしてないんすよ(>_<)
グレマン下つけて、打ち払い怒りしたら、どれぐらいはじくんでしょうね~
決意怒りだった。
耐性がダメになります(笑)
あ、ハドラーに関してですが(^_^;) 前に試したけど、体感はあまり変わらなかったっすよ〜
見ないで貼ってました(≧∇≦) では次モガドレ貼りますね💖 わたしはデインとバギ耐性積んで、スパスタグリムチで行きます♪
調べたら、 職業打ち払い:不明 グレマン下:5% 怒り決意:15%だった。 合計30%ぐらい無効なのかな~
15+5=20 物理だから、みかわしのほうが大
なんか、みかわし、に全然かなわない予感。
そうだね職業特性ありましたね、 みかわしのやつの上下で50
デインとバギの耐性積むと守備力が4507くらいになってしまいます😅 補助海賊でマホトーン持っていきますね
おお、ハルの、やっぱりそうですか!なんかバトマス不遇な感じしてきた。
うん、全然使えません(笑)
では今から貼るのでおねがいします💖
ぐほっ。やっぱりそうか!次転生来たら、職業特性パワーアップしないかな~。
今、調べてたらハルさん回答済😅 こんばんはm(*_ _)m
レアドレ部隊、フレーフレー。結果報告楽しみ~
次の転生? 新職業の事ですか?
こんばんは♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
余談ですが、みかわし+弱が2個で50% みかわし+弱とメタスラムーブで約53%
クロエさん、あんがと。 ハルの→ハルさん、だった。
ハルさん、メタスラムーヴしても3%しか変わらないんだ!実質防御あがるだけかぁ。持ってないけど! まんぶぅさん、こんばんは~。
まんぶうさん、こんばんはm(*_ _)m
前に市村プロデューサーが漏らしただかで、転生は1回だけじゃなくて、何回かに増えるみたいですよ〜
皆さんこんばんわ(*^o^*) 誰か遊んで下さいo(`ω´ )o
まんぶぅさん、こんばんわ(*・∀・*)ノ
しすすさん、ハルさん、まんぶうさん 時間あったらエグチキ持ち寄り 行きませんか?
ユリアさん、こんばんわ♪
クロエさん、私よくわからず発言してました。前、転生導入されたとき、もう一回転生するかもと、書いてあったように記憶していたのです。
くぅちゃん、まんぶぅちゃん、報酬まだなので遊んで欲しいでーす😆
行けま~す!
みかわし64が100%説 マスクデータだから、正確じゃないかも。
いっぱいいるし野良行ってきまーす(* ̄∇ ̄)ノ
行きたいです。 先週から体調不良で機会がありませんでした。
ユリアっち、こんばんはm(*_ _)m 今、しすすさんとハルさんとまんぶうさん にエグチキの持ち寄り聞いてた。 ハルさんかまんぶうさんが 時間的に無理なら同行お願いできる?
なるほどなるほど。みかわし下持ってないから使った事なくて全然知らなかった。
しすすさん、ハルさん エグチキありがとうございますm(*_ _)m まんぶうさんは行けますか?
エグチキかぁ☺️いいなぁ(´・_・`) 私も行きたかったなぁ(^◇^;) またあとで来まーす(^∇^)
みなさん遊んでね(≧∀≦) エグチキいけますよ(≧∀≦)
ユリアっち ちょっと待ってm(*_ _)m まんぶうさんが行方不明なの😅
まんぶうさん、居た♪ お願いしますm(*_ _)m
ユリアっち! 私とハルさんが複数持ちだから あと1人探して、後から行こ♪ お願いしますm(*_ _)m
でわ、私からエグチキ立てるので しすすさん、ハルさん、まんぶうさん お願いしますm(*_ _)m
用意できたのだ!
はーい(^O^)/ ありがとう❤️ またあとで来まーす(^∇^)
準備よし! 海賊で波動持ちました
ゆっきー、ヒュンケル募集中! お一人ヘルプお願いします(`◇´)ゞ
今一度、ゆっきーのとこにヘルプお願いします! 3回目なので、ゆっきーか同居人さん、あまりスタミナ無いとは思いますから、ホストできる方だと嬉しいです♪ 自分も次で抜けます!
ただいま♪ エグチキ周回中かな? 野良待機します(`◇´)ゞ
Mearyさん、さやか姉、🐬のおじさん お疲れ様でした! Mearyさん、ドレアムありがとー😍 ドロップ無くて申し訳ない🙇♀️ 私も鍵ゲット頑張ります! また遊んでくださいね💕
こんばんは(^^) 仲間に入れておくれ(^^)
しすすさん、ハルさん、まんぶうさん エグチキありがとうございます♪ たくさん装備落ちて嬉しい♥ でも剣だけ落ちない…… またお願いしますm(*_ _)m
ハルさん、クロエさん、しすすさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 僕だけドロップなくてごめんなさい🙇🙇🙇 みなさんに感謝です(≧∀≦)
ハルさん、まだ時間ありますか? ユリアっちがエグチキ行きたい みたいなので一緒に回って欲しいですm(*_ _)m
クロエさん、ハルさん、まんぶぅさん、ありがとうございました~。鎧上完凸できた~。 ヒュンケルさん全然覚えていない。今からゴゴゴゴっと変身すると思ったら終わりだった!
まんぶうさん、ありがとうございますm(*_ _)m 今度は幻龍ですね! お願いしますm(*_ _)m
メアリー、アムやん、さや姐 ありがとう(^^)お疲れ様 メアリー超レアなモガドレありがとう(^^) 皆んなの補助のおかげでかなり余裕だったような^_^;
メアリーさん、アムカさん、🐬のーさん 長旅ありがとうございます(๑>◡<๑) メアリーさん 貴重な鍵ありがとうございます 装備ドロップは無かったけど ジェム嬉しいです😆 また、遊んで下さい(*⁰▿⁰*)
アムカさん、さや姐、🐬のさん、ありがとうございましたo(^_^)o モガドレアムドロップはリーダーボーナスの盾だけでした(≧∇≦) 大吉まんじゅうセットしたのに渋かったです(≧∇≦) でも初見でパークリ出来たので良かったです💖 またあそんでくださいね☆
クロエさん、しすすさん、まんぶぅさん、おつかれさま。 魔界装備は出なかった鎧下が残り2個になりました(^^)/ 頭が完凸出来たー、りゅうおうに行ける気はしませんが。 連戦、報酬、ありがとー(^^)/
明日は急ぎの仕事なんでこれで落ちます( ̄^ ̄)ゞまた明日の夕方に来ますね 皆さんまた明日遊んでねー
みなさんに質問なんですが魔界シリーズとか魔王盾とか完凸して余ったのってどうしてますか? 倉庫を圧迫してて(´⊙ω⊙`)
大丈夫、まだ、起きれてますよ。
みんな今日もいっぱいありがとうございました~。エグチキもしんりゅうもハドラ魔王も、全部堪能した。素晴らしいハナキンドラでした。レアドレ部隊も成功したようで良かった。 では、大満足お休みなさいませ。
了解しました♪ 一緒にユリアっち待ちましょ! あと1人エグチキ持ってる人 探さなきゃ😅
みなさん、こんばんは(^◇^) えぐちき空いてますか?
幻の鍵、大吉まんじゅうは運泥では装備落ちないらしいよ。 リダボだけとは残念。
ダードレ組おかえりなさい! クリアおめでとうございます♪ どなたかエグチキ鍵ある方 いませんか?
ちゃたろうさん、こんばんは~(๑´ㅂ`๑) エグチキお願いしますm(*_ _)m ユリアっち待ちですが😅
剣のメインスキル取り出して、幻龍に効くといいんだけど、 役目終えたら、コレクション。 魔界装備はスキル強化する養分になりそう。 ならないのは売りですね。
みなさんこんばんわ(*´ω`*) お久しぶりです☆ そうさん、ユリアさん、さっきはありがとう♪ そうさん、道具を頼む、は、誰か呼んできてって意味じゃないですよ(ノ_<。) 立てたものの食べ物なんだかわからなくってそうさんに先に出してもらおうと思ったんです~(ノ_<。)
ユリアさん待ちですね、わかりましたー(^ ^)
もったいない気もしますが… 私は売ってしまってます😅
ゆっきーだね♪ おかえりなさい!
あ、名無しになってしまいました、ごめんなさい(ノ_<。)
超ドラで十分でした、訂正m(__)m
ゆっきーおかえり♥ 待ってたよ~(๑´ㅂ`๑)
くぅちゃん、久しぶり♪ いつもありがとう(*´ω`*) 名前、戻してね(*^^*)
おかえりー 私は首がキリンになりましたわー
ハルさんお久しぶりです(*´ω`*)
ゆっきーさん、こんばんは おかえりなさい(^ ^)
了解♪ 元の「まいめろ」ちゃんに 復刻します(笑) わーい! ゆっきーが戻ってきたよ(๑´ㅂ`๑) 私、残ってて良かったです♥
やった!遅起きは三文の徳!ゆっきーお久しぶり~。普段早寝なので、23時頃のゆっきーチャンスには入れず、寂しい思いでした。今日は寝る前にお名前拝見できて、ホッコリしました。お休みなさいませ~。
ちゃたろうさんお久しぶりです(*´ω`*)
おひさですよー、ここでまた遊んでやー(^^)/ 自分じゃないけど、鍵のプレゼントの方いるよー
しすすさんお久しぶりです(*´ω`*) しすすさんも名前戻してね(*^^*) ありがとう(*´ω`*)
そうさんかな? 92までは全部読みました(*゜Q゜*)
もどすもどす。こっちこそまた来てくれてありがとう。嬉しい幸せ寝れない!
しすすさんは姓字が はまつ さんです。
そうさんプレゼンツ 幻の龍の鍵!
はまつさんは、はまてらすの親戚です(笑)
なんか作家みたいで格好いい。来世作家に転生したら、はまつしすす、で行きます。
くぅちゃんありがとー(*´ω`*) 戻るかどうかはちょっと考え中(*_*) 控えめに出没もありかと考え中
幻鍵のプレゼントかー ええなぁ、うらやましい(笑)
おー、同郷だし何世代か前はそうかも。
(≧∇≦)
ゆっくりボチボチでね~。バレンタインまでにはチョコ持って戻ってね~
(≧∇≦)
うぉお本当に限界なんでお休みなさいませ~。
ゆっきーさん おかえりなさい また、遊んで下さい(*⁰▿⁰*) 今日は限界きました 明日遊んでくれるかのー?
控えめに出没だろうが ガッツリ皆勤賞だろうが もう大歓迎♪ ここにコメントくれること自体が 嬉しいの♥
ハルさん、ちゃたろうさん お待たせしております😅 ユリアっち、戻って来ないかなあ~
ちゃたろうさん、今度こそ幻龍行きましょうね♪ その前にエグチキですが😅
私鍵無駄にあるので、いつか消費手伝ってくださいね(*´ω`*) げんりゅうも2こあるよー でわまたね、みんなとちょっと話せて嬉しい(*´ω`*)
ゆっきーさんおかえり♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ゆっきー、戻りなさい! 意思の疎通が難しいの! わかった〜? 戻りなさい!
絶対、また来てね! よければムッカさんもご一緒に♪ 幻龍もよければ持ち寄り行こー(笑)
さやかパイセン、いつもありがとう(*´ω`*) お久しぶりです(*´ω`*)
くぅちゃんありがとー(´;ω;`) 大好きだよー☆
急いでお風呂だけ済ませて来ます! 少しお待ち下さいねm(*_ _)m
わぁ!ゆっきーだ💖でれーうれしぃ ゆっきーが戻ってきた時用に、幻龍、神龍、エグチキ、モガターク、1個ずつカギ取っておいてあるので、行きたいのあったら言ってね♪
幻龍ね♪ 戻って来たら行こうか(*´ω`*) ゆっきーとティアラさん用にちゃんと残してあるよ♪ 夜はスマホ1台でだから、誰か呼ぶのも入れ替わりで入るのも、ほぼ毎回ログインし直しになるんだもん〜 とりあえず戻りなさい(`◇´)
まんぶぅさんお久しぶりです(*´ω`*)
みんな完凸したら処分かぁ(´⊙ω⊙`) 断捨離出来ない(T ^ T)
深夜に遊んでくれる人いないと大変なんだからね(´⊙ω⊙`) 個人プレイでゆっきー探すのもう嫌だからここで遊んで(笑)
文章だけでも難しいのに、スタンプだけだとなおさらだよね(ノ_<。) そうさん、いつもありがとう(*´ω`*)
めありぃ、お久しぶりです(*´ω`*) こないだは2回目入れなかったと思うけど…ごめんね😢💨💨
幻カギ、大吉まんじゅうセットしても運ドロでは装備落ちないのですね(≧∇≦) ハルさん貴重な情報ありがとうございます♪
まんぶぅさん、みんな、ソロであたし探すの大変でしょ、気持ちだけで嬉しいよ(*´ω`*) ありがとうね(ノ´∀`*)
でわ、またね、みんなありがとう(*´ω`*)
バロン様の頭とスーツは運泥あるから、大吉まんじゅう使えるよー。
皆さんこんばんわ(*^o^*) 遅くなりましたm(__)m ゆっきー(*^o^*)おかえりなさい(^∇^)
ゆっきー、さっきは途中でごめん🙏 また遊んでね〜( ´ ▽ ` )ノ
ユリアっち戻ってきた~(๑´ㅂ`๑) ハルさん、ちゃたろうさん いますか?
はいー、ちょっと危ないけどいますよーf^_^;
あら?みんないなくなった?(´・_・`) 今遡ってみたらメッチャお待たせしてて申し訳ないです😱😨😰🙏m(__)m
遅くなりすみません😅 エグチキ準備をお願いしますm(*_ _)m
こんばんわーフロエさん 起きれてます。
(ヾノ・∀・`)イルイルイル ユリアっち、メンバー揃ってるから エグチキ行くよ! 準備して(๑´ㅂ`๑)
くぅちゃん、ちゃたろうさん、ハルさん、お待たせしてすみませーーん🙏🙇
すぐ準備してきますー
風呂エも戻りました♪ ハルさん、遅くなりすみません😅
大丈夫でーす(^ ^) 準備もおけ
ちゃたろうさん、神龍5個もあるですね(๑´ㅂ`๑) 羨ましいです♪ 私から立てて待ってます! ハルさん、ちゃたろうさん、ユリアっち 来てね(๑´ㅂ`๑)
しんりゅうだけたくさんありましてf^_^; 行きます!
こんばには、 もうだれもいないかな(^_−)−☆
いますよ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
まんぶぅさんこんばんは 回って下さいな(=゚ω゚)ノ
ハルさん、ちゃたろうさん、ユリアっち 遅くまでありがとうございました♪ 明日早いので寝ます! おやすみなさいm(*_ _)m
みんなエグチキ中かな(・Д・) クイーンチョコにスタミナ少し使ってしまった(´⊙ω⊙`)
くぅちゃん、ハルさん、ちゃたろうさん、エグチキありがとう(*^o^*) お待たせしてすみませんでした🙏 楽しかった(≧∇≦) また🔑拾ったらお願いしますm(__)m
ナルさん、まんぶぅちゃん、こんばんわ(*^o^*) 遊んで欲しいでーす😁
クロエさん、ちゃたろうさん、ゆりあさん、おつかれさま。 鎧下がまだなのに、出ないという、泥じたいも渋い。 連戦、報酬、ありがとー(^^)/
クロエさん、はるさん、ユリアさん、お疲れ様でした(^ ^) エグチキの弱点が曖昧でアワアワしてましたf^_^; 報酬はなんとか一式は出たのかな? またよろしくお願いします(^ ^)ではお休みなさい🌠
待ってました(笑)
くぅちゃん、ありがとう(*^o^*) おやすみなさいm(__)m
自分も寝ます、おやすみなさい。
ましたー(=゚ω゚)ノ
ハルさんもちゃたろうさんもありがとう❤️ おやすみなさいm(__)m
遊んでください(^-^)/空いてたら入れてください
みなさん寝ちゃうんですね(´⊙ω⊙`) 残念(T ^ T)
ナルさん、まんぶぅちゃん、3人なのだ(´・_・`) どーします?
ししまるさん遊んで(≧∀≦)
救世主きたーー(^∇^) ししまる、こんばんわ(*^o^*)
ただいま(o^^o)
ぱふぇさんこんばんは♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ガイコツ行く?ヒドる?
今やってるのはヒュンケルですね(´⊙ω⊙`)
まんぶぅちゃんこんばんワン(*^^*)いってらっしゃいませ(*^^*)
ガイコツ? ユンケル?
スラマン集め行きたい(^O^)/ ナルさん まんぶぅちゃん ししまる たてるから来てね〜( ´ ▽ ` )ノ
ししまるさんぱふぇさんこんばんはー
かしこかしこまりましたー
ししまるいるーー?
しーしーまーるー?いない?
いない(´・_・`) ぱふぇちゃん来れない?
いける(o^^o)
(´・ω・`)
ぱふぇちゃん来てーー(^O^)/
ユリアさんのところにカモーンヌ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
周回中かな?
そうさんこんばんは 回ってますー
ナルサスさん、こんばんわ♪ もうダメ、バレンタインイベントやって寝ます〜 おやすみなさい〜
ナルさん、ぱふぇちゃん、まんぶぅちゃん、ガイコツおつです(*^o^*) 遅くまでありがとう❤️ 今日は沢山遊べて楽しかった(≧∇≦) そろそろ寝ますー(^∇^) また明日もよろしゅう😁 おやすみなさいm(__)m
ユリアちゃん、まんぶぅちゃん、ナルサスちゃんお疲れちゃまでした(*^^*)チョーねむねむ(*^^*)おや(-_-)zzz
ユリアさんまんぶぅさんぱふぇさん ありがとうございました ねむねむの呪文が聞こえてきました 寝まする おやすみなさいm(__)m
ユリアさん、ナルサスさん、ぱふぇさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 明日は夕方来れるのでまた遊んで下さいな(≧∀≦)
飲み会でした。 みなさんおやすみなさい♪
皆さんおはようございます( ̄^ ̄)ゞ ゆっきーちょっとだけいたんだね 会えなくて残念(T_T) もう戻れ(^^)頼むから何も考えるな、思考を停止しろ(^^)生い先短いじじいの頼みぜよ なにとぞヨロシク( ̄^ ̄)ゞ
おはよぉございました(*^^*)
おはようございますー
ナルサスちゃんお暇かな?
はいー ヒマでヒマで(-_^)
二度寝しそう((((;゚Д゚)))))))
他に誰かくる頃と予想した(*^▽^*)
おはようございます。 誰か朝ドラしませんか?
ししまるさん、おはようございます♪ 人が集まったら回りましょ〜
誰かいませんか?
そうしましょう。
ししまるちゃん、そうこずんちゃんおはよぉございました(*^^*)遊ばれ隊(*'▽'*)
ナルサスさんいないかな?
ぱふぇさん、おはようございます♪
とりあえず3人で行きませんか? もう少し待ちますか?
皆さん、ゆっきー、おっはよー。イェイイェイ。
ししまるさん、そうこずんさん、パフェさん、おはようございます~。遊び来ました~
しすすちゃんおはよぉございまふ(*^^*)遊びまほ(o^^o)
揃った‼遊んでください
とりあえずハドラー伝説級立てますので参加お願いいたします。(^-^)/
しすすさん、おはようございます♪
ハドラー、時間外じゃないかな?
行きます~。どこでもウェルカム!
時間外は決闘(o^^o)
とりあえずログインして向かいます〜
みなさんおはようございます😃 なんか久々な感じがする٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) けど、今日も夜勤だから昼頃までなら遊べるので時間が合ったら是非是非遊んで下さいな♪
ししまるさん、しすすさん、ぱふぇさん、朝ドラありがとでした♪ またよろしくです〜
ペッコさん、おはようございます♪ 子ども達が腹減った騒ぐのでご飯作りながらです〜 後で時間合ったら遊んで下さい(^_^)/
ししまるさん、そうこずんさん、パフェさん、あんがと。
そうこずんさん、しすすさん、ぱふぇさんお疲れ様でした。 朝ドラありがとうございました。
そうこずんちゃん、ししまるちゃん、しすすちゃんお疲れちゃまでした(*^^*)二度寝したくなってきた(-_-)zzz
蘇る決闘今やってないですね‼︎💦 みんな忙しいみたいだけど、行ける方いれば45分に伝説進めるの手伝ってください┌○ペコリ
いないみたいなので、10時過ぎにまた顔出します┌○ペコリ
二回目なんでのおはようございます(^ ^)
ナルさんおはよう😃
クルさんおはようございます あそんで下さい(-_^)
ナルサスさん、おはようございます♪
そうさんおはようございます 遊ばれて下さい(^ ^)
20分に伝説立てますので進めるの手伝ってくださいな♪
はーい(^O^)
いきまーす!
ナルさん、そうさんありがとうございました😊 デラ嬉しい😆またお願いします♪
ペッコさん、ナルサスさん、ありがとでした♪ スタミナいっぱいごちそうさまです(*・∀・*) また11時過ぎにきまーす(^_^)/ 11時からハドラーですね♪
皆さんおはようございます(*^o^*) 今日もよろしゅう❤️ 誰か🐬の? 決闘まで待機なう😁
クルさんそうさんありがとうございました 超級マルチ調整にブッコミますm(__)m またお願いしますm(__)m ユリアさんおはようございます( ´ ▽ ` )ノ
ユリアちゃんおはよぉ(o^^o)
ナルさんおはよん(*^o^*) 今日もよろしゅう❤️
クルクルペッコちゃんおはよぉ(*^▽^*)
ぱふぇちゃんおはよん(*^▽^*) 今日もよろしゅう🙋
貼っちゃうわよ(o^^o)
いきまーす(^O^)/ 4人揃うかな?
あと2人いないかなぁ?
ハドラー決闘 行けるかのー?
皆様おはようございます😃
さやかちゃんおはよぉ(o^^o)遊びまほ(*^^*)
いかまつー
さやか姉、おはよん(*^o^*) ぱふぇちゃんとこ来てーー(^O^)/
ぱふぇさん、ユリアさん、ナルサスさん お願いします(๑>◡<๑)
ナルサスちゃん遊びまひょ(@^▽^@)
落ちたー😭 ごめんなさい🙏
ユリアさんぱふぇさんさやかさん ありがとうございましたー ハドラー堅い(-_^) またお願いしますー
ヒドラ立てましたー
ぱふぇちゃん、ナルさん、さやか姉、ハドラーお疲れ様(*^o^*) 1回多く戦わせてごめん🙏 最後って…ナルさん…落ちた?😅
ナルサスさん、ユリアさん、ぱふぇさん お疲れさまでした ナルサスさんが最後居なくなった フレンドポイント足りないのだ
さやか姉、もっかいヒドラにヘルプ来てーー(^O^)/
ナルサスちゃん、ユリアちゃん、さやかちゃんお疲れっした(*^^*)ユリアちゃん、たぶん全員落ちたよぉな気がするよ^_^;
ナルサスさん ヒドラ ありがとうございます(๑>◡<๑)
お疲れ様でした(^∇^) 無事全員の報酬頂きました(≧∇≦) 思わぬ長旅ありがとう❤️ 一旦抜けまーす😄 また遊んでね〜( ´ ▽ ` )ノ
あれ?そーなの?私だけかと思った☺️
誰かイルカノ??(^^)/ 10分後にまた来ます(^^)/
たぶんだよ(*^^*)あたしも落ちたし…
ハドラー決闘 行けるかのー?(*'▽'*)
いきたいだす(^^)/
こんにちは〜 1回分あります〜 空きがあったら入れて下さい(^_^)/
行きたいです♪
マギザさん こんにちわ(*'▽'*) 報酬済みでもいいから 居ないかのん
マギザさん、そうこずんさん 行きましょうよ(*⁰▿⁰*)
わーい\(^^)/アプリ立ち上げて部屋が無ければ立てますね\(^^)/
やった〜♪ あと1人いないかな?
あと1人待たなくていいのー?(^_^;)
誰か居たら入ってきて下さいね(^_^)/
さやかさんぱふぇさんユリアさん すみません 外出間際でバタバタしました まさか、2回も倒した後で落ちるなんて汗 またお願いしますー
今日は休日出勤です…… 空いてたら遊んで下さいm(*_ _)m
ヘルプみー
誰かー きてー
スタンバイしてます
着替えて行きます🙋
クロエさん きてー(*⁰▿⁰*)
はろー♪
はろー♪②
張ろー?貼ろー?Hello?
さやか姐さん、そうさん、マギザさん ハドラーありがとうございました♪ 金箱いっぱいで嬉しい♥ スタミナも休憩時間も無いので 落ちます😅 またお願いしますm(*_ _)m
行くー(*^▽^*) ぱふぇちゃん、ゆーきさん 遊んでー(*^▽^*)
はろー4?
さやかさん、マギザさん、クロエさん、昼ドラありますでした(`◇´)ゞ スタミナいっぱい&モーリーごちそうさまです(`◇´)ゞ 最後、子ども達にまとわりつかれてスタンプ支離滅裂すいません(^_^;) ご飯食べさせなきゃなんでいったん落ちます〜 また遊んで下さい(^_^)/
わーい😆いっぱいいるいる☺️ 皆さん遊んでーー(^O^)/
そうさん、あとで遊んでね〜( ´ ▽ ` )ノ
くぅちゃんもあとで遊んでね〜( ´ ▽ ` )ノ
私留守番?ハドラー決闘終わるまでには遊んでね〜( ´ ▽ ` )ノ
お姉たま、そうこずんさん、クロエさん お疲れ様でした!(^^)v ハドラー中々野良だと厳しいので、皆さんと回れるとサクサクですね\(^^)/また宜しくお願いします(^^)/
あれ? ユリア、こんちゃ😃 ぱふぇちゃんとゆーきさんは?
みてなかった(*_*;
だれがフリーやろ?
私、貼ってもいいかの? ハドラー決闘行く人ー(*^▽^*)?
ゆーき、マギザ、遊んで下さいo(`ω´ )o
野良ってた^_^;
クロエさん、そうこずんさん、マギザさん お疲れさまでした サクサクでした ありがとうございます(๑>◡<๑) さて、まだ遊びたいのだ
割といっぱいいるのかな? はっちゃうから、来てねん
アムカさん、空いてたら 行きたいです
ふう、寒い。人いるかな~。
しすすさん、こんちゃー(*^o^*) 遊んで下さいo(`ω´ )o
ユリアっさん~。遊んで下さいな~
あむちゃんとこは、ゆーき、さやか姉、ぱふぇちゃん、かな?
ユリアちゃん入っていいよ(o^^o)わたしはテレビ見てるから…
アムカさん、ゆーきさん、私で 待機中ナウ
ユリアさん、私きたばっかなんで、他に入れそうなら遠慮なく旅立ってね~。お留守番しとくんで~
来てー
誰でもよかばい
ぱふぇちゃんが行くのよーー(^O^)/
出発してしまいそう 3人で
ひとりきてー! あむさんとこ
マギザまだいるーー?(*^o^*)
ぎゃー、ユリアさんかパフェさん、行ったげて~
3人で 出発しました
時間無いです ハドラー終わってしまいます
あらもったいない(´・_・`) みんな譲り合いすぎ😅
あと誰かこないかなー(´・_・`) ハドラー決闘行きたい(´・_・`) しすすさん…たしかに時間ないや😅
さやかさん、ごめんなさい~。出発間際にきて、混乱させちゃったかな。 今、ユリアさん、しすす待機中。パフェさんテレビ鑑賞中、かな。
報酬済みだとどーも遠慮してしまうのです☺️他の人のが良いかなーって🙏
開始直後に落ちてしまいました 申し訳ありませんですm(__)m
どうぞどうぞ、いえ、どうぞどうぞ、みたいな感じですね~。
何だか今日は良く落ちるね😅
じゃあ次部屋が立ったらしすすさん行って来なよ☺️私留守番(´・_・`)
ユリアさん、ありがとう。でもすでにお部屋はないのです。お留守番継続かな~。
ハドラー決闘終わるね〜(´・_・`) 残念なり(´・_・`) まあこんな日もある(^∇^)
私のみ 落ちたー
さやか姉、ただいま〜 ラスト一回行けますか? 私、スタミナがないのですが😅
そうですなーユリアさん。今日は寒いし、まったり土曜日かな~。
貼りますねー 来て下さい アムカさん、 ゆーきさん しすすさん
やっぱり出発前にメンバー決めるのが一番良いみたいね(^∇^)
行きまーす(*^▽^*)
行きまーす!
さやねー、倒してきたー。 あむさんとあと一人だれか拉致って続きいこー
皆さん行ってらっしゃーい(*^o^*)
ハドラー決闘 待ってますよー ゆーきさん
ゆーきさん 待ちです
私、アムカさん、、しすすさん います
時間ないし、野良って来まーす(^∇^)
ゆーきさん どこー
さやかさん、アムカさん、ゆーきさん、ありがとうございました。途中から合流嬉しい。なんかジェム2人もいた! ユリアさん、パフェさん、お先ありがとう。
ユリアさん、すれ違いすみません。今度はバッタリ出会い、サクッと旅立てるといいな~。
皆さんおかえりーー(*^o^*) まだ遊べる?解散? 今日は人少ないね😅
すみませーん しすすさん あむさん さやねー ありがとー⭐おちまーす 四時くらいに戻ります
ゆーきさん、さやか姉、しすすさん お疲れ様でした(*^▽^*) ハドラーからの💀ツアーが 定番になりつつありますね(笑) 決闘のソロもそろそろ頑張らないと😅
期待通りしたら違った(笑)
アムカさん、しすすさん、ゆーきさん お疲れさまでした ごめんなさい ゆーきさんは外出中でしたか 急がせてしまい 申し訳ありませんですm(__)m ハドラーは アムカさんのスパスタでムチの相性か 良いかもですね また、よろしくお願いします(๑>◡<๑)
期待って入れたら予測変換で期待通りになった(*_*;
すみません、意外と長丁場になってしまって…後半バタバタでした(*_*;でも伝説じゃなくて助かりました(;_;)
ユリア、まだ遊びたいけど スタミナ3しかないの〜🙇♀️ スタミナ貯めてまたきます🙇♀️
ユリアさん、スタミナ28ボチボチです~。
ごめんなさい 今回は時間切れで ハドラー決闘が貼れなかったです スラまんが減ってくるかもなので 初級のガイコツツアー 暇な時にしたいかも(*⁰▿⁰*)
解散ですね〜(´・_・`)了解! 次会った時には最優先で遊んで下さいね〜😁 夕方から忙しくなるから、これるかどーかはわからないけど😅
ユリアさん、またねー。今日はありがとう。
とりあえず戻りましたがだれもおらん(笑)
こんちわ(^.^)仕事終わったんで星ドラタイムですが誰もいないかの?
ゆーきおかえりーー(*^o^*) ついでに爺やもこんちゃー(*^o^*)
🐬さん、ゆーきさん お疲れさまですー(*⁰▿⁰*)
さやか姉もおかえりーー(*^o^*) やったー😆4人揃った*\(^o^)/* 遊んでーー(^O^)/
スラまん狩りでいーかの?
🙆オッケー
いーよね(^^)でわ💀の伝説立てま〜す(^^) よろしゅう(^.^)
ゆーきは🐬のーー? ガイコツアー来てーー(^O^)/
もしもーーーし!ゆーきやーー! ヘルプーー(^∇^)
誰か🐬のーー(^∇^) 誰かヘルプ来てーー(^O^)/ ガイコツアー
誰かいるかのー 来て下さい
いきマフ(o^^o)
しすすさん、そうこずんさん、ゆーきさん いないかのん?
出発ー(^∇^)
なー!全然おらんかったのに(笑) はぐめたを狩ってた(;_;)
ゆーき、帰ったらガイコツアー行こう(^O^)/
ゆーきってばまた消えた(´・_・`)
いこいこ(笑)
パソコンないと不便やなー
爺や、ぱふぇちゃん、さやか姉、ガイコツアーおつです(*^o^*) ありがとう❤️また遊んでね〜( ´ ▽ ` )ノ
ゆーきたっだいまぁ(*^o^*) よし行こう(^O^)/
いこ!
ユリア、さや姐、ぱふぇちゃん ありがとう(^^)ぱふぇちゃんとは2日、3日ぶりだね、やっと遊べた\(^o^)/
報酬まだなの誰?(´・_・`) 指名おなしゃす( ̄^ ̄)ゞ
イルカノちゃん、さやかちゃん、ユリアちゃんお疲れっした(o^^o)みんなノーガードでポコポコおとろしぃ(*^^*)
あっても使えないんで意味がない(T_T)
爺やとぱふぇちゃん、まだ行ける? ゆーきと報酬まだよね?(´・_・`)
ユリアとゆーき待機なう
来たばっかりなんでまだまだ行けるよ(^^)
爺や、さっきの最後のどこ? もっかい立ててー(^∇^)
じゃ立てま〜す(^^)
いきまーす(^O^)/ ぱふぇちゃーーん(^O^)/ 🐬の?(´・_・`)
お疲れさまですー 🐬さん、ぱふぇさん、ユリアさん スラまんツアー ありがとうございます(๑>◡<๑) ガイコツより あくまのきしの方が ドロップ良いですね また遊んで下さい(*⁰▿⁰*)
いるよ(o^^o)
ハドラーさん 19時から再開ですー(*⁰▿⁰*)
ゆーき(^O^)/ 待ってるよん(^∇^)
爺や、ぱふぇちゃん、ゆーき、遊んでくれてありがとう(*^o^*) 無事全員報酬頂きました(≧∇≦) またあとで来まーす(*^o^*)
イルカノちゃん、ゆーきちゃん、ユリアちゃんお疲れちゃまでした(*^^*)イルカノちゃん時々いきなり爆弾ぶっ込んでくるよね(o^^o)ピオラ特化装備してたから防御しきれんかった^_^;
ゆーきさん、ぱふぇちゃん、ユリア お疲れ様(^^)19時のハドラーに備えて少し寝ます(^^)また19時に会いましょう(^.^)
イルカノさん ぱふぇちゃん ユリア ありがとーございました(*^_^*) ご迷惑をおかけしました! また夜になると思いますがきまーす
ハドラーさん スパスタ2 海賊2 で抜けました スパはメタ盾で イオ対策、ギラ対策抜きで 守備力とメラメラ耐性して 基本踊る形です。クリアーはスパスタさんの腕次第だと思います。 海賊は守備上げして 第一形態のみゲージまたぎ攻撃あります 気をつけて攻撃する形ですかね スパスタは 攻撃したい気持ち抑えて サポート役をして 防御ゲージのたまりぐあい見ながら 進めて行くのが コツかなと感じました
スパはハグ弓とグリムチ 海賊は天空2人です
おー、さやかさんありがとう。速攻攻略組はすごいなぁ。いつかい倒せるかな~。昨日もドキドキでおもしろかった。 では、ブリ大根煮込み中につき、また後で~。
さやかちゃん(*^^*)わたしゃたぶんまだまだ先の話だけどスパスタでグリムチ担当ですわ(o^^o)
ぬ
ぬ、間違えました😓 19時過ぎにきます あとで遊んでね😘
ん~日月と2日連続チョー早起きせなあかんのだ(T_T)
こんばんミー テイラースイフトです(^.^) 誰かハドラー行ける人はいるかの?
気合いだ( ̄+ー ̄)
19ですよ〜 みんな、出てきてー(*^▽^*)
始まったのだ( ̄+ー ̄) 誰もいないようなんでまた後程来ます( ̄^ ̄)ゞ
こんばんミー(^.^) アムやんは遊べないのか?
🐬さん こんばんは(*⁰▿⁰*) ハドラー決闘終わったら デスタさん魔王行きませんか 盾が1つ欲しいのです ロト剣良いなー
テイラーくん、遊びたいで! ぱふぇちゃんは?
はい喜んで(^.^)デスタさん戦い方もう忘れてるけど(~_~;)
(ρ_・).。o○
アムカさん ハドラー決闘終わったら デスタさん魔王 手伝ってくれませんか?
まあ鍵狙いということで3人でもいーかの? よければ立てま〜す(^^)
ぱふぇちゃんが眠いようだから 早く行こー! ぱふぇちゃん、テイラーくん、さやか姉で行きましょう! 私、はりますねー
うしっ揃った\(^o^)/ 立てま〜す(^^)
行きまーす(^^)
デスタさんは 海賊3、スパ1の構成です ルビ剣、ロト剣、天空スキルにビッグバンでもオッケー👌
皆様おばんです(^◇^) ロト装備がなさ過ぎて、魔王にいけないので あります(≧▽≦) どうしたものかな(^◇^)? 空いている方はいるかな(^◇^)?
あらん、いっぱいかなぁ(^◇^) 頭はしんりゅう装備もありかな(≧▽≦) どれも微妙やな(^◇^) しばらく野良ってきますねん(≧▽≦)
モリーさん はっけーーん 先日は失礼しました ハドラー決闘時間終わったら デスタさん魔王 お願い出来ませんか?
モリーさん 今ぱふぇさん来てくれないの
ぱふぇさん きたー
デスタ魔王ですね(≧▽≦) 了解です(^◇^)
こんばんは~。人いっぱいでうれしい。ノンビリお留守番しますね~。
皆さんこんばんわ(*^o^*) ハドラー決闘行きたいけど誰か🐬の?
ムムム、ハドラタイムなのに、誰も来ないな~。
ユリアさん、いた!遊べるといいな~。
しすすさん発見(≧∇≦) 私も一緒にのんびりお留守番します☺️
皆さんこんばんはm(*_ _)m 今日は新年会、バス待ちです😅
イルカノちゃん、アムカちゃん、さやかちゃんお疲れちゃまでした(*^^*)今日は早寝するからこのくらいで勘弁しといてやるかな(o^^o)
クロエさん、こんばんは~。遅めの新年会ですね~。いいな~。
テイラーくん、ぱふぇちゃん、さやか姉 お疲れ様でした〜 魔王鍵今日もくれなかった😥
アムやん、ぱふぇちゃん、さや姐 ありがとう(^^)最期下手っぴなスパでゴメンね^_^;
ぱふぇちゃん、超早起きでお仕事頑張ってね〜(*^▽^*)
モリーさん こんばんはm(*_ _)m 先日は大変失礼なことをしてしまい 申し訳ありませんでした😢 2度と同じ過ちをしないように しますのでお許し頂けませんか? 勝手を言っているのは充分承知してます。 ご検討下さいm(*_ _)m
周回中かと思ってたら、モリーさんも待機中だったのかな~。こんばんは~、お久しぶりです~。
ぱふぇちゃん今日はありがとう(^^) 久々に遊べてじじい嬉しかったっす(^^) また明日も遊んでねー お疲れ様でした(^.^)
ん?特に気にしてないですよん(^◇^) 今月は遅番が8割なんでなかなか来れない時も ありますが、休みの時はなるべくきてますよん(^◇^) ただ、キックはへこむので、できれば仲間うち ではしたくないですね(^◇^) まあ、楽しくやりましょう(^◇^)
ありがとうございますm(*_ _)m 以後気をつけます! 今後ともよろしくお願いします🙇🙏
モリーさん、コメント素敵だわい。惚れてまうわい。
モリーさん(^^)(^.^)(^^)笑顔3つです
えーと、さやか姉 私もデスタのメンバー入ってます? ルビス盾しかないのでお荷物になると思うのですが。。。😥
さて、ユリアさんと二人でお留守番継続中です。決戦ハドラ様倒しに行勇者二人いませんか~。
モリーさんのお言葉で気持ちを 持ち直しましたので、遊びたいです! どなたか空いてますか?
クロエさん、捕獲!後一人いませんか~。モリーさんは魔王モードかな~。
行きたいですm(*_ _)m
こんばんみー 行っていいですか?
隊長、こんばんわ(*^o^*) 隊長達はこれから魔王行くのよね😅 てことは、しすすさん、くぅちゃん、今遊べるの?(^∇^)
現在、決戦ハドラ様、ユリアさん、クロエさん、しすす待機中。後一人、勇者いませんか~。
3分後に決戦ハドラたてまするー。ユリアさん、クロエさん、バルさん、おいでやす~。
やったー(≧∇≦)揃った*\(^o^)/* しすすさん、くぅちゃん、バルさん、遊びましょ😆
ハドラー立てて待ってます! しすすさん、ユリアっち、バルさんお願いしますm(*_ _)m
行きます🙋
魔王は決戦終わってからだから 22時以降と私は、にらんでます(^◇^) 違うかな?とういことで 大気継続中です(^◇^)
決闘でした( ̄▽ ̄)
モリーさん その通りです(*⁰▿⁰*) 22時くらい スタミナは私もちですから モリーさんは スタミナ尽きるまで遊んできてください
決闘いけるひとー
アムカさん 天空盾かロト盾ですよー ロト剣頼りにしてるのm(__)m
一回だけなら立てれま〜す(^^)
行けるよ(^^)
🐬さん、ぱふぇさん、アムカさん、 お疲れさまでした あらー 私みんなと報酬済みでした でも、装備報酬嬉しいです マアムの下はメタ狩りで使おうとしてます
マアム下だけが完凸して無い^_^;
んー今誰が残ってんだろ? さや姐とchestさんと誰だ? ちょっと立てるね(^^)3人来れば出発して二人なら解散するねー(^^)
chestさん、モリーさん、🐬のーさん おまけの私で どうでしょうか?
こんばんわ♪
まんぶぅさん、こんばんわ(*・∀・*)ノ 今皆さん周回中みたいですね( *・ω・)
さやか姉、報酬済みやったのにありがと😘 えーと、デスタ頑張ります スパじゃなく、海賊で行けばいいのですよね? ロト剣2凸でアクブレないのでミラソです😥 ビッグバンとドラゴラムはあります そして、はぐ頭ないので 修行の帽子になります😥 動画観て勉強してきます
こんばんはー、 空いてわゆかー。、?
そうこずんさん、ナルサスさん こんばんは♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ナルサスさん、こんばんわ♪ 私は待機中でございます( *・ω・)ノ
アムカさん、遊びましょう♪ ハドラー行きましょ♪
まんぶぅさん、ナルサスも行きましょ♪
まんぶぅさん、そうこずんさん、ナルサスさん、こんばんはー(*^▽^*)
ナルサスさん、で(^_^;) すんません…
アムカさん遊んで(≧∀≦)
はっちゃいますね〜 そうこずんさん、ナルサスさん、まんぶぅさん、お願いします〜(*^▽^*)
あ、ログインして向かいます! 次に貼りますね♪
しすすさん、ユリアっち、バルさん ありがとうございましたm(*_ _)m 会場に着いたので落ちます😅
モリーさん、すみません。ハドラ戻ったら魔王トライと読み違えてました。申し訳ないです。
クロエさん、ユリアさん、バルさん、ありがとうございました。バランさん、油断するとボウボウ燃えますね。そして鍵がでないな~。
しすすさん、バルさん、くぅちゃん、スタミナありがとう(*^o^*) サクッと報酬頂きました❤️ 楽しかった(≧∇≦)また遊んでね〜( ´ ▽ ` )ノ
さてさて、お風呂ってきまーす。魔王部隊、頑張って下さいね~。
モリーさん、chestさん、🐬のさん お疲れさまでした スタミナご馳走さまですー ありがとうございました😊 鍵出ました モリーさん 拾ってきてくれて ありがとうございます(๑>◡<๑)
🐬さん、さやか姉様、チェストさん お疲れさまでした(≧▽≦) ぜんぜん関係ないけど ごうりゅう剣凸りたくなった来た(^◇^) またお願いします(^◇^)
こんばんは。 待機中。
モリーさん、chestさん、さや姐 お疲れ様&ありがとう(^^) 鍵出てえがった\(^o^)/とりあえず今はせっせと鍵を集めます(^^)
でわ一旦抜けてスタミナ戻るまで野良で鍵集めて来ますね(^^)
アムカさん、 スキル凄いですー ラミアスのビッグバンなんて 砕くこと出来ない私ですー 過去にロト剣一本砕いたの後悔してます 錬金なんて出て来るとは思わなかったから
アムさんそうさんまんぶぅさん ありがとうございました ごはん呼ばれちゃって汗 最後すみません またお願いしますm(__)m
アムカさん、ナルサスさん、まんぶぅさん、ありがとでした♪ さくさくと報酬ごちそうさまです(*´∀`) また遊んで下さい(^_^)/
ナルサスさん、そうこずんさん、まんぶぅさん、お疲れ様でした(*^▽^*) ちょっと休憩がてら、お勉強してきます 真夜中に起きてたら、また来ますね〜
そうこずんさん、アムカさん、ナルサスさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ スタミナもゴチになってしまった(´⊙ω⊙`)
スーさん、こんばんわヽ( ̄▽ ̄)ノ
時間、22時過ぎですよね? 倉庫見ながら 防具何がいいか検討してきます😓
モリーさん 因みに今回のダイコラボのガチャですが ガチャしましたが 武器が一本も来ません アムド、ごうりゅう剣、ブラックロッド など ガチャ神様は 旅に出られて 帰って来ませんでした
誰かイルカノ??(^^)/
先ほどみなさんにスタミナゴチになったのでMAXです♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪誰か遊んで(≧∀≦)
マギザさん、こんばんわヽ( ̄▽ ̄)ノ
あそんでー
爪使わせてね。
自分はまんぶぅさんと貰ったけど、スーさんとマギザさん確保して回りましょ♪
ハドラー立てます〜 まんぶぅさん、スーさん、マギザさん、よろしくです(^_^)/
よろしゅう。
こんばんは♪ サクッと決戦ハドラー行きたいです♪ だれか🐬の??
はーい(^O^)/ メアたん空いてまーす(^◇^) 鍵集めしたいです(≧▽≦)
モリたんこんばんは♪ カギ集めしましょo(^_^)o
スタミナ みんなから ご馳走になってましたから メアリーさん 先に貼らさせて頂きたいです(*⁰▿⁰*)
クロエさん、ゆりあさん、しすすさん 先ほどは有難うございましたー スタミナ2回分ありますが、ハドラー行ける方ー?
モリーさん、メアリーさん あと一人 どうしましょう?
ちょうどバルさんがきましたね(≧▽≦) 時間もないので、いきましょうか(^◇^)
はーい🙋ありがとうございます♪
それでは勝手ながら モリーさん、私、メアリーさん、バルさん よろしくお願いします 貼りますねー(*⁰▿⁰*)
有難うございまーす お邪魔させて頂きます(*^_^*)
スーさん、そうこずんさん、マギザさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ ハドラーさんダメージが激しくてしんどい(´⊙ω⊙`)
スーさん、まんぶぅさん、マギザさん、ありがとでした♪ 火力四人でも全然大丈夫でしたね(笑) また遊んで下さい(^_^)/
そうさん、まぎざさん、まんぶぅさん、おつかれさまです。 ハドラー。脳筋バトルですね、これ。 ありがとうございました。
さ、残りの時間、野良行って鍵狙ってきまーす!
スーさん、まんぶうさん、そうこずんさん お疲れ様でした(^^)/ ハドラー魔軍司令の機嫌が悪いみたいで死にまくってすみません(^_^;) また遊んで下さいね(^^)/ありがとうございました(^^)/
風呂上がりホッカホカ。ラストバランさんトライいく人いないかなー。
さやか姉様、メアたん、バルさん お疲れさまでした(≧▽≦) ではまた22時10分ぐらいにきますね(^◇^) ちょっとだけぬけます(^◇^)
モリーさん、さやかさん、メアリーさん 有難うございましたー メアリーさんの白蛇✖️2メチャいいですね〜 羨ましい。。。 あと1回分ありますが、ハドラー行ってくれるひとー?
モリーさん、メアリーさん、バルさん お疲れさまでした みんな めちゃ強いです(*⁰▿⁰*) かなり早く周回出来ました また、よろしくお願いします(๑>◡<๑)
あそんでー。
しすすさんバルさん、いきましょ。 あとおひとりいませんか?
しすすさん、スーさん ハドラーたてていいですか?
スーさん遊びたい。後二人いないかなー。
まかせた!
行きまーす!終わっちゃうもんね~
モリたん、さや姐、バルさん、ありがとうございましたo(^_^)o みなさん強いのでハドラー決戦サクサクでした💖 またあそんでくださいね☆ ラスト決戦行ける方いらっしゃいますか?
スーさん、バルさん、しすす、旅立ちます。後一人カモン~
空いてるなら行きたいです♪
ハドラー決闘 終わったかの? でも2時間後に再開なのー(*⁰▿⁰*)
こんばんは 動画観て、戻ってきましたが。。。 明らかに耐性不足の装備です😥 一応、着替えて助っ人に設定しましたので 確認お願いします
アムカさん 大丈夫🙆
もどりました(≧▽≦) たた歌はだれかな?
🐬のーさん、モリーさん、アムカさん、 私がオマケです(*⁰▿⁰*)
じゃじゃじゃーん(^^) デスタ頑張ります(^^)
たたうたは 🐬さんにお願いしたいです(*⁰▿⁰*)
待ち人きたる(*⁰▿⁰*) おみくじに書いてありました
かしこまり(^^)たた歌持って行きますね(^^)
アムカさんは 準備完了してますが 他はどうかな? 食べ物は クレープ、ポテトの串、ナンカレー、サボテンステーキ で良いかの?
メアリーさん、しすすさん、バルさん、お疲れ様です。 報酬いただきました。ありがとうございました。 おちます。
道具と食べ物は、game8のテンプレ通りでいいのでしょうか? 耐久して、耐久して、ブッパなイメージですよね? しずく使うタイミングが全然わかりません😥 かぶってしまいそう
スーさん、バルさん、メアリーさん、ありがとうございました。バランさん、2回いけてよかった。 鞭の白蛇さん、えらい強い感じする。ctも重いはずなのにばんばん使って貰ってる感じする。ハグブメよりいいかな~。
回復まかせて の スタンプですー(*⁰▿⁰*)
海賊、歌持ち準備完了です(^.^)
メアリーさん、しすすさん、スーさん 有難うございましたー 今回、なかなかカギ落ちないですね〜 またお願いしまーす メドローア回したくなってきた。。。
いつでもOKですよん(≧▽≦)
魔王貼りますねー(*⁰▿⁰*) よろしくお願いします(๑>◡<๑)
メアリーさん、×2だから回転率が高くてメチャ効果的なんですよね〜 は〜、ガチャ回そうかなぁ。。。
行きまーす(^^)
よろしくお願いします🙇♀️
おー、なんと2個もあったのか!全然草が入らないから驚いた!ハグブメ越えてるよね?
スーさん、しすすさん、バルさん、ありがとうございましたo(^_^)o ハドラーはダイ大前編で言う所のヒュンケル枠でしょうか? だとすると、バラン枠の強敵が今後出てきますかねぇ? またあそんでくださいね☆
でも白蛇さん2匹飼ってしまったので、モモンガPが全然ありません(≧∇≦) 今月の進化玉取れなさそうです。。。
メアリーさん、そう言えば、前編、2回に分かれてたっけ!今言われて気がついた。全然覚えていないな~。
皆さん、今日もありがとうございました。お休みなさいませ~。
攻撃スキルがたまっても基本攻撃せず、みなさんに攻撃お任せしちゃってるので(笑) あとピオラ2掛けにしてるので、多少重さが軽減してます。 波動で消された時に、スパスタにピオラ優先して掛けて貰えたりすると、回復とオンステが安定します💖
どうなんですかねー てか、今のイベが中編ってことは 後編みたいのもあるんですよね?きっと もうお腹一杯だなぁ。。。 またお願いしまーす
あ、そうそう、メアリーさんが見た目で持ってる 盾ってなんですか? なんかオシャレなデザインですよね。。。
ただいまー 空きありますかー?
破壊と殺戮の盾という名称で、モガドレアムドロップの盾です♪
バルさん、もし空いているようでしたら、であと2名集まるようでしたら、ハドラー魔王に1回だけ顔出しに行ってみませんか?
ナルサスさんこんばんは♪
さやか姉、すみません🙇♀️ 全員の葉っぱを使い込みました🙇♀️ やっぱり足手まとい過ぎるので 他の方に代わってもらっていただけませんか?🙇♀️
アムカさん 大丈夫🙆です あと少しだったので 次は大丈夫です 私がミスしました 肝心なところで あと、一回お願いします(๑>◡<๑)
皆さんこんばんわ(*^o^*) 誰か🐬の?(*^o^*)
メアリーさんこんばんはー
メアリー、ナルさん、こんばんわ(*^o^*) 遊んでくださらんかの☺️
こんばんはー 魔王中かな? だれか余ってます?
ユリアさんこんばんはー
もうすでに誰と報酬もらったら忘れた(笑)
こんばんは(^^) 空いてたら仲間に入れておくれ(^^)
今伝説はなにやってるのかな(▼∀▼)
キラりんこんばんわ(*^o^*) 遊びましょo(`ω´ )o
あそぼー(^^)
ゆーきさんキラキラさんこんばんはー 待機待機中(=゚ω゚)ノ
今って誰が残ってますかぁーー(*^o^*) 番号ーー(^O^)/ 1
メアリーいないのかな?魔王誘ってたし(^^) なるさん きらりん ユリアでいく?
弐
ナルさん、ゆーき、ユリアン 行きましょー(^^) どこ行く?
3
ゆーき、そのメンバーで行こう(^O^)/
スラマン集め希望(*^o^*)
ほしどらついてないので何やってるかわかりません(笑)最初の人を踏襲します
それで!
はーい(^^) ガイコツさんですね(^^)
ほしどらつけてたてまーす
たてるから来てね〜( ´ ▽ ` )ノ
あら? ゆーきのとこいきまーす(^O^)/
順番の攻撃が間違えてしまった(´・ω・`) 序盤での死はダメすぎですね(´・ω・`) 作戦をみんなが把握してないと なかなか難しいですね(´・ω・`)
モリーさん、アムカさん、🐬のーさん お疲れさまでした 力及ばず 申し訳ありませんですm(__)m あと少しだった
さやか姉、イルカノさん、モリーさん ほんまごめんなさい🙇♀️ 立ち回りも下手な上、装備も全員整ってないので、今度装備整ったときにまたお願いします🙇♀️
ナルさんーー(^O^)/ かモーーン
いやいや、私が敗因です🙇♀️ 足ひっぱりまくりでほんますみません 修行の帽子を卒業出来たら、お願いします🙇♀️
さや姐、アムやん、モリーさん ゴメン^_^;補助をたた歌と舟歌を勘違いしまくりなのに得意げになってました^_^; 後はもろもろすいません^_^;さや姐お役に立てずに申し訳無い^_^;
今日はデスタさんの機嫌が悪かったって事で一件落着(^^)またそのうちにリベンジ行こうね(^^)鍵はたくさんあるし(^.^)
深夜0時に何かが起こる(^.^) ハドラー0時ぴったりに立てま〜す(^^) 直ぐに出発します(^.^)誰か行けるかの?
行きたいー! あ、こんばんわヽ( ̄▽ ̄)ノ
ありがとう(^^)そうさん決定で これからに備えてちょっとコーヒー買って来ますね(^^)
メアリーさん、ゆっきー、ありがとでした♪ メアリーさんモーリーもありがとです♪ ゆっきー、早く戻りなね〜? みんな待ってるんだよ(*´ω`*)
いえーい♪ んじゃ換気扇の下でタバコ準備しなきゃ♪
爺やおかえりーー(*^o^*) 空いてるなら行くぞい😁
また、次にデスタさん魔王 お願いします(๑>◡<๑)
そうさん、ゆっきー、ありがとうございましたo(^_^)o ゆっきースタミナ出させてくれないんだけど、モーリーだけは唯一受け取ってくれるのです💖 またあそんでくださいね☆
とりあえず そうさん、ユリアは決定で後1人求む(^.^)
まだ空きがあるなら行きたいです♪
きらりん なるさん ユリア ありがとー⭐ ハドラーより気を遣わなくてよいです(笑)
そうなんだΣ(゜Д゜) モーリーもモガフリも持ってないや… ショボーン(´・ω・`)
こちらこそお願いします(^.^)
ユリアン、ゆーき、ナルさん ありがとうございます(^^) 久々に報酬貰えて嬉しゅうございます(^^) また遊んでくださいヽ(^o^)
おちまーす
ゆーき、ナルさん、キラりん、スラマンツアーありがとう(*^o^*) 楽しかった(≧∇≦) また遊んでね〜( ´ ▽ ` )ノ
人数的に微妙やったら残りますー どんなもんやろか?
メアリー決定(^O^)/ 一緒に行こう(^O^)/
ゆーきさんユリアさんキラキラさん ありがとうございましたー スラまん結構でましたね また、お願いします( ´ ▽ ` )ノ
ヨロシク( ̄^ ̄)ゞ でわ0時ジャストに立てま〜す(^^) で0時00分の内に出発しますねー 俺はムラサキまん持ってきますね
はーい🙋ありがとうございます♪
じゃあ私水色
じゃあ、わたし白
ログインして準備&待機しまーす♪
余り物には福がある(*´∀`)
誰も来なかったら呼んでください。 ユリア、出発の合図よろしくね♪ 無事出発したら寝まーす
イルカノさんとこでおなしゃす! ゆーきおちまーす
ゆーき、たぶん大丈夫みたい😁 ありがとう(*^o^*)
あたくし待機しておりませ
パプニカの法衣上が来ても 良く考えてみたら 耐性ないし ブラックロッド無いので 使い道あるのか考え中です
イルカノさん、メアリーさん、ユリアさん、お疲れ様でした♪ また遊んで下さい(^_^)/
爺や、そうさん、メアリー、ハドラーお疲れ様(*^o^*) サクッと報酬頂きました😁 楽しかった(≧∇≦)ありがとう❤️ また遊んでね〜( ´ ▽ ` )ノ
鍵なかなか落ちませんね(^_^;) 結構野良でもがんばってるけど、まだ6個〜 装備ドロ無いみたいだし、1回だけクリアすればいいなら十分なのかな〜
🐬のさん、ユリア、そうさん、ありがとうございましたo(^_^)o ピオラたくさんありがとうございました💖 みなさん強いのでサクサクですね♪ またあそんでくださいね☆
そうこずんさん 主にジェムが800くらい報酬です 一回クリアーしたら 次には欲しいと思わない報酬です
そうさん、ユリア、メアリー ありがとう(^^)なんも起きなかったね^_^; いつもどおりのハドラー君でした(^.^) もしかしたら鍵が一回で3個くらい出るかと^_^;
ですよね(^_^;) アバンのしるし貰えればもう行かない感じかな? まだスタミナありますから、お試しで行ってみませんか?
誰か空いてないかなーヽ(^o^)
キラキラさん、こんばんわヽ( ̄▽ ̄)ノ
そうさんこんばんは(^^)
遊んで。
ゆーきさんありがとう(^^)明日は遊んでねー お疲れ様でした(^.^)
でわスタミナ戻るまで野良で鍵集めして来ます( ̄^ ̄)ゞ
ちょっと待って! キラさん、そうさん、イルカノさん、スーでいきましょ。
ハドラー行きたいのですが 誰か行きませんかーヽ(^o^)
スーさんこんばんは(^^)
こんばんは。よろしゅうございます。
了解です♪ いきまーす! さやかさん、魔王はまた今度、自分がしっかり予習してからお付き合いお願いします(`◇´)ゞ
ん。魔王行く予定だったら、余計なカキコすみません。
スーさん、そうさん行きましょー(^^) イルさん居なくなったかな(^_^;)
んにゃ、自分の見切り発車です〜 メンバーも対策も何もしてないし大丈夫です(笑)
三人かな? ハドラ募集しますね。参加お願いします。
はーい🙋
さやかさん、スーさんとこ行きましょ♪
ログインして向かいます(*・∀・*)ノ
行きますヽ(^o^)
魔王は夕方野良行ってきました(*⁰▿⁰*)
済みませーんm(__)m 落ちてしまいました ごめん🙏🙇♀️🙏なさいー
いったん戻りました〜 さやかさん、今のメンバーで報酬もらってないメンバーおりますか?( *・ω・)ノ
まんぶぅさん、こんばんわ(*・∀・*)ノ
もう一回貼りますから 来てー(*⁰▿⁰*)
戻りました。
了解です〜 向かいます(^_^)/
行きまーす
そうこずんさん、スーさん、キラキラさん お疲れさまでした 死んだり、落ちたりで 申し訳ありませんですm(__)m また、遊んで下さい(*⁰▿⁰*)
さやかさん、キラキラさん、そうさん、おつかれさまです。 ノーガードの打ち合いみたいなものを求められている気がするんですよ。ハドラーとは。 ありがとうございました。
みんな帰って来たかな?
スーさん、そうさん、さやかさん ありがとうございます(^^) 報酬頂きましたm(_ _)m またよろしくお願いしますヽ(^o^)
スーさん、キラキラさん、さやかさん、ありがとでした♪ おかげでモモPが5万なりましたので玉と取り替えて来ました(*´∀`)♪ ルビ杖完凸するか悩み中… また遊んで下さい(^_^)/
報酬まだなのはキラキラさんとさやかさんかな?スタミナ出します(≧∀≦) 行けますか?
まんぶぅさんこんばんは(^^) スタミナスッカラカンです(^_^;)
MAXなんで2回出来ます(≧∀≦) さやかさんはいなくなっちゃった?
自分1回分あります〜 報酬済みでよくて、人・スタミナ足りなそうなら入れて下さい(^_^)/
スタミナゴチで良ければm(__)m
いつもありがとう(≧∀≦) さやかさんが行方不明(・Д・)
空いてたらあそんでー。 報酬すみですけれど。
とりあえず待機しますね(*・∀・*)ノ 必要あればご使命下さい(^_^)/
四人いますねー。 わたし二回連続で募集するので、ハドラーいきませんか?
まだ遊んでる? 私も混ぜてーー(*^◯^*)
さやかさーん、おりませんかー? まんぶぅさんがお待ちですー(´・ω・`)
スーさん、まんぶぅちゃん、報酬下さい(゚∀゚) スタミナMAXです
とりあえず自分はみんなと報酬もらえてるし、人もスタミナも足りそうだから一足先に野良行ってきますね♪
あらいっぱいですねー😥 残念(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ごめんなさい 今ウトウトしてました
そうこずんさんありがとう(≧∀≦) ユリアさん、スーさん、キラキラさん 立てますね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
そうさん、ありがとうございます。 いきます。
ユリアさん、まんぶぅさん、キラキラさん、おつかれさまです。ちょっと強引な参加になってしまいましたが、お付き合いありがとうございました。 おちます。おやすみなさい。
ユリアさん、スーさん、キラキラさん ありがとうございました(●´ω`●) 鍵2個も落ちましたね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
まだ元気ありますか?
まんぶぅさん、スーさん、ユリアン お疲れ様でしたm(_ _)m スタミナゴチになりましたm(_ _)m ありがとうございます(^^) また遊んでくださいヽ(^o^) 今日はこのへんで失礼しますm(_ _)m みなさんありがとうございます(^^)
まんぶぅちゃん、スーさん、キラりん、ラストハドラー決闘おつです😆 こんな時間に報酬貰えたし、🔑も出てでれ嬉しい(≧∇≦) ありがとう❤️楽しかった(^∇^) また明日もよろしゅう( ´ ▽ ` )ノ ではおやすみなさいm(__)m
おはよう(^^)
キラキラさん、スーさん、そうさんその他もろもろの人ゴメンね^_^;今ちょいと遡ってレス見たら待ってって言ってくれてたんだね^_^; 3分の2くらい寝てたんでゴメンm(__)m 今日また遊んでねー(^^)
おはようんございます 待機しとりますー
おはようございます♪ ログインして何の伝説やってるか確認しまーす
おはようございます。朝ドラまぜてください(^-^)/
そうさんおはようございますー(^O^)/
ししまるさんおはようございますー(^ ^)
ナルサスさんおはようございます。 どこかいきましょう🎵
ハドラー伝説級立てますので参加お願いいたします。(^-^)/待ってます
いま伝説やってないですねー ヒドラかスラマンガイコツか
何もやってないですね〜 ししまるさんとこ行きましょ♪
あとひとりいませんかー?
でましたーm(__)m
おはようございます😃 まんぶうさん 昨夜はごめんなさい🙏 寝落ちしました 皆様、今日もよろしくお願いします(๑>◡<๑)
おはよーございまーす
さやかさん、バルさん、おはようございます♪
そうさんししまるさん ありがとうございました またお願いしますm(__)m
ししまるさん、ナルサスさん、朝ドラお疲れ様でした♪ またスタミナたまったら遊んで下さい(^_^)/ ハムスターが脱走したので捜索にかかります〜 また後程〜
皆さん、おはようございます~。寒いです~。
そうこずんさん、ナルサスさん朝ドラありがとうございました。 またお願いいたしますね(*´・ω-)b
そうこずんさん、おはようございます!ハムスターさん、凍死しないように見つけてあげて下さいね~
今朝もハドラさん、いないんですね~。困ったもんだ。
スラまんツアー しませんか? あくまのきしです(*⁰▿⁰*)
行きまーす!
しすすさん よろしくお願いします(๑>◡<๑) あと、いないかのん?
バランいきます?堅いからヒドラガイコツいきます?
は!さやかさん、おはようございます。庭にメジロが来てます。綺麗だけどアホ面です
いきます(^O^)/
ナルサスさん、おはようございます。どこでもウェルカム!
しすすさん、ナルサスさん あと一人いないかなあ
さやかさん、ナルサスさん、しすす待機中。後一人、饅頭狩りメンバー求。
しすすさんおはようございます こちらは 雪景色で動物は影を潜めています
決闘バランいきませんかー? まだ魔王クリア出来てないのでカギがほすい
バルさんいたような
まんじゅう集め、いってもいいですかー?
いたー バルさん はっけーーん(*⁰▿⁰*) 貼りますねー(*⁰▿⁰*)
お!バルさん、発見。 とりあえず、饅頭骸骨たてまするー。続きはバランさんでもどこでもウェルカム!さやかさん、ナルサスさんもおいでやす~
行きまーす!
さやかさん、バルさん、ナルサスさん、ありがとうございました~。饅頭ボチボチたまったかな~。
ナルさん、しすすさん、さやかさん ありがとうございましたー 途中、子供の世話しながらで、まごついてスミマセン。。。 雫いっぱい出たので、 周回終わったのに、スタミナMAX( ̄▽ ̄)
さやかさんしすすさんバルさん ありがとうございましたー 朝から楽しかった またお願いしますー
ナルサスさん、しすすさん、バルさん お疲れさまでした(๑>◡<๑) スラまんツアー 雫落ちると嬉しいです また、遊んで下さい
野良しながら掲示板のぞきまーす 休みの日だし少なそうですねー
ゆーきさん、こんにちは~。ハドラさんもいないしね~。
こんちわ(^^) 誰かスラまん求めに行かないかい(((o(*゚▽゚*)o)))
イルカノさん、こんにちは~。行きまーす!
後1人欲しいね(^^)ゆーきさんは🐬の?
はい(*⁰▿⁰*) スラまんツアー 参加希望です(*⁰▿⁰*)
おー、揃ってきたー。
こんにちは(*・∀・*)ノ 空いてたら入れて下さいな〜
いたいた(^^)終わったらまた抜けるんで スタミナ尽きるまで貼るね(^^) しすすっちとさや姐ヨロシク( ̄^ ̄)ゞ 出来れば後1人来てね でわ立てま〜す(^^)
行きまーす!
こんにちわ(^^) 誰か🐬の?
こんなすぐ集まるとは(笑)
イルカノさん、さやかさん、そうこずんさん、ありがとうございました~。ジェムだった、嬉しい。スタミナもありがとうございました~。 では、ナポリタン作りまする。
イルカノさん、しすすさん、さやかさん、乱入お邪魔しました♪ マンいっぱい嬉しいです(*´ω`*) また遊んで下さいな(^_^)/
🐬のーさん、しすすさん、そうこずんさん お疲れさまでした スラまんたまってきました スタミナご馳走さまですー(*⁰▿⁰*) また、遊んで下さい 今になって 睡魔が来てるのー
キラキラさん、ゆーきさん、すれ違い失礼!また遊んでね~
キラキラさん、ゆーきさん、こんにちは(*・∀・*)ノ スタミナ44で待機中です♪
きらりんいるかなー?
またねー☆(≧∇≦*)
ヽ(^o^)
しすすっち、さや姐、そうさん ありがとう(^^)白スラまんが極端に少ないんで リダボでも出たんで良かったです(^.^) 次はハドラー決闘に合わせてきますね(^.^) キラキラさんゆーきさんハドラーで遊んでねー(^^)
そうさんと3人かのー? すらまん集め??
スラマン集めが楽でいいな〜♪
最初に黒ダーマ貼っていい? あとはお任せでヽ(^o^)
イルカノさんはもう落ち〜? もう一周行けませんか?
未だに自信無いよ?(笑)
休日だから楽なのがいいかなd(^_^o)
だめー!(笑)
了解(^^) スラマンに行きましょー(^^)
そうしよ(笑)
あと1人いないかなー?
サクッとd(^_^o) スラマン貼っちゃお
あと一人おるかなー? おらんかなー
起動してたてまーす
間違い!向かいまーす
とりあえず向かいます(^_^)/ 誰か来れたらヘルプお願いします(`◇´)ゞ
きらりん そうさんまたねー♪ ありがとー⭐
キラキラさん、ゆーきさん、昼ドラありがとでした♪ もがふりもありがと♪ ドロ良くて嬉しい(*´ω`*) また遊びましょうね(*´∀`)♪
そうさん、ゆーき サクッと報酬ありがとうございます(^^) 今日は家族が外出してるから ちょくちょく来れまーすヽ(^o^) またよろしくお願いしますm(__)m
1人? いいなー♪ たまには昼寝もしてみたい(´・ω・`)
年に数回の1人暮らしです(^^) 最高の休日です(^^)
うらやま(´・ω・`) 我が家はやっと今ハムスターが見つかってお祭り騒ぎです〜 昼寝できそうにありません(>_<)
14時からの超微生物ハドラー行けるかたー?
行けまーす(^^)
ヽ(^o^)
🙋
でわ立てま〜す(^^)
行きまーすヽ(^o^)
行きまーす🙋
イルカノさん、ユリアさん、キラさん ありがとうございましたー グリムチ、メアリーさんのようにいかなくてもどかしいです。。。
もう一回分あるけど、誰かいける人いないかなー?
爺や、バルさん、キラりん、ハドラーお疲れ様でした(*^▽^*) サクっと報酬頂きーー*\(^o^)/* 📺見ながらの挙動不審ですみまてん🙏 楽しかった(*≧∀≦*)また遊んでねー❤️
イルさん、バルさん、ユリアン ありがとうございます(^^) スタミナゴチそうさまですm(__)m また遊んでくださいヽ(^o^)
バルさん、ユリア、キラキラさん お疲れ様でした(^.^)鍵が出るまで頑張ります
さや姐あたりが来る予感(^^) 寝てるかもだけど^_^;
ハドラーいけるひと
ちなみに俺ももう一回行けますよ(^^)
行けまーす(^^)
行ける人少ないのかな^_^; でわ野良って来るね(^.^)
行けまーす(๑>◡<๑)
(∩´∀`)∩
いけまーす ってもうでたかな?
行けるのだ(〃ω〃)
(∩´∀`)∩
マギザさん、バルさん、🐬のーさん、chestさん、 遊んで下さい
遅かったか(^_^;) 野良しながら板確認しまーす♪
貼ります
誰が行けるのだろう?
お、人がいっぱい!出るとこかな~。待機しよう。
マギザさん、バルさん 待ってますよー
すみません><アプリ立ち上げて向かいます><
あらー 誰も来ないのだ
マギザさん 待ちです(*⁰▿⁰*)
あれ、誰もいないんですか~。入っちゃいますよ!
無事出発です~
誰も来ないな~。落ちますね~。また夜~
chestさん、バルさん、マギザさん お疲れさまでした また、遊んで下さい(*⁰▿⁰*)
スタミナご馳走さまでした(๑>◡<๑)
チェストさん、さやかさん、マギザさん サクッとありがとーございましたー
チェストさん、バルさん、お姉たま お疲れ様でした(∩´∀`)∩ 野良ハドラーキツいのに皆さんと回るとサクサクで楽しいです(∩´∀`)∩ ありがとうございました(`・ω・´)また宜しくお願いします(`・ω・´)
ハドラー行ける人いませんかーヽ(^o^)
あー暇だ( ̄+ー ̄)
今なら2回貼れるんだよな( ´Д`)y━・~~
再び来ました!
奇遇ですねー(-.-;)y-~~~
しすすさんこんにちわ(^^)
キラキラさん、イルカノさん、遊んで下さいな~
今から立てて少し待ちますね(^.^) しすすっち、キラキラさんヨロシク( ̄^ ̄)ゞ 後1人来てね
遊びましょーヽ(^o^)
行きまーす。もう一人、カモーンです~
行きまーすヽ(^o^)
あと一人イルさん部屋へーm(__)m
こんちゃ(*^▽^*) 誰か🐬の? 周回中なのかな?
こんにちは♪ あまり時間はナイのですが、サクッと決戦ハドラーご一緒してくれる方は🐬の??
はーい(^O^)/
メアリー、あむちゃん、こんちゃー(*^o^*) 誰か決闘行きたい(^O^)/
あら?誰もいない(´・_・`) おーーーい!誰かーー(^∇^)
周回から帰って来たら遊んでーー(*^o^*)
アムカさん、ユリア、こんにちは♪ だれか🐬の?
こんにちは(*・∀・*)ノ
メアリーいたーー(^∇^) みんな周回中かも? 何時まで遊べるの?
そうさん、こんちゃー(*^o^*) 遊んでーー(^O^)/
遊びましょう♪ あと二人? みんな周回中?
キラキラ✨さん、しすすさん、🐬のおじさん 乱入の上、スタミナもご馳走になりました🙏 ありがとうございます😘
たぶん周回中! そろそろ帰って来るはず☺️
キラキラさん、イルカノさん、アムカさん、ありがとうございました~、4人揃って幸せです~。 ハドラさん、ボウボウ燃えまくりの時もメラメラ耐性でいいんですよね?炎ブレス耐性無しで行ってるんで~。
ではイイ子にして待ってます💖
帰ってきました🤗 スタミナあるので出させて下さいな 7人なら2組に分かれますか?
ハドラーたてるよー メアリー そうさん 来てね〜( ´ ▽ ` )ノ
いきまーす!
🙋
しすすっち、キラキラさん、アムやん ありがとう(^^)今日は全然鍵が出ないね^_^; 夜にまとめてくれんのかな(^.^) でわスタミナ戻るまで野良で鍵集めして来ます( ̄^ ̄)ゞ
時間ないからあと1人誰か来て(^O^)/
今日は夜はないのです😓
イルさん、しすすさん、アムちゃん ありがとうございます(^^) サクッと報酬頂きましたヽ(^o^) ちと抜けますm(__)m
メラメラの実です(^.^)
まじっ⁉️
おー、エースーーーーーー。 では、夕飯準備入ります~。 え、夜ハドラさん不在~。
しすすさん、あと遊んでね〜( ´ ▽ ` )ノ
メアリーにお願いがあるんだけどな^_^; 今晩暇無いかな?ハドラー魔王行きたいのだ^_^;
今晩じゃなくてもいいのだ^_^;
んだよ😌 日曜の夜なのにね😌
メアリー、そうさん、あむちゃん、3回行けてでれ嬉しい😆しかし🔑は出ない😓 サポート沢山ありがとう❤️ 安定してて楽しかった(*≧∀≦*) また遊んでねー╰(*´︶`*)╯♡
ユリア、Mearyさん、そうこずんさん お疲れ様でした(*^▽^*) 今日の夜は何をしようかな〜 また遊んで下さいね〜😘
つーかさ、ハドラーの奴さぼりすぎじゃん^_^; 日曜に3時間だけなんて(T_T) まあ期間は長いけどね^_^;いーんだか、悪いんだか^_^;
ユリアさん、アムカさん、メアリーさん、ありがとでした! 一戦目の第2形態の時、きっと回復してもらってただろうに放置になってすいません(T_T) ほんと申し訳ないです(>_<) こりずにまた遊んで下さい! 次男のゲロ爆弾くらいましたので着替えもろもろいったん落ちます〜
イルカノさん、良かったら魔王ハドラーお供させてくださいな〜。 さっき鍵出たのでたてられますし、昨晩メアリーさんに誘ってもらってたのに 寝ちゃってチャンス逃してしまつた(>人<;)
😳 それは大変!? 次男くん、大丈夫ですか? その状態で三戦目に来てくれたのですね😅 お疲れ様でした!
今のうちに新スレ作りまーす(*^▽^*) ちょっとテスト
ユリア、そうさん、アムカさん、ありがとうございましたo(^_^)o みなさん強いので安定しててサクサクですね♪ 2戦目途中で家族が帰ってきてしまったので、動き止まってしまいご迷惑お掛けしました(≧∇≦) またあそんでくださいね☆
🐬のさん、こんにちは♪ ハドラー魔王行ってみたかったのでゼヒ💖 では一旦抜けます。
是非とも(^.^)後はメアリーに聞いてみてだね(^.^)
そうさん、そうだったのですね。 次男くん大丈夫ですか? お大事にです💖 わたしは2戦目途中で放置してしまってご迷惑お掛けしました(≧∇≦)
あー、メアリーさん、昨晩はお誘いいただいてたのに スミマセンでしたー 今夜、タイミングあえばお願いしまーす で、見た目のモガドレアムの盾なんですね〜 おめでとうございまっす(≧∇≦)
全然大丈夫っす! すいません(^_^;) 寝っころがってドラクエしてると、息子二人がすぐ上に乗っかってくるんすよ… 吐かれるのは慣れっこなんですが、嫁さんがトイレ行っててすぐにバトンタッチできなかったんです(^_^;) ご迷惑おかけしました(>_<)
良かった(^.^) とりあえずはメアリーにスパをお願いして 俺とバルさんは火力担当でいーかの? 早ければ今晩で後はメアリーとバルさんの都合でで後1人火力担当が欲しいね(^^) 誰かいないかの?
イルカノさん、別組でも別日でもいいので、自分とも魔王お付き合いお願いします(`◇´)ゞ
うーむ 大賢者のほういって モモPにして良いのかな?
アムやんありがとう(^^)
了解でーす では後ほど〜 晩飯の準備と、子供達風呂入れたりしますので、 いったんオチまする〜 夜は22時頃なら落ち着いてるはずです。。。
アムカさん、有難うございまーす(*^_^*)
私も落ちまーす(*^▽^*) また遊んで下さいねー
練金来るまでは一応残してます(^_^;)
https://game8.jp/games/426/forums/5933 最後の方にもう一度リンク貼っておいてくださいませ🙇♀️
アムカさん、スレ立ていつもありがとうございます(*´ω`*)
ちょうど空いてるよ(^^) じゃ決定ね(^^)各々自分が貼る時は自分が考えてる構成を言ってね(^.^)例えば俺の場合はスパ1、海賊3で第二形態はガード無しで回復は道具でしずくのみです(^.^)
そうこずんさん それが無難なのかなあ 錬金で輝けるのか?と思って 昨夜炊き出しで跳ねたら 大賢者のほういでした
見た目好きだったけど売りました^_^; 進化玉欲しさにやっぱり星5装備は出来るだけとっといた方がいいのでは?今回の闇装備の錬金はなかなかかと(^^)
ありがとです♪ 自分もスパ1海賊3がベターかと思ってます♪
🐬のーさん 因みに参考まで 昨日も書きましたが スパ2.海賊2でした グリムチとハグ弓のルビスいかずち付きです 天空2人はアークブレイドと稲妻烈風2 でした
ちなみに俺は深夜0時前じゃないとキツイです^_^;遅くても23時30分出発くらいじゃ無いと
とりあえず、ですけどね自分は☆5装備は皆さんほど持ってないので(^_^;) 完凸しても守備力は高くなかったはずだから、練金きても余程優秀なスキル付かないと使い物にならないのは変わらないかもしれませんが(笑)
さや姐、いつもありがとう(^^) 参考になります(^^)
🐬のさん、1人は弓装備で、さみだれかアクアロ積みでデバフが入ると凄く楽になりそうな予感💖
ただ 回復と魔力だけは 凄くアップするのです みかわしスキル16付くと輝くかも(*⁰▿⁰*)
イルカノさん、バルさん、メアリーさん まずは自分は今回の組から外れますね(^_^;) はぐ弓もアクアロも烈風もありません(>_<) 行って帰ってきたら、参考にしたいのでご指導ご鞭撻お願いします(*´ω`*)
それみかわし付いたら法衣以外でも輝いちゃいますよ(笑)
さみだれのボミエがまれに入りました 決闘では ショックや攻撃ダウンや守備ダウンまれに入りますが魔王で入るかは不明です
買い物行ってきます〜
そうなんだろうね(^^)俺が貼る一回だけでいいんで、スパ1、海賊3でお願いします(^.^) すいません^_^;
そうこずんさん ルビ剣完凸してませんでしたか?
さや姐、ゴメン^_^; 大賢者の法衣まだ倉庫にあった(^^) 見た目好きなんでとっといたんだな(^.^)
デスタさん魔王ですが みかわし装備で 行けるみたいですよ(*⁰▿⁰*)
フクロウの帽子もあるの 賢者専用もあるのに錬金されるのかなあ?
そうさん、抜けないで^_^; 自分なりのこれがベストだと思うスキルでいーんですよ(^.^)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
錬金はなかなか来ないと思うけど^_^; なんせ梟の見た目が好きなんで^_^;
https://game8.jp/games/426/forums/5933 アムやんが立ててくれた新スレです(^.^)
こんばんは。まぜてください(^-^)/
ルビ完凸しました〜 あ、あとルビ杖とロト剣★がどっちも2凸で、進化玉2個あるんですけど、ルビ杖に使っちゃっていいですよね? 剣ばかり育ててもな〜って思ってて( *・ω・)
ししまるさん、こんばんわ(*・∀・*)ノ
そうこずんさん、こんばんは。 どこかいきましょう🎵
ホストさせて貰えるなら入れて下さい(^_^) スパスタに天空剣装備だったらどうでしょ? 第2形態でオンステ1人より2人の方がいいかな〜なんて(・・;)
朝方に報酬貰ってますが、それでもいいなら是非♪ とりあえず誰かいないか待ってみましょ( *・ω・)ノ 人いっぱいいたら自分外れますから(*´ω`*)
とりあえず30分まで待ちます。 誰かいませんか?
ホストしてもらいますよ(^.^) たぶん俺が一回、そうさんが一回、バルさんが一回かな(^.^)
います(^^)います(^^)
今日に限って鍵増えてきたいっぱい落ちましたので♪ ちょい予習します〜 頭何がいいのかまだ悩み中なんで(^_^;) ギラ耐性と守備力下がるけど、ロト下外して王者下にしたらゲージ切り役になれるかな?( *・ω・)
そうそう(^^)自分がホストの時は思う様に指示してね(^^)出来うる範囲でそれに対応します(^.^)ダメげな時はゴメンm(__)m外れます
俺は無凸の王者下です(^.^)
ししまるさんとこ、誰かおりませんかー?
ハドラー魔王級ですか? 一回野良で行きましたが、メラ耐性ロト鎧だけだと270ダメージくらいました。 王者下いいかもしれません。 マジックバリアでダメージ下がったらいいんですけどね
自分も1凸です(^_^;) 一応攻略に守備力500って記載されてたから王者でもいいかなと… 頭にしんりゅう頭でイオ対策より、ティアラで呪文軽減にしたらギラの対策にもなりそうで(*´ω`*)
誰かいませんか? 休憩時間終わってしまいます。
で俺の考えだと、第1形態ではアモール水の残り個数にもよるんですが攻撃、防御2上げして第1を跨ぐこの時はやはり抜き役はなるべく1人若しくは二人残りはガードまあ基本なんだろうけど、で第二はコンボ攻撃あるのみです 復活の石が残ってる前提なんだけどね^_^;
Σ(゜Д゜) ロト上だけじゃそんなに食らうのか… 休み耐性もロト上だけに任せられないしね(^_^;)
波動が来ないように祈りながらがんばります(*´ω`*) ゲージ切り役ならアクブレ積んで、そうじゃないならたた歌にしますね( *・ω・)
ししまるっち 行こうぜ(^.^)
行きましょ♪
波動はいっぱい飛んで来ます^_^;
波動頻繁にしてくるのでバフはあまり期待しない方がいいですよ 盾での回復、防御時間の方が長いです。 盾はロト盾がいいですね それでマジックバリアかけて行く感じです。 第2形態で力尽きましたけど
ピオラはいらなさそうですね(^_^;) スクルトにしましょか(* ̄∇ ̄)
お、皆さん盛り上がってますね~。頑張ってきて下さいね~。
あ、マジックバリアか♪ 炎上食らう手前にかけるのね( *・ω・)ノ
なんで第1形態では時間かかります(^.^) 跨ごうとすると波動で消されの繰り返しですが必ずチャンスが来ます(^.^)たぶん、きっと、 そう願う^_^;
海賊ならロト盾が良い気がします スパスタはハグ盾が良い気がします ハグ盾ならば 呪文対策しなくても良いはず
こんばんワン(*^^*)よぉやくオサボリタイム突入(@^▽^@)
しすすさんおかえり! ししまるさん、イルカノさん、そうこずんと回りましょ(ノ´∀`*)
スラマン集めでいいので遊んでください。(^-^)/ 立てますね しすすさん、そうこずんさん、イルカノさんお願いいたします。
パフェさん、こんばんは~。皆さん、魔王トライ中かな~
あ、人増えてきた♪ ししまるさん、募集してくださいな〜! 自分外れますから皆さん行ってきて〜♪
どこでも行きまーす!
自分はししまるさんと報酬貰ってますから、さやかさんかぱふぇさん行ってきて下さいな(^_^)/
炎上は呪文ではありませんから 海賊の守備上げでダメージ減ります。 第一形態のみゲージまたぎ攻撃あります。
第二は攻撃最低でも1上げでコンボ攻撃で 足並み揃わないとキツイです^_^;なかなか難しいんだけどね^_^;なんでガード無しでしずくのみの回復、攻撃スキル使いきった場合のみガードだけど
後二人、ししまるさんとこ、プリーズ!
メラ属性攻撃だからマジックバリアで軽減できるってわけではないんですか(^_^;) 炎上中は違うんでしょうけど(・・;)
部屋が解散になった^_^;
炎上軽減はリベホ効果のみですね りゅうおうと同じかな
子ども達を風呂入れて歯みがきしてきます〜 今日行くとしたら22時過ぎですか? その前に1回野良で募集して勉強してみよかな(*´∀`)
埋めるのな?
了解です♪ メアリーさん任せになっちゃいます(*´ω`*)
産めるのかな?
ゲージまたぎですが じゅんちゅうスタンプされたら 指示あるまで待機しましょう(*⁰▿⁰*)
極力ですが たたうた役や スパスタさんのスキルを見ながら 自分のスキルポチっとしましょう たたうた、オンステージからの 連続攻撃のが ダメージ与えること出来るので
いつも 皆様ありがとうございます(๑>◡<๑) 感謝いたします
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール >>2