スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆様、行ってらっしゃい〜〜( ´ ▽ ` )ノ
プーちゃんの所に来てください
みなさん、こんばんは~😊子供に寝かしつけられてました😅
よろこんでー\( ˆoˆ )/
ペサロさん、ロウフウさんこんばんは\( ˆoˆ )/ ぷうりさん、はるさんありがとうございました(*^◯^*) 楽しかったです٩( 'ω' )و
おいどんさん プーちゃん ありがとうございました(*^^*) 楽しかったです(*´꒳`*) 4人揃った方がいいと思ったのでスタミナ残しました ごめんなさい🙏
おいどんさん、ぷうりさん、お疲れさまでした ありがとうございます('◇')ゞ ぷうりさん、仲間ポイントでジェムゲットです (`・ω・´)
ロウフウさん こんばんは(*^^*)
ロウフウさん、こんばんは(*・ω・)ノ
ぷうりさん気にしないでください(*^◯^*) 楽しければオーケッイです(*´艸`*) ナイスバディ……ありがとうございました(^з^)-☆
プーちゃん 私もです ありがとう(*´∀`)♪
_・)チラ こんばんは
55分に フレ専で立てます お時間会う方よろしくお願いしますm(_ _)m
ばんちょうさん こんばんは(*^^*) 寝れましたか?
ばんちょうさんおはようございます\( ˆoˆ )/ (^з^)-☆
¦ωΦ) ボンバイエ
ボンバーマン٩( 'ω' )و
寝れましたよ_・)チラ おはようございますm(_ _)m
ちゃんと休まれましたか?(´・ω・`)
55分取り消します 0分にします オルゴ行きます
ばんちょうさん、おはようございます😊
ロウフウさんこんばんわ😁
睡眠時間短いですよ٩( 'ω' )و汗 ショートスリーパーですか? 無理はしないでくださいね(´-ω-`)
ちゃんと休みましたよ壁|・_・)ノ まあ、また寝ますけどね(*´艸`*)
ばんちょうさんお休みなさい(笑)
クロさん、こんばんは~😊風邪は大丈夫ですか?
(-ω-;) 私はそろそろ失礼させて頂きます。 皆さんともっとお話したいのですけど、眠らないと ヤバいものですから。 今日もありがとうございました。('◇')ゞ また明日もよろしくお願いします('◇')ゞ お休みなさいませ。
ロウフウさん、ばんちょうさん、おいどんさん こんばんは、お疲れ様です♪( ´▽`)
ばんちょうさんお休みなさい٩( 'ω' )و 良い子は寝る時間になりましたので、僕も寝ます\( ˆoˆ )/ 皆さんおやすーみ(*゚▽゚*) 今日もありがとうございました(^з^)-☆
まだ鼻水と咳は少しありますが、元気になりました😊 ご心配ありがとうございます😆
ちよっとウトウトしてました(^◇^;) スキル発動する前に失礼します💦 お休みなさい〜〜 また宜しくお願いします
はるさん、良い子!おやすみなさい💤
おいどんさん、良い子?おやすみなさい💤
はるさん、しっかり睡眠取って大きく成長して下さい(笑) また明日も話しましょうね😊 お休みなさい💤
おいどんさん、良い子?(笑) ゆっくり休んでくださいね😊 明日もよろしくお願いします👍 お休みなさい💤
楽になったようで何よりです。これからどんどん寒く…と言うか、李は北海道の寒さを経験したことないですが、とにかく寒いでしょうから、気を付けて下さいね😄
ペサロさんまたゆっくり話しましょうね😊 お休みなさい💤
ペサロさん、こんばんは~。 そしておやすみなさい💤
シクシク 帰って来ました.°(ಗдಗ。)°. 誰も来てくれないです
プーちゃん ペサロさん おやすみなさい💤
北海道の地域にもよりますが、4日ぐらい前に最低気温が一桁になりましたよ😅 これからどんどん気温は下がりますので、朝はストーブを点ける時期になってきました😖
あっ、ナイスバディのぷうりさんだ(笑) ルーム開いてたんですね😅 見逃してました😖 すいません😭
ぷうりさん、こんばんは~😊誰か行かれると思って、控えてました😅
クロさん 来てください.°(ಗдಗ。)°. フレ専で待ってます
もう一桁ですか💦愛媛は今、室内温度で26℃です。
ロウフウさんも来てください.°(ಗдಗ。)°.
あ、空調は付けず、窓も開いての室温です。
はい。お伺いします!
すいません、電話しながらだったもので間に合いませんでした😖
暖かくていーですね😊 こちらは窓をしめた状態で室温16度です。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さい⁽(๑′ᴗ‵๑)