スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Saraさん、あんやと(*´▽`*) ジェム貰えました(^^)
Saraちゃん魔王連れていってくれてたんだね(^^)終わってから気づきました(笑) ありがとう🙆
寝落ちですね(^^)
じぇっ!!!💮
完全寝落ち( *´艸`)
やっぱり((((;゜Д゜))))
Saraちゃん又、お時間あるときにギガ鍵消費お手伝いお願いします👮
こんばんわ(*^^*) 先程は、お邪魔しましたm(._.)m 準備不足で棺桶申し訳なかったです。 また、遊びに来ますね♪(*^^*)
👮イエス 次のギガ強いなーって(笑)
もっちろん😘 バイシャナ必勝態勢でいきます👮
mintさん 先程は有り難う御座いました🙆 偶然うれしかったです🙇又、遊んで下さいね👮
ありがとう🙆助かります👮
今準備中スレにコメ入れて来ました(^^) 助かりました あんやと(*´▽`*)
破呪付けてアイスセットで2回も呪われるなんて…((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
4pさんやっぱりそうでしたか💦 またお願いしましゅ☺
何かラストの呪いキツすぎでしたね💀 あんなの🔰初めてでした ゾーマに好かれましたね
2回目は…じぇっ!!でした(^^)
みどくんスキル一杯鎖で縛られてましたね😍
うん縛られるの結構すきでしゅ😍
イケない…2人ともキャラ崩壊してる((((;゚Д゚))))
ドMデスネ💮
おかしいなぁ(゜▽゜*)お薬飲んでないのに
Saraちゃん💮はなまるアリガト😚
地が出て来たんですね😍 これからは責め放題確定ですね😘
🙆ワクワクします
(`∇´ゞぶラジャー😍
( ; ゜Д゜)それ大文字にしない方が... えろが..余計に目立ちますよ..
まだ遊べますかみゅ?😹
2日連続でグリンピースの盾(゚〇゚;)
大文字でないとカタカナしか使えない😍
魔法使いの服👚 これはお気に👮
いざよいさん、こんばんは(^^) オスギさん寝落ちでスタミナ余ってます(●゚ェ゚))コクコク
いざさん こんばんわ🙆
今晩☆み よかったらピサロお願いしマ(`・ω・´)ゞ
着替えます☺
着替えて続きますね(^^)
準備完了です(`∇´ゞ
完了しました☺
20分で 数分待ち後出発します (`・ω・´)ゞ 空枠あるかな?よくわかりませぬ(;・∀・)
Saraちゃん寝ちゃった?
了解です☺ 適当にしまーす(笑)
満員かも分かんないので、ゆっくりめで行きますね👮
りょ Saraさん寝落ち?
どうかな?今日はお仕事みたいだったから 明日もかな?
Saraさん入ってくれてジャストですよ(^^)
よくわかんないけど?空き枠あるかなって コメントだったので..あすなろさんで貼ってるかもですね☺
みどくん、再起かな?
お風呂してました👮ふぅーさっぱり✴
さらちゃん今から☺
ピサロ貼り待ち(`・ω・´)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒にマルチ周回出来る方 募集しています 伝説級を無理なく周回出来る方 一緒にマルチ周回しませんか イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 目的は 問いません フレンド なって頂けたら 嬉しいですが ご自由に コテハン トリップ推奨です アラシ 中傷等は スルー 通報でお願いします スタミナ負担は 出来るだけ応分に 魔王級に挑戦する事が ありますが 自由参加ですので お気になさらずにm(__)m 部屋番は 0506です