スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スー兄、行きましょう。 サンドさんが白目むきはじめてます。∑(゚Д゚)
すーーーーーじーーーーーーーさーーーーーーーん‼️‼️❗️
アベルさん、思い切って進化玉でさっき天空剣を完凸しました💦
そーなんですよ😃 それに私、なかなか皆さんの輪に入らなくて😔 1111部屋はかなりお世話になりましたからね😊
すずさん、天空剣で暴れる準備万端ですね❗ 私もももんポインあと少しで進化玉なんですよ~ フレポの大モモトレの恩恵が大きいです😄
トゥランさん、仕事が忙しいですもんね~ 私もここでお世話になる前は1111ばかりでしたよ😃 でも、ほぼ伝説だけでしたけど(^^;
すず姫👸おめでとう🎉 でもすず姫にはメタ弓合ってると思うなぁ😃 いい所で相手のすばやさ下げてくれるしさ😁 それに天空剣なんてこんなこと言ったら失礼かもしれませんがただの攻撃しか能がない攻撃バカですよ( ^ω^ )自分もその一人です😃
完凸したんですが特技?(赤い所)にさせるのが 稲妻とドラゴン斬りだけなんです💦 彗星斬り2本刺し夢見てます✨ でも普段は、たぶんマモマスのままだからしばらくは弓のままです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ごめんなさい🙇♀️ 攻撃バカは私だけです。
トゥランさん、私も攻撃バカの一人です😁 たまに賢者とかやると戸惑ってしまいます😅
トゥランさん、メタ弓合ってますか(๑˃̵ᴗ˂̵) 嬉しいです😃ありがとうございます🎶 でも天空剣は、かっこいいですよ✨ バトマスでカッコよく剣を使いこなしたいです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
攻撃バカ(╹◡╹)♡ 私は素敵だと思います✨
スーヤンさんサンドさんスージーさんありがとーございましたm(__)m 最後寝そうになってました…( ̄O ̄)
すず姫、天空剣には魔物が潜んでおりますから気をつけて下され( ̄^ ̄)ゞ
サンドさん アイソラさん スジ兄さん お疲れさまでした❗️ ガードができなかったです❗️モーリー 舟歌大活躍でしたね😁 楽しかった〜‼️ありがとうございました✨またお願いします😋
スージーさん、スーヤンさん、アイソラさん、どうもありがとうでした!育成中のサンド三兄弟、今後ともよろしゅう~スタンプハチャメチャですみません。 すず姫は、お休みかなぁ
えっ∑(゚Д゚) どんな魔物なんだろう💦 話変わりますが、前から聞きたかったんですが1111の部屋ってどんな人が 使えるんですか❓ 武器防具全部が完凸じゃないとダメとかありますか❓ 私も入って大丈夫なんでしょうか💦
そういえば、ヒドラ初級でもフレポは12だったので、 伝説ヒドラ4+初級ヒドラ1でもフレポはMAXになりました😃
すー兄、アイソラさん、サンドさん なんか久しぶりご一緒した気がします。楽しかったです♪
サンドさん、ここにいますよ(*^^*)
>>[122 すーずさんポイントまだなのでよろしければ一緒にお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
えっ❗️ そうなんですか?勉強なりました✨ ありがとーございます😄 ところでみなさん ぼうけんランクっていくつ❓
特に決まりはないと思います☺️ すず姫だったら大歓迎ですよ( ´∀` )b
アイソラさん、こんばんは(^ ^) なかなかご一緒出来ませんね💦 是非一緒に周回しましょう(((o(*゚▽゚*)o)))♡ サンドさんも行けますか❓
こないだ 1111募集かけたら 🔰マークの人もいましたよ😅
自分は冒険ランク75です。最高はいくつなんですかね?
ということで、遅くなりましたが、すず姫、アイソラさんもどうぞです~ヒドラー集会1時45分にたてまする。 他のフレさんもよろしゅう~
はーい🙋 お願いします( ´ ▽ ` )ノ
ある程度ボスに対応した装備じゃないと間違いなく蹴られます( ^ω^ )すず姫なら大丈夫ですよ。 魔物というのは一度光を浴びるとなかなか影には戻れないということです🐶 by 黒子のバスケより😁
あ、1029でたてますね!
了解♪パスは1029?
はい、今日嫁さんとフレポためるときに試しました😃 冒険ランクは74ですが、今の最終シナリオの裏ボス倒すと、たぶん75に上がると思います。 でも、裏ボスいくまでがちょい面倒そうなのでまだやってないんですよね(^^;
(((o(*゚▽゚*)o))) あたい74... どこで75になったんですか?
スーヤンさん、🔰マークでも強いかもしれませんよ😜 それはないですね(≧∀≦)
裏ボスって リザラビ❓ クリアしたけど、74 ⁇⁇ どこが抜けてるんだろ?
アイソラさん、攻略だと冒険ランクは75が現在の最大みたいですよ☺️
トゥランさん 一撃で死んでましたよ😅 最後 蘇生してあげたけど🤗 おかげでミッション クリア出来ず😭
そう、リザラビです❗ 次のランク迄が90なので、そこで上がるかなぁ~って思ってます☺️ ストーリーとサブクエが全部終わっているとすれば、イベントクリアの差ですかね?
今の ダイ大クリアしたら ぼうけんランク貰えますか?
決闘の方はもらえましたけど、その他は伝説を含めてまだもらえなかったです。 でも、次回のバーンまでをクリアすればもらえるかもですね☺️
そういえば、神竜のソロでも冒険ランクがもらえた気がします❗
エグチキも エスタークもですかね❓
エグチキとかはソロやってないので分からないですけど、神竜で貰えるので貰えそうな気がしますね。 誰かソロやってないですかね?
今から やってみます😄
スーヤン隊員、吉報をお待ちしております(^^ゞ
アイソラさん、サンドさん、サクサク周回ありがとうございました(o^^o) アイソラさん、最後のモガフリありがとうございます(╹◡╹) 楽しかったです🎶 遅くまでありがとうございました😊 また宜しくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
サンドさんすずさんありがとーございましたm(__)mポイントマックスありがとーございましたm(__)m 最後のサンドさんコラボ笑いましたわ♪
貼り場所変更すみません、兄弟がごちゃごちゃとすみません、重ね重ね、2戦目3戦目の途中ねた。落ちた。 また明日こそ元気なときによろしゅう!どうもあんがと!またね♪
しんりゅうソロはやりました♪ そこで冒険ランクのポイント貯まりましたね。
トゥランさん、ご丁寧に教えてくれてありがとうございます😊 お返事遅くなってごめんなさい🙇 1111はホストでお願いしますがゲストで入ったことありません。 今度、勇気を出してゲストで入ってみようかなー(๑˃̵ᴗ˂̵) また何か分からない時は教えて下さいね(*^^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテハンやトリップは推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さんいつも気配りありがとうございます😊