スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すっかり寝てしまって((+_+))最後にバラン行きますがもし行きたい方いらっしゃいましたら来てください。2時15分に1030で立てます。3分くらい待って野良しますね。もういないかな(^^)
あ、やっぱりそうですよね☺️ スーヤンさんも今頃75になってるかもですね~
結局、スージーさんとギガゾーマ行けなかった…(。・ω・。)
アベル隊員❗️ 75になりました❗️ 同時にスタミナMAXなんです〜^_^
あれれぇー❗️ 誰もいない😅
サキアンドピンキーさんありがとーございましたm(__)m久し振りに回れてよかったです♪またタイミング合えばお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
冒険ランク75おめでとうございます(о´∀`о) さすがに夜ふかししすぎなのでもう落ちます~( ´∀`)
アイソラさん来てくださってありがとうございました(^^)バランも中々強くて1回目はすいませんでした。2回目の賢者の野良さんは凄い感じの言いかたでしたね。鍵はゲットできませんでしたがフレポマックス嬉しいです。また時間が合えばご一緒くださいね。
お題やってました😄 アベルさん アイソラさん 教えてくれて、あんがとです❗️
おはようございます! ねるさんスレ立てありがとうございます😎 起きて覗いたら新スレ立ってないまま 前スレ埋まっててビックリしました😰 ここ見つけられない人いないかな。。 ちょっと心配です(¯―¯٥)
皆様、おはようございます。 昨日はヒドラ狩りお疲れ様です( ^ω^ ) 7時からヒュンケル行きたいのですが、どなたか一緒に行きませんか?😊 宜しくお願いしますします( ̄^ ̄)ゞ
みなさん、おはようございます☀ 本日もよろしくお願いします(^-^)/ まだ誰もいないかな?
トゥランさん、ヒュンケル行きますか? ほか誰かいますかね?
おやじさーん、おは(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)やっぱおやじさんだな😃 これから毎朝ご一緒したいであります😊
おやじさん、トゥランさんおはようございます😀
まだ、皆さん寝てますかね?👀 お願い🙏あと2人きて☺️
トゥランさん、ありがとう🎵 今駐車場で、30分くらいまでいます。
皆さんもおはようございますが抜けてた((((;゚Д゚)))))))
スージーさん、おっはー❗
私も待って15分迄です😔
お早うございます(╹◡╹) 今日も宜しくお願いします😊
おやじさんおはよう〜( ^ω^ )
スージーさん、行けますか? 3人で行きますか?
私、夜までスタミナ使わないのでヒュンケル連貼りさせて下さいませ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) スージーさん、すず姫行きましょ😊
トゥランさん、スージーさん、すずさん 4人、集まりましたね。 ヒュンケル行きましょう🎵
いいですよ( ´ ▽ ` )ノ
ちょい片手間になりますが、いけますd(^_^o)
ありがとう🐶 では1029でお待ちしております😊 やった٩(^‿^)۶
皆さんおはようです。 冒険ランクは74です!しんりゅうソロで貯まるんですか?
よろしゅー😁
おはようございます😃 朝からヒュンケルフルコースなんて皆さん元気ですね😱 今日もよろしくお願いいたします🙇🏻
トゥランさん、スージーさん、すずお嬢、朝のストレッチありがとうございました(^-^)/ サクサク周回、ウマウマポイント、ごっつぁんです🍚
おやじさん、すずちゃん、トゥランさん、朝一ヒュンケルお疲れ様でした〜 トゥランさんともご一緒出来て良かったです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
では、会社に参る。 乙
トゥランさん、スージーさん、おやじさん、連戦お疲れ様でした(^ ^) 朝からヒュンケル行くとは思いませんでしたー(๑˃̵ᴗ˂̵) 楽しかったです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ありがとうございました😊 スージーさんの服装と髪型が私のメインキャラ(男の子)とお揃いでした(^ ^) 悟りの服かっこいいですよねー🎶 あと今日こそギガゾーマ行って下さいね(*^^*) また宜しくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
サンドさん、お早うございます(╹◡╹) 昨日、アベルさんがしんりゅうソロでポイント貯まると スーヤンさんに話していましたよ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
おやじさん、すず姫、すー兄さんありがとうございました😊 サクサク周回楽しかったです( ^ω^ ) すー兄さんとは久しぶりでしたね🐶
今は無理だけど、ハドラー殺りてー❗
おはようございます😃 サンドさん エグチキ でもぼうけんランク 貯まりましたよ(^ν^)
ヒドラ体操行く方いませんかー?
皆さん、おはようございます☺️ 今日も1日よろしくお願いしますね😄
スーヤンさん、冒険ランクあがったんですね🎉 昨日はコメした後に寝落ちしてしまいました😅
シャンティさん、おはようございます☺️ 席あれば参加させてください❗
アベルさん、おはようございます😃 いちばんのりですので大丈夫です! 夜までスタミナ使わないので3連続で部屋貼りますよ! 誰か他にいるかな?
おはようございます〜〜。 そろそろヒドラ体操の時間でしょうか( ´ ▽ ` )ノ 皆さん、新スレ見つけられてるのかな…。 ねるさんがうまいことタイトルつけてくれたけど、たどり着いてくれ〜〜
エリザベスさん、おはようございます😃 アベルさんと体操行く予定なので、ぜひ!
おはようございます♪ ではお言葉に甘えます( ´ ▽ ` )ノ
シャンティさん、ありがとうございます😄
朝のヒドラ体操、1029で貼ります! 3連続で貼ります! アベルさんお待ちしてます! あとは早い者勝ちです!
うーー 行きたいけど、仕事っす😵
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテハンやトリップは推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さんいつも気配りありがとうございます😊