スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハンコックさん、あんやと~ 花粉症やばす~
わたし、花粉症になたかもですー... 新スレありがとーですー
付き合い初めて~10数年です~(。>ω<。)
ながい~ わたし2年前からお鼻がかゆいのです~・・・
プライマルさん、デスタムーアで何か聞いてませんでした?
あ、そうなのです~ はぐ頭にして、ロト上下盾すると 500守備力あるのですが・・・ 耐性じゃないとやっぱり厳しいのですか??? ちょときになったのです~ 攻略にロト下でもいいよ~ぽいこと書いてたので~
大丈夫だと思いますよ(^^) 行ってみますか?
いいのですか?? でもわたし、スタミナないのです~・・・
プラさん、セナンさん、レックスさん ありがとうございました。m(_ _)m またよろしくお願いします。 私もこれで落ちます。 おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
僕が鍵出しますよ(^^) 様子見で行きますか?ガチで行きますか?
ハンコックさん~今度また海おじさん一緒してください~ レックスさんにも一緒してもらえるようお願いしてみます~~
ハンコックさんおやすみなさい(^^)
ど・・どうしよ・・いいのですか・・?? 鍵・・申し訳ないのですが・・ わたしがしずく持っていきます~ 私が鍵だしなら、様子見で・・てなるのですが・・。
ガチで行ってみますか?(^^) 第3形態の立ち回りはある程度わかりますか?
たしか、右から倒すのでしたよね?? ゲージわるときは両腕一緒にやっつける?? あと、イオナズンは防御するようとか 魔王スレにかいてました~。 アクセはエスタと海賊石?
アクセは天馬かエスタ石かオーナメントのどれかで大丈夫です(^^) プライマルさん、24時出発でもいいですか?
はい。大丈夫です~。エスタ石と・・オーナメントにします~。ピオつんで・・べホと・・メラゾorいおまーたorらいでいんorベギラゴンですかね・・
それか賢者でもいいですよ(^^) ちょっと離れます(^^)
わかりました。 ちょと攻略よんできます~ すみません~・・遅くまでお付き合いさせてしまい~・・
レックスさん デスタ魔王はほとんど行った事ないです。 人足りないなら、海賊、ルビ剣で行きます^ ^細かい指示よろしくお願いします♪
あ・・賢者だと・・守備力497です~・・・。
あ・・賢者だと・・守備力497です~・・・。
なんさんだーーきてほしいですーーー おねがいーーーですーーー おひさしぶりですーーー
レックスさん~・・ちなみに・・ 賢者だと呪文どうしよ・・・ ルビ杖でいいですかね・・ べホとピオつむ??スクルト?? あと・・攻撃呪文 2つ悩みます・・
戻りました(^^)
レックスさん~~おかえりなさい~ スタミナわたし復活なので鍵はわたしださせてください~。
初クリア以来です、がんばります♪
わ~い~。なんさんよろしくです~~。
レックスさん よろしくお願いします♪
とても酔ってますが行きます♪
なんさん、ありがとうございます(^^) 僕も指示できるほどじゃないんです(ーー;) 第3形態まで雫と石を使わなくて第2形態ラスゲはバフマックスでルカナン後に第2形態倒して第3形態入ったらルビス光や超ギガスラやドラゴラムをブッパって感じです(^^) なので第2形態の最後のほうは全体攻撃は温存して単体攻撃でという感じです(^^)
セナンさんありがとうございます(^^)
わ~い~セナンさんもきてくださった~♪ ありがたや~~
スキルはどうしますか?
できたらたた歌をお願いします(^^)
自分は、海賊ロト剣、超ギガ、ビックバン、ドラゴ、ベホイム、たた歌で行きます。ピオラよろしゅう( *´艸`)
レックスさんは賢者ですか?
魔法はベギラゴンとメラゾーマにしますか?補助呪文はベホピオで(^^) 第2形態に休み状態入ってる人にピオラをかけてもらえると嬉しいでし。
わかりました~頭にいれます~~。賢者だと 守備500未満です~ごめんなさい・・。
海賊です(^^) セナンさんとナンさんがたた歌を持ってきてくださるので僕はピオラ持っていきます(^^)
了解です^ ^
僕も魔王デスタは4連敗中くらいですので偉そうなことは言えないんです・・・
もう、かなりやってないですが頑張ります(`・ω・´)ゞ そしてかなり酔ってます(笑)
それでは部屋開いても大丈夫ですか?
頑張りましょう♪
セナンさん 自分もです(°▽°) 酔ってても、負けたくないのでがんばります♪
わたしいけます~へやふれせんで
たべものはーー?
部屋開きます(^^) ナンさんとフレになれてないので4869で(^^) アプリ立ち上げで少し時間かかります(^^)
食べ物なんにします♪
わたしが鍵だします~!!
了解です。 よろしくお願いします^ ^
クレープ、ギガナン、サボテン、鯛めしで行きましょうか(^^)
わかりました~ありがとです~ しずく、石、はっぱ、とくやく もっていきますーがんばります~よろしくおねがいします
わたし、ふれせんでお部屋たててます~
フレ専用で入れさせてもらってますよ♪
・・・レックスさんお部屋たててくださってます??
プライマルさん4869へ(^^)
立ててくれてますよ♪
すみません・・・ありがとうございます いきます~
スイマセン、自分がスタンプよく押さずにゲージ跨いじゃいました・・
すみません~・・負けちゃいました・・・ ・・賢者石セットしたほうがよかった ですかね・・・。 アイテム・・空っぽになっちゃいました・・。
すみません(ーー;) 一気にいくところでグダッてしまいました(ーー;)
しまった‼︎ レックスさんにフレ申請忘れました(°▽°)
ダメですね、酔っ払いは。。。( ノД`) 反省・・・(゚∀゚)
僕も忘れました(ーー;) ラストにモーリーいきます?
もーりーさん~いきます~~
すみません、ちょっと第3形態の2ゲージ目で判断にかなり悩んでしまいました(ーー;)
第1形態がおろおろで ずっと???でした~・・・。
行きます^ ^ デスタムーア何回か行けば、勝てそうですね^ ^ 私もかなり、ミスりました(°▽°)
同じく酔っぱらい…。 明日はシラフです♪
モーリーをさっきの番号で貼ります(^^)
了解です^ ^
ありがとうです~ メインの子でいきます~
みなさんありがとうございました(^^) デスタムーアは僕の力不足ですみません(ーー;) おやすみなさい(^^)
レックスさん 今度は申請しました^ ^ モーリーありがとうございます♪
あっ!フレ申請をまた忘れてた(ーー;)
レックスさん~デスタさん連れて行ってくださって ありがとうございました~。 まけちゃったけど、楽しかったです~ 今度、海おじさんも一緒したいのでまた、きてください~
ありがとうございます(^^) フレ申請をまた忘れてました(ーー;) ありがたくフレ登録させていただきます(^^) おやすみなさい(^^)
皆さん、お疲れさまでした(`・ω・´)ゞまともに歩けなくなってきたのでもう寝ますね(^^♪ 今日はありがとうございました。 また明日~~~♪
レックスさん、なんさん、セナンさん~ 遅くまでありがとうございました~~。 ゆっくり休んでくださいね~~。 では~また~。 おやすみなさい~
皆さん、おやすみなさい^ ^ また、来ます‼︎
たきだし~よくなかったよぉ~・・・ 残念~~。 ねます~ おきさんは、明日復活ですね~ よろしくです~
たくさん寝ようと思ったのに起きてしまいました....おはよーですー。 昨日はありがとうございました〜。 倉庫ー、またパンパン...また広げないと いけないかなあ...
おはようございます(^-^)ハンコックさん新スレありがとです♪( ´▽`) 昨日はなかなか来れませんでした(´ω`)本州は花粉症始まってるんですね…。北海道は4月位まで大丈夫です♪( ´▽`)自分も花粉症ですが…(°▽°) レックスさんいらしてたんですね(^-^)なかなかタイミングが合いませんが今度ご一緒よろしくお願いします(*´∀`)♪
皆さん、おはようございます(^^ゞ 昨日は飲み過ぎちゃいました・・ 今日はまったりです。 軌跡盾、3個目の完凸目指して野良ってます♪
皆さんおはようございます。 アゴシさんお久しぶりです(°▽°) 昨日は初レックスさんとの共闘でしたが、デスタムーア第三形態でチリました♪ 食べ物合わせてスタンプ持って無かったです(_ _)
アゴシさん、セナンさんおはよーです〜 お酒に花粉症ー 共通多いですね〜 寝たいけどならないから ワンピースおわたらゲーム ヒソヒソしますー
なんさん、おはよーです。 昨日はありがとうでした〜 デスタさんに1だたか2形態に雫使ってしまいました...ゲージわるタイミングむずいですー..
皆さん、おはようございますm(_ _)m 昨日もありがとうございました。 これから出掛けて来ます。 またよろしくお願いします。
セナンさんおはようございます 昨日はありがとうございました^ ^ セナンさんが飲んでなければ…(°▽°) きっと…(°▽°)きっと…(°▽°)きっと…(°▽°) 実は私もかなり飲んでました♪
プラさん おはようございます。 雫と石は第三形態までは残したいですが、必要な時は使った方がよいですよー ハンコックさん おはようございます♪ いってらっしゃい(°▽°) 私も今日はお出かけします^ ^
ハンコックさん、なんさん、 お出かけいてらっしゃい〜。 今日は、お外出ない〜 ゲームばかりしますー。
メタガチャ引きました。 余りジェム1800、チケット分計11回 3回も跳ねたのに ドラ上、稲妻剣、バケツ ふぅ…運がいいのか悪いのか
ガチャしてる〜 でも3つ星5とれてよかたですねー
またハドラーさんに会えない... 日曜なんだから朝からしてほしかたですー...
ナンちゃん久しぶりですね(*´∀`)♪ 食べ物揃えてはスタンプではなくて発言の方ですよ(^-^)デスタはどーも自分は苦手です(´ω`) セナンさん軌跡盾3個目狙い…((((;゚Д゚)))))))自分はゾーマ狙いで周回中です( ̄▽ ̄) ハンコックさん相変わらず星5確率高くて裏山です(^-^)自分は4%位だと思います(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
プラさんおはようございます(^-^) デスタ魔王はいい経験になりましたか?
アゴシさんー おはよーですー デスタさんーー...どうしたらーて時ありますですー
あ...レックスさんとエスタさんも いこーと思ってたのに、忘れてた〜 ...またきてくださるとよいな〜...
自分も良くわからないです(´ω`) セナンさんは盾完凸してましたね(^-^)
とりあえず、初心者がゲージわるなーとの ことなのでおとなしくしてるのが無難?とか思ったりしてしまう笑 あと、ガードだスタンプされると確かにそれだけはわたし、素早いですー笑
皆さま、お疲れ様です(*`・ω・)ゞ 休みいいな➰( *´艸`) 私も休み予定ないので➰奇跡頑張ってみます➰ 装備もかなり充実したし➰ セナンさん、アゴシさんを追いかけて行くよん|゚ー゚)ノ
第1、第2形態は慎重に。第3は駆け足気味でって感じですよね(°_°) 個人的には第3形態はまずルビス、ギガスラまじえて左手落としつつゲージ跨ぎ。右手を瀕死で行き残しておくのがポイントですね(^-^) で、雫回復で本体削りつつ右手を落とす。そして左手落としつつゲージ跨いで後は本体集中攻撃って感じだと思うんですが、なかなか上手く行かないんですよねーこれが…( ̄▽ ̄)
ローラさん~お仕事おつかれさまです 装備充実~いいですね~。 よし~。わたしはデスタさん、今の装備で 頑張ってみます~~
ローラさんお疲れ様です(^-^) 今日は仕事でしたね(°_°)頑張って下さい\\\\٩( 'ω' )و //// ……装備充実…ガチャ回したくなる…(´∀`)フフフ…(´∀`)
2より1形態のほうがわたし、苦手~・・ アイテムがめちゃ減っちゃいます~・・・。すぐ 守備力ダウンとかなっちゃうから困ります・・。 6では、デスタさんはドレアムさんに瞬殺されてたのに~・・
プラさん、アゴシさん、こんにちはー デスタですか➰夜ならご一緒しますよー アゴシさん…私は➰メタスラ回し過ぎました…💦 でもー冠が完凸とブメも完凸できたよん!
ガチャ狂のよかん~~・・・
いいのーー?? 当面の目標設定にしようて昨日、思ってたのです~
あっ(°▽°) スタンプじゃないですね。 しかも、昨日倒す順番間違ってました♪ ってか全部蹴散らしてしまいました(°▽°) ローラさん こんにちは♪ 自分も夜デスタリベンジしたいです^ ^
ピオラ→舟唄、ピオラ→たた歌を駆使しろ!第二形態はまずピオれ!!て書いてましたが~、きのうはみんな海賊さんだったので一体だれにぴおったらいいかわかんなかったのです~・・・
冠もブメも第一線で活躍できる武具ですね(^-^) 自分はメドローア欲しいから回すとしたらダイガチャかなぁ…(´∀`)でも魔剣も欲しい…またガチャ来ないかな(´ω`)
で、ぱにくって、自分にピオラかけてしまうはめに~・・・
ナンちゃんお疲れ様です(^-^) 全部倒して跨ぐのもいいと思うんですが、2ゲージ目で両手HP満タンになっちゃうんですよね(°_°)デスタ苦手な自分の考えなのでお気になさらずに(^-^)
ナンちゃん、こんにちはー アゴシさん…回しそうです➰( *´艸`) 21時半くらいになりまする➰ お仕事戻ります!
りょうかいです~~ お仕事がんばってください~。
ちょっと野良でデスタ練習して来ます(`_´)ゞ
あれ??アゴシさん~今日はいてはるのですか~? みんなお出かけとお仕事みたいです~。 レックスさん来られたらエスタにいきたいと 思ってるんです~・・タイミングよく きてくれるといのですが~
デスタさん~いってらっしゃい~。 ・・夜までに動画もっかいみとこ・・・。
ローラさん 仕事頑張って下さい♪ まさに、それでした(°▽°) アレはミスったです(_ _) 昨日はオンステ無しだったのも苦しいです‼︎
今日はいてはりますねんψ(`∇´)ψ
おぉ~~。 都合よかったらまた遊んでください~ みんないないのです~~。
しまったよぉ~・・ロトしようとしてスタートしたら スパがルビ杖で、賢者が扇です~・・・ ・・・やめるべきか・・続けるべきか・・・
ほら、竜王さんで全滅ですーーー・・・。 デスタさん動画みますー
プラさん了解 抜けまーす
デスタ動画再確認しました~。 ラスト~がんがん攻撃きますねぇ~・・。 お昼食べます~ おきさん、復活できたかなぁ~。
とりあえず、本日1勝目♪ メタスラローブ下欲しくてなけなし10連、爆死(笑)
セナンさんもガチャしてますね〜。 メタロー、1つでいいからほしい〜〜
デスタ入るつもりがデスピ1回、ゾーマ3回…( ̄▽ ̄) セナンさん相変わらずすごかね(°▽°) 軌跡狙いにしようかな…(-_-)
ソロしてたら途中で寝てしまた.... ハドラーさんまで1時間ーー.... イベントもすぐおわっちゃう....
2勝目♪ 皆さん、盾持ちでスムーズでした(^^ゞ
おおーー。セナンさん、絶好調ですね〜。 おめでとうですー🎉
おぉースゲェー(°▽°)(°▽°) ホントに3枚目完凸しそうです(^-^)
3勝目♪ 今日は調子がいいです~(^^)
3回目のおめでとうです㊗️ クリアしてるとおもてました笑 セナンさんは、普通?の魔王討伐と かわらない感覚ぽいです〜
さて、買い出しにでなければですー。 帰宅したらスタミナ復活してたら いいな〜
おぉー(°▽°)(°▽°)(°▽°) グリムチスパなのかな? 自分も頑張ります(`_´)ゞ
グリムチスパスタいいですよ♪ トカゲの業火と、ゾーマのほろびの助けになります。
ハドラ―周回してきます♪
セナンさん凄いですね(°▽°) ハドラー伝説グリムチ楽しいですね^ ^ メンバーによって戦い方変えたりで楽しいです‼︎ 自分も周回してきます♪
うう...パソを失って気がつきました... エミュレータ....バックアップとってなくて 昔のゲームできないよお〜... 懐かしいゲームしようと思ったのに....
めちゃくちゃ勝手にお世話になりました。 ロト倍速動画の天空剣の人と共闘できました♪
わーい~。海おじさんの部屋あって 入れたよぉ~~。なかなか見つからないので うれしかったです~。 なんさんお疲れ様です~。 共闘できてよかったですね~。 とてもうれしそうです~。
うっ・・・今度は、はどらーさん・・ 20時間もお休み~・・・。 休みすぎです~・・・・。
うーむー... 海おじさん部屋ない〜... 部屋立てしよかと思ったけど、 鍵数少ないから....野良さんと いくのは我慢ー。
じぇっ!ガチャ~またメタスラだよ~ はぐ兜に進化玉使ったのにー 鎧上と剣…💦 でもー回さない~ もすぐでお仕事終わります。
結局ロト軌跡挑戦せず…(-_-)デスタは1回行ったけど負けちゃいました(´ω`)まるべりさんの動画の影響かなー?本体しかタゲ合わさず集中攻撃!ってスタンプ…(-_-)左手残してゲージ跨ぎ→全滅→石復活→ゲージ跨ぎ→吹雪+反撃→全滅(-_-) やっぱり息合わないと難しいっスねー。第3形態まで石、雫全残しだったのに…。
ローラさんお疲れ様です(^-^) またメタガチャですねー。今回はスルーします(^-^)自分もデスタ実装時にはぐ兜に進化玉2個使いました( ̄▽ ̄)
アゴシさん、お疲れ様です~ うーん…影響多いと思います➰( *´艸`)
プラさん あの後、まるべりさんの動画に出てくる人とも共闘しました。 ローラさん お仕事お疲れ様です^ ^私もガチャはしばらくおやすみします。 アゴシさん おばんです♪ 魔王全然行ってません。ハドラーすら未挑戦です( ゚д゚) 今日、先にバラン伝説貼っても良いですか?
ナンちゃんお疲れ様です(^-^) ハドラーはあまり強くないですよ(´∀`)2回しか行ってませんが、まだ負けてないです♪( ´▽`) バラン了解です(^-^)
皆さん、お疲れ様です♪ 子供が熱出して、スマホ行けませんでした。 で、ネットで調べたら、全く同じ症状の書き込みがあったので、その解決法やってみたら、直った感じ?少し様子見ます。 大丈夫そうならコメします。
あれ?トリップってどう、付けるんでしたっけ?
おきさんお疲れ様です。 お子さん、大丈夫ですか??ここのところ 寒くなったから体調崩されたのですかね.. 早くよくなりますように。 スマホ、調子よくなるとよいですね。 落ち着いたらまた、よろしく お願いします」
おきさんのお名前のあとにシャープですー
アゴシさん ちょっと動画見ましたが、丁寧にやって後半ガンガン行けば勝てそうですね^ ^ そのうちチャレンジしてみます♪ おきさん(°▽°) お久しぶりです^ ^ #←正解 ♯←間違い シャープの後に任意の言葉です♪
プラさん、あんやと 出来たかな?
プラさん、なんちゃん、あんや(^-^)
皆さま、お疲れさまです~( ̄∇ ̄) おきさんだ~♪ お子さんお熱なのですね、お大事にです(。>ω<。) プラさん、アゴシさん、ナンちゃん、今日は宜しゅうです。 お風呂入って来ます~
おきさんお疲れ様です(^-^)お子さん心配ですね…(-_-)スマホ良くなってるといいですね(*´∀`)♪ ナンちゃんハドラーは立ち回りは難しくはないですね(^-^)ただ波動がきてバフ直してまた波動がきてバフ直して…っていうループに陥りがちでした(-_-)第2形態はガンガンな感じです(^-^)ギガソのダメが半端ないです((((;゚Д゚)))))))
少し様子見ます(^-^; 大丈夫そうなら、マルチしますね~
ローラさんお疲れ様です(^-^) 今日はよろしくです(`_´)ゞ
ローラさん、お仕事おつかれさまです~。 わたしは~賢者でいいのですかねぇ~??
おきさん 今度、地獄のゾーマ(伝説)巡りしましょう^ ^ ムドー魔王も行きますよ♪
ホストでグリムチかハグ弓でやろうかと思ってました^ ^ 天空剣、大天使、なんでも行けそうですね♪
ローラさん よろしくお願いします^ ^ 勝てるかなー(°▽°)♪
おきさん、お子さんお大事にしてください~(^^ゞ 携帯、直るといいですね♪
そうですね(^-^)なんでも行けそうです♪( ´▽`) グリムチの白蛇が炎上に役立ちます(^-^)
セナンさんお疲れ様です(`_´)ゞ 今日は大活躍でしたね(^-^) 軌跡で聞きたい事があるんですが、ゾーマラスゲ突入はスキル凍ってても行きます?あとスパのオンステ開始はゾーマの滅びゲージ開始がベストですか?
あれ? 書き込めない・・
アゴシさん、お疲れ様です(`・ω・´)ゞ 今日は頑張ってください(^^♪ 自分の経験上ですが、ラスゲはスキル凍った状態では行きたくないですね。ただ、ターン経過数や残ってるスキル次第ですが♪ ラスゲで攻撃するスキルが3つ以上あれば行くのもありだと思います。ラスゲで解凍するときもありましたので・・ただただ、ほかの3人との意思疎通が一番かと(^^♪
オンステ開始は滅びがいい気がします。全体攻撃の凍える吹雪まで一番時間があるような気がします。 あくまでも個人的な意見ですが(^^)/
(°▽°) セナンさん、書き込み成功してます^ ^
スイマセン、ようやく書き込めました。 酔ってますので・・・
セナンさんありがとうございます(^^) 自分も同じ見解でした♪
すみません~遅くなりました(。>ω<。)
今日だけで3勝とかホント凄いです^ ^ 私も一度、スパで軌跡チャレンジしてみたいです。 もうちょっと経験したら(°▽°)
ローラさん おかえりなさい^ ^ バラン伝説貼ります♪
ローラさんお疲れ様です(^^)/ プラさんはいますかね?
皆さん、頑張ってください!!(^^♪ 酔ってますので少し野良ってきます。 そして今日はもう寝ます💤
バランさんは~たしか、賢者でいけましたかねぇ~?? 準備します~
プラさんお疲れ様です(^^)/ 賢者がいいですよ♪
わかりました~・・・メラゾとドルとピオ用意 します~~
セナンさん おやすみなさい^ ^ 後、少しで仲間ポイント一週目終わりますね♪ また、よろしくお願いします٩( ᐛ )و
準備オッケーでしたら貼ります♪
セナンさん、おやすなさい(_ _).oO
セナンさん~おつかれさまです~~。 おいしいお酒のまれたみたいで 何よりです~ またよろしくです~ 準備できました~
準備OKです(^^)/
準備おけです~♪
了解です^ ^ よろしくお願いします(°▽°)
大丈夫そう(^-^)v 落ちなくなりました♪ 遅れを取り戻すごとく野良してきます 子供は落ち着いて、今は寝てます♪ ただコメが上手く出来ない(*_*) コメするときだけ、少しフリーズぎみになります
てか、皆終わってるので、マルチ初級とか いない(^-^;
おきさん~お疲れ様です~ ゲームできるようになってよかったです~。 おこさん、風邪ですかね?? 睡眠も大切なのでぐっすりねてくれるとよいですね~ また、よろしくです~
バランさん、ありがとです<(_ _)>! お久しぶりで…お花忘れたよん…(。>ω<。)
バランお疲れ様でした(^^)/ 久々でしたが楽しかったです♪
ばらんさん~、ドルめちゃききますね~ あんなにきく敵さん~珍しい気がします~
次は~デスタさんですね~ 職業と装備どうしましょう?
ありがとうございました♪ バラン伝説久しぶりにやったら、ちょっと楽しかったので^ ^
デスタどうしますかね?プラさん賢者だから賢者編成でいきます?
アゴシさん ドーピングしてたので火力がヤバかったです♪ 賢者編成の方が難しい気はしますが、混合よりは合わせた方が良いかもですね^ ^
賢者以外なら・・ スパか海賊さん転生65くらい・・
賢者さんですか~( ̄∇ ̄) 自信ないけど~よろしければ~
賢者以外なら・武器がルビ剣2凸くらいしか もってないのです・・・ 賢者のほうが無難ですかね・・。 杖もルビ以外なら、賢者杖と天使杖・・2つとも 無凸です~・・・
あっ!プラさん七色スパでいきますか!! で、あとみんな海賊でルビ剣で行きます?自分は3凸なのでたた歌つみます(^^)/
混合なら、たた歌がちょっと無駄になってしまうのでバイキルト2にしますか?
えと・・オンステもタイミング次第で使用でいいですかね・・?? 七色で、たたうた、すいせい、ピオ、べほですかね・・? 装備は・・はぐ兜、ロト上下盾で・・
了解です! 海賊さん、ルビでビックバン、ドラゴラ、アクブレ、ピオです。
ルビ 彗星、ドラ、アク、べほ
ロト上のがよいですかね~?守備力は、 はぐ鎧上のが高いです~
ロト上の方がいいですね(^^)/休みガードついてるので♪
一回しかクリアしてないのでまかせます♪ 食べ物どうします? それに合わせてアクセ決めます^ ^
わかりました~ ありがとうです~
鯛めし ナン クレープ サボテンステーキにしますか(^^)/ とにかく第三形態まで死なない目標で(^^)
了解です! たい飯~( ̄∇ ̄)
えと、持ち物は~、葉、石、あも、しずくと~ アクセは~スパ石とたずなですか??
ギガスラがないので第三形態の突入時どれだけダメでるかわかりませんが、自分が左手に彗星入れますのでナンちゃんとローラさんルビスで追撃してください(^^)/まずそれで試しましょう♪
わたし鍵だします~~
そうです(^^)/
わかりました~
準備おけです~♪
了解です♪ 準備完♪
では~ふれ専用で~ よろしくですー
了解です! よろしく(≧∇≦*)
ありがとうございました!! クリアめっちゃうれしい!! 防御ミスしなきゃノーデスでした~・・ すみません・・・。 すごーーくうれしいです~♪♪ ありがとうございました~♪♪♪
クリアー(°▽°) ノーデス惜しかったですね^ ^プラさんオンステないすデス♪
やりましたね!1発クリア♪( ´▽`) やはり物理の方がやりやすい気がします(^-^)
一足はやい~ 誕プレいただいた気分です~~♪ ありがとうございます~~~♪♪
皆さま、お疲れさまでした~一発クリア~やったがや~ プラさん、第三前困惑させて、ごめんなさい~ やっぱり、2ゲ~ジめは右手左手たたんで、行くとらくですね~ ノデスの目の前です~
オンステは3段階にしたらいいいんですね~~。 ノーデス~~申し訳なかたですが~ クリアはすごーーーくうれしいです~~ おーきにです~~
プラさんへの「ほじょおねがい」はオンステお願いって意味だったんです(^-^) 第2形態ラストはオンステから走りたかったので♪( ´▽`)「スピード調整お願い」でも良かったんですが、倍速になりそうな気がして(°_°)
皆さん、お疲れ様です(^^♪ そしておめでとうございます(*´▽`*) 少し野良しながら覗いてました。 やはり流石です♪ プラさん、誕生日近いのですかね? ダブルでおめでとうです(^^)/
では、本格的に落ちます(^^♪
補助はたたうた?ぴお?となりましたが、 オンステも補助に入るのですね~~。 スピード調整は確かに倍速にします~・・
アリエル٩( ᐛ )و 第三で倍速は困ります(°▽°) 等速でゆっくり考えたいです。
プラさんも2月なの~? 私は7日です~ううっ…33歳になってるよん(。>ω<。)
セナンさん~ありがとうです~。 うお座さんなのでもうちょい先ですが笑 赤い色は好きなので盾うれしいです~~。 セナンさん~おやすみなさい~
セナンさん おやすみなさい♪
秋刀魚王~セナンさんおやすなさい(_ _).oO
わたし、3月です~2日ー笑 仕事休んでUSJ行きますけどね笑 ローラさん、遅くなりました。 お誕生日おめでとうございます~~!
セナンさんお疲れ様です(^-^) おやすみなさーいm(_ _)m
何処に行きたいけど…鍵ないよ~ 舞踏会来ないかな~イベントないよ…
ローラさん お誕生日おめでとうございました٩( ᐛ )و 秋刀魚王…。セナンさんの通り名…。めちゃ多い(°▽°)
盾はちゃんとロックしておこー。 わ~い~♪赤い盾~~♪♪♪
本日4勝目♪ お休みなさい(^^ゞ
ありがとです<(_ _)> USJいいですねぇ~いきたい~ 2月末に鳥取大仙、温泉、スノボ、境港で美味しいもの巡り#
うわーーーまたクリアしてるーー 秋刀魚のセナンさんです~~。
ローラさん、誕生日おめでとうでした(^^ゞ
ローラさん誕生日おめでとうございます(^-^) 自分は7月なのでローラさんの倉庫から何か貰います(*´∀`)♪
それ、いいですね~ わたしも誕生日きたらみんなの倉庫から がっぽりいただきです~~~
マジっスか(°▽°) 秋刀魚キラーハンパないっス(°▽°)(°▽°)(°▽°)
凄かね~追いつけません~ 明日は暇なので一日秋刀魚ツリーで巻き返し~勝てるかな…
ローラさんも体育会系ですか~ わたし、スノボとか無理です~ 温泉とおいしいものとマッサージあれば それでいいーー
じぇっ(||゜Д゜)ヒィィィ! セコムに入らないと~(´▽`)
今、お時間いけますか?? 魔王ゾマさんよろしければはります~~
スノボは~15年目~大会にも出たことあるよん(≧∇≦*)
すご!! わたし、ソリがいい~~~。 かまくらでごはんとか食べるのが夢です~~
行きます(*´∀`)♪
では~フレ専でまてます~ よろしくです~
行きます~ゾマさん鍵ないよ~
あっ(°▽°)行きます♪
まだ数個あります~ そして、今日ロト伝でとれました~
了解です! よろしくお願いします。
ありがとうでした~~ 明日月曜だけど、うれしかったので 乗り切れそうです~~♪♪ おかげですごーーくよい週末になりました~ ありがとうございます~~
プラさん、ゾマちんあんやとです。 会心連発たのしかた~(≧∇≦*) アゴシさん、ナンちゃんお疲れさまでした~
プラさんゾーマありがとうございました(^^) デスタ盾見た目にしてるのかなーって思ったんですが、してなかったですね(^^) ホントは自分もゾーマ出したいんですが、すごく眠くなってきたので後日だしますm(__)m では落ちます!今日も楽しかったです♪
あ、そか、当分見た目します~~。 ありがとうでした~~
今日もあんやとです~野良って寝ます(_ _).oO
プラさん ゾーマありがとうございます^ ^ 初めましてスパで魔王行ったかも(°▽°) 眠くなってきたのでオチマス^ ^ リベンジできて良かったです♪ 皆さん おやすみなさい^ ^
ローラさん~ありがとでした~ 鳥取には~メタロあるかもです~お土産楽しみに まってますね~あとメタ盾と~ドラゴラム~ おつかれさまでした~~ またよろしゅうです~
メタロブ下宝物だよん(≧∇≦*) やっと2凸~
なんさん、おーきにです~~。 ノーデス可能性の魔王さんが判明したのがちょと 収穫です~ お疲れさまでした~
ナンちゃん、アゴシさん、おやすなさい(_ _).oO
2凸なら一つちょーだい~~♪ 3月楽しみにします~~♪ おまけに~天使剣~(スキルちゃんとはいった状態で)
じぇっ(。>ω<。)欲張り~プラさん~( ´艸`) どれも宝物だよん~
だって・・・ローラさん・・装備余ってそうだもん~・・。 3000ジェムで交換でよいです~・・・・。 ついでにドラゴラムつけてください~ 恵まれない人間に愛の手を~~
秋刀魚のお部屋で待機中です~
レックスさん~ レックスさんのおかげで、魔王デスタさん クリアできました~。本当に、ありがとうございます。 レックスさんが、いなかったらほったらかしにして いた魔王さんです~。レックスさん、ほんとーーに おーきにです~~。また、あそんでください~。 通りがかりさん 最初に、デスタさんの情報をいただきありがとう ございました~。おかげさまでここの住人さんに助けてもらいクリアできました。また、きてください~。一緒にマルチできる機会あったらうれしいです~。
集まらない~抜けました~今日は辞めとく~
炊き出し跳ねた~! クリムゾン(*_*) メドローア下さい(-.-)Zzz・・・・
皆さま、おはよん御座います~ 昨日はありがとです<(_ _)> 吹き出し!おきさん復活だ~ 月曜日の朝は…軌跡お部屋ありませぬ~(。>ω<。)
おはよーですー おきさん、ゲームできてるみたいで よかたですー。わたしも、メドローアほしい!ドラゴラムもほしいーー。 ローラさんー昨日はおーきにです〜 ふふふ〜♬月曜なのにご機嫌さんです〜。 おみや、まてますーー
ローラさん、プラさん、おはよーございます♪ スマホ復活しました♪ まぁやったことは、すべて初期化しただけなんですけどね。 バックアップがめんどかった~ 音楽とかも、全てダウンロードし直しとかなので、パケット結構取られましたが、やって良かったです。 スゴいサクサクになりました。♪ 何でだろー? 今週は夜勤です(T_T) 来週、皆さんとご一緒したいです(^-^) よろしゅー♪ ちなみに時間帯ハドラーまだ1回も行ってない(*_*)
遅番ですか....がんばてくださいー。 19:30前後くらいで、おきさんが大丈夫なら遊んでくださいね〜
おきさん、プラさん、おはよん~( ̄∇ ̄) スマホ復活よかたよん♪ 私も今日、明日はお休みで~明後日から夜勤~ 来週はご一緒できますね~
プラさん、すいません。 今日は早出なので、無理っぽいです。m(__)m
ローラさん、来週よろしゅー 次はジェムですね。フレポ
そうなのですね~。 またお時間よいときご一緒よろしくです~。
わーい。お昼休みに ハドラーさん、いてはる〜〜 コーヒー飲みながら頑張る〜 ソロ....クリアできるかなあ.... もうちょとマルチで慣れてから がんばろーと
やたーー。学校行事で金曜休みになったー♬ ごめーん、忘れてたーて上司に いわれました..早く知りたかった... わたし、よく忘れられるのです....
ふふっ~お休みいいですねぇ~
おやすみだいすき〜♬
おきさんみつけたー! 海おじさん職業なので挨拶だけ したよーー笑
今、いけるですかーー?
うみおじさんみつけてでちゃったー
プラさん、ごめんなさい 今のがラストです。 支度します。50分には出ますので
良かったです(^-^) 頑張ってー
ひとあしおそかた・・ またよろしくです~ もとはやくきたらよかたー
倒せたよ~~ でもノーデスダメだったー・・・
おきさん~気を付けて いってらっしゃい~~~
行ってきやす(^^ゞ
またね~~~~ お仕事がんばってください~
セナンさんも発見~ また秋刀魚ですね~。 スクショまてます~~ ・・・もう、海おじさんないや~ ココア飲んで明日の用意しよーと
プラさん、負けました~(>_<) やっぱり簡単にはいきませんね
今日は静かそうですね~。カカオ集めでもするか・・・(p_-)
おっ!セナンさんお疲れ様です(^^) もう負けの方が少なそうですね♪
アゴシさん、お疲れ様です(^^ゞ そんなことはないです♪ 昨日は、運が良すぎました(^^)
こんばんはー 只今、勤務ちゅーデス
ナンちゃん、こんばんは(^^ゞ 夜の勤務お疲れ様です(°∀°) 風邪引かぬように気を付けてください♪
セナンさん、まけちゃいましたかー 次たのしみにしてますー
アゴシさん、なんさんこんばんはー。 おつかれさまですー
自分もがんばります♪野良は経験と勉強になりますからね(^^) ナンちゃんお疲れ様です(^^)/・・・というかまだ勤務ちゅーですね(^^)
プラさんお疲れ様です(^^) 相変わらず海おじ狙いなんですね♪
なんか、暇だもんー。 なので海おじさんいてたのです〜
海おじさんだとけられないから 安心ですー
皆さま、こんばんは➰( *´艸`)
ローラさん〜こんばんはーー
暇だったらデスピ誘えば良かった・・・。スタミナ減っちゃいました(p_-) また今度ですね♪
あ、ちょとまて~ わたしスタミナあるかもーたちあげます~
おっ!ローラさんこんばんは(^^)/ なんか賑わってきた♪
スタミナ65~~デスピいけます~~
21:00すぎがにぎわうお時間ですね~
ご飯食べて➰お酒飲んでます➰( *´艸`)
いいな~・・・わたし~最近のんでない~~
そうみたいですね(^^) セナンさんまだいるかな?
スタミナ➰マックスだよん|゚ー゚)ノ
パソつけてるとおもいます~~
アゴシさん、プラさん、こんばんは➰ ナンちゃん、お仕事お疲れ様です~ セナンさん今日も秋刀魚ですか➰( *´艸`) 少し酔ったよん|゚ー゚)ノ
セナンさん~~お返事ない~~ なんさんとおきさんお仕事~ ハンコックさん、今日出てきてない~~ レックスさん~~いつこられるかわかんない~
おっ!新しい顔文字(^-^)
顔文字たくさんあるから探すの大変~~・・・
22時に予定しておきますか(^-^) 書き込み見た人が参加希望してくれるかもしれませんし(*´∀`)♪
そですね~そうこうしてたらスタミナマックスなるかもです~~。22:00マルチスタートですね~
今、娘の塾の迎えに行ってるので22時位なら行けます♪
新しい顔文字 :;(∩´﹏`∩);:北海道っぽく。
あ、昨日の盾ーー見た目に使ってます~~ ありがとうでした~~♪♪
おっ!ちょうどですね(*´∀`)♪ お待ちしてます(^-^)
ローラさん こんばんは 今日は参加パスします^ ^ アゴシさん、3月半ば北海道帰ります♪ リアル星ドラビール祭しませんか!?
そですねー\(^-^)/ その頃には…かな酔ってるかも~💦
ナンちゃんお疲れ様です(^-^) リアルという事は実際に会うという事ですか(°▽°)
お気をつけて~ (゜ロ゜;あっ~💦 セナンさん今日はまだ飲んでないのです?
イエス‼︎ 現実とここでわけたかったら断ってオッケーです。 たまたま実家に帰る用事があるので‼︎
自分はOKですが、どうやって会いましょう?この掲示板で待ち合わせの予定書き込む感じですかね(・・?)
その予定です^ ^ すすきので良いですか? 時間指定して、住所と自分の特徴言います^ ^多分、服装だけで、すぐわかると思います♪ 3月18日前後になると思います。
おー!いいですね(*´∀`)♪ 今、仕事で札幌離れてるので平日はちょっと厳しいかもです(´ω`)18日は土曜なので夜ならばなんとかなると思います(^-^)
ただいま戻りました(^^♪ 思ったより早かったです。 塾は近所ですが夜なので車で送迎してます。 ローラさん、まだ飲んでません。 今から飲みます(笑) ナンちゃん、アゴシさんリアルビール祭りいいですね♪ ナンちゃん、仙台通過時は自分を思い出してください(^^)/
よろしくお願いします^ ^ 近くなったらまたその話します♪日曜でも大丈夫かもです。 もちろん飲みながら、皆さん(とくにセナンさん?)と中継ゲームになりそうですが(°▽°) そろそろ真面目に働いて終わらせます。 すみません話割っちゃって(°▽°) では♪
セナンさん 仙台上空了解です(°▽°)
北海道で…オフ会~ いいですね~
そうですね(^-^)近くなったらまた話しましょう(*´∀`)♪オフ会というやつですね( ̄▽ ̄)
オフ会かぶった( ̄▽ ̄) セナンさん戻られましたね(*´∀`)♪
楽しそうですね お互いの倉庫みれたりしますね~~。
北海道いいなあ~
北海道2回くらいしかいったことない~~
ナンちゃんの倉庫見てみたいです(*´∀`)♪ ではデスピ行きますかーψ(`∇´)ψ
ローラさんもプラさんも良かったらいらして下さい(*´∀`)♪
準備します~~ ちょとまってくださいね~ 四国いくことあったらローラさんの倉庫みたい~笑
倉庫…💦 SECOM~‼
アゴシさん~大阪きてください~ ルタオケーキよろしくです~~♪
行きたい~です~ 遠いよん|゚ー゚)ノ
はい、行きます~
近そうでまだ遠〜いお〜お坂〜♪( ´▽`)
坂→阪
スキル~ピオ、べホ、メラゾ、ドルもでよかったですかねぇ?
飛行機で2時間かかんないです~笑
えと~・・・とりあえず準備できましたかねぇ?
デスピ準備よしです(`・ω・´)ゞ
そう聞くと近いっスね(^-^) ピオ→フバにかえて貰っていいですか?(^-^)自分もフバ積みます(`_´)ゞ
準備OKです(*´∀`)♪
準備おけです~ ルビス、じば2、ベホイミ、フバです~
フバーハですね~~ 変更できました~ いきます~よろしくです~
デスピとエスタ~ 外見にてますね~ ありがとうでした~。楽しい~~
プラさんデスピありがとうございました(^^) 眠った時はどうなるかと思いました(^^)/
お疲れさまでした(`・ω・´)ゞ スイマセン、自分が死ななきゃノーデスでしたかね・・・(´・ω・`)
わたしも死んだよーー
お疲れ様です~ありがとございましたです(*`・ω・)ゞ 眠り姫になってましたー
スタミナたまったので自分も出しますよ(^^) デスピがいいですか?エスタがいいですか?プラさんが決めて下さい(^^)/
えと~・・装備そのままでいけるので~ デスピがいいです~~
私は~イケメンでいいでしょうか?
了解です(^^)/ どうせならノーデスねらいますか♪まずはプラさんロト上をルビロ上にしましょう(^^)/食べ物はそのままで良さそうです♪
自分も1回出せます(`・ω・´)ゞ 特に何でもいいのでリクエストがあれば(^^♪
わかりました~。 めざめの花はいらないですか??
わたしもあと1回いけます~ デスタさんでもよいですか~? ノーデス~~できそだったのでー昨日ー
魔族王の一撃に耐えるためにアクウォのタイミングむずかしいですが図ってみて下さい(^^)あまり早くかけると消えちゃうのでローラさんとセナンさんのセンスにかかってます♪
自分かな? デスタいいですよ♪ ローラさんのイケメンの後に出します♪
わたしだします~~ですたさん~
センス・・・・・ ほぼないです(笑) 頑張ります(゚∀゚)
天使のほうがいいでしょうか?
花は要りませんね(^^)/ 先ほども体感したとおり、第一形態のジゴスラの後デスピはやたらあばれますので、連続呪文で一気に倒しましょう(^^)/なので魔族王受けてから焦らずにスキル溜まるの待ってゲージ割ります。
りょうかいです~ がんばります~~
あっ!そっかローラさんルビ杖でしたね(^^)天使に替えてジバ2積みでお願いしますm(__)m
準備よしです(`・ω・´)ゞ
右におなじ~~
準備おけです~
ラスゲは進化の結末前に終わらせたいので、自分とローラさんとセナンさんがラスゲゲージ直前で連続呪文打ちましょう(^^) 連続呪文→連続呪文→激怒→連続呪文で進化の結末前に終わらせます(^^) 作戦は以上です。道具は各自に任せます(^^)回復薬に魔人の薬やピオリミン、スクルトンあたりかな?
了解です(^^♪ 酔ってますが頑張ります(`・ω・´)ゞ
了解です~
ではフレ専で立てますのでどうぞ(^^)/
わかりました~~ よろしくです~~
やった-ノーデス~ ありがとうですーー! うれしい~~!初クリアなみに うれしいです~~
やったー😃✌ ノデス~です。 暴走ε=(ノ゚Д゚)ノ
やりましたねノーデス(*´∀`)♪ 魔人の薬ご馳走様です(^-^)
ノーデスクリア出来ましたね♪ お疲れさまでした(^^♪ 嬉しいです!
イケメン出します~
ありがとですー 確か~みかわし装備ですかね~
準備します(^^♪
ありがとうございます(^-^) 竜巻、たた歌積んでパラで行きます(*´∀`)♪
天使剣、海賊で行きます~
準備できました~
フレ専でお待ちしてます。
ありがとうございます(^^)/
すみませんーしずく使おうとしましたが なやんじゃいました・・・。
イケメンあんやとでした(^^♪ 攻撃力やっぱり半端ないですね(笑)
皆さま、お疲れ様でした~ メタスラムブのほうがと気持ちみかわすきが~
もはやピサロもバトマス要らずになっちゃいましたね( ̄▽ ̄)
大丈夫ですよん|゚ー゚)ノ
∑(゚Д゚)!裏山!!
えと~、デスタさんだしても いけますか~???
バトマス…💦 いらない子…💦
使わなくて良かったと思いますよ(^-^)
あ!ジェムもらえてる~♪
次はデスタデスタかね? 準備します♪
ゾーマ板出身者としては悲しいトコです(´ω`)
いいいですよー 準備するねp(^-^)q
バトマス~転生はしてるけど マルチでつかったことない~
大丈夫ですよ(*´∀`)♪ プラさんスパであと3人海賊ですね(^-^)
えと、ピオもっててよかったですよね? はぐ頭以外ロトで~・・・アクセは スパ石とたづな~
準備したよん|゚ー゚)ノ ルビス剣…海賊さん
自分はたた歌持っていった方がいいですか? それともアクブレ?
たた歌は自分とプラさんがもっていきます(^^)
了解です(^^♪
ふれ専でたてます~おかしかったら おしえてください~パソつけてます~
了解です~です(*`・ω・)ゞ
ありがとうございます(^^)
デスタさん~ありがとーでした~。 ノーデス~やっぱり難しいですね~・・・。 ノーデスくりあできそな敵さんは してみたいって思ってしまいます~~
デスタお付き合いありがとうございました(^^♪ ノーデスはなかなか難しいですね・・ でも楽しかったです♪
今日はもう寝ます(^^♪ 御三方、今日もありがとうございました(`・ω・´)ゞ
デスタお疲れ様でした(^-^)作戦立てれば取り敢えず勝てますね(*´∀`)♪やはり野良とは違います(^-^) 第2形態の時休み入った仲間のために敢えてスキルうたないで解除を先にした方がいいかもですね(^-^)
炊き出し♪ 君じゃないんですよ(笑) 本当にお休みなさい(^^ゞ
セナンさんお疲れ様でした(^-^) ちょっと遅くなっちゃいましたね( ̄▽ ̄)では自分も落ちますね(*´∀`)♪今日も楽しかったです!ではまた〜♪( ´▽`)
ノーデスって難しい~~。 でも、楽しかったです~~ ありがとうございました~~。
いいな~。わたしまた、星4でした・・・。
皆さま、お疲れさまでした~ 連戦たのしかた~ もう限界なので寝ます(_ _).oO
おやすみなさい~。 ハンコックさん~、今日いらっしゃらなかった・・ 体調大丈夫でしょうか・・・。 また、よろしくです~~。
最後にロト伝しました~。 本当にねます~。 デスタさん~あと盾1つで 完凸です~~♪クリアできるところが 増えてよかたです~ありがとうございました~。 ちょとhideさんのjunk storyがききたくなる 気分です~~♪(一応念のため笑。 世代は私より上です~hideさんは好きです~。) おやすみなさい~。
プラさん、おやすみん(≧∇≦*) (_ _).oO(_ _).oO 眠い…少し飲み過ぎたよん…
ローラさんーーねれないよお〜... どうしよー...もっかいロト伝したら 眠くなるかなあ...
じぇっ(。>ω<。) まだ寝てないの~? 私も寝れない~
ロト伝はじめたよー... 仕事中、眠くなりそう〜でも ねれないの〜
お仕事中…私…居眠りしてしまいます… プラさん、星ドラしたら…更に眠れないよ~ 私は秋刀魚さんいてみようかな…
かてたよー。 余計に目が覚めた...どうしよ... 急遽やすみになんないかなあ?? ...みんな、もうねたのかなあ?? いいなあ...眠れて...
やっぱり…ダメだよん…寝る前のスマホは~(。>ω<。)
ローラさんもねれないのね〜 どうしよー...明日、会議の資料作成しなきゃ なんないのに、仕事中、余計に眠くなるよお〜
明日じゃないやー今日やわ〜
眠れない~ 今から秋刀魚いて来ます
ねれなくなるよーーローラさんーー。 かむばっくーー。 湯たんぽいれたらよかたー。 なんか寒いー。
ローラさんーー 447のコメで眠いーてゆーて ましたよーー
やったー
雫2残ってたよん( ̄∇ ̄)
10分くらい…意識失ってましたよ~そして寝れなくなった~ 明日もお休みなので~まいっか( ̄∇ ̄)
プラさん、寝れたかな~? おやすなさい(_ _).oO
みなさま、おはよーですー ローラさんーおはよー。 いつの間にか寝れてたけど、早めにおきちゃったー 秋刀魚クリアおめでとーですーー!! 今日はゆっくりおやすみ〜。
皆さま、おはよん御座います。 プラさん……あんまり寝てないの……… ドックカフェに行こうと思ったら…雨じゃん… ゴロゴロしよっと
そちらは雨なのですか~。 カフェいけなくて残念ですね~。 そういえば、お正月に「たまごっちの世話も できてへんのに、あかん!」て兄が娘に言い聞かせてました~ 姪っ子は泣きながらわんこさんとの共同生活を諦めてましたよ~。 さて、お仕事します~。眠いけど~
雨~(。>ω<。) 暇なの~ロト伝ソロしてます~ 1111お部屋ないよ~ 姪ちゃんは、かわいそうですけど…わんこたちと暮らすのは難しいですよねぇ(。>ω<。)
ハンコックさん~お身体大丈夫ですか?? 来られてないので心配してます~・・。
プラさん、お疲れ様です。 ご心配おかけしてすみません 大丈夫ですよ 石不足のためロト伝してました。 20個まで復活したので今晩でもゾーマ行きますか? また書き込みます。
プラさん、ハンコックさん、お疲れさまです~ やっとゾマちん鍵1個落ちたよ~ 舞踏会と黒ねこ来ないかな~ 鍵ないよ~
ローラさん、お疲れ様です。 ロト伝でゾーマ3本、トレイ2個、スキル青玉2個他 落ちました。 雫狙いで黒レオいつでも貼りますので言ってください。 では昼休み終わりますので外します。
ハンコックさん、お仕事お疲れさまです~ 私は…ここ10戦…ロト粉6、ゾマちん1,各種スキル玉3です~ ロト粉要らない…
わーい~ハンコックさん、お元気でしたか~。 よかたです~~。 わたしもゾマさんはりますね~。 ゾマさんとあと何かはります~ ローラちゃん~ 私も黒ねこちゃん15個はあるので いつでもだします~~。 あと5分でご飯~~。
あら、黒ねこちゃんと入力するつもりで かきこみしようとしたら ローラさんにもちゃんて書いちゃった~~
プラさん~私もたまにプラちゃんって書いてますよん( ̄∇ ̄) 私ももっと黒ねこさん周回しておけばよかった~(。>ω<。)
そうだったのですか~じゃあ、わたしも たまにローラちゃんと書きます~(笑) 黒ねこちゃんは、やりすぎて、かんだたさんみたいに お腹いっぱいなりました~。ほしい石とれたから よかたです~。
あ、でもハンコックさん~ 今日は、ローラさんがお休みだから みなさんで軌跡いけるチャンスですよ~~。 ゾマさん~今度でも大丈夫なので~ 今日いけそうなら気にせずいっちゃってくださいね~ 仕事戻ります~ またきますね~
ハンコックさん 回復順調そうで良かったです^ ^ 軌跡は、ハンコックさんや皆さんのタイミングで行きましょう♪ 馴れないうちは、なかなか大変だと思いますので(°▽°)
ロト伝しながら帰ります〜。 特薬もすぐへっちゃいます〜
ナンちゃん、お疲れ様です。 痛みも大分落ち着きました。 お気遣いありがとうございます。 軌跡動画で立ち回り確認中 上手くタイミングが合いましたらよろしくです。 プラさん、お疲れ様です。 ゾーマですが、爪で行きますのでよろしくです。 アムドスキルマにしましたので では...22時頃来ます。
わかりました〜。 えとー、わたしもゾマさんあるのではりますー。22:00ころですね〜。よろしくですー。マッサージいてから帰りますー。 回復に向かっててよかたです。
了解です^ ^ 当日以外なら、がんばります٩( ᐛ )و
急用、外します^ ^
ナンちゃん、お疲れさまです~ 明日から…夜勤なので今週は軌跡は難しいです~ ハンコックさん、プラちゃん、私も参加するよん( ̄∇ ̄)
ハンコックさん、なんさんお疲れ様です〜 やと帰ってきてひと段落ー。 だすのー、ゾマさんとー、黒ねこさんか 海おじさんか、デスタさんで考えますー。 うー...ゆずのライブ...どうしよ...
ローラさん〜こんばんー。 よろしくです〜。なにだそーか 悩みます〜
プラさん、何でもいいよん( ̄∇ ̄) 私はイケメンさんと何か~ 海オヤジさんは8本あるよん ゆずライブ(・∀・)イイですね~ヾ(o´∀`o)ノ
デスタ行ってみたいですね ...自信ないけど 天空、アーク、彗星、ギガスラで行けるのかな~ とりあえず帰宅落ちします。
横浜がよかたかなあ...20周年やし.. めちゃイケと、コラボしてるから 岡村さんみれてたかもですねー。 悠仁おもろいからみたいー。 海おじさんはあと3本だよーー... ろ〜らさんー、今夜よろしくですー
デスタさん〜マイブームなのです〜 海おじさん並みに〜 だしてもよいですかね〜??
だれもいない〜 ...ロト伝途中だた....
今日も飲んでるよん~。。。((( ・Θ・) ♪ だいぶ酔ってきたよん(o゜▽゜)o
パソつけて遊んでます~たいきちゅう~
プラちゃん、。。。((( ・Θ・) ♪ヾ(o´∀`o)ノ( ̄∇ ̄)(。>ω<。)
ろらさんおつかれさまですー わたし~今日ものめなかたよ~
あとおひとりこられるとよいですね~~
今日は静だね~
プラさん、ローラさん お疲れ様です。 本日もよろしくお願いしますm(_ _)m
しずか~~ 今日はローラさんと一緒~よろしくです~~
ハンっコックさん~おつかれさまです~ あとおひとりいらっしゃらないのですよ~
あ・・・お名前が変になってるー・・・ ハンコックさんです~打ち間違え~~
疾風さんか、秋刀魚王さんあたりが来るも~ ナンちゃんお仕事忙しいそだし~ 風来のレックスさんは~
今日は皆さん忙しいのですかね
どなたくるかなあ~?? わくわく~
(。・艸・) (。-艸-)) (( 。>艸<)-3
パソで様子みてるかもです~ 22:00にどなたもこなかったら 現れてくれそです~
どなたか来られないですかね
あー笑名前変えてるーーーー笑
少し待ってみまする??
酔っ払いですが・・・ それでもよろしければ・・・
うけましたか? ヤッター
はい~。 えとね、デスタさんだしてもよいですか?
セナンさん、お疲れ様です。 よろしくお願いしますm(_ _)m
(。・艸・) (。-艸-)) (( 。>艸<)-3( ̄∇ ̄)
バレンタインで、チョコの代わりに妻からお刺身をいただきましたので早くから飲んでます(笑)
セナンさんこんばんは~ じゃあ、わたしからはメタチョコもっていきますよ笑 経験値もう、必要なさそです~笑
セナンさん、よろぴくですね~( ̄∇ ̄) 今日は私も酔ってるよん(。>ω<。)
とりあえずゾーマ2回貼ります。 爪で行きますので 攻撃期待しないでください。
わかりました~よろしくですーー スパさんで準備~~
了解です! 天空、バトで行きます~ ガンガン削ります~
プラさん、メタチョコあんやと ローラさん、最近飲んでますね♪ ハンコックさん、ゾーマ了解です(`・ω・´)ゞ 準備します♪
フレ専用でお待ちしてます。 準備出来ましたらお越しください。 よろしくお願いしますm(_ _)m
了解です! 準備します。
準備おけです。
行きます^ ^
なんさん、交代~ フレでいってください~
あれ・・??いてはります??
いっちゃったよぉ~・・ちょとまっててっください・・
おーーい~なんさん~返事おくれ~~
後少し(°▽°)間に合んカター(°▽°)
ふれではいってくださいゾマさん
なんさん~、みんなまってくれてます~ いってきてくださいーー
自分が貼ってますよ(^^♪
なんさんと交代します~~
ナンちゃん、お疲れ様です。 入ってください。
了解(^^♪ ナンちゃん見てるかな~( *´艸`) 待ってますよ♪
待ってますよん( ̄∇ ̄)
わたし、連日一緒していただいてるので かわります~お仕事でなんさん 一緒できてなかたと思うので~
プラさん、次代わります。
なんさん、絶対ひそんでると思うーーー笑
ナンちゃん 待ってますよ 入ってください。
わたし、修行のところしてなかたので 言ってる間、レオさんとこいきますので なんさん、ゾマさんいてきてください
おーーい~~ お返事おくれ~~~
もう見てないかな?
プラさん、とりあえず来てください 終わったら1度スレに戻りましょう セナンさん待ってます
了解 いきますよ・・まっててください~
もしかして、気を使われてますかねぇ・・
ナンちゃん〜 居ませんか
皆さんお疲れさまでした(`・ω・´)ゞ ナンちゃんお風呂かな(^^♪
なんさん、捜索願いだされてますよ~~
えと・・どうしましょ~ パソで確認してますのでこられたら なんさんとかわります~~。
皆さま、お疲れさまでした~ グルグル回ってるん…(。>ω<。) 飲み過ぎたよん… ナンちゃん、起こし下さい~♪
私貼りますので デスタお願い出来ますか?
えと・・・出してもらってばかりなので・・ 私だしてもいいですか? その間、なんさんが表れてくれるかもです~。 もしかしたら、疾風さんやレックスさんも こられるかもなので、来られたら交代 いたします~
ナンちゃん、本当に見てないのでしょうね(^^♪ デスタ行きます(`・ω・´)ゞ ただ、寝落ちしそうなのでラストかな(笑)
因みに 天空、アーク、彗星、ギガブレで行けますか?
デスタさんだったらなんさんのほうが いいのですが~・・・。 わたしだします
行きますよん♪ 酔ってるけど~
プラさん 私貼ります。 初見なので出させてください
雫だけスタンプで指示ください。 はじめに出します。
準備してフレ専用で貼ります。 よろしくお願いしますm(_ _)m
お言葉に甘えます~。 えと・・たづなよりエスタ石のがいいのかなぁ・・
よろしくです~。まだ慣れてない(どんなけしてるねんて はなしですが~)けど、よろしくです~
了解です! 準備おけです。
たづなでいいよん
たべものは?!
わかりました~かえます~
貼ります。 迷惑かけたらすみません よろしくお願いしますm(_ _)m
鯛めし、クレプ、ギガナン、フルツかき氷かサボテンだよん(≧∇≦*)
ろーらちゃん~おーきに~たすかる~~ よろしくです~。
了解です! 気楽に行きましょうですヾ(o´∀`o)ノ
ごめんなさい~。 何回も死んじゃいました・・・。 あの・・お時間いけそならわたしだします~ 1Pのが、1段階目わかりやすいので やりやすいです・・
スイマセン、もっと削れると思いましたが左手が残りました(´・ω・`)
皆さん、お疲れ様でした。 立ち回り観て出直します。 迷惑かけました。 すみません
すみません~(。>ω<。) ギガナンがないと厳しいですね… 酔ってるので…頭が回りません~(o゜▽゜)o
スイマセン、かなり酔ってますので今日は落ちます(*´Д`) ありがとうございました。
あれ? なかったでしたっけ? それすらも覚えてない(笑)
セナンさん、お疲れ様でした。 またよろしくお願いしますm(_ _)m
ハンコックさんの立ち回りは問題なかったですよ(^^♪ 自分が酔いすぎました( *´艸`) バレンタインなので(笑)
でも、デスタさん~、なんか はまっちゃったので~、また機会あったら いきたいです~~
セナンさん、お疲れさまでした~ おやすなさい(_ _).oO
クレプ、鯛めし、サボテン、かき氷でした~(o゜▽゜)o
プラさん、明日でもその後でも また行きましょう ちょっと動画観て見ます。
ハンコックさん、お嬢さん方 今日はありがとうございました(`・ω・´)ゞ 楽しかったです♪ 明日は宴会なので顔を出せませんが多分覗いてます(笑) おやすみなさい💤
もし、ハンコックさんがよろしかったら 明日でもでも~。結構好きなのです~ 今日、なにもださずでしたし~。
ありがとうございました。 おやすみなさい💤
頑張って下さい~♪ 明日から夜勤なのでご一緒できません~(。>ω<。) 次は~月曜日だよん♪
セナンさんおーきにです~。 呑みすぎにはちゅういですよ~。
初見だったので迷惑かけました。 動画チェックします。 是非よろしくお願いしますm(_ _)m
ハンコックさん、プラちゃん、お疲れさまでした~ 少し飲み過ぎたので…落ちまする~ 来週またご一緒宜しゅうお願いしまする(o゜▽゜)o
ローラさん~昨日から楽しいやりとりありがとです~。また、よろしくです~。
夜勤頑張ってください。 秋刀魚王宜しゅうです。 メタ下狙いで100連ぐらいします。
ローラさん、お疲れ様でした。 またよろしくお願いしますm(_ _)m
わたし~2回ほどしか動画みてない~笑 あと、VS魔王スレみたくらいです~~。あとは、一緒してくださった方のスタンプフォローだったのですよ~・・・。 デスタさん、私のミスなかったらノーデスできてたのでちょと、悔やまれる敵さんなのでリベンジもしたいのです~。 お付き合いいただけると嬉しいです~。
プラさん、まだ大丈夫ですか? スタミナまだあるので 伝説ゾーマ1回行きますか?
はい!いきます~。うれしいです~よろしくです。
メタスラ下出るといいですねぇ(≧▽≦) 秋刀魚頑張ります~♪
結局・・なんさんは・・・酒落ち?????
では、また~♪
ありがとうございます。 よろしくお願いします。 おやすみなさい💤 プラさん3232で宜しゅう
またね~~夜勤しんどいかもですが がんばってー
いきます~~
ハンコックさんおそくまでありがとでした~ ラストの3Pさんはフレさんでした~。 鍵は残念でしたが~楽しかったです~
プラさん、お疲れ様でした。 ゲストの方皆さん良い方でしたね 楽しかったです。 次はジェムでーす。
そうだったんですね。 楽しかったです
たのしかったですね~ ジェムーーー♪ あのね、あと200で5000です~~ はやく、またガチャしたい~~
明日ー、アゴシさんやなんさんがこられたら デスタさん行きたい~~。 お仕事いそがしいかなぁ・・・。 レックスさんもいらしたらよいですね~~。
メタ下欲しい 今回取れなければ 諦めます。 とりあえず100連は回します。
ハンコックさんもがちゃ狂病です~笑 わたし、メタは、盾とローブがほしい~~
魔王級はとにかく行かないとですね 頑張ります。 次はシドー付き合いますよ
とりあえずは、デスタさん~~。 あと2つで完凸なのです~。 シドさんは装備変わってないのです~。 海おじさんや、エスタのノーデスとかも めざしたいですね~。
ギガで何度か練習して 行きましょう 鍵たくさんありますから
ギガ鍵ー全部使っちゃいまいた~笑
了解^_^ 一つ一つクリア目指しましょう 私もムドー、デスタ、バラン、軌跡 頑張ります。
はどらーさん伝説は簡単だったけど・・・ 魔王は難しいのですかね?? うーーん・・どうなんだろー・・ 動画みていけそなら試してみたいきもします~
大丈夫私に任せてください たくさんありますから
まずは~、いけるところからですね~。 デスタさんは、レックスさんがきっかけだったので きてくださって本当よかったです~~
ですね 魔王級は実戦あるのみです。
また来てくれますよ
賢者でいけるのかなぁ・・・。 デイン系がめちゃきいたから・・・。 とけるとジェムもらえるからうれしいし、 クリアできた達成感もうれしいですね~。
あとね、通りがかりさんにもお礼がいいたいです~。 一緒できることがあると嬉しいのですが~ 風のようなお方なので~
プラさん、お疲れ様でした。 今日もありがとうございました。 楽しかったです。 またよろしくお願いしますm(_ _)m これで落ちますね おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ |壁|彡サッ
ですね 私も感謝してます。 また来て頂けると良いですね では落ちます。
はい、おつかれさまです~。 明日会議がんばります~~。 謝恩会断ろうとしたら・・あこがれていたホテルで 行われるので行くことにしました笑 では~明日、一緒していただける方いましたら デスタさんいきたいです~。 遅くまでありがとでした~。 なんさん~・・待ってたのにーーー。 寝落ち??お酒???お疲れ????? また、よろしくです~。
そういえば~めずらしい~ 疾風のアゴシさん、みかけませんでした~~。
皆さま、お疲れさまです~ 今まで寝てました…。。。((( ・Θ・) ♪ だるい~夜勤なのでご一緒出来ないので… つまんなーい
ローラさん、夜勤がんばってー 昨日ありがとでした~~ 会議おわった~。 そして新しい図書返却ポストきたよ~~。 議事録がんばります~。
???って思ってました。 すみません(°▽°) なんか前に作ってた文、間違えてご送信してたみたいですm(__)m 全然、気がつきませんでした。
おつかれさまです~。 待ってたのに~笑 さて、帰ろう~。 はどらーさんいてるかなぁ・・・ 遊びながら帰るー。 おきさんもいてるかなぁ・・
ナンちゃん、お疲れ様です。 気を使っていただいたのかなあと ちょっと気になっていました。 集まりが良い日には皆さんがうまく交代で回れるよう していきましょう 出来るだけ多く集まって回れるのが一番です 勝手に私が思っていることなので 何かあれば言ってください 出来るだけ皆さんと楽しく雑談も含めて回りたいと思っています。 これからもよろしくお願いします。
...ハドラーさん...いてなかた.... ロト伝しますー
ハンコックさん、こんばんは〜
携帯閉じようとしたら、送ってしまったみたいです。 なんか申し訳ないですm(__)m ちょっと早出が続いてるので、疲れ気味だったみたいです。
こんばんちゃ まだ仕事中 デスタ動画チェックしましたよ 上手く立ち回れるか保証できませんが
なんさん、大丈夫ですか?? 今週は折り返しです!あと少しですー! がんばてーー! ハンコックさんー。デスタさん〜 いきたいですね〜。わたしも もっかいみときますーー 今日はどなたかいらっしゃるとよいですねー お仕事がんばてー
体調気を付けてください。 またよろしくお願いします。
あっ因みにVS魔王再度チェックしました。 クリアしたいですね
よみやすいし、わかりやすいし おもしろいですねー みてからイオナズンには過敏に 反応しちゃいますー笑
イオナズン欲しいですね 今回のメタスラガチャに入ってないですね メタスラ下、剣、槍狙い 引き当てたいですね 下はとにかく欲しいです。
ですね(°▽°) 折り返しよりちょっと進みました。 たったの2日なので、頑張ります( ´∀`) 今日は早めに寝ます^ ^ あまり深く考えないで下さい。 パッと見て→人足りない?→ちゃんと見て→あっ足りた→寝る準備しよー→就寝 たいして何も考えてなかったデス(°▽°) 飯にします♪
ハンコックさん イオナズン...ほしいです... でも、ドラゴラムもほしいのです... なんさん 疲労にはリポおすすめですー。 わたしご飯までまだありつけないーー...
了解しました。 ゆっくり休んでください。 近々どこか行きたいですね 希望は秋刀魚王ですけど ご一緒してくださいね
私は順番で行くと はぐ下、はぐ下、...杖かな 粉準備してるのに
昔は10連1回のみ星51つ確定だたから あまりガチャしなかたんですけど もう、毎回だから歯止めがきかないですー.. ちょと...魔王のデスタさんと ハドラーさん..みてみますー
買い物して帰ります〜 朝パン🥐なかたようなー...
気を付けて帰宅してください では外します。
帰ってきました〜。 にぎわてるよーで?? わたしがうるさいだけか〜〜
みなさんお疲れ様です(^^) 今日もご一緒できたらヨロシクですm(__)m
アゴシさんだ~お疲れ様です~~ おなかいっぱいになりました~
皆さんお疲れ様です♪ 仕事行く前に、ハドラー2回張ります 誰か行きませんか?
いま、はどらーさんしてますーすこし時間かかるかもですー
今戻りました(^^) ハドラー伝説行ってました(^^)/
ほーい(*^.^*) 今からだと1回かな時間的に
いきます~
アゴシさん、お疲れ様です♪ 1回だけプラさんが戻りましたら、お付き合い お願いします♪
もどったよ~~おきさんおひさー♪
じゃ3232で
行きます(^^)/
りょーかいーー賢者さん~
おきさん~お仕事前にありがとね~ 気を付けていってらっしゃい~ また遊びましょう~~
おきさんありがとうございました(^^) お仕事頑張って下さい♪
プラさん、アゴシさん、あんやと(*^.^*) 仕事支度して行ってきやす(^^ゞ
はどらーさん~ 賢者より、スパのがいいのかなぁ~
賢者でいいと思いますよ(^^) 自分も賢者に着替えたので伝説いきますか?
いま、のらさんとたびだちゃったよぉ~・・・ 10分後おねがいしたいです~
あとね、ロトよりるびろのがいいのですか??
ロト上は装備したほうがいいですよ(^^)メラ耐性大事なので♪ 下はルビロでもいいですが、ロト下の方が事故が少ないと思います(^^)
なるほど~・・・。防具ははどらーさん用はそろってるけど、 武器がー状態なのです~・・
おわりましたーー
ルビ杖でいいと思いますよ(^^)/ ルビロ上外したらダメ減りますが、それでもギガデインは結構ダメ出るとおもいます(^^)/
では3232で(^^)/ 石いりませんよー♪
1回だけいってもらってよいですか~? 22:00ならハンコックさんこられるかもです~~ 一緒できたらあそびましょう~
はい、準備しますー
了解です(^^)/
ですたさん~勝手な予定-笑
あぶなかたです~あやうく全滅でした~・・・
プラさんお疲れ様でした(^^)/ 危なかったですね♪ちょっと遊びすぎました(^^)
遊んでたのですか笑 でも、勝ててよかたです~~。あー、どきどきー
では野良ってきます(^^) パソ点けてるので何かあったら呼んでください(^^)/
了解です~。 ちょとお風呂いてきます~。明日の準備と~。 戻ったら来ます~~。 ハンコックさん来られたらいいな~ セナンさんは飲み会らしいですし、 おきさんとローラさんはお仕事~ なんさんは、早く寝るっていってました~。 とりあえず21:30ころ戻ります~
野良さんとの旅のおみやは ドラゴラムでよろしくです~
落ちるかーーーい(`´)
ただいまですー じゃあ、アゴシさんのてもちの ドラゴラムでー
おーいーアゴシさんーー
ドラゴラムさがしてきてくれてるのーー?
ハンコックさんー 今日は...いけるのですかねえ...
ただいま戻りました(^^)/
あるかーーーーい(`´)
あ~おかえりなさい~~ アゴシさんのおふるでいいです~
あげるかーーーーいo(`ω´ )o
ちぇ~~~~~~ 今日は~誰もいないのです~~22:00ですかねぇ???
ただいま周回中・・・。
わたしも遊んできます~ パソつけました~~
皆さん、お疲れ様です。 アゴシさん、プラさん よろしくお願いしますm(_ _)m
ハンコックさん~ちょとだけまってほしいですー
もしよろしければ ゾーマ1回、マルチクエスト2回 お願いしたいです。
ハンコックさんお疲れ様です(^^)/ いま戻りました(^^)
大丈夫ですよ
なかなかおわらないよーーー・・・
どこでもいいですよー(^^)/
アゴシさん、プラさん お疲れ様です。 クエストやってない所が二ヶ所あります。 ご一緒頂けますか?
ありがとうございます。
りょうかいです~ おわりました~
ではよろしくお願いしますm(_ _)m 3232で貼りまーす
りょうかいです~
了解です(^^)/
ハンコックさん~ありがとでした~ わたしもスタミナ86です~ ・・あとおひとりいらっしゃらないですね~・・
周回お疲れ様でした(^^)/ 助っ人さんみんないい方でしたね♪
アゴシさん~ドラゴラム~ばっかり~~
アゴシさん、プラさん ありがとうございました。 ゲストさん葉っぱ使ってくれて助かりました。 付き合っていただきありがとうございます。
最近のマイブームです(*´∀`)♪ 賢者好きなんですよね(^-^)
はじめプラさんのくやしーが わかりませんでした。 考えたらアゴシさんがドラゴラ3積みで わかりました。
1つもとれない~ ドラゴラム~
えと~、どうしましょ~ どこにいきましょう~~
最近ドラゴンの杖やらないですね
いつもドラゴラ積んだらくやしーっていうんですよね( ̄▽ ̄) 今度はドラゴラ、メドローア、イオナズン積んで行ってみようかな(*´∀`)♪
どこでも大丈夫ですよ
でてきた当初は30連くらいしたような~~ とれないのですよね~ほしいのって~
私も杖で行きましょうか?^_^
自慢にしか思えない~~笑
デスタさんって・・・やっぱり4人じゃないと むずかしいですかねえ??一人ノラさん はいると・・
行けない事はないと思いますが、出来れば4人で行きたいですねー(´ω`)
ギガゾーマあたりにしますか?
酔っぱらいのセナンさんこないかなぁ~・・ なんさん寝てそうですし~ レックスさんふらっと立ち寄ってくれないかなぁ//
伝説なら杖で行けるかな
先ほどのゲストさん レックスさんでしたね お名前が
えすたーく??デスピサロ?? 賢者だとこのあたりですか~???
そうだったのですか~お名前基本、あんまり みないので、覚えられないです~笑
そういえばレックスさんでしたね(^^)
魔王級は無理です。
はどらーさん伝説してますかねぇ??
後21分
はどらーさんだしますね~ 3232で~
了解です(^^)
了解^_^
宴会から戻りました(^^♪ かなりの酔っ払いです(笑)
せなんさん~うちらも今きかんです~
アゴシさん、プラさん お疲れ様です。 ありがとうございました。 今回鍵の落ち悪くないですか?
お帰りなさい(^^♪
セナンさん、お疲れ様です。
めちゃわるいです~。 はどらーさんはけちんぼですね~。
周回お疲れ様でした(^-^) 金袋すら落ちないですねー(´ω`)
セナンさんお疲れ様です(*´∀`)♪
セナンさんとこは~宴会おおいですね~~
わ~いジェムもらえた~ 5200までたまったよぉ~~
皆さん、お疲れさまです(`・ω・´)ゞ 帰ってきて覗くだけのつもりが我慢できずコメしちゃいました(笑)
セナンさんさえよければデスタ1戦いきます? 自分スタミナありますよ(^^)
かなりの戦力外ですが それでもよろしければ・・・(´・ω・`) ご一緒させてください♪
いきます~~
ありがとうございます(^^) ハンコックさんとプラさんはどうですか?
いきます~
行きたいです。 よろしくお願いしますm(_ _)m
了解です(^^) 前回同様スパでお願いします♪
自分はロト剣ですが、たた歌どうしましょう? 積めますよ♪
了解です(^^) 海賊で天空剣 彗星 アクブレ ギガスラでお願いします(^^)/
了解です。
は~い~ あと、あくせはたづなですか?おーなめんと???
たた歌は自分とプラさんが積みます(^^)自分はルビ3凸なので・・・(p_-) 食べ物は ドルマ 休み ジバリア クレープで行きましょう(^^)/
たづなの方がいいですね(^^)/
了解しました。 よろしくお願いしますm(_ _)m
準備できました~~
了解(^^♪ ぐるぐる回ってますが、頑張ります
ポイントは1つだけ(^^)/ 第2形態ラストでプラさんがオンステして自分かプラさんが第2形態のとどめをさします。第3形態はじめでプラさんか自分のとどめ刺してない方が左手に1撃いれてハンコックさんとセナンさんがギガスラ入れて下さい(^^)/
あとは皆さんのアドリブです(^^)/ では準備できたらフレ専にいらして下さい♪
りょうかいです~
了解しました。 頑張ります。
了解( *´艸`)
よろしくお願いします。
すみません・・・ アモールとおもい使ったら しずくでした・・・。
第3開幕波動はキツイですね・・・。
皆さん、お疲れ様でした。 オンステからの一連は大丈夫でしたか?
スイマセン、シラフの時に出直してきます・・・・
アモールとしずく・・はなしてセット しておこ・・・
そうですね(^^) 本来ならあれで抜けるんですが、波動に加えてプラさんが殴られてオンステ終了という・・・一番ついてない結果でした・・・(/_;)
だれでもやる事です(^^)気にしないでください(^^)/ ちなみに自分は軌跡でやった事あります・・・(p_-)
かなり注意点があったと思います。 2回目なので少し慣れましたが もう一度動画観て立ち回り確認します。
デスタさんは~かなり遊んでたので 鍵も12個あるのでまだまだ、遊べます~ 野良さんだと難しそうです・・・
ヒュンケルもしずく落ちるから いまのうちに暇なときかぎ集めしといたほが よさそですね~~・・・
そろそろ寝ます~金曜休みだから あと1日お仕事がんばります~ 今日もありがとでした~。 またよろしくです~~
うーん・・・。今回思ったのは、やはり第2形態でだれか休み入ったら解除するまでスキル打たない方がいいかもですね・・・。下手したらガードまにあわなくなります・・。
スキル発動分復活するの遅いですか??? 奥がふかいですね~~。
アゴシさん、プラさん、セナンさん ありがとうございました。 もう少し出来るようにもう一度動画観て 立ち回り確認します。 アゴシさん、鍵ありがとうございました。 またよろしくお願いしますm(_ _)m 今日はこれで落ちます。 お疲れ様でした。 おやすみなさい💤
了解です(`_´)ゞ では自分も落ちます(^-^)今日も色々ありがとうございました!楽しかったです(*´∀`)♪ セナンさんお疲れのトコロありがとうございましたm(_ _)m ハンコックさん今回はちょっとついてなかったですが、魔王級なので多少の運はあります!次は行けると思います(^-^) ではまた〜♪( ´▽`)
了解しました。
スキル打ってる間デスタのゲージも溜まって行きますので…(-_-)何もしてないのが1番解除早いんです(^-^)
防御~?? そういえば、休みの人にピオでしたね~・・すっかり忘れてた・・・
ヤッター
20最悪からの30連目
おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
ろとしてました~ ハンコックさん、いつもほしいのとれてて うらやましい~ おめでとうです~。 またよろしくです~わたしもねます~
ゾーマ板の皆さまはじめまして。以前ハンコックさんとTwitterでしんりゅうの持ち寄りをしてフレンドになった無課金微課金マルチスレのKOMAと申します。22時頃同じパス番だったのでギガムドーに一瞬入りハンコックさんが同じ方だとわかりました。もし宜しければたまに遊びに来てもよろしいでしょうか?フレンドポイント集められたら幸いです。よろしくお願いいたします。
みなさまおはよーございますー。 KOMAさん、はじめまして。プライマルです。 よろしければ、またきてくださいね〜 よろしくお願いいたします。
おきさんー、今日も20:00前なら 一緒できるのですかねえ??? また、19:30ころきてみますー
コマさん、ご無沙汰してます。 しんりゅうの際はありがとうございました。 雑談、マルチ結果的にフレポ溜まる的な位置づけですが 宜しければ是非ご一緒しましょう 皆さん良い方たちなので是非お越しください 時間的に20時頃から24時ぐらいが多いと思います。 お待ちしてます。
プラさん、おはようございます。 昨日もありがとうございました。 メタガチャ昨日夜40連、朝40連計80連 上、下、剣、弓、盾各1でした。 出来れば下があと2つぐらい欲しい あと40連するか考え中 本日もよろしくお願いします。 では仕事します。
80連もしてたですかーー。 いいなー。でも、わたし、 まだしませんー。 5月まで長いです...その頃もまだ ゲームはまってますよう祈るばかり なのですー。 また、遊んでください〜 電車のりますー
うう...今日は朝からダメです... 仕事前にロト伝一戦と思ったら、 メタ用装備と基本職業で向かってしまい 瞬殺されました... サッカーみにいく計画してたらなかなか 都合合わなくていける日なかなかない.. 仕事でヘマなければよしとしますー...
プラさん、ハンコックさん、おはよーございます♪ ハンコックさん最近ガチャスゴカね~(^_^) 裏山です♪ プラさん19時30分でも大丈夫ですよ(*^.^*)
KOMOさん初めまして。 来たらゆっくりしていって下さい(*´∀`)
コモさんになってた(^-^; ゆっくりしていって下さい、コマさん
おきさん、夜勤お疲れ様です。 昨日ご一緒したかったので急いで準備して 行ったら出発後でした。 夜勤明けでもご一緒したいです。 よろしくお願いします。 では...外します。
皆さま、おはよん御座います~(o゜▽゜)o KOMAさん初めまして~ いつでもお気軽に起こし下さい。。。((( ・Θ・) ♪ ハンコックさん、プラさん、お疲れさまです~ 今日は暖かいですね~ ハンコックさん、兜以外コンプですね~ 私は今回はする~します…メタロガチャガチャたくさん回したよ… プラさん、5月はあっというまですよん(。>ω<。)
おきさん、お疲れさまです~(o゜▽゜)o
ハンコックさん、こちらこそ、よろしゅー♪ まだ初級から伝説まで、クリア出来てないとこだらけです(((^_^;)
ローラさんも夜勤お疲れ様です♪ ローラさんとあと1回位廻ればジェムですね♪
アゴシさん~質問です~ モモンガに黄金の爪~ありかな~??? 天使剣よりいい感じがするのですけど…
おきさん、今日は出勤遅いので~プラさんとの周回ご一緒できまするよん(o゜▽゜)o
おきさん、ローラさん 夜勤おつかれさまです~~ わ~い~19:30くらいによろしくです~。 ハドラーさんいてるかなぁ~。 しんりゅうさんもだしてもいいのかなぁ~。 唯一、海賊さんでいける鍵敵さんです~ 楽しみです~。 夜勤でもゲーム一緒していただきありがとです~ うれしいです~
おきさん~、 ダイイベ、全部おわってるからよろしければはります~。わたし、まだ装備全部進化できてないですし(笑
ありがとうございます。主な活動時間もウチと一緒な様なのでウチの所をメインに集まりが悪い時などお邪魔させて頂きます。よろしくお願いします。
お昼~~ゲームスタートです~。 ・・・セブンイレブン・・・近くにないよぉ~・・ チョコほしいのに・・・。 聖闘士星矢の・・チョコ~・・ちびっこい時を 思い出します~・・。 西日本版になちゃうからちょと残念です~・・
KOMAさん初めまして(^-^)アゴシといいますm(_ _)m また気軽に遊びに来て下さい(*´∀`)♪
モーモンにおうごんの爪いいと思います(^-^) そのまま天使剣の海賊に持たせてもいいですし、バビロンパラを1人爪にしてパラ2、賢者2の編成もいいかもですね(^-^)ラスゲまで賢者が石残せたらかなり楽そうです(*´∀`)♪
KOMAさん、初めまして(^^♪ セナンと申します(`・ω・´)ゞ またいらしてください♪
皆さん、お疲れ様です。 アゴシさんアドバイスお願いします。 今回メタガチャで弓出たのですが 天弓、ルビ弓各完凸持っていて はぐ弓、闘神各無凸持ってます。 砕こうと思ってるのですが どう思いますか?
自分なら砕かないですね(^-^) 理由としてはさみだれをルビ弓か天使弓に刺すメリットがある魔王が現状だとゾーマかオムド位な事。ハドラーも行けるかもですが、自分がハンコックさんなら天空の海賊で行きます(*´∀`)♪ はぐメタ弓はルビ弓、天使弓と性格が異なり補助魔法が2個積める珍しい弓です。そして唯一闘神の矢を積める弓でもあります(^-^)
ハンコックさん位武器が充実してくると完凸武器くらいしか出番が少ないかもですが、1凸すれば闘神も積めます(^-^)何より砕いたら闘神はそれこそ出番が無くなります(´ω`) あくまで自分の考えなので参考までに(*´∀`)♪
アゴシさん、ありがとうございます。 参考にさせていただきます。 とりあえず倉庫へ すぐに砕くのはヤメます。
因みに1凸闘神積み有りですか?
おきさん~ロラさん~19:40頃になるかもです~・・ ちょと首がおかしいので矯正してもらってから 帰ります~。 やっと休みだ~~嬉しい~~♪♪夢の三連休~~
トリップ変えました・・・。 失敗した・・・。
三連休裏山...いいな~ トリップ確認 真似てみた
出来た
闘神の矢の付与効果が攻撃力アップですからね〜できれば完凸したいトコですが、 超さみだれ 闘神 ベホイミ ピオラ たた歌 結構使えそうです(*´∀`)♪
今日は早く帰らせてもらえるので19:30でいけそですー ハンコックさん~ lovinは吉井さんのあだ名?で数字は元ファンクラブの数字なのですよ~ また22:00くらいもきてみますね~ 3連休なにしよ~♪♪ さて、かえろー
ありがとうございます。 参考にさせていただきます。 スパスタで使ってみたいです。
アゴシさん、ありがとです<(_ _)>! 天使剣海賊さんを黄金爪海賊さんでも考え中です~ ゴルフィンと王家の魂が良さげです~ マヒャドとメドロアでかなり楽になりそうです~ 近く討伐しよう思いまする~ よろしければ~御協力よろしくお願いします。
了解~(o゜▽゜)o 3連休いいなぁ~♪
やと、石が20個になたーー。 どんなけ死んでたんだろ笑 石に頼らずに生き残るよう がんばてみます〜。
皆さんこんばんは^ ^ 仕事ハードで今日も早寝にします♪ 今、土日も出勤かもと怪しい感じで(°▽°)休みだったら来ます。 KOMAさん初めまして、ナンです。 よろしくお願いします^ ^
なんさん、お仕事大変そうですが 余裕できたらまた一緒にあそんでください。 身体こわさないでくださいねー おきさん、ろらさん 整体おわたー。ごはんたべるから 19:30でいけますー
了解~ヽ(´▽`*)ゝあ~ぃ!
余裕は無いけど、頑丈過ぎて身体は壊れません(°▽°) ちょいちょいハズしますが、雑談には参加します^ ^
ナンちゃん、お仕事お疲れさまです~(。>ω<。) 頑張っちゃです。
ローラさん こんばんは♪ 早く帰りましたが仕事ゲキムズいです(°▽°) 初挑戦の軌跡並みです^ ^ 時間なったら周って下さい♪子供風呂入れたり明日の準備しながらなので^ ^ おきさん時間ですよー^ ^
なんさん、頑丈なのー?? 体力あるのですねえ。うらやましー。 でも、油断だめですよー。 雑談きてくれるのでうれしいです〜
なんちゃん、プラさん、ローラさん、こんばんは♪ 久しぶりに熟睡出来ました(((^_^;) 6時間30分 この時間何も無いですね(-.-) ゾマかレオ貼りますね
激難なの~? 忙しいそですけど~なんか楽しそですね~( ̄∇ ̄) またご一緒宜しゅうです。
ねえねえ、しんりゅうさん、だしてもよいですか??マルチおわてないところもはりますよー?
もう一人来ないかな…。 多分途中で抜けてしまいます^ ^ 子供の風呂が…。
おきさん、こんばんは~ 熟睡(・∀・)イイですね~ 私はあまり寝れなかった… 私もゾマちん貼ります~
プラさん、自分は嬉しい( 〃▽〃)ですが 大丈夫ですか?
しんりゅうは、海賊さんで行けるからうれしい。 ダイイベはまだ、防具そろってないのでうれしい どっちにしても一緒できるのでうれしいです~
了解~♪ 20時半まで大丈夫だよん( ̄∇ ̄)
自分もです♪
とりあえず、だいいべからでいいですか? おきさん、どこから??
ちなみに、自分が出来てない伝説は、アルビナスとハドラーですね。アルビナスとレオ貼ります♪
誰か来る繋ぎでゾーマ伝説貼ります^ ^ 貼ったら風呂行きます‼︎
二つ連続はります。そのあと、しんりゅうだしますー 3232でー
なんちゃん、あんやと(*^.^*) じゃなんちゃんからで、そのあとアルビナス、レオ貼ります♪
了解です!
コテ戻ってるしー
プラさん、あんやと(*^.^*) じゃそのあと、レオ、ゾマ貼ります
えと、まってていいのー?3232で~
あ、ほんまや~笑
なんちゃん、貼ってくれてるのかな? ハンコックさん、お疲れ様です♪
一回貼ったらハズします 救世主求♪ フレで貼ります。よろしくお願いします(°▽°)
了解です~
おきさん、ローラさん、プラさん、ナンちゃん お疲れ様です。周回楽しんでください。 私はまだ仕事中です。 帰宅準備に入りますので外します。 ではまた
ハンコックさん~また夜きます~
ハンコックさん、お仕事お疲れさまです~ またご一緒宜しゅうです。
ハンコックさん お疲れ様です^ ^ ちょっとハズします‼︎
なんちゃん、ハンコックさんは来れないみたいなので3232で、レオ~ゾマで貼ります♪
わたし、伝説はりますよ~
なんさん、お忙しいのにつれてってもらってありがとです~
スパと間違えてバトマスでいってしまたよぉ・・・
ナンちゃん、あんやとです。
了解です!
りょうかいーー
おきさん、ローラさん、プラさん ありがとうございます^ ^ おきさん、子供風呂に入れて来ます♪
なんさん、またねーー。 おーーきに~
だれか~こないかなぁ~ パソつけてゲームしてますー
こんばんは。私が来ました。フレンド申請用にモガ行けますけど20:30くらいまでで3人集まれますか?
次、伝説はりますがよろしければローラさんとおきさん一緒です
今から3232で募集しますのでよろしければ~
KOMAさん今いないのかなぁ・・・
よろしくお願いします。
おちちゃいました もっかい3232で KOMAさんもよろしくです~
ありがとうでした~ KOMAさんフレ申請おくりましたので よろしければ、おねがいします~
フレ申請させて頂きました。よろしくお願いいたします。ありがとうございます。
皆さま、お疲れさまでした~♪ コマさん、初めまして~フレンド申請ありがとです<(_ _)>! プラさん、おきさん、すみません~夜勤のお時間なので準備します~ またご一緒宜しゅうです(o゜▽゜)o
おきさん、ろらちゃん、夜勤がんばてください~ また、一緒よろしくです~ KOMAさん~、これからもよろしゅうです~
プラさん、ローラさん、あんやと(*^.^*) コマさん、参加あんやと(*^.^*) 申請ありがとーございます♪ 自分弱いですが、これからもよろしゅー♪
自分も仕事準備入ります♪ ありがとーございました♪
お風呂入ってきます~~ また、閲覧きます~~~。
・・・もう、誰もいなさそうです~・・ 21:30くらいならにぎやかなのかなぁ・・。
おきさんーー 明日19:30またいけるなら ハドラーさんだすからーー! クリアまでいけなくてごめんですー!
....だれもいないー......
いますよ♪ 早めに寝たいので集まらないなら、野良さんします^ ^
なんさんだー だれもいないですー。
了解です^ ^
ゾマさん伝説しませんか〜??
・・・ノラさんと旅立ちしたのかなあ・・・ お土産、ドラゴラム2つよろしくです~・・・
あと、メドローアと、イオナズンとメラゾ~ それから、それからはぐ盾、天使剣と~・・・
すぐ集まれば行きたいです♪ ただ、今日も早めに寝たいです(°▽°)
ですよね・・・。 えと~今からわたし、はりますよ~ 集まらないからノラさんで募集です~
皆さん、こんばんは 本日もよろしくお願いしますm(_ _)m
誰も居ない予感
きゃーーー!ハンコックさん~~ あそびましょ~~
ごらんのとーり、 現在は過疎っております~~
何処行きますか?
アゴシさん、セナンさん 来られないですかね
ギリギリ居ます(°▽°)
なんさんもいてはるかもです~ 3人なのでゾマさん?? 4人だと鍵だせるのですが~・・ 疾風さんや秋刀魚さんいないみたいです~
私で良ければお供します( ´∀`)
ナンちゃん、お疲れ様です。 伝説ゾーマ貼りますね
4人だったらデスタさん~~・・ ノラさんだとむずかしかたです・・・。
ナンちゃん、プラさん、コマさん 伝説ゾーマ2回貼ります。 フレ専用で よろしくお願いしますm(_ _)m
KOMAさんは?
こんばんは(^^) ちょっとだけ遊びに来ました(^^)
はーい~ スパで今度こそいきます~~
レックスさん お久しぶりです^ ^
れっくすさんーーー! ちょとまっててほしいです~ はなしたいことあるのーー
てか、レックスさん~あとで交代しましょう~
あっ、ゾーマに行かれるみたいですね(^^) ちょっと野良ってきます(^^)
あとでちゃんと帰ってきてくださいーー
なんさんお久しぶりです(^^) ゾーマ行かれるみたいなので野良ってきます(^^)
まってますからねーー!
了解です(^^)
レックスさん 今度、雑談と伝説周回しましょう♪
レックスさん、こんばんは またよろしくお願いします。 ナンちゃん、来て〜 もう一度貼ります。 よろしくお願いしますm(_ _)m
了解です^ ^ すみません(°▽°)
レックスさん、後で、エスタークいきませんか??
前に行こうていってたのにわたし出せてなかったので・・ いつも鍵だしてもらってばかりでごめんなさい・・
なんさん、まってるよ~
ナンちゃん、来れる 待ってますよ もう一度貼ります。
お疲れでちゃってねてしまったのかなぁ・・・
プラさん、パソコンで確認して では貼ります。
ほいしてます。返事あったらだいじょうぶスタンプします
行きます^ ^ すみませんm(._.)m 装備変えてました。 多分、そろそろ寝るかも…。
よろしくです~~
少し待って来られないようなら 野良解放します。 ナンちゃん、多分疲れていると 思うので ではよろしく
きてくれますよ~
了解^_^ 貼ります。
ハンコックさん~、なんさん~おーきにです~ KOMAさん、わたし、無課金で弱小ですが これからもよろしくです~~。
皆さん、お疲れ様でした。 ナンちゃん疲れているのに ありがとうございました。 また宜しゅう
お疲れ様でした。なんさんフレ申請させて頂きましたのでよろしくお願いいたします。本日はスタミナ出せませんでしたので次回は鍵もスタミナも提供しますのでよろしくお願いいたします。ありがとうございました!
レックスさん、まだいらっしゃいますか?
お疲れ様でした。 またご一緒しましょう
レックスさん~~ おかげで、デスタさんクリアできたのです!! 本当、感謝してますーー。お礼したいけど どうしたらいいかわからないーー
私も無課金ですよ( ´∀`)よろしくお願いいたします。
わたしとちがっていい装備そろってますーー
無課金て言葉が気になって、前にスレを閲覧させてもらったことあります~~
なんさん・・落ちたかなぁ・・ かなり疲労たまってそうだったので・・・
レックスさん、外しちゃったかな 折角来て頂いたのに いらっしゃらないですか?
あとできてくださるって約束しましたー
ハンコックさん、プラさん 待たせてすみませんm(._.)m KOMAさん 登録しました♪また行きましょう♪ 寝ます^ ^
プラさん、スレ立て宜しゅう
ナンちゃん、お疲れ様でした。 ありがとうございます。 また宜しゅう
おつかれさまでした。 また、よろしくです~ 疲れてるところ遊んでくださってありがとうです~
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
・・・レックスさんこられたら どこかーと思いスタミナあるのですが・・・
950踏んだ スレ宜しゅう^_^
・・えっ・・・??
考えてないのにーーーー!!
アゴシさんが作ってくれてると思います~~
なんか変なの送ってしまった。
上手い 逃げましたね^_^
プラさんスレ立てよろしゅう(´∀`)
今日アゴシさん来られないですね
ハンコックさん~、レックスさんこられたら デスタさんいってみたいのですが~・・。 ちょと楽しくなってきてるところなのとレックスさんと 行きたいのです~。エスタもいきたいですが~・・
アゴシさん、お疲れ様です。 色々アドバイスありがとうございます。m(_ _)m
アゴシさんだーー。あのね、レックスさんが もうすぐこられると思いますーー ちょと待ってもらえないですか??
ハンコックさんお疲れ様です(^-^) メタ弓の件はあくまで自分の考えなので砕いても良いと思いますよ(*´∀`)♪ 来て早々ですがちょっと落ちます(`_´)ゞ
アゴシさん優しいから きっと今スレ作成してますよ
プラさんスミマセン(´ω`) ちょっと落ちます(`_´)ゞ
落ちる=スレ作成してくれてるのですね、きっと ありがとです~
…ずるい…(-_-) 了解です…(´ω`)
皆さんの一言面白いかもですね 950踏んだらスレ立てだと良いかも
何ルールですか~??
お疲れ様です。 よろしくお願いしますm(_ _)m
いや、ルールなんて無いですよ 例えばの話です。
作りましたーψ(`∇´)ψ ではホントに落ちます(`_´)ゞ
そでしたか~~。 アゴシさん、お時間いけるのですかねぇ?? スタミナマックスなのです。 レックスさん~野良さん化ですね。お土産 ドラゴラムたのしみです~
ありがとです~。 ・・・今日はアゴシさん、おいそがしそうです・・・
ハグ下育てよう 嬉しくて昨日あまり寝れなかったから ちょっと眠い
どうしましょ・・・。 今日は、ゾマさんとか常連さんがいいですかね??
プラさん、眠いから落ちますね 明日また来ます。 いいな明日から三連休 羨ましい
そだ!パソつけてここの様子みてるので 来られたらまってもらうようにします。 1回だけ伝説ゾマさんいってみませんか? わたしはります~
おやすみなさい~。 わたし、もうちょいあそんでます~。 みんなのおかえりまってますね~~ また明日
明日久しぶりにギガシドーでも行きますか? メンバー揃えばデスタ どうでしょう
いきます~~。 あした22:00ですね~。 あと、日曜あいてませんか? レックスさんに日曜都合よかったら 海おじさんお願いしようと思ってるので いきません??
了解^_^ 明日また来ます。 日曜日多分大丈夫だと思います。 そろそろノーデスしたいですね 頑張ります。 ではこれで落ちます。 今日もありがとうございました。 おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
おやすみなさい~~ またよろしくです~ わたしもうちょいおきてます~~
パソつけてるので遊びにいこうと思っても はどらーさんのお時間じゃない・・。 残念~・・・
こんばんは(^^)
レックスさん~~まってたよぉ~~ あのね、レックスさんのおかげで、 デスタさんクリアできたのです!! ほんとーーにありがとうございます!!
そうですか(^^) おめでとうございます(^^) 僕は今、バラン魔王挑戦中です(^^) 3連敗中ですが(ーー;)
ありがとうです~ 打倒バランですかー・・すごい・・・ ドルモーアよくききますよね~伝説しかしてないけど・・・ あとね、日曜ってたぶん10:00くらいですが あいてませんか??海おじさん一緒してもらえないでしょうか??
ちょっと日曜は今のところわからないです(ーー;)
そうですか~。 機会あったらいつか 一緒してほしいです~
プライマルさんは魔王は何をクリアしてますか?
えとね~・・ ゾマさん、デスタさん、海おじさん、ドレアムさん えすた、おむど、ピサロ、デスピ・・ですかね~。 ギガはクリアできております~
あと、ヒュンケルもクリアできてます~
ドレアムクリアしてんるなんて凄いですね(^^) 僕は天空剣2凸なんで完凸したら挑戦するつもりです(^^) ヒュンケル、ハドラーはまだですか?
あ!!あのね、ドレアムさんは、ハンコックさんが 得意分野なので、ハンコックさんが一緒だと いろいろ教えてくれるのでレックスさんも、きっと とけちゃいます!ハンコックさん~起きてたらよかったのですが~・・・はどーらさんは、まだなのです・・・防具はあるけどほぼ無凸で・・武器も・・
七色でみかわし装備スパでわたし、いけました。 なので、ほぼ補助だけです~、わたし。
ハグ兜とロト鎧上と鎧下は持ってましたったけ?ハグ兜は神龍兜でもいいんですが(^^)
はぐ兜と、ロト防具は全部そろってるのです~。
でも、ほぼ 1凸と無凸なのですよ~・・・
それなら行けるかもですね(^^) スパスタ七色で行ってみます?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間達の集まりの場パート25です