スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
その7になります。サブタイミスすんません
3ゲットなら私もバケツをかぶる
😏
あふろさん、スレ立てありがとうございます ╰(*´︶`*)╯♡
その7おめでとうです。 ということで、空き部屋ありますか~?
あふろさん、スレ立てありがとうございました(*´∀`*)
( ゚Д゚)
あふろさん、 ありがとうございます! ずくさん、すずさん、サブさん! 参加させてください!
今から お出かけ落ちします(╹◡╹) たまに覗きに来ます。その時は飛び込み参加させていただきます)^o^(
あふろさん スレ ありがとうございます😊
ビールさん、こんにちは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 一緒に周回しましょう🎵 ビールさんとなかなかご一緒出来ないから嬉しいです😃😆
ビールさん、お願いします!! ずくさんとすずさんのフレンド成立待ちかな??
ハドラー決闘 さぶさん、すずさん、ビールさん 宜しくお願い致します<(_ _)> 先にすずさんとフレの為にご当地建ててからのハドラー決闘貼りますので 宜しくお願い致します♪ 部屋は1029
新スレ、「その7」突入おめでとー🎉 寝落ちから参戦、よろしくお願いします(^-^)/
そうですね💦すみません(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) ずくさん、見てますか❓ モガフリ貼るのでフレンドになって下さい(^ ^) 今から1029で貼りますので来て下さいね(^ ^) ビールさんとさぶさんも良かったらどうぞ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
超級各種で申しわけありませんが、建てますね。周回ではありませんので、参加だけで構いません。もし、お時間あれば御参加ください! その1上級ブロックLV32です。
すずさん 宜しくお願いします!! 平日の昼は皆さんの活躍をのんびり見ててたまに参加して 夜は2組の計6名限定で参加してるんで お会いできないですね! すずさんの、魔王やギガ好きの活躍拝見してます(笑)
サンドさん、どこで部屋たてしてますか? いつも見つかりません😅
サンドさん、参加させてください☺️
その2上級フェンブレン貼りますね~
あ、すみません、フレ枠で出しますね~
サンドさん。ありがとうございます😊 まだポイントたまってないので、改めてどこかいきませんか?(*⁰▿⁰*)
サンドさん、シャンティさん、あんがとでした😃 実はまだ上級まわってなかったので助かりました☺️
アベルさん、シャンティさん、ありがとね! その3上級シグマ貼りますね~ ヨワヨワのばかりですが、スキルのお試しやら育成などにどうぞです~
違うサンドさんと上級やって来ました(; ̄Д ̄)?
シャンティさん、 あ、そうですね~次終わったらまわりましょか?
サクサク周回できるとこないかなぁ?🐶
サンドさん、ハドラー1➕ヒドラ1出せるスタミナありますよ!
サンドさん、楽し〰🎶 昼食落ちします😄
ヒドラ部屋あいてませんか? 出先ですが少し時間できたのでどなたかご一緒願います〜
サンドさんのところに乱入しようとしたら、お仲間がいっぱいいた(笑)
おやじさん、 最近思うんですよね~サンドって名前偉い多くて、勘違いや御迷惑を皆さんにお掛けしないか心配です… サブの名前もアクアでして、こらまた多い名前なんですね~ 初期設定のまま進めてきましたが、ある程度しますと、愛着もわいてきてですね~ 名前変えるとき皆さんにご報告しますね~
くーんくーん🐶
そこで暇を持て余してるアナタ! そう、アナタです! 棺桶3つ空いてるので、お暇な方は1029へお越しくださいませ 12時40分勝手に出発します〜 スタミナ、髪型服装問いません!
いいですね~ ヒドラ定食もいいですが、極たまにはこんなのいたっけ?みたいのもいいでしょ? ということで、ハドラー建てますね! 1030で12時40分にしようかな~宜しかったらどうぞです!
サンドさん、シャンティさん、私も伝説一回分のスタミナありますよ👍
ねるさん。棺桶1つくださいなー!
あっ、ねるさん。すみません、また改めて棺桶買いに行きますね!
ねるさん、ごめん、時間被った… 一応12時45分ハドラー出発に変更します
1030ハドラー部屋、2人募集中です!
シャンティさん、ごめんなさい、いったんかいさんしますね。また改めて~ 申し訳ないです~m(__)m
了解です! また改めてよろしくお願いします!
時間余裕決めて募集すれば良かったです。ごめんなさい、また後でね~
すずさん、ずくさん、ビールさん、ありがとうございましたー ハドラーの後のヒドラが軽いこと。。
ずくさん、サブさん、すずさん ありがとうございました! お疲れ様でした! ずくさん、すずさんお久しぶりです!
サンドさん、シャンティさん、ごめんなさい🙇 番号気づかずにフレ枠で探してしまいました😭
さぶさん、ビールさん、ずくさん、連戦お疲れ様でした(^ ^) ハドラー強いですね(ㆀ˘・з・˘) 勝てて良かった〜🎵 ありがとうございました😊 また宜しくお願いします( ´ ▽ ` )ノ ずくさん、フレンド再登録ありがとうございます(^ ^) またこれからも宜しくお願いします(╹◡╹)
こんにちは、どなたかサクッとヒドラ行けませんかね?
えーっと 空いてる方いますか? トゥランさん、エリザベスさん、空いてるのかな(´・ω・`)?
ぴとごんさん 空いてます! 空いてる方探してました(笑)
サキさん、ピンキーさん、少女?Aさん、ありがとうございました! 出先からだったのでメンバー決めず勝手ですみませんでした! 無事にタコヤキスラッシュ出来て楽しかったです♪ またよろしくお願いします〜🤗
ビールさんこんにちは😃もう一人集まったら行きましょうか、スタミナ二回分あるので
ねるさん、ピンキー&サキさん お疲れさまでしたー💓 ねるさん着膨れしてましたね。 シャンティさん、ゴメンよぉ〜
ねるさん、エリザベスさんお疲れ様でした。ねるさん探してましたので回れてよかったです(^^)エリザベスさん今日2周目でしたが、またお会いするかもしれませんのでその際はご一緒してくださいね。明日もよろしくです。
サンドさん、お気遣いありがとうございます😊 シャンティさん、新作の棺桶用意しておきますのでまたお時間合う時にお願いします〜🤗
はい!わかりました!! どなたかぴとごんさんとヒドラランチしませんか? あと、お二人お願いします!!
ビールさん、お腹空きましたー。
(^-^)/
ビールさん、空いてますか?
おやじさん、15秒の差で売り切れました!(笑) すいません!
ぴとごんさん、エリザベスさん!ねさん! フレンド、ヒドラ立てました! 宜しくお願いします!!
すずさん、さぶさん、ビールさん ありがとうございました(^^) すずさん、また宜しくお願い致します<(_ _)> ハグメタ弓ないので羨ましいな~
大丈夫です😄 わたしは、食後の☕😃🚬かましてきます🙋
こんにちは😃 どなたかあいてます?
むーんさん、こんにちは(╹◡╹) 今、空いています♪
はーい🙋 新作棺桶楽しみにしてまーす!
すずさんありがとうございます! あと2人行きませんかー?
むーんさん、まだ空いてますか?
あいてます(o^^o) あと1人行きませんか?
むーんさん、お願いします!
やったー! さぶさんお久ぶりです😊 それでは、すずさん、おやじさん、さぶさん 1029ではりますねー お待ちしてまーす
はーい🙋
ラジャー🎵
おやじさん、顔文字ひとつで先取りしてしまってすみませんm(__)m 時間合う時ご一緒してくださいね
ビールさん、ぴとごんさん、ねるさん 仮装大会お疲れさまでした〜♪ ビールさんだけノーマル…次回期待してますよ( ^ω^ )
ビールさん、エリザベスさん、ねるさんありがとうございました😊
ぴとごんさん、ポイントあと少しなので、おられましたらご一緒しませんか?
ぴとごんさん、ビールさん、さすらいのバケツ戦士さん、ありがとうございました♪ ショッパイBスキルに残りの赤玉全部使ってやりましたが、ゲージ溜まるのが遅いですね💦 またよろしくお願いします😊 赤玉回収のため、しばし鍵部屋にこもります
ぴとごんさん、エリザベスさん、ねるさん ダブルデートありがとうございました! 楽しい会食になりました!! 一人ドレスコードに引っ掛かってた人もいましたが(笑)
シャンティさん行きましょう٩( 'ω' )و
ぴとごんさん、ヒドラ2回とハドラー1回どちらがいいですか? スタミナ満タンなんで、出します😉✌️️
エリザベスさん、 倉庫がパンパンでおしゃれ(おもしろ)無く、実用性の物しか置いてないです(涙) 武器も偏らず、まんべんなくあるから、進化も売るも出来ず、防具も似たようなもんで(涙)
ヒドラ一回ずつにしましょうか^_^ 私も出せますので
ぴとごんさん、ありがとうございます😊 そうしましょ! 先に部屋立てますね!
ビールさん、見た目は大事ですよ🐙
拡張しなさい。。。拡張しなさい。。。(天の声)
ハドラー伝説ご一緒頂ける方いますか?これからフレンドで部屋立てて40分頃まで待って出発します。ご一緒頂ける方はぜひとも来てくださいね。2戦行く予定です。
サキ&ピンキーさんお久しぶりです(^^) 一緒に連れて行ってもらえませんか?
ねるさん 最近、ちょっと思ってきました! 見た目変えてないと、装備の間違いが無くてボス戦は楽なんですが(笑) エリザベスさん、 拡張してるんですか(゜〇゜;)????? セレブ!!
むーんさん、おやじさん、すずさん、ヒュンケルもたまにはいいですねー ありがとうございましたー(^^)
ぴとごんさん、無事に2回目のジェムもらえましたね✨ これからもよろしくお願いします😊👍✨
むーんさん、すずさん、さぶさん、楽しかった〰🎶 フレポも満タン、ごっつぁんです🍚 クリアー(●^o^●)
おやじさん、さぶさん、むーんさん、お疲れ様でした(^ ^) スタミナありがとうございます(╹◡╹) 今度はスタミナ出しますね😃 また宜しくお願いします( ´ ▽ ` )ノ おやじさん、お久しぶりですね(*´∀`*) また遊んで下さいね🎶
いま、いる方でまだの方は おやじさんくらいかなぁ? おやじさんなが~い昼休憩はまだ残ってますか(笑)?
シャンティさんありがとうございました^_^ もう二回目でしたね、いつもありがとうございます😊
私も昨日拡張しましたよ〜😊 それでもマルチ途中でスキル枠がパンパンになりますけどね💦 2、3回鉄の盾引いたと思って拡張したら、マルチ途中の売却とかみたいなストレスから解放されますよ( ̄ー ̄)
ビールさんがジェムため込んでるの知ってますぞ。。。 くくく。
すずさん、おやじさん、さぶさん お疲れ様でした〜! いやー、メタスラブーメラン助かりましたー なんども回復していただいて😭 草もたくさん投げていただき感謝。✨ またよろしくです〜
ハドラーあと10分ちょっとですね❗️ 今、行ける方いませんかー❓ ポイント貯まった方でも大丈夫なのでハドラーに行きたいです(^^;;
ビールさん、今日は1日中休憩です😄 よろしくお願いします(^-^)/
👀ちらっ
ねるさん、 そうなんですよ! 貧乏性でスキル玉たくさん、耐性アクセサリー無駄にたくさん、 ブレス軽減弱、呪文、やすみCの防具、溜め込み(。´Д⊂) エリザベスさん、 600しか無いです(笑) なんとか、今のガチャでもう10連させてください!(涙)
エリザベスさん確保٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ あと2名どなたかいませんかー❓
おやじさん、 すずさんの所にお世話になりますか?
おやじさん、 すずさんの所にお世話になりますか?
OKです😄
時間がないので1029で55分まで待って 集まらなかったら野良さんにお願いしますねー(^ ^) エリザベスさん、1回ハドラーお付き合い下さいませ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
突入します🙋
ずくさん、マサトさんご一緒頂きありがとうございます。楽しく周回できまた。フレポ嬉しいです。また明日もよろしくです。
サキさん ピンキーさん マサトさん ありがとうございました。 やっぱりロト剣良いですよね~ まと宜しくお願い致します<(_ _)>
みなさん、どれくらい拡張しているものなんでしょうかー 自分は預かり所 700なんですがー
サブさん、 自分はまだそのままです(涙)お恥ずかしい!!
おやじさん、 ヒドラ行っときましょうか? 1029お願いします!!
ビールさん、おやじさん、すずさん おおおおおお疲れさまでした…(笑) 真昼間から魔王ぶちこんできましたか。 やはりスパスタの型で抜くのは危険ですね。 勝てたけどくやしい、いつかさりげなくダーマ立てますので、よろしくです! すずさん、ラストありがとうです(#^.^#)強え
すず様、エリザベス様、ビール様、お疲れさまでした(●^o^●) 全滅回避できありがとうございました。 ビールさん、ポイントあとでご一緒してくださいね✨
エリザベスさん、おやじさん、ビールさん🍺、お疲れ様でした(^ ^) まさかビールさんがレオダーマにするとは思いませんでした(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 私を連れて行くなんてチャレンジャーですね❗️ 私は、まだ1回しかレオダーマに行った事ないんです(^^;; 食べ物も良く分からなかったので『お兄ちゃん大丈夫❓』スタンプ押してました(^^;; 楽しかったです♪( ´▽`)ありがとうございました🎶 また宜しくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
すずさん、エリザベスさん、おやじさん、 お疲れ様でした‼ すずさん、最後生き残ってくれてありがとうございました‼ 全滅回避出来ました! ありがとうございます! レオダーマ強いですね!ハドラーのノリじゃ勝てないですね(笑)
ビールさん、ヒドラごっつぁんです🍚
エリザベスさん、おやじさん、 波動ありがとうございます!助かりました! すずさん、食べ物の時、理解しましたよ! 前はスライムアイスで行けたのでなんでもいいかなぉ?って思ったけど、今回スパスタ2回と強かったです! スパスタ危ないですね(^^;
ハドラーの後、装備変えるのめんどくさくレオダーマにしたけど、死んでしまい経験値無駄にしました(涙)
でもレオダーマは楽しいです(笑) 今度は私にカギ出させてくださいね。 また輝石イベント来ないかな〜
テンプレ見たら私はホットドックか辛口カレー🍛をいれた方が良かった みたいですね💦勉強不足ですみません(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 装備は一応耐性をとった感じにはしましたがやはりレオ様は強いです❗️ もっと立ち回りを勉強しますᕦ(ò_óˇ)ᕤ また一緒にレオ様行きましょうね🎶
さぶさん、私は預かり所500にしています! でも足りなくなってきたからもっと拡張したい。。。 でも500ジェムは惜しい…(笑)
レオダーマ楽しいですね! 自分もカギも欲しいし、輝石で集め足りないのもあるし 皆でやればすぐ集まりそうですよね(笑)
えり姉さん 賢者の輝石のメラゾーマ合戦 あれ楽しいですよね〜😃
すずさん、 カレーかホットドック!まさに必要な食べ物でしたね! あれば、最後死ななかったかも! 私も勉強不足ですf(^_^;
経験値はムダでも、経験は上がりましよ (カッケー) またぜひお願いします(^-^)/
おっ スー兄! 賢者輝石は賢者杖抱えてにこにこ参上しますよ。 あれは瞬コロできます♪ ところでごめんなさい、すず姫とダーマ行っちゃった。あはっ
今度は、きちんと食べ物揃えます( ̄^ ̄)ゞ 今回は勉強不足でごめんなさい🙇
エリザベスさん、わたしも500で拡張したい😅 (強化玉ばっかり) みなさん、今のガチャってやりましたか❓
私、実は預かり所MAXまで拡張してあります(..) MAXは装備1000とスキル2000なんですよ(ーー;)
すずさん、スッゲー❗ リッチモンド (@_@;)
リッチモンド∑(゚Д゚) ただのジェムの無駄遣いです(^^;;
すずさん、 すげー! さすが女性!ウォークインクローゼットの部屋に住んでる!って感じですね! 私は、ワンルール収納はタンスレベルです(笑) おやじさん、 引きまくりです!50連してグリムチ2個、天使短剣しか出てませんけど(涙) 皆さんにお披露目出来る凸にするには来月かなぁ(´・ω・`)?
ビールさん🍺、例えが面白いですねー(*´∀`*)
なんかすごく楽しそうで羨ましい限りでございます(>人<;) こんな日に仕事なんかしてられない😤 それにしても皆さん強いですね( ^ω^ )
私もメドローア、マヒャド欲しさに 30連しましたよー 大天使短剣とベギラゴン杖、しゅらのこん でした!💦 溜まったので今からもう10連してきます😊
トゥランさん、こんにちは😃 今日は土曜日なのにお仕事大変ですね💦 頑張って下さいね٩( 'ω' )و また夜にお時間あったら一緒に周回して下さいね😃
トゥラン先生、お疲れさまです〜 夜はゆっくりインできそうですか?(╹◡╹) ここの人たちは予告なく突然魔王貼りますから怖いですよ ((((;゚Д゚)))))))
やっぱ、メドローア狙いですよねぇ❗ 盾用に貯めたジェムで、爆死してこようか?
みんな、1点狙いは危険ですぞ。無欲で引かねば。
むーんさんも、わたしの爆死の後押しをしてくれる (; ̄Д ̄)?
皆さま、今日は朝までコースでございます🐶 今までのうっぷんを晴らしたいと思います🐲 仕事終わるまで、あと6時間ダァ〜(^_^)v
はい!一発で出るかもですよー!😏笑
今夜は、てっちんか〰✨ 仮眠した方がいいかな🎵
よし、決めた❗ 行ってきやすε=ε=┏(・_・)┛
今 10連して大賢者盾、英雄ヤリでした。 なぜでない😭
むーんさん。。。。よしよし( T_T)\(^-^ )
メドローアは欲しいけど、今一番欲しいのはマヒャドです。もう10連回すか悩ましい。。。
えり゛ざべすさ〜ん(´༎ຶོρ༎ຶོ`) やさしぃ〜!
メドローアって、トラゴンローブ着てたら、威力アップするんですかね?
帰宅〜! ガチャ爆死で盛り上がってる(下がってる?)ところ申し訳ないんですが、どこか行きましょー 立候補、行くところ募集します〜😊
私も行きたいです〜 この時間だとヒドラですかね?
スーヤンさん、朝はお誘いしっぱなしですみませんm(__)m現在誘拐希望中です😄 メラのダメージが出る相手ならメラ極意が乗るみたいですけど、未検証です。
むーんさん、ありがたきー😙 ヒドラオッケーですよ👌
なんか今回一緒に出たローブが、メラ系呪文のコツ入ってますから、ドラロでもアップするかと。
むーんさんとデートしたいので、入ってもよろしゅうございますか
結果お願い致します🙇 今車で移動中で通信が怪しいんですけど、軽くさらっちゃっていいですか?
やむなし‼️ ヒャド極意欲しいなぁ〜♪
あ、ねるさんにも会いたかったから。。。
ありがたき幸せ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ では55分に1029で貼りますので、 お三方、よろしくお願いします〜♪
承知❗️❕
さっき、鉄仮面の怪しい人には会ったような…🌚
違う人だと思うの
ジェムも取っておかなきゃいけなし、引かないももんやP貯まらないし(涙) 無課金で毎月、5万Pは大変です(。´Д⊂)
ありがとうございます😘 うれし〜な〜!✨
お疲れ様です。 ヒュンケル(超級ですが)建てますね。もし、お時間あるかた、宜しくです!参加だけで結構です(お題クリアのため)1030で16時です!
70連見事に爆死して戻ってきやした┗(-_-;)┛ こんな盾は、盾じゃない(*`Д´)ノ~┻━┻ 爪で鎧化って (-_-#) 充電・☕😃🚬・仮眠ブレイクはいります(。´Д⊂)
おやじさん、どうもありがとうでした! ミストバーン(同じく超級)建てます。お時間あるかたどうぞです。武器のお試し、スキル確認等にどうぞ、どうぞ。もちろん、参加だけでokです!
サンドさん、爆死のやり場のない怒り炸裂させていただきました❗ありがとうございました。 ちょっとスッキリしました😅
あ、超級ミストバーンは、16時13分頃にたてます。1030で宜しくです~
70連?!お疲れさまでした!ポイントも結構ついたでしょう、って言うしかないかな~
ねるさん ムーンさん えり姉さん お疲れ様でした。 仮装大会楽しいですね〜^_^ えり姉さん バケツ似合ってましたよ😘 モーリーごちそうさまでした。またお願いいたします🤗
ねるさん、エリザベスさん、スーヤンさん ありがとうございました! 皆さん?のセンスには 到底かないそうにありません。笑 スライムの上下に挟まれたたこ焼き。 最後まで気づかなかった!笑 またよろしくです😊
鉄仮面パイセン!黒ずくめパイセン!ゴルゴレパイセン!見事なヒドラッシュありがとうございましたー💝 またよろしくお願いします😊 バケツ、どうやって錬金されても使えないと思い、大根の漬物入れになりました。使い道あるなぁ…
ねるさん、スー兄さん、むーんさん みなさんのノリが良すぎて(笑) むーんさんもドン引きせずお付き合いくださって有り難いです。 私のバケツ、猫耳と龍牙が飛び出ているのがチャームポイントでっす。
たこやき、バレてた…😅
超級フレイザードたてます。お時間あるかた、やり場のない怒りが収まらないかた、是非どうぞ。参加だけで結構です~16時25分に1030です!
ドン引きなんてしませんよー 皆さんのセンスに憧れました!笑 私は何も持ってなかったので 急いでゴーレム作りました!笑
見事なマッチングでした!笑
サンドさん、遊びに行ってもよろしいですか〜?
ねるさん、どうぞどうぞ。たこ焼ばれてたかたもどうぞ。
それは同一人物です…💦
携帯落ちました…改めて16時30分たてます。ねるさん、すみません…
サンドさん、見つからないです…(T_T)
了解しました
みなさんこんにちわ😊 もう200ですか💦はやい‼️ お席あいてたらよろしゅう😚
サンドさん、ありがとうございました! むーんさん、ファッションセンスが磨かれてきてますね(≧∇≦) またいつでもお誘いくださいまし〜😊
ねるさん、むーんさん、ありがとうでした! お二人の登場、何かの漫才コンビ?罰ゲームだったらお疲れ様です。ねるさんのアバンストラッシュのときが、大ウケでした!
サンドさん、ねるさん お疲れ様でした〜! アバンなんちゃら、カットインいいですね! サンドさんガチャの怒りを ぶつける場をくださり感謝です😭
違います! あれは、『秘剣なまはげブレイク笑』です♪
私 あいてます〜!
あふろさん、 空いてます! ヒドラでもいいですか?
サンドさん、 本日まだですけど空いてますか?
関係ない話で、すみません。 天候が大荒れのところもあるようですが、皆さんのところは大丈夫でしたか?山形は、いつもと変わらずひどい雪です。
ビールさん、ムーンさん、遊びましょ‼️ サンドさんもあそびませんか?お時間あればですが😊
ビールさん、隊長、お疲れ様です。こちとらokです!
サンドさん、山形でしたか!! 静岡は日本で数少ない雪の降らない町です!
了解です😊 サンドさん、ムーンさん、ビールさん ヒドラ祭1029開催しますね
フレンドヒドラ立てました! 宜しくお願いします!!q(^-^q)
あふろさんのに参加します!!
サンドさーん、怒りおやじを連れてってくれーい❗
おっ、サンドさん参戦中でしたか。 残念 (。´Д⊂)
ちょっと散歩してきます😄
あふろさん、ポイント貯まってたの忘れて参加してしまいました!すいませんでした! むーんさん、サンドさん、お疲れ様でした‼ ありがとうございました‼ 最後、変態アムドが来ると思いませんでした(笑)
隊長、ビールさん、むーんさん、お疲れさまでした! 隊長の暴れぶりは、スタンプ押すのも忘れる勢いですな~ どうもあんがと、またね♪
へ、変態だーーーーーーー 披露できて光栄でした、無事変態できて満足してます😊 サンドさん、ビールさん、ムーンさん ポイうまお疲れ様でした😊
あふろさん、サンドさん、ビールさん お疲れ様でした〜! なんか動物も数回いましたが…。笑 あの鎧化も初めて見ました! あーいろんなものが見れてお得でした〜 またよろしくです😊
静岡はさぞ、天気がいいんでしょうね~雪のないところが裏山。皆さん天気で苦しんでなければいいんですが…。
アフロ劇場は、何回見てもドキドキですな…
山形は大変そうですね💦雪に構えてましたが広島は寒いだけで雪のゆの字もありませんね
ポイント知ってましたけど、変態したかったのでよかったです笑
こんばんは。 今日は魔王級に挑んでいたので ほとんどの人はポイント埋まってないので、どなたか遊んで下さい
うたさん こんにちはー 遊びましょー
むーんさん、ありがとう。 しかしいま他に誰もいない感じですなぁ。^^;
こちら横浜です、雪ありません、雪国特有の凛とした冷え方もありませんです
時間あらためます? 私はいつでも大丈夫ですよ😊
そうですね。 伝説開催の頃まで待ちましょう。 せっかくなのに申し訳ない。
今日はお天気がよかったので、ドライブしてきました🚐 どなたか遊びましょ(*⁰▿⁰*)
シャンティさん、こんばんはー 遊んでください!! 車、手放してから、だいぶ経つなー
田舎なんで車なしでは暮らせないっす! 車なしの生活したいよー! さぶさん、どこいきましょうか?
シャンティさん、ヒドラですかねー、伝説空いてませんしー 自分、実家が北海道なんですが、どうしても車、必要ですよねー
シャンティさん、先程は失礼しました~さぶさん、ご一緒させてもらってイーですか?
やはりヒドラですよね(笑) ダイコラボで何か行きたいクエストあれば織り交ぜてもいいですよ(*⁰▿⁰*) スタミナ満タンなんで、どこでもいけます! 北海道いいですねー! 冬の北海道結構好きです(*´∀`*)
サンドさん行きましょ! ヒドラで考えてましたけど、各自行きたいクエスト織り交ぜてもいいかなって思ってます!
さぶさん 私も混ざってもいいですかー?
横浜、暖かそう~横浜でもヒドラでも連れてってください!
シャンティさん、それイーですね~何が来るかわからないドキドキ感…でも魔王だったらどうしよ~?
シャンティさん、ダイコラボ、クロコダインしか選べませんー(^。^) ここは、ヒドラを希望します!! むーんさんもサンドさんも、いらっしゃいました!!
さぶさん、了解!
自分、まおー行ったことないので、確実にそく棺桶です!!^_^
さぶさん、サンドさん、むーんさん、書き込み後、3657で部屋立てますね! 入ってきてくださいまし! お待ちしておりますよー!
さぶさん、シャンティさん、サンドさん お疲れ様でしたー ヒドラは楽でいいですよねー その分スタンプは忙しいですが。笑 またよろしくです〜
さぶさん、むーんさん、シャンティさん、あんがと! まかせろと言いながら、バラン大丈夫出してしまいました~ シャンティさん、連貼り感謝です~
シャンティさん、サンドさん、むーんさん、ありがたきー(^^) ハイボール飲みながらやると、ヒドラが唐揚げに見えます!!(^。^)
さぶさん、サンドさん、むーんさん、長旅お疲れさまでした😊 さぶさん、サンドさん、あと少しでジェムですね✨ むーんさんとは3回目のジェムが待ち遠しいです! ありがとう、また、よろしくお願いします!
ポイントまだのひと19時台まわりませんかー 募集つのりまする
夕飯も終えてこれから夜の部参加しますのでご一緒してください。19時からハドラー伝説級行きたいんですが、ご一緒してくださる方いますか?サキ&ピンキーで2回出します。19時にフレンドで立てますのでよろしくです。
サキアンドピンキーさん、ハドラーたててくれてます、是非ご参加を!
こんばんはー あふろさん、サキ&ピンキーさん あきましたら よろしくです〜
ムーンさんもし空いてましたらハドラー2戦目行きますので、良ければフレンドへどうぞ。
戻ってきました〜。 誰かいるかな?
サキ&ピンキーさん、むーんさん、ありがとでした!皆さんの超ギガすスラ効きますね~裏山ですな… こちとら道具やらスキルやら一杯で、大変お待たせしちゃって申し訳なかったとです~ 最後ヒドラでもサクサクガンガンでよろしかったでしょうか~? また宜しくです!
サキ&ピンキーさん、サンドさん ありがとうございました!😭 まさか、1回の戦いで3回も天に召されるとは。 お恥ずかしい…。ご迷惑おかけしました💦 スタミナもたくさんありがとうございます‼️ またよろしくお願いします
ムーンさん、ピンキーさんのとこに行けてよかった😊 ポイントうまってる人しかいなくてソロでもすすめてきますかな😚
サンドさん、むーんさんありがとうございました。サンドさん気を遣っていただきすいません。ハドラー3戦もできて楽しかったです。3戦目は特にスリリングでしたね(^^)また明日もよろしくお願いします。 みなさん、今日ガチャ楽しんでるようなので羨ましいです。 武器フェス来るまで我慢できるか心配です((+_+))
アクブレ当たる呪いかけときますね😊
あふろさん、 あいてたらお願いします(o^^o)
むーんさんこんにちわ😊 ポイントマックスですわよ♪
あふろさん、時間的に被ってしまってすいません((+_+)) 今日はご一緒してたので、明日もよろしくお願いします。 今のところ12人の方とご一緒させて頂いてますが、あともう少し頑張ってみます(^^) 明日はサキのファッションも奇抜にアレンジさせて参加しますのでお楽しみに(うちの子のセンスにかかってます)。 ピンキーの方で間違ってアバンの剣を売ってしまってショック中です(多分寝ぼけててアリアハンの剣と間違ったと思われます)
おばんです〜♪
はっ!すみません!💦 さっき行きましたよね💦 申し訳ないです
タグつけるの忘れてた! あふろさん 申し訳ないです💦
野良ハドラーで棺桶入ってきました。 アバンのしるしがほしいなぁ
今は人がいないのか…な…?
シャンティさん、生還おめでとうございます( ^ω^ ) じゃあ今晩はヒュンケル魔王に挑戦ですね!
棺桶に入る未来が見える(笑) 挑戦しませーん😝
自分もアバンのしるし、ほしいです! でも、あの世行きが目に浮かびます!(^^;
ってか今日さぶさんご一緒してないでっせ😎
エリザベスさん、そうなんですよー お休みの日は体操もサボりがちでして(^^; たのもー(^。^)
休みの日は私も朝起きられません…(笑) ハドラー行きます?バランもあと30分で始まりますね♪
昨日はヒドラ体操4回してました! 魔王級の動画見ただけで魂抜かれますわ…(笑)
私がヒュンケル討伐した時はホストで海賊、バビロンスタッフ持って舟歌とたた歌、スクルト、マヌーサのみ(←攻撃する気なし)、野良の猛者達が倒してくれました…(苦笑) そんなやり方もあるよということで。はい。
エリザベスさん、お願いします! 他に参加できる方、 いらっしゃればいいのですけどねー
すげーっす! メリハリはんぱないっす!!
海賊なのに攻撃しないってちょっと恥ずかしいんですけどね… 補助とガードに徹しました(恥)
自分も海賊いるんですが、 めぼしい武器がなく、 補助海賊歌うたいに 徹しています(¯―¯٥)
こんばんは、サブさんまだ空いてますか?
さぶさん、今のうちちょっとお風呂行ってきてもいいですか? たぶん21時くらいから人が集まりだすと思うので( ^ω^ )
どうぞー(^^)
ぴとごんさん、ありがたきー エリザベスさん、お風呂行ってますので、自分も行こうかとー 後ほどお願いいたします!!
次ジェムなので後でお願いします^ ^
さぶさんこんばんわ😊 エリザベスさんとぴとごんさんポイントまだなので行ってもいいですかー??
クリア済みなんですね✨ すっげー! まずは鍵集め🔑しなきゃです(笑)
ただいま戻りました😁 スージーさん、おやじさん、あふろさんいるかなぁ?👀
さぶさん、すみませんちょっと私用できたので取り下げまする💦なんでもないです💦 トゥランさんこんばんわ😊 また後ほどお時間あえばお願いしますね❤️
アフロさん後ほどお願いします^ ^ 22時過ぎに戻ってきます
隊長😘 ヒドラ4連発行きたいであります(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
く〜ん 🐶 く〜ん 🐶
エリザベス様に同じく。ひたすらマヌーサと舟歌してましたね~
あふろさん、ざんねんー
エリザベスさん、ぴとごんさん、いらっしゃるかなー
さぶさん、こんばんわ〜! 戻りました(≧∇≦)
さぶさん私も戻ってきました٩( 'ω' )و
トゥランさん、お仕事お疲れさまでした! タイミング合ったら是非ご一緒させてくださいね。
サンドさん、ナカーマ( ´ ▽ ` )ノ あとでご一緒しましょ〜〜〜
エリザベス様(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ありがとう😊 今、空いてます🐶
やった〜〜〜♪ じゃあさぶさんも戻られたら、ぴとごんさんと4人で行けますね♪
こんばんわー
トゥランさんとも今日まだだったので嬉しいです😃
やった〜(^_^)v 今ならバランですか?
今ならヒドラかバランですね〜。
シグさん、おばんです〜♪
4連戦行きます?😘
こんばんは〜🤗 今帰宅中です)^o^( 運転代わってもらってるんで、どなたか遊んでください😊
さぶさん、どこか行っちゃったかな…💦 今行けるメンバーで行きましょうかね。 ヒドラ4戦とモーリーでいいですか?
ちらっ
そうですね、そうしましょう٩( 'ω' )و
エリザベスさん、 戻って参りました(^^)/
なんか集まってきた😎 行ける方、1029でヒドラ行きますのでお願いします〜〜〜。 掲示板見れませんので、先着順で悪しからず。
こんばんわ~
スーヤンさん、シグさん こんばんわ😊 あたしたちでまわりますかー
承知❗️
よければお願いします(・v・)ノ
やったー バランバランヒドラにしますかー バラン久しぶりだぁ😊 あともうひとかたおられぬかー
お任せします😍
こんばんはー!
あふろさん、ポイント埋まってますがおジャマしてもよろしいですか?
じゃあバランバランヒドラでいきませう 1029でたてます! しぐさん、スーヤンさんよろしゅう もうひとかたしぐさんスーヤンさん狙いかたでもおられたらよろしくお願いします‼️
ねるさんどうぞ‼️
シグさん、こんばんはー! あふろさん、スーヤンさん、よろしくお願いします〜😊
戻ってきたけどみんなお出かけ中ですかねー どなたかいたら遊びましょ _(:3 」∠)_
さぶさん、ぴとごんさん、トゥランさん 無事集まれてよかったです〜〜〜♪ トゥランさん今日もお美しいメドローアが拝めました。 ありがたや〜〜☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
さぶさん、エリザベスさん、トゥランさんありがとうございました😊楽しかったです^_^
エリザベスさん、ぴとごんさん、トゥランさん、ありがたきー(๑´ڡ`๑) エリザベスさんのバケツって、これですか??
さぶさん、ぴとごんさん、エリザベスさまありがとうございました😊 無事、本日の初陣を飾ることができました🐶 やっぱみんなとやるの楽しい〜(^_^)v
そうです、今日の私はバケツをかぶらないといけないのです。
あ、アフロ隊長も戻ってきたんですね♪
エリ様の方お美しいですよ💕 今度、ご一緒して皆の者を魅了致しましょう😘😘
使命感、 半端ないっすねΣ(゚Д゚)
アフロさんに見せたらもう脱ごうかな…笑
こんばんは😃🌃3日ぶりぐらいになってしまいましたが、誰か遊んで下さい(^o^)/
スージーさんにはまわしげりを食らわしてすでに魅了済みです(嘘) そういえば今日スージーさん見てない気がします。。。
こんばんわ😃 誰か一緒にバランでも行きませんか?
セイヤさんこんばんは! ご一緒させていただきたいです✨
バラン行きたいでし。
エリ姉さん、こんばんわ😃 バラン行きましょう😁
シャンティさんお願いします😊普通のハドラー伝説ってポイント低いのかな?
セイヤさん、戻ってキタ~! おかえりなさい~また後で遊びましょう!
( ´ ▽ ` )ノ
セイヤさん、こんばんわ😃 普通のハドラー伝説だとフレポはヒドラと同じく72でしたよ☺️
セイヤさ〜ん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) トゥランもおりますぞ😊
エリ姉さん、あんがとです😁 あとお二人一緒に行きませんか?
アベルさんありがとうございます(^o^)/ヒドラかバラン回ったほうがいいですね😃
アベルさん、72ポイントなんですね 知らなかったです、ありがとうございます😊 セイヤさんがご希望の場所についていきますよ✌️️
ねるさん、スーヤンさん、あふろさんお疲れ様でした~(・v・)ノ 最後アルビナス置いてスミマセンデシタ(; ・`д・´) ダイコラ装備集めてたもので・・・。
トゥランさんよろしくお願いします😊あと1人だけどヒドラとバランどっちがいいのですか?
スーヤンさん、しぐさん、ねるさん お疲れ様でした😊 スーヤンさんポイマなのに連れてってごめんなさい🙏楽しかった😊
お席&ポイントまだのとこあいてましたら拉致よろしゅうです😊
確か超級のハドラーもフレポ72だったと思います☺️ なぜ伝説と超級が同じフレポなんだと思いましたね~
あふろさん、しぐさん、スーヤンさん、ありがとうございました! 今日も棺桶収納されてしまい申し訳ないです…💦 またよろしくお願いします〜😊
アフロさん シグさん ねるさん お疲れでした。 バラン強しですな(^。^) ウマぽいMAXありがとうございます!またお願いいたします。
👀(棺桶?)
セイヤさん😉ありがとうございます。バランは苦手です( ^ω^ ) どちらでもいいですよ😉
あふろさん一緒にどうですか?
アベル兄さんとバラン行きます♪ どなたか拉致らせてくださいませ(≧∇≦)
隊長いるならヒドラ決定ですね(^_^)v
セイヤさんお久しぶりです😊 いきまっしょい‼️ でどこですか???
ヒドラ飽きたのでムドー魔王ぐらいで(ニヤリ)
私も棺桶でした; すみません; タイミング悪いとダメですね 閃+後半ギガブレイク(全体)+ドルオーラは無理です(*ノωノ)
バラン俺もあまり好きじゃないからヒドラにします😊
筋肉おさえてたのですが、ゴリゴリいって死人をいっぱいだしてしまいました💦 ごめんなさいませ🙏
よければ混ぜて下さい~
マジっすか∑(゚Д゚)
ムドー魔王(゜ロ゜;ノ)ノ 0325でヒドラ建てますね😚シャンティさん、トゥランさん、あふろさんよろしくお願いします😊
シグさん、お久しぶりです😃 ぜひお願いします😄
どこか 空きありますか?
かしこまりました!
気のせいですよ♪
よろしくお願いします(・v・)ノ
かしこまり‼️
ありがとうございます😃 あとお一人一緒にバラン行きませんか?
拉致られるのはお好みですか?
棺桶空いてますか?
いや、今日はやめとこう…(≧∇≦)
大好きであります❤️
私も棺桶入ったら笑って…
スーヤン隊員、行きましょう😁 それでは私から1029で23:00に貼りますね、 エリ姉さん、シグさん、スーヤン隊員お願いします😃
ねるさん、あとでタイミングあえばご一緒させてくださいね😃
かしこまりました!
3戦目ヒドラの代わりにハドラー貼ってもいいですか?(・_・。
承知❗️
もちろん大丈夫ですよ👍
すでに準備できております( ̄^ ̄)ゞ アベルさん 了解しました♪ ぷらぷらしてますねー😊
どもです(><;
ねるさん、こんばんはー ご一緒できませんか??
こんばんは、今日まだの方でどこか空いてましたらご一緒しませんか?1枠でも2枠でも構いません(^^)しばらく待機してますのでよろしくです。
こんばんはー シグさん、セイヤさん お時間合えばよろしくです😊
セイヤさん、シャンティさん、トゥラんさん ヒドラ祭りお疲れ様でした、セイヤさん最後ありがとうございます😊ももん落ちてよかった❤️ またお願いしまする😚
セイヤさん、トゥランさん、あふろさん、お疲れさまでした〜😊 たのしかったです、ありがとうございました🎵 トゥランさんとはジェムでした✨わーい! 今後ともよろしゅう〜です!
さぶさん、こんばんは〜😊 遅くなりました! 後ほどアベルさんと出る予定があるのですが、その時にご一緒させてもらうということでもよろしいですか?
トゥランさん、あふろさん、シャンティさんありがとうございました😊少し見ない間にみんなだいぶ姿変わってましたね😃
セイヤさん、シャンティさん、あふろさん、ありがとうございました😊 セイヤさんブラックロッド砕いたんですか😱🐶ビックリしました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) あと、あふろさん悪ふざけはやめて下さい😊 全然集中できませんでしたよ🤣 シャンティさんもいつもと違くてえって思っちゃいました(≧∀≦) 本当に、たのしかったです😘
ねるさん、OKですー
10連2回やって出なかったから諦めてたんだけど、昨日スロットが調子良かったからガチャやればなんか出る気がしたんですよ😃 賢者弱いからはじめから砕く予定で回してました😃
むーんさん、ピンキー&さきさんいますか?
メドローア二発に、マァムのアムドにダイコラ部屋の豪華な部屋でしたねー😊
ありがとうございます もう少しお待ちくださいね😊
ねるさん、こんばんは(^ ^) 私も混ぜてもらってもいいですか❓ さぶさんとはポイント貯まっていますがねるさんとアベルさんと 今日はご一緒していないので空いていればお願いしたいです(*^^*)
エリザベスさん、アベルさん、スーヤンさんお疲れ様でした ハドラーさんから装備いっぱいでて嬉しいです(∩´∀`)∩感謝
アベルさん、シグさん、スーヤンさん お疲れさまでした〜〜〜。 スキルぶっぱできないのが辛いですね。 もうバケツ脱ぎたい。。。
エリ姉さん、シグさん、スーヤン隊員、お疲れ様でした~ エリ姉さんのバケツ姿を拝めて良かったです😁 また遊んでくださいね~
こんばんはー います😊
すずさん、こんばんは😊 了解しました♪これで4人になりましたので、アベルさん戻り次第すぐに拉致しますね😝
シグさん、お時間に余裕があるようでしたら、ご一緒したいです🎵
ねるさん、お待たせしました😃 どこ行きましょうか?
アフロ隊長〜〜〜お会いしたいでござる
セイヤさん、こんばんは。サキ&ピンキーはあと2~3分あればいつでもOKです。よろしくです。
アベル隊員 えり姉さん シグさん お疲れ様でした。 楽しかったです)^o^( ありがとうございました😊 今から運転交代するので、落ちます😔 3時間後くらいに家に着くので、お時間が合いましたら、是非お願いいたします🙇
宜しくお願いしまーす( ´ ▽ ` )ノ
すずさん、こんばんわ😃 ぜひご一緒しましょう😄
アベルさん、お疲れ様です! 早速拉致らせていただきます〜😎 36分に1029でヒドラッシュかけます アベルさん、さぶさん、すずさんお願いします😊
運転お気をつけて~
兄貴ーバランいこうぜよ‼️
ねるさん、 承知しましたー
セイヤさん、グリンガム完凸ですよね🐲 羨ましい限りです😊
良ければお願いします~ いつでもいけます~
三時間Σ( ゚Д゚) スーヤン隊員、運転気をつけて下さい(^^ゞ
お願いします🎶
承知‼️
シグさん、ありがとうございます😊 バランでもヒドラでも、どちらでもいけますよ〜 どちらがお好みですか??
どちらでも大丈夫です~ お任せします(・v・)ノ
むーんさん、ピンキー&さきさんよろしくお願いします😊バランとヒドラどっちがいいですか?
バランとヒドラ出せます! 1回バラン出していただければ助かります! シグさんと周回予定です! どなたかご一緒しませんか?
それではバラン二回にヒドラでいきますか?
どっちでもOKです(^^)
0325でバラン建てるのでむーんさん、ピンキー&さきさんよろしくお願いします😊
兄貴がいないよぅ、しょぼーん
こんばんはです~どこか空き部屋ありますか~?
シャンティさん、空いてますか?
こんばんは~ ご一緒にどうですか~
サンドさん、シグさんと周回予定なんですが、ご一緒しませんか??
あいてますよ!
ヒャッホー❗
でれーうれしー!です😊 サンドさんのお返事待ちなので、少々お待ち下さい〜。
ここに!!! ここにいますわ!!!
いきましょか~どちらへ行きまひょか?
とりあえずバランを1029でたてますねー
兄貴だれかポイントまだのひといる?? あたいはもういる人うまってるわ❤️
シグさん、了解❗
隊長、セイヤさんを拉致りたいであります!
シャンティさんおられますか~
おやじさん、待ってました(≧∀≦)
シグさーん。入れなかったです😭 すみません😭
メドローアをお持ちのセイヤ様 メドローアをお持ちのセイヤ様 お母様がカウンターでお探しです
います!!!すみません!!
すみません落ちそうだったので再起動してました><;
隊長、さっきスタミナコジキしたんで、伝説とヒドラ両方貼れますよ。時間なければ今行くのもオッケーです。
もうめんどっちぃのでヒドラ祭りでいきやすか、、、あたいもヒドラなら二回はれるわよ せっかくなのでポイント集めては😊
セブン行くぐらいしか用事ないので大丈夫っす🙆♂️
この中に抜け駆けしてよそのところに顔出しされてる方がいます
じゃあ私は魔王飲みながら待ってます。🍺
ねるさん、さぶさん、すず姫、ヒドラ狩りお疲れ様でした~ 流行りのバケツにのっかってみました(笑) 仮装大会楽しゅうございました😆 また遊んでくださいね~
ねるさん、アベルさん、さぶさん、サクサク周回ありがとうございました😊 楽しかったです♪( ´▽`) ねるさん、最後のモーリーありがとうございました(^ ^) はぐメタチョコレート🍫出ましたね🎶嬉しいです😆 ねるさんは仮装が得意なんですね❗️ 次回も楽しみにしてますね🎶 また宜しくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
うわー魔王😚じゃああたいは獺祭にしときまする。 あふろ狙い、エリザベス狙いのうまポイヒドラ祭り参加者募るです
アベルさん、さぶさん、すずさん、ありがとうございました! もはや、まな板の上のヒドラ!ヤツは何も出来ませんな笑 またよろしくお願いします〜😊
あふろさん、行きたいです( ´ ▽ ` )ノ
隊長、やったな
鈴姫様😚こんばんわ‼️ポイまだでしたねー やったー エリザベス兄貴おられますか
今、酔っ払ってます〜〜〜
兄貴どうしよう、ヒドラ二回しかはれないどすぇ もうひとりだれかお手すきのかたおられませんか?エリザベスすずあふろ狙いでしたら誰でもー
こんばんは(^ ^) 宜しくお願いします🎶
私、今スタミナマックスですわ。どーぞお好きなだけお使いになってくださいまし。
エリザベスさん、あふろさん、ハドラーはダメですか❓
なんか静かだなぁって思ったらスージー様がいない👀
あ、ほんとだ。ハドラーが始まってる。。。 私はいいですよ♪ ちょっと酔ってますけど。。
鈴姫様、ハドラーでも構いませぬわよ❤️ ただ酔いがあれな故、事故多発地域となっておりまする じゃえハーデス1029でたてまするよー
ハドラーだった、ハーデスって、、、あかんわ だれかもひとりきてねー
鍵とイベント装備狙いでハドラー行きたいです( ´ ▽ ` )ノ
魔王と 獺祭かー、リッチー、裏山ー(@_@)
セイヤさん、サキ&ピンキーさん お疲れ様でしたー よわよわ申し訳ないです💦 バランも強い😭 ミッションコンプできてよかったです! ありがとうございます‼️ またよろしくお願いします
魔王に獺祭呑んでるのは誰だね!?
セイヤさん、むーんさんありがとうございました。バラン久々でちょっと手こずりましたが楽しかったです。セイヤさんとは今日ジェムだったんですね。600ジェム受け取ってください(^^)ではまたよろしくお願いします
むーんさん、ピンキー&さきさんありがとうございました😊 やっぱりバランが一番強いですね😓 ピンキー&サキさんジェムありがとうございます😚
どなたかもう一人、ハドラーへお願いします! あふろさん、すずさんと一緒です💓 あふろさんが1029で部屋立ててます♪
ねるさん、エリザベスさんとあふろさんです、今頃、 酔拳かましているようです(^_^;)
装備かえてたら間に合わず…残念(>_<)
シャンティさん、シグさん、サンドさん、 激戦ありがとうございました😄 フレポ満タン、ごっつぁんです🍚
おやじさん、シグさん、シャンティさん、お疲れさまでした!2戦目稲妻だったかな… 最後は、洗濯物干しながらやらなきゃいけなかったんで、ボテボテでした~ お疲れさまでした!また遊ぼうね~!
メラ耐性0でルビ盾で行くと伝説ハドラーむちゃくちゃ強いですね;
シャンティさん、おやじさん、サンドさんお疲れ様でした~ フレポまっくすありがとうございました(・v・)ノ
シグさん、おやじさん、サンドさん、お疲れさまでした(*⁰▿⁰*) バラン終わってハドラーにしたらあわなことになりすみません💦 立ち回りに慣れたいなー ポイントありがとうございます! またよろしくお願いします🙇🏻
2日連続で無料ガチャが2回はねた⤴︎ グレートヘルムとインテリローブ…。 運が良いのか、悪いのか😭
さっき10連回したら確定のみでみかがみの盾だったことに比べたら・・・
耐性って大事ですね…💦 強すぎてどうなるやらと思いました😱
次…頑張りましょう💦
2回跳ねるだけ良いんですよ…💀
むーんさん、私はオニグモの盾でしたよ~ 星5が出るのが羨ましいです🤤
ツギ ヒイタラ バケツヘルム デマシタ・・・ガガガ
おやじさん、サンドさん、トゥランさん、セイヤさん、未だいらっしゃればご一緒出来ませんか?
そうですよ! 今日の炊き出し、1度も跳ねずに星3ホワイトバックラー…(T_T)
ねる様ありがとうございます😃 今ひとりぼっちでおりました。
そうですよね、 2回はねた時の喜びを 味あわせてくれたんですよね😭 メドローア終わるまでに あと何連できるかな〜
トゥランさん、ありがとうございます😊 ご希望の場所ありますか?
どこへでもついて行きます( ^ω^ )
ありがとうございます〜♪ では、私の勝手で申し訳ないんですが、 ダイコラ伝説のラスト2戦、ご一緒してもらえますか?
なんて恐ろしい未来を 想像してるんですか!笑
わかりました(≧∀≦)
今日の炊き出し…はがねのたて…(´-ω-`) ⭐️3…(遠い目
やったーo(^▽^)o では、伝説アルビナス、ハドラー、ヒドラーヒドラー、モーリーで行きますね ご一緒していただける方、よろしければお願いします〜
エリザベスさん、あふろさん、連戦お疲れ様でした(^ ^) ワガママを言ってハドラーにしてもらってすみません💦 楽しかったです( ´ ▽ ` )ノ 野良さんもノリが良くていい方達でしたね💕 ありがとうございました😊 また宜しくお願いします🎶
鈴姫、エリ兄貴ハドラー三連続お疲れ様でした😊 おふたりにたくさん●●●●して頂いてとてもよかったです❤️ またお願いしまする😊
すずさん、あふろさん、 ハドラー楽しかった〜〜〜 2人酔っ払っててもなんとかなるもんですね!(爆) カギ今回かなり出ないですよね?まだ3本しかない…。
本日の炊き出し
すごーい✨ 羨ましい✨
参加者募っております ダイコラ伝説のアルビナス、ハドラー、ヒドラーヒドラーモーリー 私とトゥランさんであとお2人募集中 どなたか遊んでくれませんか?
いいなぁ🐶 さすが隊長(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) また一つコスチュームが増えましたね😁
ヒキツヨですなぁ!裏山‼️
すごい‼️ 羨ましい〜
鈴さんがハドラーって言わずヒドラ行ってたら多分てつの盾🛡でしたかな笑 コスプレ用ゲット笑
参加します〜(^^)
トゥランさんとまだご一緒してないので 行きたいです( ´ ▽ ` )ノ ねるさんとポイント貯まっってるのですがいいですか❓💦
こんばんはねるさん! 参加します😎
私 お留守番してますね〜😊
あーかぶってる( ꒪Д꒪) またにします😎
類は友を呼ぶ🤣🤣 私も引いてこようかな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
しんのすけさん どうぞ参加して下さい! 私は大丈夫ですので!😘
むーんさん、すずさん、ありがとうございます〜♪ウェルカムです👌 1、2戦は私の勝手なのでスタミナ負担させてください。 3戦目以降はヒドラと書きましたがどこでも構いません。ホストされる方にお任せします(^-^) では50分に1029で貼りますので皆様よろしくお願いします(^-^)
この幸運にあやかりたいです!
宜しくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
それでは、3戦目はヒドラ貼ります( ^ω^ ) 初戦、やったことないサポート役にまわってもよろしいでしょうか?
お任せしますよ♪
名無しさん、貴方にとやかく言われる筋合いはありませんよ。
スージーさん触ったらだめですよ にしてもよく見てるなぁ、、、気持ち悪‼️
ねるさん、こんばんはです~ これからいきます?それとも寝ます?ねるさんだけに。
サンドさん、ちょっとお待ちをー!
スージーさん、気にする必要はないと思います。
あ、サンドさん、昼間はタイミングあわなくてスミマセンでした🙇 よければ周回に混ぜて下さい😃
ねるさん、トゥランさん、むーんさん、連戦お疲れ様でした(^ ^) 楽しかったです🎶 スタミナもありがとうございました(o^^o) 今度はスタミナ出しますね😊 また宜しくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
これからハドラー伝説行ってきます。もしご一緒頂ける方いましたら参加ください。お気軽にどうぞ(^^)22分に野良で開放します。
トゥランさん、すずさん、むーんさん、ありがとうございました! 1戦目の事はここだけのハナシでお願いします(≧∇≦)誰かがすぐイジッてくるので…笑 またよろしくお願いします😊 あと、むーんさん、ポイント足りてました?
スージーさん、遅くにこんばんは(^-^)/ トゥランさんが一緒に行きたいって言ってますよ〜😊
ねるさん、トゥランさん、すずさん お疲れ様でしたー! マァム タイミングが悪い💦 またよろしくお願いします トゥランさんはじめまして〜 これからよろしくです😊
皆さん御迷惑お掛けしました。m(_ _)m 暫くはマルチ募集板の利用を控えたいと思います。失礼しました。m(_ _)m
サンドさん、お待たせしてすみませんm(__)m よろしければお願いします〜😊
いかがしましょう?ヒドラでもいきますか?
ねる様、すず姫、ムーン様ありがとう😊 1戦目は私のミスです😔 やっぱサポート役は私には向かないことが判明しました😁 これからはアタッカーとして腕を磨いて参ります( ^ω^ ) むーんさん、これからよろしくお願いします。
スージーさん、こんばんは(^ ^) 気にしないで大丈夫だと思います。 無視した方がいいです。
後でヒドラ行ったので大丈夫ですよ〜
ねるさん、ヒドラでもいきますか?こんな時間ですし、サクサクいかがでしょう?他のフレさんはいかがすか?
どこでもウェルカム、ついて行きます〜😊 むーんさん、トゥランさん、ポイント足りてなかったんですね…勝手に終わらしてすみませんでしたm(__)m
サンドさん、ご一緒させてください😃
ねるさんもok?
おっけーです👌
むーんさん、あれは私のミスですね( ^ω^ ) やっぱ野良でやっていたころを思い出しバトマスでガンガンやらないといけませんね😃 今、正直スランプ中です😢
では、ひどらたてます!1030で宜しくです。
今日もお疲れ様でした😊 また明日もよろしくお願いしまする😊
ねる様、気になさらずに(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) むーんさんに連れていってもらいました。
トゥランさん、ゴリゴリで良いと思いますよ♪ スランプとか言わず、楽しくやりましょう(^-^) ちなみに私は低いレベルで安定してますよ😅
隊長、今から無料ふくびき引いてきま〜〜す😊
ねるさん大丈夫ですよ〜 お気になさらず〜
スージーさん、全然気にしないでいい事だと思いますよ(*^^*) スージーさんがマルチ募集板を利用していたのは知りませんでしたが 利用したって誰も何も迷惑かからないですよ😃 スージーさんとギガゾーマ行くの楽しみにしていますね(๑>◡<๑)
私なんてこんなもんですよ😭😭 完凸✖️10くらいになってるっつーの💢
サンドさん、ねるさん、お疲れ様でした😃 サンドさんとねるさんのフレポ足りてますか? 足りてなければヒドラ貼りますよ~
サンドさん、アベルさん、遅くまでありがとうございました! 今日だけでどれだけヒドラがいなくなったことか…そのうち絶滅してしまいますね笑 またよろしくお願いします😊
アベルさんありがとうございます! サンドさんとは昼間に一戦だけ消化してますのでポイントは満タンです😊 お気遣いありがとうございました
スージーさん、すずさんと同じくギガゾーマ楽しみにしてますので、タイミングがあえば遊んでくださいね😄
こんびんわ~ ポイント満タン出ない方居ますかね? 起きてる方は皆貯まってる方ですかね?
ねるさん、よかったです😄
アベルさん、ねるさん、どうもありがとうでした! 娘と宿題一緒にやりながらで、あっちこっちになってしまいました…御迷惑かけてしまったらすみません~ でもお陰さまでポイントmax感謝です!お休みです…また宜しくですよ~
こんばんは〜(≧∇≦) 帰ってきましたスタミナMAXのスーヤンです。 アベルさん シグさんお気遣いありがとうございます😙
トゥランさん、私はプラチナシリーズが完凸だらけになりそうなくらいよく出ます😅
ずくさん、こんばんわ~ まだMAXではないので、もしよければご一緒させてください😃
スーヤンさん、お帰りなさい😃 長距離運転お疲れ様でした(^^ゞ
アベルさん、猛追お疲れ様です。
アベルさん、是非喜んで宜しくお願い致します<(_ _)> スーヤンさんもいかがですか?
ただいまです❗️ ありがとうございます✨私もずくさんとポイントまだなんでご一緒していいですか?
サンドさん、宿題等々お疲れ様でした。 マイペース大事に、また明日もよろしくです😊 おやすみなさい
ずくさん、私もよろしいでしょうか?
トゥランさん こんばんは〜(≧∇≦) ポイントまだでしたね。 ご一緒しましょ〜^_^
では、アベルさん、スーヤンさん、トゥランさん 宜しくお願い致します<(_ _)> 1029で待っていますね♪
承知しました‼️
スーヤンさん、ロングドライブお疲れ様でした! 私はこれで失礼しますね 皆さん、また明日もよろしくお願いします〜😪
よろしゅう〜❗️
ありがとうございます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
そろそろ寝ます😴💤 皆さん、お休みなさい🌙 スージーさん、お時間ある時に顔出して下さいね(*^^*) 2日間ご一緒出来なかったので寂しいです😔
すず姫! さんともご一緒してなかったなぁ~改めてご一緒できることを望んで…
ずくさん、アベルさん、スーヤンさんありがとうございました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ずくさん、また明日も誘って下さいませ。
サンドさん、私もですよ( ^ω^ )
ずくさん、トゥランさん、スーヤン隊員、お疲れ様でした~ 楽しい仮装周回でした😆 また遊んでくださいね😁
ずくさん アベルさん トゥランさん お疲れさまでした✨ うまポイMAXありがとうございます。 ずくさんお久ですね^_^野良での2連ちゃん以来ですね〜^_^ モーリーごちそうさまです❗️またお願いします❗️
サンドさんとも、ご一緒できてない😔 お時間合うときお願いしますねー✨
アベルさん スーヤンさん トゥランさん ありがとうございました。 残りの12Pどれか迷いましたけど、モーリー持ってたので 手っ取り早いモーリーにしときました笑 明日も宜しくお願い致します<(_ _)> スージーさ~ん 久々にお目にかかりたかったです(>_<) またお会いできる機会を願っていますよ~
それでは、そろそろ寝ますね😴 また明日もよろしくお願いします😃
ねるさん お気遣いありがとうございます😚 ドライブもですけど、高い買い物させられちゃいました😭 明日も見つけ次第 即拉致ります😋
おはようございます☀ 今日もよろしくお願いしまする
おは〜〜(^_^)v あふろさーん、今日私とジェムでやんすよ😊 お時間が合いましたらよろしゅ〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
トゥランさん、ごめんよ~ご一緒してなくて残念(>_<)また後程~
スーヤンさんともご一緒できて無かった… 皆さん昨日はごめんよぅ~
サンドさん、くーん 🐶 くーん 🐶 あと6ポイント足りませんでした😅 くやしぃ〜😊 すぐ貯まりますね( ^ω^ )
朝のご挨拶遅くなりましたが、おはようです!何かの機会でチラットご一緒しただけでokですね! では、お出かけ行って参る!
おはようございます(*´꒳`*) 朝ヒドラ一緒に散歩してくれる方いませんか😎
しんちゃん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)おはよう😃 行きたいです😉
トゥランさんおはようございます🌞 一緒に行きましょう! もう少しお待ちください•̀.̫•́✧ 他にいませんか?😎😎
大丈夫ですよ( ^ω^ ) 今、野良で遊んでます🐶
しんのすけさん、おはようです~ トゥランさんと回りましょう!参加しますです!
みなさん、おはよー☀ 今日もよろしくお願いします(^-^)/
おやじさん、おは😃しんちゃんとサンドさんとヒドラ4連戦行きますよ(≧∀≦)
トゥランさん、しんのすけさん、サンドさん おはよーございます。 よろしくお願いします(^-^)/
しんちゃ〜ん、メンバー決まりましたよ😊 おやじさん、ありがとう🐶
サンドさん、おやじさんおはようございます(*´꒳`*) やったー揃った! では1029でヒドラ立てますね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! よろしくお願いします😊
おやじさん、おはようです!朝の体操、宜しくです! しんちゃんさん、行きましょか?
しんのすけさん、了解❗
みなさん、おはようございます😊 今日もよろしくお願いします〜♪ おやじさん、しんのすけさん、昨日はタイミング合わずでしたが、今日のどこかでまたよろしくお願いします
おはようございます😆 どなたかご一緒出来ませんか?
おやじさん、トゥランさん、サンドさん朝ヒドラありがとうございます😊 おやじさんモーリーご馳走さまです( ー̀дー́)و
しんのすけさん、おやじさん、トゥランさん、 どうもありがとうでした!モーリーまで、ごっつぁんでござる!また遊びましょ♪
トゥランさん、しんのすけさん、サンドさん 朝のストレッチお付き合いありがとう。 スタミナダイエットできました❗ フレポ満タン、ごっつぁんです🍚
しんちゃん、おやっさん、サンちゃんありがとうございました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) また、よろしくお願いしますね🐶
ねるさんおはようございます(*´꒳`*) ぜひぜひお願いします( ー̀дー́)و うたさんおはようございます! 一緒に行きましょう•̀.̫•́✧
ねるさん、うたさん、おはようです~!
ねるさん、おはよー🙋 ぜひお願いします(^-^)/
おはよ〜ございます(^。^) みなさん 今日もよろしくお願いいたします♪ どこか空き部屋は...
スーヤンさんも一緒にどうですか(*´꒳`*)
スーヤンさん、おはようです~ 昨日も宜しくですね!空き部屋一杯出てきた。
しんのすけさん オハヨーゴザイマス(≧∇≦) よろしゅう〜^_^
サンドさん おはよう〜〜ございます^o^ 今日は、よろしゅう〜です🤗
スーヤンさんおはようございます🌞 よろしくです╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! うたさんいるかなー
二度寝きもちいい〜😊 ヒドラ体操か9時からバラン誰かあそぼ😌
隊長 おはよう〜ございます❗️ 毎日起きるの早いんですね^o^ 時間が合えば 遊びましょ🤗
隊長、おはようです~ 今日も宜しくです~
あふろさん、待っておりました。是非私を1位指名してくだされ🐶 何と言っても今日はジェムですぞ😘
スーヤンさんおはようございます🌞 2時にも5時にも8時にもいますよ(*^ω^*) よろしゅうです😚
あふろさんおはようございます(*´꒳`*) スーヤンさんと一緒にヒドラ行きましょう•̀.̫•́✧
サンドさん、トゥランさんおはようございます🌞 トゥランさんヒドラいきましょうかー って他どなたか参加者おられますか?
9時まで待てませぬ( ̄^ ̄)ゞ
しんのすけさんおはようございます😌 是非よろしゅうです‼️
おはようございます! ヒドラ体操しにきましたが、空きがある部屋ありますかね? みなさん、朝、早起きですねー😁
トゥランさん2回目ですが一緒に行きませんか•̀.̫•́✧ うたさん忙しそうなので。。
しんのすけさんとなら何十回でも行きます。ポイントよりも皆さんと楽しくワイワイやれればそれでいいので(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
しんのすけさんとこにくるよろし(●´ω`●)
シャンティさん、おはようです~ 空き部屋というより、参加希望者がたくさんですね! 皆さんほかほかの起きたてです~
何十回でも(✧≖‿ゝ≖) よかったー!では、 スーヤンさん、あふろさん、トゥランさんお願いします(*・ω・)ノ 1029で待ってます(*´꒳`*)
サンドさんおはようございます😃 少し時間おきますかね(笑)
おはようございます😊シャンティさん、サンドさんヒドラ体操しませんか?
セイヤさん、おはようです~ ナイス貼り♪是非よろしゅうです!
セイヤさん、おはようございます✌️️ ヒドラ体操行きましょう🎵 ٩( 'ω' )و
サンドさん、ジェム ごっつぁんです(^^)d
サンドさん、シャンティさんと周回しますが、あと1人誰かいますか?
おやじさん、こちらこそ!また宜しくですよ!
おはよーございます♪ どこか空きがありますかね?
セイヤさん、おはようございます! 仲間に入れて下さい!
アイソラさん一緒にどうですか?
さぶさんがいました😊アイソラさん後でよろしくお願いします😊
セイヤさん、さぶさん、ご指名ですよん、
セイヤさんお願いいたしますm(__)m けど参加者多数!?
サンドさん、シャンティさん、さぶさんよろしくお願いします😊0325でヒドラ建てますね😚
了解です!
アイソラさん、おはようです~これからちっと周回行ってくるので、また後で宜しくです! それとも、すでに周回中の方々も戻る辺りのようですし、みなさん、ボチボチ活動開始なのです!またね♪
あらためてみなさんおはようございます〜😊 ひと段落ついたので少しおじゃまします 空いてるお部屋などありましたら拉致ってくださいな〜🤗
ねるさんおはよーございます♪ 一緒にヒドラ行きませんか?
待ってました❗ ねるさん、よろしくお願いします🙋
アイソラさん
アイソラさん、おはようございます😊 ありがとうございます。よろしくお願いします〜
アイソラさん わたくしも拉致って下さいまし
おやじさんうたさんねるさん ヒドラ行きませんか?
行きます!
ぜひ、お願いします (^o^)v
ヒドラ3692でたてますのでよろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
了解しました〜(^-^)/ おやじさん、うたさん、よろしくお願いします♪
よろしく❗
しんのすけさん、スーヤンさん、トゥランさん お疲れ様でした😊 サリーちゃんのパパみたいなやつ欲しいなぁ笑
トゥランさん、スーヤンさん、あふろさんありがとう😊 トゥランさん最後ご馳走さまです(*´꒳`*) あとお兄様の早着替えと奇抜なファッション最高でした((⌯˃̶᷄₎₃₍˂̶᷄ ॣ)プッ♪
あふろさん、しんのすけさん、スーヤンさんありがとう❗ あふろさん、スーヤンさんには毎回楽しませて貰ってます( ^ω^ ) ジェムゲットしたので単発で勝負してくるかな?😜
しんのすけさん アフロ隊長 トゥランさん お疲れさまでした✨ 仮装周回楽しかった〜^_^ 隊長 パプニカ上下に爪までゲットですか⁉️ うらやましいです😁 トゥランさんモーリーごちそうさまです❗️
スーヤンさん、下はエセパプニカですわよ💦 チケット仮面パンツ(●´ω`●)
早速 回すんですね😄 私は森人のチョッキでした😭
えっ⁉️ 気づかなかった👻
昨日getしたやつですよね( ^ω^ ) 私にください😁
おはようございます🌞 皆さん朝早いですね^_^ どなたか遊んでください٩( 'ω' )و
セイヤさん、サンドさん、さぶさん、ヒドラ体操ありがとうございましたー!! 朝の定番ですね😊 ポイントごちそうさまでした!ありがとうございました✨ サンドさんポイントカード2枚目もよろしゅうです!
セイヤさん、シャンティさん、サンドさん、朝早くからご一緒させていただきありがたきー!!
ぴとごんさん、おはようございます! あそびましょ🎵
ぴとごんさん おはよう〜ございます^o^ 遊ぼ遊ぼ😀
トゥランさんにはメドローア当たる呪いかけときますね😊 ポイント狙いでバラン行きませぬか?
サンドさん、シャンティさん、さぶさんありがとうございました😊モーリーなくて最後ヒドラでごめんなさいm(__)m
セイヤさん、さぶさん、シャンティさん、あんがとでした!ポイントゲットだぜぃ! …ということで、また宜しくね!
うまポイ狙い募集😊 バランたてます1029 ヒドラ三回でもらバランヒドラでもオッケーです😊 4人きたらいいなぁー
ねるさんうたさんおやじさんありがとーございましたm(__)mまたお願いいたします ( ̄∇ ̄*)ゞ
ねるさん、アイソラさん、おやじさん お疲れ様でした。 ヒドラ周回早いですねー。 効率良すぎ!またよろしくお願いします。
アイソラさん、おやじさん、うたさん、朝ヒドラありがとうございました😊 モーリーもご馳走様でした! またよろしくお願いします〜(^-^)/
アイソラさん、うたさん、ねるさん ストレッチ体操ありがとう😃 フレポ満タン、ごっつぁんです🍚
シャンティさん、スーヤンさんお願いしますo(・x・)/ バランは苦手なのでヒドラでいいですかね( ̄▽ ̄;)
あふろさんご一緒しませんか?
セイヤさん、 気にしないで!私もとっくにモーリー使い果たしました… キャンペーン終わっちゃったしね~
フレポ貯まったら終わりじゃないんですかΣ(゜Д゜)2周目あるんだΣ(゜Д゜)
こんなんでました(´༎ຶོρ༎ຶོ`) これ鉄板やん💢
ぴとごんさん、良いですよ🎵 自分も苦手ですよ…💦 ぴとごんさん、スーヤンさん、シャンティで周回予定ですが、あと1人ごいっしょしませんか?
いいですよ🤗サクッとね😊 実は私もバラン苦手笑
私、暫く落ちます( ^ω^ ) 皆様、朝からあんやと🐶 ドラゴンボール見なきゃ😊
誰かフリーの方お付き合いお願いします〜😊
1枚で終了と思ったら、またせかじゅの若葉から始まりますよ〜!
セイヤさんヒドラ行きませんか?
ねるさん発見Σ('◉⌓◉’)
うたさんよろしゅうです! 誰もこなかったので一旦しめました!
シャンティさん、ご一緒しませんか? あふろさんからまだ返事なくて その間。
ねるさん、これからいっしょに体操しませんか?😆
拉致😍
アイソラさん是非よろしくお願いします😊
ヒドラでもバランでも大丈夫でっす😊 あ、バランは火力要因でござる❤️
うひひー(≧∇≦) ぴとごんさん、お願いします〜😊
うたさん、どうやら周回メンバー決定してしまったようです。 すみません😭💦 昨日ご一緒してなかったので、今日はご一緒したいです!
シャンティさん、スーヤンさん、連れ回してくださいまし〜😝
おねげーします( ͡° ͜ʖ ͡°) では1029でお待ちしてます
セイヤさんありがとーございます♪ 他にどなたかいませんか?
お待ちしております。 先程あふろさんからも返事があったので大丈夫。
ありがとうございます。了解しました〜
うたさん セイヤさんとあいそらさんとご一緒したいであります‼️
あふろさん。おはようございます。 メンバーまだ決まってないですぅ?
うたさん後ほどまたお願いしまする💦 あいそらさんとこにいってきますー(●´ω`●)
アフロさんおはよーございます♪ よろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
アイソラさん また混ぜてもらっても良いですか?
承知‼️ 席がんがん埋めていきましょいー(●´ω`●)
うたさんも一緒しませんか\(^o^)/
セイヤさん、もしよろしければ!
オッケーです♪ セイヤさんアフロさんうたさんよろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ 3692でヒドラたてますのでよろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
うたさん、きてくれてありがと(●´ω`●)
ぴとごんさん、スーヤンさん、ねるさん、体操ありがとうございました! ちょっとした仮装大会で楽しかったです😆 またよろしくおねがいします🎵
ぴとごんさん、シャンティさん、スーヤンさん、拉致っていただきありがとうございました😊 またよろしくお願いします〜 ステテコパンツ、交換しようかなぁ…笑
シャンティさん、スーヤンさん、ねるさんありがとうございました😊 皆さん色々かぶり物持ってて楽しいですね^_^
ぴとごんさん シャンティさん ねるさん お疲れさまでした✨ 仮装周回楽です〜😄 またお願いします😚ありがとうございました❗️
うたさん、セイヤさん、あいそらさん うまポイありがと(●´ω`●) お疲れ様でした‼️またお願いしますねー(●´ω`●)
セイヤさんアフロさんうたさんありがとーございましたm(__)m高速周回ありがとーございます♪
うたさん、アイソラさん、あふろさんありがとうございました😊 最近のスタンプはくーん、くーんが流行りなんですね😚入れておかなきゃ😃
アイソラさん、あふろさん、セイヤさん お疲れ様でした 何周めか分からんくなるくらい早い(笑)
シャンティさん、ぴとごんさん 空いたしたらご一緒しませんか? 他の方も募集しております。
ヒドラ体操かバラン、ご一緒してくださる方、募集中です〜!
スー●ンという人のせいでインフルエンザ並みに流行ってます(●´ω`●) アムドも流行ってますので次回アムドもお願いします(●´ω`●)
うたさん、ごいっしょしましょー
うたさん、よろしですか?? スタミナだしまする!
シャンティさんありがとうございます😊 あふろさんもまた行きましょ〜〜。 あと1人お願いしますね。
ぴとごんさんおられませぬか?(●´ω`●)
皆さん、おはようございます😃 今日も賑やかですね☺️
うたさん、おはようございます😃 まだ、席空いてますか?
あべるさん おはようございます(●´ω`●) うた部屋空いてますよー
あふろさん、おはようございます😃 ぜひご一緒させてください☺️
うたさんどこいきますか??
アベルさんいらっしゃいませ。 シャンティさん、あふろさん ヒドラ周回行きますよー 0409でお待ちしております。 9:45に立てまする〜
承知しました‼️
うたさん、かしこまりました!😆
かりこまり(●´ω`●)
うたさん、あふろさんすみません、朝食とってました🥞戻られましたらお願いしますm(._.)m
おはようございます〜〜〜 朝から賑わってますね! どなたか拉致るか拉致らせてくださいまし( ´ ▽ ` )ノ
エリ姉さん おはよう〜ございます^o^ 拉致りましょうか 拉致られましょうか?😋
スー兄は拉致られるのがお好みとのことでうぃたわね 10時からヒュンケルだからそちらに拉致りましょうかね😎 あとふったっり
うたさん、あふろさん、アベルさん、ポイントごちそうさまでしたー! ありがとうございます😊 またよろしゅう〜です✌️️
うたさん、シャンテさん、あべるさん お疲れ様でした、変態みせれてよかった‼️笑 またお願いしますねー(●´ω`●) ではお買い物のため、またのちほど👋
エリザベス様、拉致られ希望が来ましたよ!
あふろさん、シャンティさん、アベルさん、お疲れ様でした。 シャンティさんのコス斬新(笑) あふろさんとか黒あふろじゃないし! 楽しかったです。アベルさんもまた明日よろしゅう)^o^(
うたさん、シャンティさん、あふろさん、サクサク周回あんがとです😃 最後のあふろさんのアムドはじめてみました~ いいもの見させてもらいました😆
シャンティさん、拉致決定〜〜
エリザベスさん ご一緒しませんか?
うたさん、ありがたし!! では、スーヤンさん、シャンティさん、うたさん、拉致部屋1029までお越しください。 ヒュンケルです♪
ありがたき❗️
拉致に乗り遅れた😅 どなたかお手空きの方がいればご一緒しませんか?
今日はポイント、ウハウハですね( ^ω^ )
トゥランさん、おはようございます😃 ご一緒しませんか?
アベルさん、あんやと( ^ω^ ) お願いいたします😉力になれるかわかりませんが頑張ります( ^ω^ )
アベルさん、トゥランさんご一緒していいですか?
トゥランさん、あんがとです😃 ヒュンケルかヒドラにしようかと思いますが、ご希望ありますか?
さきさん&ピンキーさん、ぜひお願いします😃
洗濯物終わった〜💦 アベルさん、トゥランさん、おはようございます 枠空いてましたら拉致ってくれませんか?
ねるさん、スミマセンタッチの差で埋まってしまいました😅 また後でご一緒させてください😃
ヒドラなら楽ですけどね( ^ω^ ) ヒュンケルでもいいですよ🐶
あれま! 了解しました😊 またお時間合う時にお願いします〜!
アベルさん、サキ&ピンキーはどちらでもいいです。ヒュンケルならスクルト1つ積んでいきますね。 ねるさん、すいません。時間あったらご一緒して下くださいね。
四人集まったのでヒドラにしましょう😃 それでは10:17に1029で貼りますね~ トゥランさん、さきさん、ピンキーさん、よろしくお願いします☺️
はい、ぜひお願いします😄
了解( ̄^ ̄)ゞ
サキさんピンキーさん、お構いなく〜! こちらこそまた時間合う時にお願いしますね♪
エリザベスさん、スーヤンさん、シャンティさん、お疲れ様でした。 昨日は魔王級ばっかやってて皆さんと回れてなかったのでポイントうまうまで嬉しいです。
エリザベス様、スーヤンさん、うたさん、高速周回ありがとうございます😊 ヒュンケルがサクサク倒せて楽しかったです! またよろしくお願いします!
サキ&ピンキーさん まだ空いてます?
エリ姉さん シャンティさん うたさん お疲れさまでした✨ 高速周回うまポイありがとうございます^o^ ヒュンケルはわりかし、簡単でいいですねぇ😋またお願いします😚
怪しい侍さん、原始人さん、うたさん サクサクユンケルありがとうございました。 うたさん、魔王級Σ(・□・;) どこ挑戦してたんですか(^ν^)
確かにヒドラより早い感じがしました。
サキ&ピンキーさん、空いてます?
ゲマ、海王、エスタークを撃破しました。(自分も撃破されました) 強い人たちに囲まれながら逝きました(笑)
うたさんすごいね! みなさんまたねー!
おお〜〜(*⁰▿⁰*) おめでとうございます🎉
うたさん すげ〜(╹◡╹) 今度魔王ご一緒してください😃
うたさん、昨日その3魔王一気クリアでありますか!! すごすぎる´д` ; じゃあ今日はまったりポイント集めしてください( ^ω^ )
是非よろしければ。 と言ってもゲマはお力になれないかも 海王ならみかわしでなんとか…
アベルさん、さき&ピンキーさんありがとう😊 ヒドラは楽でいいですね( ^ω^ ) またよろしくお願いします🐶
アベルさん、トゥランさん昨日周れなかったので回れて嬉しいです(^^)アベルさんとはジェムでうまうまです。ヒドラはサクッと終わって楽でいいです。またお願いします。
トゥランさん、ピンキー&さきさん、ヒドラ狩りへのお付き合いあんがとです☺️ ボーナスステージでモモトレもゲットできてホクホクです😄 また、遊んでくださいね~
サキ&ピンキーさん ご一緒しませんか?
遅めの朝食☕🍞にいくので、一度落ちますね~
あっ!スタミナ切れなの忘れてた またよろしくです^^;
うたさん、おはようございます。昨日周れなかったので嬉しいです。今ならどこでも行けます。サンドさんも声かけていただいたようなのでいらしゃればご一緒したいです。
サキ&ピンキーさん、お時間あるときにでもご一緒したいです(*⁰▿⁰*)
うたさん、スタミナは大丈夫ですよ。こちらでヒュンケル2回貼ります。シャンティさんありがとうです。ヒドラ1回貼っていただいて良いですか?こちらでヒュンケル2回貼ります。
同じく さきさん ピンキーさんお時間合えば、ご一緒してくださいしてください(^ν^)
サキ&ピンキーさん。 すみません。 ありがとうございます。
サキ&ピンキーさん、では、ヒドラ貼りますね👍
シャンティさん、うたさんありがとうございます。 ではこれからフレンドでヒュンケル貼りますのでよろしくです。
かしこまりました!
遅くなりました😃 うたさん凄いですね🐶 おめでとうございます🎉🎉
トゥランさんありがとうございます。 1111の部屋にはすごい人たちがいますよ!
ピンキー&サキさん、うたさん、ヒュンケル高速周回ありがとうございます😊 たしかに、ヒドラより高速な気がしますね。なんとなーくですけど。 また、よろしくお願いします!
サキ&ピンキーさん シャンティさん お疲れ様でした。スタミナありがとうございます。今度ご一緒した時は スタミナ出して行きますね。
シャンティさん、うたさんありがとうございました。ポイント嬉しいです。ヒュンケルも比較的楽ですね。また明日もよろしくです。 うたさん、魔王攻略いいですね。まだどこも攻略してないので羨ましいです(^^)
もう、誰もいない(°▽°)
すーやんさんすいませんでした((+_+))見逃してました。 ちょうど今空いてますがヒュンケル2戦+ヒドラどうですか? ヒュンケル2戦はスタミナ出します。
ありがとうございます(╹◡╹) ヒュンケルいいですね😊 お願い致します🙇
そーいえばエリザベスさん、今日の報酬ジェムですよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) お時間合いましたらよろしゅ〜😊 ちなみに今パラディン育ててるのでお力になれないですよ🐲 ヒュンケルは野良で練習してきました😘
スーヤンさん了解です。11時半にフレンドで貼りますね。あともう一方参加できましたらどなたでも参戦してくださいね。ちょっと待っていなければ野良しますね。
了解です❗️ 出来れば部屋番号でお願いしたいです😀 わがまま言ってすみません。
トゥランさん今日まだじゃないですか?ご一緒したいです^^
私でよろしいんですか?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) お願いします😊
トゥランさん、ちょっくら出てきますので、スキを見てインしたいと思います💓 ジェムも嬉しいですが、先生との共闘、楽しみであります。後ほど〜(^∇^)
エリザベス様(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 首をなが〜〜くして待っております🐶
スーヤンさんサクッとできた楽しかったです。部屋番号の件見逃してました、すいません。久しぶりに一緒させていただき嬉しいです。また明日以降も時間が合いましたらご一緒くださいね。
サキ&ピンキーさん お疲れさまでした✨ 最後ヒュンケルですみません。 カギ狙いでしたが、カギは出ず😭 またお願いします❗️ありがとーございました😋
スージー隊員❗️ ギガゾーマのリベンジまだしてなかったであります❗️ その前に 遊んでくださいね〜😚😍😁
トゥランさん、ごめんなさい ちょっと用事ができて また後ほどお願いします。
うたさん、いつでもオッケーですよ😊 行ってらっしゃい( ̄^ ̄)ゞ
こんにちわ(●´ω`●) 部屋番号がなかなか浸透せず、統一化とテンプレ化したいですね、と真面目にレスしてみる。
隊長、最近気になってたのですが、部屋番1029の意味とかってあるんですか?😊
1029てんつくですね(●´ω`●) 数字の並びが覚えにくくあまり使われてないですかね💦 簡単な数字の方が浸透するのかなって思ってます😊
アフロさん そうですよね。統一化 皆さんで相談して決めましょうか?
テンツクだぁ〜(≧∇≦) 謎が全て解けました😃
みんなで決めるのって難しいですよね💦 1029も正式なものなのかわからなくてテンプレいれていいのかって感じで(●´ω`●) あまり使われてないのなら、簡素化するのもありかなーっと、ねるさん待ちですかね(ぶん投げ笑)
どこかへ行きましょうかと来てみたら… 皆さん、1029でご迷惑お掛けしてるようですみません… 掲示板にいた時から私が使ってた番号なんですけど、こちらに移ってからは皆さんにも使っていただいてたみたいで。 番号は何でも良いと思いますが、ここでは部屋が複数立つこともあるので、3つぐらい番号を用意しておいた方が良いかもしれませんね。 あと、あふろさん、私待ちじゃなくても皆さんで決めてもらって大丈夫ですから😊
まってたよ、ねるえもんーー、とばかりにでてくるねるさん流石っす😊 以下1000までこのスレに限り番号募集しながらうまポイ集めスレに変更しましょう ねるさんうまぽいしませんか?😊 ほか人いないかもしれませんが笑
フレ専部屋から部屋番にするとき、わたしは固定部屋だと思って、ねるさん愛用のてんつく気に入ってます🙋 他のフレさんと混乱しないようにするだけだから てんつくでいいと思いますよ😃 どなたか1名どうぞの時に見つけやすいですから (^з^)-☆
あふろさん、確かにみんなで決めるのは難しいですね💦 番号ですが、簡単な番号で、スレ移動日の0202とかどうでしょうか?って言っても誰も覚えてないですかね〜😅 良い番号あれば次のスレ立てまでにまとめて、次のコメ2に載せると良いかと思います
おやじさん そうですね😊いまさらなにか考えるとまとまらないので、1029で浸透させていきましょう‼️それが一番ですねー 次スレたてる人テンプレ化お願いします(●´ω`●)
ねるさん行き違いました💦 やはり1029で慣れている方もおられるのでそちらに寄せていきましょう‼️ 強制ではなく😊
語呂合わせだし覚えやすい気がします😊 次部屋立てる時は1029で立てますね。 テンツクテンツク〜🎵
あふろさん、今日まだでしたね♪ よろしければうまポツアーお願いします😊 おやじさん、気に入ってもらえてたのなら嬉しいです😝 せっかくなのでうまポ行きませんか?
そうですね 1029 で慣れてるんでいいかもですね😋
ねるさんうまぽやりましょうー おやじさんもうまぽまだですが、どーでしょう??😊
こんにちわ😃 部屋番決めしてたみたいですね~ 私もおやじさんと同じく1029(テンツク)気に入っていつも使ってます😄 固定番号の方が分かりやすくていいですね👍
ただ、今スレ見てる方はテンツクになると思いますが、 浸透には時間がかかるでしょうね😅 ところで、あふろさんお暇してます?
ピザ作って食べてコーシーブレイク中でお暇でありまする😊
1029、結構票が入って嬉しい限りです笑 先ほども上で書きましたが、混み合う時間に部屋番がひとつだと入り間違いなどが考えられます。 そこで、いつも気遣ってくれるサンドさんのやり方なのですが、そういう時は1030の部屋番を立ててくれてるので、こちらの番号も一緒にいかがでしょうか?
次スレは 【部屋番は】【そしてテンツクへ】で笑
皆さんこんにちはー 横浜はお天気快晴でちょっと痛い位の日差しが降り注いでおりますー そんな中お手すきの方いらっしゃいますでしょうか??
これからお出掛けしてきますので、 夜にタイミングあえば遊んでしてくださいね☺️
うまそー! 食べたいなぁ ということで何処へなりと連れてってくださいな😊
ねるさん、おやじさん、 たてますけど、どこいきます?
なんもないですね、いま。。。 ヒドラたてますねー、てんつく どなたかあとおひとりよろしゅうです。 ねるさん、おやじさん待ちです😊
私もテンツク番号がすでにインプットされております。。。 テンツクテンツク♪
決闘やってないみたいですね💦 ヒドラぐらいですかね? さぶさん、ご一緒しませんか?
部屋番2つ、いいですね。ただみんなテンツク使うでしょうね(ねるさん押しの番号だから)(笑) あふろさん、ねるさん、シャンティさん、ご一緒してもらえますか?
もう立ってるんですね! 行きますー
あふろさんのとこですね、行きます!
たてずにもどってきました💦 どこいきましょか?
たてなおします!
おやじさん、空きがあればご一緒したいです(*⁰▿⁰*) どなたかいらっしゃるなら、留守番してます✌️️
お願いします! 次はすぐ行きますね〜
おやじさん、スタミナMAXになったので戻られましたらご一緒しましょう! お待ちしております!
シャンティさん、テンツク歌って待ってましょう。 テンツクテンツク♪
シャンティさん、ぜひお願いします。 スレ流れて、あとどなたか居ますか?
おやじさん、あふろさんがお待ちですが、いかがでしょうか?
シャンティさん、私も参加させて下さい😘
おやじさん 後でご一緒お願いしていいですか?
テン!テン!テンツクテンツク! (=´∀`)人(´∀`=) 待ってましょ〜〜
ねるさん、ありがとう。 シャンティさん、すみません。ちょっと行ってきやす。
トゥランさん、おやじさん戻り次第、ご一緒しましょ (=´∀`)人(´∀`=)
トゥランさん、私も💋
シャンティさん🐶わかりました٩(^‿^)۶ テン!テン!テンツクテンツク! 霊幻道士はテンテン(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
キョンシーだ! テンテン!! テン!テン!テンツクテンツク〜👯
ヒャッホーウ( ´∀`) スーパーーーーーテンツク♪テンツク♪
ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
書き込みカオスすぎ笑 ねるさん、おやじさん、さぶさん ヒドラーありがとうございました(●´ω`●) うまぽゲットです😊またお願いしますねー(●´ω`●)
>[859] おっかねぇー😱😱 おーい山田く〜んお札持ってきて〜😃
テンツクがいっぱい!こっちは可愛い😍
あふろさん、ねるさん、おやじさん、ありがたきー!! あふろさんのアムドさいこうっすね!! 声出して笑ってしまいました\(^o^)/ 欲しいけど当たらないんだよなぁ
あふろさん、さぶさん、ねるさん、昼ドラありがとう。 あふろさん、まんべんなくかまして来ますね😄 フレポ満タン、ごっつぁんです🍚
あふろさん、さぶさん、おやじさん、うまポありがとうございました😊 素材不足でトナカイ作れないのが悔やまれる… またよろしくお願いします〜 おやじさん待ちの皆様、お待たせしました! テンツクツアー楽しんできてください😊
おやじさんお帰りになったので、テンツクツアー行きましょ(*⁰▿⁰*) ヒドラでいいですか??
おふだか…💦 おさつって読んでしまった! 山田くんに金を持って来させるトゥランさん、スゲーと思ってました笑笑
おやじさん、トゥランさん、エリザベスさん、1029でお待ちしております😉
シャンティさん、よろしくお願いします。 あとどなたが行けますか?
よろしくお願いします(^-^)/
お札💰かと思ったら違う(笑) ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
テンツク♪テンツク♪(=´∀`)人(´∀`=)
オッケーです( ^ω^ )
テンツクまてー!! ƪ(•̃͡ε•̃͡)∫ƪ(•̃͡ε•̃͡)∫ƪ(•̃͡ε•̃͡)∫ƪ(•̃͡ε•̃͡)∫ƪ(•̃͡ε•̃͡)∫ƪ(•̃͡ε•̃͡)∫ƪ(•̃͡ε•̃͡)∫ƪ(•̃͡ε•̃͡)∫ƪ(•̃͡ε•̃͡)∫
今思えば、ヒュンケルのほうではなくこっちのほうがじぶんの変態スタイルにあっていて満足してます笑 さぶさんに炊き出しででる呪いをかけときます😊
あふろマァムのカットイン、かっくいい〜♪ けど、エロさは微塵も感じれなかったです笑
あふろさん、ありがたきー、 次の炊き出し楽しみだなあ(^^)
そっか、キョンシーからのおふだだ!
テンツク部隊の皆様 大変楽しゅうございました😊 そーれ、ハッスルハッスル♪ テンツク♪テンツク♪
エロしょうもない、、、ですね(●´ω`●) おじさんアムド❤️
おやじさん、トゥランさん、エリザベスさん、テンツクツアーお疲れさまでした! ありがとうございましたー! またよろしゅうです🙇🏻
エリ様、シャンティ様、おやじ様ありがとうございました(≧∀≦) エリ様、ジェムゴチになります😊 明日もよろしくお願いします( ^ω^ )
シャンティさん、トゥランさん、エリザベスさん テンツク昼ドラありがとう🎵 フレポ満タン、ごっつぁんです🍚 やっぱ「テンツク」は、気合いがはいります(^o^)v
ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ テンツク増殖中
誰かお札💴持ってきてーーーー
ハドラー行きたいんですが、どなたかご一緒いただけませんか?? (*⁰▿⁰*) 周回ではないので、参加だけで🆗です!
こんにちはー 昼休憩中〜 どなたかヒドラで周回しませんか? スタミナ使いたいので私3回出します
むーんさん、こんにちは! いきます!
こういう時は、ダイハード的に (ノ`△´)ノΞ●~* エイ
ありがとうございます! ではハドラー、ヒドラ×3 でいきますか?
おやじさん 一緒に行きませんかー?
むーんさん、お互いヒドラ2回ずつ出しましょう!
むーんさん、よろしくです😄
放流したテンツクを捕獲せねば…(使命感) ƪ(•̃͡ε•̃͡)∫ƪ(•̃͡ε•̃͡)∫ƪ(•̃͡ε•̃͡)∫ƪ(•̃͡ε•̃͡)∫ƪ(•̃͡ε•̃͡)∫ƪ(•̃͡ε•̃͡)∫ƪ(•̃͡ε•̃͡)∫ƪ(•̃͡ε•̃͡)∫ƪ(•̃͡ε•̃͡)∫ ƪ(•̃͡ε•̃͡)∫ƪ(•̃͡ε•̃͡)∫ƪ(•̃͡ε•̃͡)∫ƪ(•̃͡ε•̃͡)∫ƪ(•̃͡ε•̃͡)∫ƪ(•̃͡ε•̃͡)∫ƪ(•̃͡ε•̃͡)∫ƪ(•̃͡ε•̃͡)∫ƪ(•̃͡ε•̃͡)∫
呼んだ?(笑) ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
ハドラー&ヒドラー、ご一緒させてもらえますか?
シャンティさん ハドラーいいですよ‼️✨ 私は昼休み終わると夜までできないので ヒドラ×3で大丈夫ですよ! おやじさんありがとうございます😊
とりあえずヒドラを1029ではります! お待ちしてまーす✨
むーんさん、よろしくです❗
ねるさん、1人空きがあるのでご一緒しましょ!
スタミナ満タン ハドラーどなたかご一緒したいです
うたさん、こんにちはー ご一緒させてくださいー
ハドラー強い😱
シャンティさん、おやじさん、ねるさん ありがとうございましたー すいません、ハドラー💦 それに最後までできなくて申し訳ないです また夜来ますのでよろしくです では行ってまいります
むーんさん、おやじさん、ねるさん、突然ハドラーぶっこんですみません‥🙇🏻 むーんさんの貴重なお昼休みを‥申し訳ない😭 また、懲りずによろしくお願いします🙇🏻
むーんさん、おやじさん、シャンティさん、ありがとうございました! 今日も定位置に入ってしまいすみませんm(__)m ポイント少し足らない分はまた埋めさせてください。またよろしくお願いします😊
ソロでむーんさん見つけたらポイント埋めておきますね!
シャンティさん、おやじさん、お役に立てるかわかりませんが、お時間ありましたらもう一度ハドラーご一緒しませんか?
むーんさん、シャンティ、ねるさん、昼ドラ観賞ありがとうございました。 シャンティさんが、ぶっこんでくることは思った通りでしたが、、ちょっと結果がすみません😣💦⤵ 次は頑張ります(^^)d
ハドラー行きたーい。どなたか頼もう〰
2人とも落ちちゃったかな?
スタミナこじきになってもよいならいきます! 新しい棺桶もっていきます!(笑) 車で移動中なんで、突然落ちたりするかもですけど(笑)
皆さんこんにちはです、ハドラー行きましょ~
ねるさんまだいます!
あ、一杯だった。また後で~
わたしもいいですよ。スタミナもありますよ❗
スタミナはこちら持ちで大丈夫です 車運転中でしたらやめときましょうか? 落ちるのは構いませんが、さすがに危険かと💦
こんにちは、ハドラーお願いしたいですヾ(๑╹◡╹)ノ"
大丈夫です!助手席ですよ!
いっぱいかな?じゃあ私はまた後で(=´∀`)人(´∀`=)
姐さん、サンドさん、ぴとごんさん、こんにちは(^-^)/ まだいらっしゃるかわかりませんが、うたさんとさぶさんもいるなら2班分の人数になると思いますので、別れて皆さんでハドラー行きませんか?
あら、いきなり過疎った…😅 こういうのはなかなか上手くいかないなぁ
いやいや、みなさん待機してます。
今ねるさんのお部屋は満員ですかね(・・?)
波🌊が一気にひいちゃった💦
ぴとごんさん行ってきてください! 私後で募集しますよ♪
どこか お邪魔できるところありますか?
姐さん、ありがとうございます では、ぴとごんさん、お願いします 15時25分に1029でたてますのでお入りください。私は海賊で行きますね
メンバー書いてなかった…💦 シャンティさん、おやじさん、ぴとごんさん、私の4人で行きますね
すみません、前の流れを把握できてないので、私が部屋立てたらどなたか行けますかね( ̄▽ ̄;)
ねるさん、了解しました(^o^)v
後から来たのにすみませんm(_ _)m
了解です!
ねるさん便とは別で、ハドラー行きたい人募集中〜♪ うたさん、さぶさん、スー兄さんいらしたら 行きましょ
さぶさん、ごめんなさい 返事が遅くなりました。 空いてますか?
エリザベスさん、お願いします
ハドラー行きたいな😊
防御力がなさすぎる😔
います!います!お願いします😚
うたさん、トゥランさん、ありがとうございます。 あともう1人入れるといいですな(=´∀`)人(´∀`=)
よし、スー兄さんも参加ということで1030でハドラー立てます! うたさん、トゥランさん、スー兄さん、よろしくです!
チームねるさんも、チームエリーも一杯やった…なかなかムズい…また後で~
1029はねるさん便が使っていますので、番号変えてありますです。
了解です❗️
ねるさん、おやじさん、ぴとごんさん、ありがとうございます😊 スタミナごちになりました🙇🏻 舟歌とたた歌あると比較的安定するのかな? 楽しかったです! またよろしゅうです🎵
ねるさん、シャンティさん、ぴとごんさん フレポ満タンになったんですね😅 何はともあれ3連勝よかったです❗ ありがとう(^o^)v
シャンティさん、おやじさん、ぴとごんさん、ありがとうございました! 楽しかったです♪(例の場所には収納済み) バフ盛って2形態ってなかなか難しいですね💦 まだまだお勉強足りなくてすみませんm(__)m またよろしくお願いします〜😊
チームねる、チームエリ以外の方で、お時間あるかたいます?
ちょっと☕😃🚬と道具整理で落ちます。
サンドさん、ヒドラーでよければ… すみませんm(__)m
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ねるさん、シャンティさん、おやじさんありがとうございました😊 今日二回目なので他の方にお譲りすれば良かったなと(・・;) おやじさんお久しぶりでしたね^_^
サンドさん、ねるさん私伝説出せますよ٩( 'ω' )و
サンドさん、連戦中にスタミナ35溜まりました! 行きましょ!
ありがとうです~参加者いるか様子見てみますね~ ハドラーやヒドラー参加されるかたいますかね~
ちょいとスレ立てしてきますね
ねるさん、ぴとごんさん、シャンティさん、ありがとです~ 16時05分頃にハドラー(LV90)のたてますので、どうぞ宜しくです! ちなみに、ねるさんはスタミナ切れでお疲れの様子です。
了解です!
お願いしますm(._.)mサンドさんともちょい久しぶりですね
エリ姉さん うたさん トゥランさん お疲れさまでした✨ やっぱりハドラー強しですね。 楽しかったです❗️ありがとーございました😄
エリザベスさん、トゥランさん、スーヤンさん、お疲れ様でした。 ハドラー3連戦望むところですよ٩( 'ω'
エリザベス様、うた様、スーヤンさんありがとうございました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 最後ハドラーですいません😊 なんかアタッカーの血が騒いだものですから🐲 間違って押してしまい、怒りまでは余計でした😱 また明日もよろしゅ〜(^_^)v
うたさん、トゥランさん、スー兄さん いや〜 やっぱりハドラーは気が抜けない(^^;; 痛恨まで飛んでくるなんて鬼畜ですわ。 でもここのメンバーと行くのは楽しい♪です。
新スレ ⤵️ https://game8.jp/games/426/forums/5926 よろしくお願いします
こんにちは😃 家族と愛犬🐶を連れてお出かけして来ました(o^^o) 今日はいいお天気ですね(*´∀`*) スタミナMAXで使いたいので一緒に周回出来る方いませんか❓
すず姫 こんにちはー😃 愛犬の散歩いいですねー(╹◡╹) ご一緒してください(^ν^)
スーヤンです 名前抜けてた(°▽°)
すずさん、 自分もスタミナMAXです! 周回しましょう! 皆さんこんにちわ! 本日もお願いします!
スーヤンさん、こんにちは(^ ^) 宜しくお願いします( ´ ▽ ` )ノ ハドラーに行きたいと思ってますが大丈夫ですか❓
ねるさん 新スレ立ち上げありがとうございます(╹◡╹)
ぴとごんさん、ねるさん、サンドで参加中。お時間あるかた、フレ枠でどうぞ!
ねるさん、スレ立てあんやとです! すずさん、ビールさん、こんにちは😃
ビール🍺さん、こんにちは(^ ^) 宜しくお願いします( ´ ▽ ` )ノ スーヤンさんとビール🍺さんと周回します🎶 あとお一人いませんか❓
サンドさん、ぴとごんさん、ねるさん、途中ですみません💦 目的地に着いてしまいました😓 スタミナためとくので、また夜にでもよろしゅうです🙇🏻
大丈夫🙆です)^o^(
エリザベスさん、こんにちわ! ねるさん、新スレありがとうございます!
シャンティさん、お疲れ様でした! また夜に〜(^-^)/
ハドラーまた行きたいけど、充電がピーンチ😵
25分に1029でハドラー貼りますので スーヤンさん、ビール🍺さん、宜しくお願いします( ´ ▽ ` )ノ あとお一人誰か見てたら入って下さい(*^^*) 3分程待って誰も来なかったら野良さんにお願いします🎶
すずさん、スーヤンさん、 宜しくお願いします!! 提案ですが、今は空いてそうなので部屋を立ててから募集してみてはどうでしょうか?
了解です❗️ ビールさん🍺🍻 よろしゅう(^ν^)
同じく❗ 充電ながらスマホで見てます😅 ねるさん、新スレありがとう(^o^)v テンツク載ってますね🎵
すずさん、 すでに部屋がありましたね! 大変失礼しました!
シャンティさん、ぴとごんさん、ねるさん、また後で宜しくです~またスタミナたまったら、お呼びかけしますね~どうもありがとうです!
サンドさん、ぴとごんさん、うっかり部屋たて忘れてました💦 同じ部屋でヒドラー貼りますのでお越しくださいませ〜🙏
あ、大丈夫でしたでしょうか?あんがとね♪
お時間ある方、ハドラー伝説級行きませんか?1029は今使ってると思うので、40分に4272で部屋立てますのでもしお時間のある方いましたら来てください。43分まで待っていなければ野良します。スタミナはなくても構いませんのでよろしくです。
ぴとごんさん、いらっしゃいましたら先ほどと同じ部屋にお越しください
ピンキーさん、よろしくお願いします🙋
ねるさん、ヒドラたててくれてます~シャンティさん、宜しかったらどうぞです~でも、早いもの勝ちかも~
おやじさ〜ん(o^^o) ガンバって下さい🐶
はいよ😁 やっぱ、この時間はハドラーでしょ(^o^)v
スタミナ満タン ハドラー行きましょ
サンドさん、マサトさん、ありがとうございました😊 スタミナ足りずすみませんm(__)m 懲りずにまたよろしくお願いします〜🙏
すずさん ビールさん お疲れさまでした✨ ハドラー強しですね😅 楽しかったです❗️ありがとーございました❗️またお願いします😚😚
すずさん、スーヤンさん、 お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ 実は今回の周回から初のバトマスです! 上手く職業スキル使いこなせませんでした(涙) 練習しときます!
スーヤンさん、ビール🍺さん、連戦お疲れ様でした(^ ^) 軌跡盾の方、強かったですねー💦 ガンガン行くから回復間に合わないかと焦ってしまいました(^^;; ありがとうございました(o^^o) また宜しくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
マサトさん、連貼りありがとうです!スタミナ不足でまかせろ出せずすみません…また後程お時間合うとき行きましょ~ ねるさん、お疲れ様です。どうもありがとでした!
ビール🍺さん、初のバトマスだったんですか❓ バトマスって難しそうです💦 私はソロでは使っていますがマルチでは、使いこなせません(^^;;
今日、2時間くらいずっとメタル狩りしてました(笑) やっと転生のそこそこまでレベル上げました! 自分もアタッカーを余りやってないので、今日から勉強です!!
新スレ ⤵️ https://game8.jp/games/426/forums/5926 移動の方、よろしくお願いします😊
ねるさん、スレ立てありがとうございます(╹◡╹)
ピンキーさん、sakiさん、ハドラーさんはドキドキがあって楽しかったです。 快適周回ありがとうございました😄 フレポ満タン、ごっつぁんです🍚
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんとワイワイしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテハンやトリップは推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチ、攻略に向けての雑談など、ご自由に 🌟名無しさんはスルーします 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは、『950』近くなったら、わかる人が立てましょう。 🌟譲り合って楽しくやりましょう