スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解しました。('◇')ゞ
ぷうりさん挨拶遅れましたm(._.)m こんばんわー\( ˆoˆ )/
皆さん 待ってて頂きありがとうございます(*´꒳`*) 私もあとで立てますね
はるさんよろしくお願いします\( ˆoˆ )/ 今から貼らせていただきますので、お願いします( •̀ .̫ •́ )✧
皆さんこんばんわ😊 今日は寝たり起きたりを繰り返していました😅 熱も下がったのですが、鼻水と咳がまだ止まりません。 とりあえず食事を済ませますので後ほど〜🖐🏻
クロさん こんばんは
アレスさん おいどんさん プーちゃん ありがとうございました(*^^*) 楽しかったです 乗り遅れたみたいですね 楽しんで来てね(*´∇`*)
ぷうりさん すみません 別のフレさんが参加されました。
クロさん こんばんは(*^^*) 風邪 熱下がって良かったですね。でもまだ無理はしないでくださいね(*´꒳`*) スタミナ残しておきます
ぷうりさん、おいどんさんが立てます(*・ω・)ノ
大丈夫です👌 楽しんで来てください(*^^*)
ぷうりさん プーさん おいどんさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
おいどんさん プーちゃん アレスさん ありがとうございました(*^^*) 楽しかったです(*'▽'*)
アレスさん、ぷうりさん、おいどんさん お疲れさまでした。ありがとうございます('◇')ゞ 神様鍵なかなか落ちないですね(´・ω・`)
すみません、パンダの食べ物わかってませんだしたm(._.)m アレスさん、はるねこさん、ぷうりさんありがとうございました\( ˆoˆ )/
神様鍵があるのですね どんなのかな?
クロさんこんばんは\( ˆoˆ )/ 風邪の症状かなり悪そうですねm(_ _)m 食欲はあるようなので、良かったです(^ ^) お体大切になさってくださいね٩( 'ω' )و
エグの鍵すら落ちませんでしたね( ´△`) これは精霊やった方が良いのですかね( ´△`)
マルチの部屋で神様に挑戦?だったと思うのですが 部屋がありました。幻とあったので入りませんでした 攻略を見たらありました。(*・ω・)ノ
パンダの食べ物は スラマンが良いみたいですね(^-^)
すみません、見直しましたらもがふりって書いて ました。ごめんなさいm(__)m
皆さん改めましてこんばんわ😊 食欲はあるので痩せそうにありません(笑)
そうだったんですか( ´△`) すみません( ´△`) クロさんお帰りなさい٩( 'ω' )و
クロさん、こんばんは。風邪、早く良くなると いいですね(*・ω・)ノ
クロさん おかえりなさい(*'▽'*) 無理なしでよろしくね(*´꒳`*)
ぷうりさん、ごめんなさい。 神様鍵はもがふりでした(´・ω・`)
もがちゃんなら期待出来ないですね(><) いつも1人でフリフリなので( ;∀;)
|д゚)チラッ
¦Д゜) ハッ オキテイタ
うおー まーさん❗️
いや、違いますね(-д- 三 -д-)
おいどんさん、はるさん、ぷうりさん、カインさんこんばんわ😊 ごはん食べたら更に元気になりました(笑) あー、食欲の秋のせいですね(笑)
フッフッフッ( *´艸)
あらためて、ぷうりさん、はるさん、おいどんさん、アレスさん、クロさんこんばんは( ´∀`)
手違いで目が覚めたのですね(*・ω・)ノ
まーさんこんばんわ😊 寝落ちしてなかったんですね(笑)
まーさん こんばんは\( ˆoˆ )/
栄養のある物 食べましたか? 疲れたら休んでくださいね(*^^*)
まーさん こんばんは(*^^*) いや おはようございますカナ?
健康第一です٩( 'ω' )و 夏風邪は治りにくいので、ご飯モリモリ食べてお元気になってくださいね(๑⁼̴̀д⁼̴́๑)‼
クロさん、体調は大丈夫ですか(・・? おいどんさん( ゚□゚)私の師匠の画像ありがとうございます(*゚∀゚)=3 ぷうりさん、はるさん今夜は一味違うと言ったでしょ( *´艸`)
どう違うのでしょう?(`・ω・´)
当たりです(* ̄∇ ̄*)寝起きです( ´∀`)ご飯食べて、ちょっと寝ました(*^ω^)
本当に今日は一味違いましたね さすが まーさんです(*'▽'*)
コンビニ弁当を買ってきて食べました(笑) 栄養ドリンクも飲みましたよ?(笑)
せっかくなので、マルチ行きましょうヽ(●´ε`●)ノ紋章の精霊行きますか?(*^ω^)
おいどんさん、おにぎり分けてください(笑)
まーさん、熱は下がりましたよ😊 ごはん食べて元気モリモリです(笑)
私はそろそろおねむタイムですので、これで 失礼させて頂きます。('◇')ゞ 今日も楽しかったです。(`・ω・´) また明日もよろしくお願いします。(*・ω・)ノ
薬💊は飲みましたか? 夏風邪は 治りにくいので 充分 栄養と睡眠を取ってくださいね(*´꒳`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さい⁽(๑′ᴗ‵๑)