スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
戻りました~なかなか皆さんと時間合わず、残念です~ トゥランさん、すずさん、 魔王級ですが、私は、しんりゅうやレオダーマは別として、ヒュンケル位しか倒したことないですね~といっても他の方に倒してもらった程度です~ミルドは良いところまでいったんですが、伝説の戦い方とはまったく違ったので、やられました~
サンドさん、私も同じですよ( ^ω^ ) 海王神なら踊り子でもクリアできますので一度やってみてくだされ( ̄^ ̄)ゞ 他の人と同じ動きをすればいいので😘 最後の連続ザラキは注意ですけど😊 お互い頑張りましょうね٩(^‿^)۶
アベルさん、サキさん、ピンキーさん、連戦お疲れ様でした(^ ^) やっぱりバラン強いですねー💦 鍵がほしいのに全然出ないです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) ありがとうございました(o^^o) また宜しくお願いします🎶
レベルの高い話だ…! みんなすごいなあ
シャンティさん、エリザベスさん、うたさん お試しにお付き合いありがとうございました🙇 賢者の戦い方が、わからん 😵🌀 どうだったんだろう?
おやじさん、エリザベスさん、うたさん、バラン4連戦ありがとうございました。 棺桶破壊ツアーだったんですがね…(遠い目 またご一緒したいです。よろしくおねがいします🎵
おやじさん、シャンティさん、うたさん 4連チャンでバラン行っちゃいましたね(笑) もう1回行きたいな〜と思ってたらシャンティさん貼ってくれて嬉しかった(≧∇≦) おやじさんの賢者さん、強いじゃないですか〜! …してバラン鍵はどこに落ちてるの??
ピンキー&さきさん、すずさん、お疲れ様でした! バランは気が抜けないですが、楽しいです☺️ でも、スタンプ合戦できるヒドラも楽しいですね😆
シャンティさんもね(≧∀≦)
おやじさん、お試しじゃなくて実戦OKの賢者さんだと思いました😊
トゥランさん、今度一緒にいきたいです〜!
これからお風呂にいくので、一旦落ちますね~ もどったらまた遊んでください😃
私もここのメンバーで海王神行ってみたいなぁ。 踊り子みかわし+ルビ盾があればなんとかなる…のかしら。
すずさん、アベルさんありがとうございました。本当に鍵出ないですね((+_+))賢者でドルモーア2発かっこよかったです。今日はハドラー魔王級野良で2回ほど初めて行ったんですがクリアできませんでした。また鍵を集めないといけなくなりました((+_+))今度ごハドラー伝説級も一緒くださいね。では、またよろしくです。
サンドさん、こんばんは(^ ^) お時間合うようでしたらマルチ行きましょう🎶 サンドさん、魔王級はヒュンケル倒しているんですね。 ゾーマもまだなんですか❓ サンドさんだったらゾーマなら簡単だと思いますよ(*^^*) 私でも簡単だと思えるので🎶 良かったら今度一緒に行きましょうね(^ ^)
エリザベスさん、おやじさん、シャンティさん、お疲れ様でした。 4連戦もしたのに鍵が落ちないー。 最最近野良でバラン行きましたがボコボコにされました。(笑) この部屋のレベルの高さはすごいと思います。離れられない!
う~ん、そうなんだ⁉ ルビ杖鍛えようかな?
出た、すずさんのゾーマ好き(笑)
わたくしも踊りこ+みかわしで最近クリアしましたよ。すごい安定感あったのでオススメな攻略法だと思いました。
あくまで、わたし基準です! ルビ杖いいなあ。
ぞーまおいいじゃないですか! わたしも好きです。。音楽も好きだし。。 って、わたしぞーまおーしか倒せないんですけどね。
エリザベス様、ちなみに私は、みかわしの服、ドルマゲスパンツ、ルビス盾、ルビスのまもりでしたよ🐶勿論、みかわしの薬は必須ですけどね😘
得意なのがゾー魔王のみですから(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾笑 エリザベスさん、私まだ海王神挑戦した事ないので今度、 一緒に挑戦して貰いたいです(o^^o) ルビス盾と踊り子用意できます( ̄^ ̄)ゞ
こんばんは どなたかあいてますかー?
立ち回りが大事なんですよね。勉強しなくては!😁
海王にはみかわしいいでよね。 みかわしステップ入れてると長い戦いの中で2、3発しか攻撃受けなかったですよ。
むーんさん、あと7ポイントなんで、他の方との周回前に軽いの1戦だけいきませんか?
シャンティさん お昼は申し訳ないです💦 ご当地でも大丈夫ですか?
もちろん! わたし、たてますよ(*⁰▿⁰*) 1029で待ってますね!
ぜひぜひ、一緒にあの盾を手に入れましょうぞ! 鍵は8本くらいあります。 踊り子レベル99にしておかなければ…。
うまぽいだれかぁ
👀(隊長の声がする)
8本も持っているんですか❗️❓ 私、4本だけでした(^^;; エリザベスさんってギガは全部クリアしてますか❓ 私はシドーだけ未クリアなんです💦 挑戦もした事ないです( ; _ ; )/~~~ 鍵がない1本しか持っていないので怖くて挑戦出来ません(>人<;)
シャンティさん、むーんさん、ありがとうございました (^o^)v わたしもむーんさんと12p足らなくて、助かりました。
シャンティさん、 自分はともかく、ここにいるかたで、そんな弱い方っていないと思いますよ~それぞれ何かに特化した強さをお持ちのようで。問題は戦い方や立ち回りだけです。要は慣れれば大丈夫だと思いますよ。運任せもありますがね… シャンティさん、私が言うのもなんですが、お強いです!
皆さんこんばんは、あふろさんポイント集め行きましょう٩( 'ω' )و
むーんさん、おやじさん、お付き合いいただきありがとうございました! なんと!おやじさんもでしたか。いいタイミングでご一緒できたみたいでよかったです! またよろしくおねがいします😊
シャンティさん、おやじさん ありがとうございましたー😊 一緒に行けてよかった😭 お昼は抜けて申し訳ないです💦 またリベンジしに行きましょ〜(^^) おやじさんとご当地、 懐かしいですね😊
ぴとごんさん(●´ω`●) いきましょいー(●´ω`●) 他ふたりおられぬか?
ギガシドーは一応(←ここ大事)クリア済みです。 鍵はもういらないので、なんだったら私ギガシドーお連れしますよん。 戦力にならないと思うけど。。。
行きたいです( ´ ▽ ` )ノ
ぴとごんさん、あふろさん 私も行きたいです〜
サンドさんお昼は途中で終わってしまいごめんなさい🙏🙇
隊長、おともします
エリザベスさん、いいんですか(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 是非挑戦させてもらいたいです(´;Д;`)
おっと、人数オーバー。お留守番してます♪
私 お留守番してますね〜(^^)
ありがとうございます😊 では1029でヒドラお待ちしてます〜
わたし、今でもちょくちょくご当地行って、乱入してますけど😁 相変わらず、四国大人気です (^-^)/
何か魔王級に行くときは、ここのメンバーといきたいですね。 強いというのもあるけど、いつも周回しているからか、安心感があります。 魔王級、立ち回りが難しいけど、この前のムドー魔王討伐ツアーで、慣れたらきっと勝てると思ったんですよね🎵
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテハンやトリップは推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さんいつも気配りありがとうございます😊