スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私でよろしいんですか?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) お願いします😊
トゥランさん、ちょっくら出てきますので、スキを見てインしたいと思います💓 ジェムも嬉しいですが、先生との共闘、楽しみであります。後ほど〜(^∇^)
エリザベス様(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 首をなが〜〜くして待っております🐶
スーヤンさんサクッとできた楽しかったです。部屋番号の件見逃してました、すいません。久しぶりに一緒させていただき嬉しいです。また明日以降も時間が合いましたらご一緒くださいね。
サキ&ピンキーさん お疲れさまでした✨ 最後ヒュンケルですみません。 カギ狙いでしたが、カギは出ず😭 またお願いします❗️ありがとーございました😋
スージー隊員❗️ ギガゾーマのリベンジまだしてなかったであります❗️ その前に 遊んでくださいね〜😚😍😁
トゥランさん、ごめんなさい ちょっと用事ができて また後ほどお願いします。
うたさん、いつでもオッケーですよ😊 行ってらっしゃい( ̄^ ̄)ゞ
こんにちわ(●´ω`●) 部屋番号がなかなか浸透せず、統一化とテンプレ化したいですね、と真面目にレスしてみる。
隊長、最近気になってたのですが、部屋番1029の意味とかってあるんですか?😊
1029てんつくですね(●´ω`●) 数字の並びが覚えにくくあまり使われてないですかね💦 簡単な数字の方が浸透するのかなって思ってます😊
アフロさん そうですよね。統一化 皆さんで相談して決めましょうか?
テンツクだぁ〜(≧∇≦) 謎が全て解けました😃
みんなで決めるのって難しいですよね💦 1029も正式なものなのかわからなくてテンプレいれていいのかって感じで(●´ω`●) あまり使われてないのなら、簡素化するのもありかなーっと、ねるさん待ちですかね(ぶん投げ笑)
どこかへ行きましょうかと来てみたら… 皆さん、1029でご迷惑お掛けしてるようですみません… 掲示板にいた時から私が使ってた番号なんですけど、こちらに移ってからは皆さんにも使っていただいてたみたいで。 番号は何でも良いと思いますが、ここでは部屋が複数立つこともあるので、3つぐらい番号を用意しておいた方が良いかもしれませんね。 あと、あふろさん、私待ちじゃなくても皆さんで決めてもらって大丈夫ですから😊
まってたよ、ねるえもんーー、とばかりにでてくるねるさん流石っす😊 以下1000までこのスレに限り番号募集しながらうまポイ集めスレに変更しましょう ねるさんうまぽいしませんか?😊 ほか人いないかもしれませんが笑
フレ専部屋から部屋番にするとき、わたしは固定部屋だと思って、ねるさん愛用のてんつく気に入ってます🙋 他のフレさんと混乱しないようにするだけだから てんつくでいいと思いますよ😃 どなたか1名どうぞの時に見つけやすいですから (^з^)-☆
あふろさん、確かにみんなで決めるのは難しいですね💦 番号ですが、簡単な番号で、スレ移動日の0202とかどうでしょうか?って言っても誰も覚えてないですかね〜😅 良い番号あれば次のスレ立てまでにまとめて、次のコメ2に載せると良いかと思います
おやじさん そうですね😊いまさらなにか考えるとまとまらないので、1029で浸透させていきましょう‼️それが一番ですねー 次スレたてる人テンプレ化お願いします(●´ω`●)
ねるさん行き違いました💦 やはり1029で慣れている方もおられるのでそちらに寄せていきましょう‼️ 強制ではなく😊
語呂合わせだし覚えやすい気がします😊 次部屋立てる時は1029で立てますね。 テンツクテンツク〜🎵
あふろさん、今日まだでしたね♪ よろしければうまポツアーお願いします😊 おやじさん、気に入ってもらえてたのなら嬉しいです😝 せっかくなのでうまポ行きませんか?
そうですね 1029 で慣れてるんでいいかもですね😋
ねるさんうまぽやりましょうー おやじさんもうまぽまだですが、どーでしょう??😊
こんにちわ😃 部屋番決めしてたみたいですね~ 私もおやじさんと同じく1029(テンツク)気に入っていつも使ってます😄 固定番号の方が分かりやすくていいですね👍
ただ、今スレ見てる方はテンツクになると思いますが、 浸透には時間がかかるでしょうね😅 ところで、あふろさんお暇してます?
ピザ作って食べてコーシーブレイク中でお暇でありまする😊
1029、結構票が入って嬉しい限りです笑 先ほども上で書きましたが、混み合う時間に部屋番がひとつだと入り間違いなどが考えられます。 そこで、いつも気遣ってくれるサンドさんのやり方なのですが、そういう時は1030の部屋番を立ててくれてるので、こちらの番号も一緒にいかがでしょうか?
次スレは 【部屋番は】【そしてテンツクへ】で笑
皆さんこんにちはー 横浜はお天気快晴でちょっと痛い位の日差しが降り注いでおりますー そんな中お手すきの方いらっしゃいますでしょうか??
これからお出掛けしてきますので、 夜にタイミングあえば遊んでしてくださいね☺️
うまそー! 食べたいなぁ ということで何処へなりと連れてってくださいな😊
ねるさん、おやじさん、 たてますけど、どこいきます?
なんもないですね、いま。。。 ヒドラたてますねー、てんつく どなたかあとおひとりよろしゅうです。 ねるさん、おやじさん待ちです😊
私もテンツク番号がすでにインプットされております。。。 テンツクテンツク♪
決闘やってないみたいですね💦 ヒドラぐらいですかね? さぶさん、ご一緒しませんか?
部屋番2つ、いいですね。ただみんなテンツク使うでしょうね(ねるさん押しの番号だから)(笑) あふろさん、ねるさん、シャンティさん、ご一緒してもらえますか?
もう立ってるんですね! 行きますー
あふろさんのとこですね、行きます!
たてずにもどってきました💦 どこいきましょか?
たてなおします!
おやじさん、空きがあればご一緒したいです(*⁰▿⁰*) どなたかいらっしゃるなら、留守番してます✌️️
お願いします! 次はすぐ行きますね〜
おやじさん、スタミナMAXになったので戻られましたらご一緒しましょう! お待ちしております!
シャンティさん、テンツク歌って待ってましょう。 テンツクテンツク♪
シャンティさん、ぜひお願いします。 スレ流れて、あとどなたか居ますか?
おやじさん、あふろさんがお待ちですが、いかがでしょうか?
シャンティさん、私も参加させて下さい😘
おやじさん 後でご一緒お願いしていいですか?
テン!テン!テンツクテンツク! (=´∀`)人(´∀`=) 待ってましょ〜〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんとワイワイしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテハンやトリップは推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチ、攻略に向けての雑談など、ご自由に 🌟名無しさんはスルーします 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは、『950』近くなったら、わかる人が立てましょう。 🌟譲り合って楽しくやりましょう