スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みどくん、貼ってくれてます(^^)
えろ、時と場合を選ばず・・・ですな///素晴らしいスクショ、お腹痛いですwww
アリアハァァァンさん、また遊びに来てね(^^)
ちせさん、しろさん、みどさん、本当にありがとうございました😊楽しく周回できて良かったです☺ またよろしくお願い致します🙇 とりあえず仕事に戻ります・・・笑
アララギさん、ちせさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ ハドラーだけはホントに落ちない((((;゚Д゚))))
ちせさんフレ申請ありがとうございました😊 よろしくお願い致します🙇
しろさん、みどくん、アララギさん、ありがとうございました🍀 3回までの予定でしたが、アララギさんとのフレポ欲しくて1回延長してしまいました(^^;(笑) アララギさんのサポート、戦いやすかったです😄 では、仕事戻ります👮
こちらこそよろしくです♪
ちせさん アララギさん しろさん 楽しかったです(^^)食い逃げなっちゃいました🙇さっきは、しろさんに青巨大玉貰って今ちせさんに貰いました🙆あお玉不足でめちゃ嬉しい🙆有り難う御座いました👮
アリアハァァァンさん 又、お時間合う時に遊んでくださいね🙆周回中でコメ遅くなっちゃいました(^^)
最近ガチャ回して無いから余裕が出来ました…良いのか悪いのか?
良いのですヾ(´ー`)ノ 爆死よろしかったらお見せします☺
剣と弓が入ってるから回したいけど… 青い粉…役に立てたくて我慢してます(^^)
うん それがいいです(^^)メタ剣入ってる時は..残念な結果なること多い(私の体感ですが)
自信は無いけど我慢してみます(^^) また後でね(=^ェ^=)ミャー
後でね👮
みどくん、夕方の予定はどうですか?
しろさん まだバタバタしてます🙆 18時前ぐらいに戻れます☺ 気にせずどなたか来られたら遊んでて下さいね👮
りょ しょうがないからスタミナ調整しておきます(^^)
ぐわぁぁぁー(゚〇゚;)
(;゜∇゜)やっちまいましたね.. くっ草が..作れなくなりました
それは…ももんPで買うしか… 去年の春にその状態で上薬草とアモールを大量に買いました((((;゚Д゚))))
( ; ゜Д゜)...あモール106本とベホマで伝説は乗りきります( ・∇・)
ストーリーがあると草大量に増えるんだけど… 道具鍵は無いの?
しろさん スライムまん狩り行きたいんですが🙇 全部20こずつぐらいになったので スタミナ満タンなので、35残しで連貼りします☺今、大丈夫ですか?
あります🙆 忘れてる(笑)
鍵×2の方だよ(^^)
ありがとう🙋後で回ります(^^)
貼りまちます🙋 ご覧の方いらしたらどうぞ👮
どこですか?
まん狩り🙆
(゚〇゚;)シモネタ…((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 19:00からハドラー開店です(^^) スタミナ使い切ったら行けない(=^ェ^=)ミャー
しろさんありがと🙋 ご飯かな?又、後で声かけてくださいね👮
19時からでしたか(^^)66あるのでバッチリのタイミングありがと🙆
下ネタ狩りは楽しいけど ハドラー行かないと(^^)
そだね暇で行くとこないときに又、行きましょう(笑)
ギガ伝ゾーマも行きましょうね(^^) 魔王鍵 集めないと(=^ェ^=)ミャー
ギガゾーマ只今25本👮減らない👾
持ってるねー14本です(^^) カエルさんだけ異常に多いのは何故かな?
カエルさん26本 1回か2回しかいってないですね🐍
1回目か2回目でミッション終わったね(^^) 何故か…35本もある?
マルチダーマ待ちですね🙋 やっぱり、ゾーマより黒レオの方が雫った出やすいみたいですね👾
そうかな? ダーマの方が周りがいはあるね(^^)
しろさん そろそろ行きますか?
うん 行きましょう(^^)
了解です☺貼りまちます☺
あんやと(*´▽`*) 続きますね(^^)
しろさん みどくん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ みどくん((((;゚Д゚)))))))回復薬‼︎‼︎ (*˘︶˘*).。.:*(毎回助けられました…) あんやと。 周回の際…アモも勿体無いので…上毒消し999個使って下さい♪( ´▽`)♪♬♪
みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 鍵は売ってるのかな((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒にマルチ周回出来る方 募集しています 伝説級を無理なく周回出来る方 一緒にマルチ周回しませんか イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 目的は 問いません フレンド なって頂けたら 嬉しいですが ご自由に コテハン トリップ推奨です アラシ 中傷等は スルー 通報でお願いします スタミナ負担は 出来るだけ応分に 魔王級に挑戦する事が ありますが 自由参加ですので お気になさらずにm(__)m 部屋番は 0506です