スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
え?wwwwwwwww
ハドラーリベンジして戻りました~ᕙ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕗ お休みのみなさま、良い夢を★
間違って書き込み押しちゃったw 何の確率ですか?
凄い確率。笑 レアな場面に立ち会わせていただきありがとう(;゚;ж;゚;)ブッ
かなパパさんダイガチャでドラゴン頭引いたのでミルドこれで行けますかね?(*^^*)
メラガイアー4発と滅び二回全てが1人に来る確率です _:(´ཀ`」 ∠):
:(;゙゚'ω゚'):…………………………
ビバさんすごいなぁ笑
因みに1/4096という確率はなんかの宝くじで一億円当たる確率と同じだそうです _:(´ཀ`」 ∠):笑
びばさん、パラディンできてましたっけ?笑
今日は眠たいので寝まーす! おやすみなさいましー(=゚ω゚)ノ
まだ転生前です(´༎ຶོρ༎ຶོ`) なのでモーモンだけクリアしてないです……
ノアさん 今日はあざした! ゆっくり休んで下さいm(_ _)m
海賊でしたよね? パラディン並に受け止めてましたね、みんなの代わりにありがとう_:(´ཀ`」 ∠): 笑っちゃってごめんね_:(´ཀ`」 ∠):
あ…… 出来てじゃなく で、来てですね? 日本語はムズい……( ;∀;)
ハドラー隊の皆さんおめでとうございます㊗️ びばさん今度はロト軌跡お付き合い下さいm(__)m 全身適正装備フル完凸でも盾が無いので蹴られます... シュウさんミルドはしんりゅう頭でOKですよ(´ω`) ただし魔風弾は絶対ガードして下さい。1発で死にます。
ひらがなで書いちゃったから、、、 どちらにも読める表記にしちゃってごめんなさい:(;゙゚'ω゚'):
ハドラーと2日間お疲れ様でした(´ω`) ノアさん おやすみなさい
ォオー!!(゚д゚屮)屮 討伐隊の皆様 オメット(o´・ω・`)σ)Д`)プニョプニョ (*''ω''ノノ゙☆パチパチ
御休みの皆様(。・ω・)ノオツ㌍♪ オヤスミナサイ_〆┤''-''*├
マジですか?( ;∀;) しかし、三魔王は野良ではなかなか勝てないみたいですしね…… 俺込みでも勝てるかわかりませんが かなパパさんの経験値アップの為にも お付き合い致しますm(_ _)m
ヤバイ そろそろ寝ます。 おやすみなさい💤
いや、良いんです… 俺がバカなだけですから( ;∀;)
おやすみなさいm(_ _)m
びばさん あんやとです。(´ω`) おやすみなさいm(__)m
アリさん、ぴのさんありがとうございました(*^^*)
かなパパさん了解です(*^^*)次はミルド挑戦したいのでお時間あるときによろしくお願いしますm(_ _)m
シュウさんぴのさんありがとうございました!メタ食黒猫怖いだにー(^o^;)やはりパニタイ恐ろし((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル・・・楽しかったです☆ありがとうございました!
ノアさんお休みなさい(*^^*)
おやすみ隊のみなさん、良い夢を(*´∀`*)
アリさんなんとか倒せましたね(*^^*)スパスタとまもますは嫌でしたね〜(^^;;
かなパパさんお休みなさい(*^^*)
スパスタが一番嫌(T0T)まぁ、ベギラゴン耐えられるようになったからだいぶ楽にはなったけど、パニタイ、タップダンス・・・厄介極まりないです。でも魔王の入口的ポジションだから、安定してクリア出来るようにならないと先には進めないですからね。がんばります♪
俺が波動積めば良かったです(^^;;次は波動積んで行きますね(*^^*)
アリさんとぴのさんになんとかメタ食で経験値入って良かったです(*^^*)
シュウさんレベルマックスですもんね(*´∀`*)最後ぴのさんの機転にも感謝です☆そのうち海の親父もまた試したいけどみかわし上とレオナ下じゃ大してかわせないかなぁ・・・
(-.-)y-~梅ー♪
誰かいるかな(゚ペ)? 02:40 ハドラ決闘 ヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
しんしんさん あんちゃん ありがとうございます(*^▽^*) 時間あれば あと何戦か行きますかぁ?
からさん、あんちゃん ありがとね♪ 寝る直前に思わず飛び込みました\(^o^)/ 今度は も少し早い時間にたてにきますね
ごめんね 眠さMAX(  ̄▽ ̄)
(・o・)ゞ了解! また遊んで下さい(*´σー`)エヘヘ オヤスミナサイ_〆┤''-''*├
3:00 ハドラ決闘 出発 ヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
遅くなりましたが・・ ぽてさん いつかまた冒険の続きしましょうね (^^)b
ぴのさん あんちゃん アリガト(σ''ω'')σネ☆ 途中の野良さんは ぴのさんの お友達だたのかな? 乙㌍>(∩´∀`∩)休みま㌣♪
おはよーございます( ´ ▽ ` )ノ 今月は28日までだけど後半の地図は明日からっぽいですね! 今晩はゴールデンタイムにハドラーさんですねー!装備やカギ集めにいそしみましょう( ͡° ͜ʖ ͡°)
おはよございまし(・∀・)/ ジャミラスとプロスペロペロ、シバいたよーっ!(^o^)
皆さんおはようございます(´つω・。) 昨日は安定のね落ち~v( ̄Д ̄)v はどら~討伐( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆オメデト 今日は休みなんで暇なかたあそぼ(o´エ`o)bねー
皆様Good Morning♪(。・_・。)ゞ 今日もョロチク(。・ω・))(。uωu))ペコリ
おはようございます。 爽やかな朝ですね_:(´ཀ`」 ∠):
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎! (コテハントリップ推奨) ✨初心者 古参 出戻り不問 (こそり参戦も歓迎!) ✨次スレは『950』近くになったら わかる方が建てましょう ✨部屋建ては【0527】でお願いします (参加は遠慮無用 関取o(-`д´- o)ガンバッテ!!) ✨固定メンバ-での周回は0527以外で建ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし (何かあれば皆でフォロー!) (目に余れば ポチッ とね!) ✨サブタイの『Pert』はわざとです突っ込まないでね♪