スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おー、エースーーーーーー。 では、夕飯準備入ります~。 え、夜ハドラさん不在~。
しすすさん、あと遊んでね〜( ´ ▽ ` )ノ
メアリーにお願いがあるんだけどな^_^; 今晩暇無いかな?ハドラー魔王行きたいのだ^_^;
今晩じゃなくてもいいのだ^_^;
んだよ😌 日曜の夜なのにね😌
メアリー、そうさん、あむちゃん、3回行けてでれ嬉しい😆しかし🔑は出ない😓 サポート沢山ありがとう❤️ 安定してて楽しかった(*≧∀≦*) また遊んでねー╰(*´︶`*)╯♡
ユリア、Mearyさん、そうこずんさん お疲れ様でした(*^▽^*) 今日の夜は何をしようかな〜 また遊んで下さいね〜😘
つーかさ、ハドラーの奴さぼりすぎじゃん^_^; 日曜に3時間だけなんて(T_T) まあ期間は長いけどね^_^;いーんだか、悪いんだか^_^;
ユリアさん、アムカさん、メアリーさん、ありがとでした! 一戦目の第2形態の時、きっと回復してもらってただろうに放置になってすいません(T_T) ほんと申し訳ないです(>_<) こりずにまた遊んで下さい! 次男のゲロ爆弾くらいましたので着替えもろもろいったん落ちます〜
イルカノさん、良かったら魔王ハドラーお供させてくださいな〜。 さっき鍵出たのでたてられますし、昨晩メアリーさんに誘ってもらってたのに 寝ちゃってチャンス逃してしまつた(>人<;)
😳 それは大変!? 次男くん、大丈夫ですか? その状態で三戦目に来てくれたのですね😅 お疲れ様でした!
今のうちに新スレ作りまーす(*^▽^*) ちょっとテスト
ユリア、そうさん、アムカさん、ありがとうございましたo(^_^)o みなさん強いので安定しててサクサクですね♪ 2戦目途中で家族が帰ってきてしまったので、動き止まってしまいご迷惑お掛けしました(≧∇≦) またあそんでくださいね☆
🐬のさん、こんにちは♪ ハドラー魔王行ってみたかったのでゼヒ💖 では一旦抜けます。
是非とも(^.^)後はメアリーに聞いてみてだね(^.^)
そうさん、そうだったのですね。 次男くん大丈夫ですか? お大事にです💖 わたしは2戦目途中で放置してしまってご迷惑お掛けしました(≧∇≦)
あー、メアリーさん、昨晩はお誘いいただいてたのに スミマセンでしたー 今夜、タイミングあえばお願いしまーす で、見た目のモガドレアムの盾なんですね〜 おめでとうございまっす(≧∇≦)
全然大丈夫っす! すいません(^_^;) 寝っころがってドラクエしてると、息子二人がすぐ上に乗っかってくるんすよ… 吐かれるのは慣れっこなんですが、嫁さんがトイレ行っててすぐにバトンタッチできなかったんです(^_^;) ご迷惑おかけしました(>_<)
良かった(^.^) とりあえずはメアリーにスパをお願いして 俺とバルさんは火力担当でいーかの? 早ければ今晩で後はメアリーとバルさんの都合でで後1人火力担当が欲しいね(^^) 誰かいないかの?
イルカノさん、別組でも別日でもいいので、自分とも魔王お付き合いお願いします(`◇´)ゞ
うーむ 大賢者のほういって モモPにして良いのかな?
アムやんありがとう(^^)
了解でーす では後ほど〜 晩飯の準備と、子供達風呂入れたりしますので、 いったんオチまする〜 夜は22時頃なら落ち着いてるはずです。。。
アムカさん、有難うございまーす(*^_^*)
私も落ちまーす(*^▽^*) また遊んで下さいねー
練金来るまでは一応残してます(^_^;)
https://game8.jp/games/426/forums/5933 最後の方にもう一度リンク貼っておいてくださいませ🙇♀️
アムカさん、スレ立ていつもありがとうございます(*´ω`*)
ちょうど空いてるよ(^^) じゃ決定ね(^^)各々自分が貼る時は自分が考えてる構成を言ってね(^.^)例えば俺の場合はスパ1、海賊3で第二形態はガード無しで回復は道具でしずくのみです(^.^)
そうこずんさん それが無難なのかなあ 錬金で輝けるのか?と思って 昨夜炊き出しで跳ねたら 大賢者のほういでした
見た目好きだったけど売りました^_^; 進化玉欲しさにやっぱり星5装備は出来るだけとっといた方がいいのでは?今回の闇装備の錬金はなかなかかと(^^)
ありがとです♪ 自分もスパ1海賊3がベターかと思ってます♪
🐬のーさん 因みに参考まで 昨日も書きましたが スパ2.海賊2でした グリムチとハグ弓のルビスいかずち付きです 天空2人はアークブレイドと稲妻烈風2 でした
ちなみに俺は深夜0時前じゃないとキツイです^_^;遅くても23時30分出発くらいじゃ無いと
とりあえず、ですけどね自分は☆5装備は皆さんほど持ってないので(^_^;) 完凸しても守備力は高くなかったはずだから、練金きても余程優秀なスキル付かないと使い物にならないのは変わらないかもしれませんが(笑)
さや姐、いつもありがとう(^^) 参考になります(^^)
🐬のさん、1人は弓装備で、さみだれかアクアロ積みでデバフが入ると凄く楽になりそうな予感💖
ただ 回復と魔力だけは 凄くアップするのです みかわしスキル16付くと輝くかも(*⁰▿⁰*)
イルカノさん、バルさん、メアリーさん まずは自分は今回の組から外れますね(^_^;) はぐ弓もアクアロも烈風もありません(>_<) 行って帰ってきたら、参考にしたいのでご指導ご鞭撻お願いします(*´ω`*)
それみかわし付いたら法衣以外でも輝いちゃいますよ(笑)
さみだれのボミエがまれに入りました 決闘では ショックや攻撃ダウンや守備ダウンまれに入りますが魔王で入るかは不明です
買い物行ってきます〜
そうなんだろうね(^^)俺が貼る一回だけでいいんで、スパ1、海賊3でお願いします(^.^) すいません^_^;
そうこずんさん ルビ剣完凸してませんでしたか?
さや姐、ゴメン^_^; 大賢者の法衣まだ倉庫にあった(^^) 見た目好きなんでとっといたんだな(^.^)
デスタさん魔王ですが みかわし装備で 行けるみたいですよ(*⁰▿⁰*)
フクロウの帽子もあるの 賢者専用もあるのに錬金されるのかなあ?
そうさん、抜けないで^_^; 自分なりのこれがベストだと思うスキルでいーんですよ(^.^)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
錬金はなかなか来ないと思うけど^_^; なんせ梟の見た目が好きなんで^_^;
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール >>2