スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ねるさん、スレ立てありがとうございます😊 立てようと苦戦してたので、助かりました😭
ねるさん すみません🙇🏼 新スレありがとーございます😊
新スレ誰か作ってるかレス遡っているうちに、いっぱいに(笑) 流れが早いわ〜。 そして、さすがのねるさん。仕事が早いですわ。
ねるさん ありがとうございます💦 タイトル通り 勢いがありましたね!笑
ねるさん、スレたてありがとうございます❗ 次は950近くなったらスレたてます🙇
さて、また、体育座りしてよーっと。 みんな早くこないかな… (部屋の隅っこ)
あっ❗️ シャンティさん✨ スジ兄さん 待ちましょうか?
シャンティさん、可愛すぎる💓
ねるさん、スレ立てありがとうございます😊 いつもスレ立てしてくれて感謝してます(o^^o)
ねるさん✨新スレありがとうございますε-(´∀`; ) シャンティさん∑(゚Д゚) まだ旅には出る予定無いですよ笑
ねる様、スレたてありがとうございます😊 本当に、流れが早くてついていけませんでした( ̄^ ̄)ゞ お祝いにギガりゅうおう行きますか?😜
エリザベスさん、こんばんは(^ ^) 夕方は恥ずかしい書き込みをしました💦 もう立ち直りましたので遊んで下さいね(*^^*)
スーヤン隊員、席空いてますか?
ねるさんスレ立てありがとーございますm(__)m 寝る前にヒドラ行こうと見に来たら前スレ終わっててビックリでした♪ここのスレの勢いハンパねー(о´∀`о)
エリさま、私もそー思ってました💕
いやー、探しましたよ(新スレたててるかを) スレが重複しなくて良かったです😊 またよろしくお願いします〜
被らないで待っててよかった、、、950踏んだ人がたてる。。。のほうがよいかもしれませんね、スレ立てありがとうございます😊 先程、ねるさん、むーんさん、さぶさん お疲れ様でした😊 新スレ立ってないのに無駄なレスするのにすこしイラっとしたのでもう寝ます💤カルシウム足りないですね また明日もうまぽいお願いします🙏
そうですね〜! 体育座りしたまま石化してたせいで申し訳ない💦
あら、なにも出せませんわよ(笑) (*´∇`*)⇦すまいる0円
アベル隊員 ‼️ 空いておりますぞ😄
姫、浮上できたみたいでよかったです(≧∇≦) またガンガンポイントためてジェム回収しましょ💓
スージー様お出かけしましょうか!
スーヤンさんアベルさんよろしければまぜてくださーい(^^)
あら、トゥランさんからお誘い?o(^▽^)o 嬉しいのですが、ちょっと家がバタバタしてまして今日は難しいかも…💦 後日あらためて私からお誘いしますのでお付き合いお願いします😊
あふろさん、950踏んだ人がスレ建てるは迷いがなくていいですね❗ 次に950踏んだらスレ建てまする(^^ゞ
スーヤン隊員、あんがとです😄
私も良ければ混ぜてくださいな~
ジェム回収したいです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ まだここの皆さんとジェムまでいってないんですよね(*^^*) 楽しみです🎶 ところでまだエリザベスさんとポイント貯まってないですよね❓ どこか行きませんか❓
あふろさんの言う通り、950前後を踏んだ人が、「立てますよ」と宣言することも大事ですよね。 次回から徹底したいと思います。
よくよく見たらメンバー4人いたんですねー…( ̄O ̄) 失礼しましたm(__)m
シャンティさん✨行きましょー*\(^o^)/* 今は伝説やってないのかな? 何処か行きたいところ、、って これもう完全にデートやないかぁ〜い∑(゚Д゚)
ねる様、わかりました😃 楽しみにしております😉
あふろさん スレ立ての項目、表現が曖昧でしたね。すみません。次立てるまでに書き直しておきますね。 ちょっと家が慌ただしくなってきたので今日はこの辺で失礼します。 みなさんお疲れ様でした!今日ご一緒できなかった方もまた明日お願いします🙏 お先です〜😪💤
すずさん、ほんとだ。行った気になってました💦 行きましょ行きましょ といっても…ヒドラ狩りしかないのかしら
👀
アイソラさん シグさん すみません。 先に先約が入ってまして、後でご一緒していいですか?
今後はわたしもスレ立て意識持ちたいです。 反省。 スレ立て宣言して、完了したらスレのURL貼り付けするっていうので🆗でしょうか?
そうですねー💦ヒドラしかないですね(^^;; ヒドラ行きましょう\\\\٩( 'ω' )و //// ヒドラで大丈夫ですか❓ あと2名いますかね💦
あら、シャンティさんとデートでは? 一緒します?(≧∇≦)
そんな、またみんなの前でー!(笑) ヒドラしかないですね! 困ったときのヒドラ頼み!
大丈夫ですよ♪
いっぱいでしたか、すみません><
アイソラさん、シグさん、タイミングあえばあとでご一緒させてください😃
前のスレでアフロさんだけ次スレ立て気に掛けてましたもんね。スミマセン。他人任せにしてしまいました。 反省(;^_^A
おねがいしますー
スージーさん シャンティさんは エリ姉さん すずさん とご一緒します❓ 先にアベルさん アイソラさん シグさんで行ってきますね✨
よろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
ええ、このままだとノリで魔王行っとく?とかの展開になりそうなんでご一緒して下さいませm(_ _)m
魔王は無理です!(笑)
さすがお気遣いの紳士、スーヤン隊員ですね😆 早速、アイソラさん、シグさん、ご一緒させてください❗
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテハンやトリップは推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さんいつも気配りありがとうございます😊