スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
姉さん、こんにちは😃 ここは話の流れからスージーが行くしかないでしょ!
あっ❗️ 乗り遅れた😊 行ってらっしゃい👋 海王参加希望です)^o^(
アベル兄、ご飯食べながらでもヒドラならできますな。 よろしくお願いします。 …埋まりましたm(_ _)m
スージ兄、話の流れをへし折りました(笑) スーヤン兄、海王参加していただけるでありますか! ひゃっほ〜い♪
はっ∑(゚Д゚)マイフレンド!アベ兄(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 私にはどちらかを選ぶなんてできやしねぇ_:(´ཀ`」 ∠):
👀
👀
スージー隊員、お先であります!! 今度、魔王にいきましょうね(^^♪
エリザベスさん…蹴られました(>_<)
海王新って 盾ありました❓
又かぶった((((;゚Д゚))))))) スー兄!こんだけ息ぴったりなら秋刀魚王いけちゃうんじゃない?笑( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
スジ兄さん ご無沙汰しております(╹◡╹) ご一緒しませんか?
ぐふっ
あ、ずくさん違うんです。すでに出発メンバー決まってたみたいですよ〜。 私とスーヤンさんとヒドラ倒しにいきませんか?
エリザベスさん、海王神は力技で何とかなるんですか? ご当地板では、魔剣士もみかわし戦法と書かれていましたが、カギはあるのてわたしでも何とかなりそうでしたら、ぜひやってみたいです(((^_^;)
スジ兄さん いつでも出発できるんで、人数揃い次第 レッツゴー しましょう(^ω^)
あれ、もしかしてさっきの「おまる?」さんってずくさんだったの…? すいません、気づきませんでした💦 よかったらお時間のある時にフレ登録させてください。
すみません、おまめさんって誰かのサブですか? あと、エリザベスさん、今から3戦目貼りますのでお願い出来ますか?5戦目もう一回私貼りますので。
?
私(ピンキーのみ)もご一緒させてもらっていいですか?ヒドラー行きたいです。12時45分までは大丈夫です。
スー兄、その相手に気を使わせない所好き❣️ おやじさん、こんにちは😃 良かったらヒドラ倒しに行きませんか? ずくさんの参加待ちなんですが。
ピンキーさん こんにちは〜^_^ スジ兄さんと一緒なんですけど、ご一緒いかがですか?
ねるさん、ありがとうございます(^^♪ エリ姉さん、ねるさん、サンドさんと待ってますので、よろしくです。
いやん❤️❤️❤️
わたし…カギないけど大丈夫ですか? 本番は、パーティピーポーばりに踊りまくればいーですか?!(笑)
空きあれば行きたいです(^_^)
スー兄、人が集中する時間は募集ムズイっすσ(^_^;)
スージーさん、空いてますか?
そうですね😵 みなさん時間ないと思うんで。 先に入ってくれた方と周りましょうか? 1030でヒドラ貼りますんで、 入れる方お願いします(╹◡╹)
おまめ私でした 募集決まってたんですか? 文面でてっきり誰でも良いかと勘違いしてました<(_ _)>
おやじさんと私朝ご一緒させてもらったので、スー兄さんとピンキーさんで行かれて下さいませ〜〜 私待機してますので(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
一応行ってみます😅
あっずくさんこんにちは😃 何処か空きがでるまで私と少し待機してみます?
空きがなければ、部屋立てますが、ご一緒できる方、いますか?
宜しくお願い致します<(_ _)>
スージーさん、空いてますか?スーヤンのところに着て
こんにちわ😊 うまうましたいよぅ(●´ω`●)
あふろさん、こんにちは! うまうましたいです!
シャンティさん、こんにちは😃 私とずくさんと一緒に行きませんか?
ねるさん、アベルさん、エリザベス様 どうもありがとうでした。 ねるさん、いつもモーリーすみません~サンドの方は売り切れてしまいました~ また宜しくですね!
シャンティさん、こんにちわ😊 うまうま(●´ω`●) いろいろ募集交錯してるので、ちょっと待機しまするよ❤️
エリ姉さん、ねるさん、サンドさん、あんがとでした! ねるさん、いつもモーリーに連れて行ってもらってすみません。ほんと感謝です(^^♪
どなたか1030スーヤンさんのところにお願いします❗
アフ兄さん、こんにちは😃 昨日はスレ立ての件スミマセンでした。 次からは気をつけますね。
ねるさん、サンドさん、アベルさん、 私の分も余計に周っていただいたんですよね? お気遣いありがとうございます!時間ない中すみませんでした💦 あと私の書き方が悪いせいでずくさんにも迷惑をかけました。 すみませんm(_ _)m
エリザベスさん、サンドさん、アベルさん、ありがとうございました😊 最近モーリーのチョコ率が高くて嬉しいです♪ またよろしくお願いします〜 あと、おまめさんだったと思いますが、ずくさんだったんですか? 今回はメンバーが決まった上での周回だったので、やむを得ず退出していただきました。 申し訳ありませんでしたm(__)m
すじさんこんにちわ😊 いえいえ、あたしはスレをよくしたいなーと思っててまだあたしも含めてまだみんな慣れてませんしね💦 1つおもったのはねるさんと周回中で、ねるさんはスレのことを気にしながら周回されてましたね、、、そこに少し罪悪感を感じながら、もやもやしてまして。。。
皆様、本当に優しい人ばかりですね😭 私、ここのメンバーさんに出会えて本当に感謝しております。 あのコメントは自分に嫌気がさし、皆さんにあたってしまいました。すいません🙇♀️ あと、急いでいたので、誤字脱字ご勘弁下さい。
シャンティさん、スージーさんのとこいかれますか?? 私のことはお気になさらずどうぞどうぞ❤️
もう一周は時間的に厳しいかなぁ 人足足りなければいつでもお声がけをくださいな(^-^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテハンやトリップは推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さんいつも気配りありがとうございます😊