スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さんこんにちは😊 今昼休みですが、1日休んだらディスクワークが貯まっていました😅 今晩も参加出来ればよろしくお願いします🖐🏻
帰ってきましたよ〜(`・∀・´)ノ ぷうりさん 無事に帰り着きました(*´艸`*) クロさん 体調は如何ですか? ご無理はなさらない様にして下さいね(´・ω・`;)
一応明日、休みになりましたので タイミング合いましたら、 遊んで下さいね!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ . やよさんはお昼寝中かな? ご無理なさらず、ゆっくりとお身体お休め下さい*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚
みなさんこんにちは( ´∀`)ばんちょうさん、クロさん、ぷうりさん、やよさんこんにちは( ´∀`)今日は栗きんとんの旅に出かけて来ました( ^∀^)そして、地蔵寺もお参りして来ました(*^ω^)実は先週は本堂が閉まっていたので、今日はちゃんとお参り出来たので良かったです(* ̄∇ ̄*)今夜もお願いします(*`・ω・)ゞ
¦Д゜) チラッ
( ゚□゚)アッ!
| |_・) チラリ!
ヾ(・ω・`;)ノぁゎゎ
¦ωΦ) ジーッ
まーさん、ばんちょうさん、こんばんは(*・ω・)ノ
|_-))))
はるさん、ばんちょうさんこんばんは( ´∀`)
ばんちょうさん、ご飯とお風呂は済まされましたか? (*・ω・)ノ まーさんは、お休みだったのですね
| |д・) ソォーッ… 後は寝落ちするだけになってますよ(*´艸`*) . まーさん、はるさんこんばんは(`・∀・´)ノ
ばんちょうさんは朝がお早いので、眠る時は 本格的に眠られた方がいいと思います(*・ω・)ノ
私は今からご飯です(* ̄∇ ̄*)ちょっと行って来ます(*`・ω・)ゞ
行っらっしゃいませ、お休みなさい(´▽`)ノ
私もご飯に行ってきます('◇')ゞ
ちょっと読み返しながら(*^ω^)やよさん、昨夜は寝落ちではなく、寝起きでした(*゚∀゚*)ちょっと技が増えましたよヽ(●´ε`●)ノ
ばんちょうさん、まーさん、ぷうりさん、はるさん、クロさん皆様 お疲れ様です✨ こんばんは( ´ ▽ ` )/ まーさん…お参りして頂いて本当にありがとうございます😊 こんなにも皆様から優しいお気持ちを沢山貰えたら 私も、やねんさんも、体にある悪いものが消えちゃうかもなぁ…(*´ω`*) 皆様から頂いたお気持ち本当に感謝しております☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 冷えピタ寝落ちピンク!無茶せずに顔晴りまする〜:*+.\(( °ω° ))/.:+ 皆さんありがとう☺️
やよさん、こんばんは(`・∀・´)ノ 綺麗さっぱり消えちゃいますよ*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:* 皆さんが願ってますから! お二人が元気にスレに遊びに来てくれると、 幸せな気分になります☆:*・゚(●´∀`●)ホェ:*・゚☆ 負けないでね!約束ですよ!
(*・ω・)ノやよさん、ばんちょうさん、こんばんは 昨日マーチングフェスタに行っていろんな音楽を 聴いてきました。 そこで思いついたのが皆さんに合う曲です。 今いろいろ考え中です。
はるさん、おかえりなさい(`・∀・´)ノ 寝落ち戦隊のテーマ曲ですね(*´艸`*)
ばんちょうさんは、アントニオ猪木のテーマですね 燃やされる闘魂!!です(*・ω・)ノ
_・)チラ やっぱり「燃やされる」なのですね(・・*)ゞ ポリポリ
(ΦωΦ) ボンバイエ
みなさんこんばんは( ´∀`)はるさん、カッコいいのお願いしますね( ・`д・´)戦隊ものでカッコいいやつお願いします(*`・ω・)ゞやよさん、私は祈る事しか出来ませんが、やねんさんとともに悪いものが封じられるように祈っていますm(_ _)m
寝落ちボンバイエ!寝落ちボンバイエ!ばんちょうボンバイエ!
ボンバーヘッドˉ̞̭ ( ›◡ु‹ ) ˄̻ ̊
やよさんは、名探偵コナンにある アイルビーゼアという歌です(*・ω・)ノ
まーさんはど根性ガエルです。る
¦Д゜) ウマイ
る(・・?
まーさんは、仮面ライダー電王の歌でしょうか? 寝落ちはいつもと~つぜん ですので(*・ω・)ノ
どんな感じか調べてみます(*`・ω・)ゞ
おっ!仮面ライダーならカッコいい感じですね(*゚∀゚*)
AAAですよ(´▽`)ノ
寝落ちる事恐れないで、明日の自分がつらいだけ、誰より深い眠りに飛ぼうぜ、climaxjumpいーじゃん!いーじゃん!スゲーじゃん!
こんな感じの歌詞ですかね( *´艸`)
カッコいいでしょ?(*・ω・)ノ
私にぴったりですね(^з^)-☆ばんちょうボンバイエ!は落ちましたかね(・・?
お疲れでしょうから、休まれた方がいいと 思います(´・ω・`)
ですね(*^ω^)しかし、仮面ライダーは一人では無くなったんですね( ゚□゚)驚きました( ゚□゚)
ちょっとした戦隊になってます(▼∀▼)
時代の違いですね( ゚Д゚)そういえば、甥っ子がキュウレンジャーになりきるんですが、戦隊も人数が増えたのに驚きました( ´∀`)
そっちの戦隊は卒業しました。(;¬_¬)
お風呂忘れてました。入ってきます('◇')ゞ
おっ!行ってらっしゃい((🙋 では、私は野良行きますか( ´∀`)
皆さん こんばんは(*^^*) やよさん ばんちょうさん まーさん プーちゃん こんばんは(*^^*) プーちゃんお風呂行ってらっしゃい🛀
まーさん 野良行ってらっしゃい 誰も居なくなった∧( 'Θ' )∧
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さい⁽(๑′ᴗ‵๑)