スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やよさん、ありがとうございましたm(_ _)m めっちゃ楽しかったです(*´╰╯`๓)♬ わたくしもお誘いしたいのですが、 やよさんの体調がもっと良くなってからにしておきますね(♡ˊ艸ˋ)♬*
ばんちょうさん、ありがとうでした😊 ばんちょうさんの燃える闘魂(笑)が竜王より格段に上でしたね\\\٩(๑`^´๑)۶//// 私の冷えピタが取れたら魔王の竜王戦もその調子でお願いしますね(笑)(*^▽^*)/
¦ω・`)ノ デハマタ
了解ですヽ(*´∀`)楽しみに待ってますね! んじゃ、お薬飲んで寝ます😊 楽しいお時間ありがとうでした…(*´︶`*)♡
ご期待に添えるように 頑張ります( ・`ー・´) + キリッ
はるりんさん…(*´ω`*)いつもありがとう♡
ちゃんとご飯も食べて下さいね? わたくしも楽しかったです(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾♡ ごゆっくりお休み下さい*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚
みなさんこんにちは( ´∀`)やよさん、ばんちょうボンバイエ、はるりんさんこんにちは( ´∀`)昼休みです(* ̄∇ ̄*)今日は遅かったので、マルチ参加出来ずに残念でした( ´Д`)=3では、ご飯食べて来ます(*`・ω・)ゞ
皆さん こんにちは(*^^*) やよさん ばんちょうさん はるりんさん こんにちは(*´∀`)♪ やよさん 今日はマルチ出来て良かったね♪ やよさんがいつも顔出して貰えないのは少し寂しいけどこれで良かったと思っています。頑張り屋さんだからしんどくても無理してたよね。無理させてごめんね!一言謝りたくて ばんちょうさん 今日は良かったね♪ 幸せな気分だね☆
まーさん こんにちは(*^^*) 御飯いっぱい食べてね(*´꒳`*)
まーさん、ぷうりさん、こんにちは(`・∀・´)ノ まーさん、ご飯いっぱい食べて下さいね。 ぷうりさん、はい!嬉しかったです(*´╰╯`๓)♬ やよさんには無理はせずにゆっくりで良いので 体調を戻してほしいですね( ・`ー・´) + キリッ
あらためて、みなさんこんにちは( ´∀`)やよさん、ゆっくり体を休めてくださいね(*^ω^)ばんちょうさん、はるりんさんはお休みですか( ^∀^)ぷうりさんこんにちは( ´∀`)お仕事ですかね(・・?お疲れ様です(* ̄∇ ̄*)
ばんちょうさん まーさん こんにちは(*^^*) 今から仕事戻ります 夜 お時間合いましたら遊んでください(*´∀`)♪
ぷうりさんお疲れ様です(* ̄∇ ̄*)昨日はひとはさんもみえてたようで(*゚∀゚*)今日は会議なので遅くなりますがよろしくお願いします(*`・ω・)ゞ
| |д・) ソォーッ… 会議サボっちゃえ(*´艸`*)
では、わたくしも落ちます(`・∀・´)ノ また、お時間合いましたら 遊んで下さいね!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
今日は学校が早く終わりました(`・ω・´) 皆さんまだまだお忙しいですね また後でお願いします('◇')ゞ
(ΦωΦ) ねーちゃん何してたの?
(ΦωΦ) アレスさんとクロさんの音楽、やっと 名前とか分かりました。苦労したにゃ・・・
皆さん こんばんは(*^^*) プーちゃん こんばんは(*'▽'*) 音楽 色々探してるんですね。アレスさんとクロさんの音楽どんなのかな? 凄く興味ある♪( ´θ`)ノ ペサロさんも考えて欲しいて言ってたよ ロウフウさんもよろしくね♪ 私の音楽どんなのかな? 楽しみにしてます(*´꒳`*) 夜来るので遊びましょうね♪
(*・ω・)ノ皆さんこんばんは。ねーちゃんと音楽 大好きのパピーのおかげで、名前と歌手・演奏者 が分かりました。 結構楽しかったです。
ロウフウさん・YMOのRydeen アレスさん・CASIOPEAのSwear クロさん・ビリージョエルのStranger ペサロさん・ポルノグラフィティのオー!リバル ぷうりさん・乃木坂46の裸足でSummer ばんちょうさんはもう一曲 スーパーフライのタマシイレボリューション ひとはさん・・・ 何か叫んでいる歌 以上です(*・ω・)ノ
(*・ω・)ノ忘れてました。どんぐりコロコロは 可哀想なので、おいどんさんは サンボマスターの青春狂想曲です
まみさん、長野さん、フローラさんは只今捜索中 です(*・ω・)ノ
| |_・) チラリ! わたくしにもう一曲ありがとうございますm(_ _)m
ばんちょうさん、こんばんは(*・ω・)ノ 今日は音楽漬けでした。楽しかったです。
はるさんこんばんは(`・∀・´)ノ 皆さんのいい選曲ですね!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ はるさんありがとうね*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:* お昼にはるりんさんと久しぶりにご一緒して 楽しかったよ(*´╰╯`๓)♬
| |_・) チラリ! おいらのテーマソングありがとうございますm(_ _)m
ねーちゃんがお世話になりましたm(__)m お邪魔だったかな、と気にしていました。
おいどんさん、こんばんは(*・ω・)ノ
ばんちょうさん、はるねこプーさんこんばんは\( ˆoˆ )/ はるねこプーさんらしい選曲ありがとうございます(*゚▽゚*) 今日はこのまま落ちます(^-^)v 皆さんによろしくです٩( 'ω' )و どんな曲か聴いてみます(*゚▽゚*)
(*・ω・)ノまたよろしくお願いします。 お休みなさいませ。
大丈夫ですよ!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ 無問題*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:* 楽しかったです(*´╰╯`๓)♬
おいどんさん、こんばんは また、遊んで下さいね!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
ちょっと用があるだけで寝ませんよ(*゚▽゚*)笑 それじゃ行ってきま٩( 'ω' )و
(*・ω・)←友達とマルチの約束したねーちゃん (*・ω・) !やよさんの部屋がある (*・ω・) 友達の部屋と間違えないようにしなきゃ (*・ω・)ノポチ凸(やよさんの部屋) (;゚д゚) しまった だそうですm(__)m
お気をつけていってらっしゃい(`・∀・´)ノ
ふふっ(*´艸`*) はるりんさんもそんな間違いするのですね!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ お友達とマルチちゃんと行けたのかしら?
無事に行ったそうです('◇')ゞ
それなら良かった*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*
でも↑のことは、ねーちゃんは結構常習犯ですので そのことについてはめっちゃ叱られたみたいです。 (´・ω・`)
はるりんさんが、叱られる姿って わたくしの中では考えられないっす(´・ω・`;) しっかりしてるイメージしか無いので| |_・) チラリ!
お友達3バカトリオの中でしょっちゅう叱られて いますよ(*・ω・)ノ 何故か私も一緒に叱られます(´・ω・`)ドウシテ?
前に酉ミスった時のお三方ですね(*´艸`*) はるりんさんのイメージが、、、 はるさんはとばっちりで叱られるのですね(´・ω・`;)
皆さん こんばんは(*^^*) ばんちょうさん プーちゃん おいどんさん こんばんは(*'▽'*) おいどんさん 行ってらっしゃい
ぷうりさん、こんばんは(*・ω・)ノ
私がメインでやらかすこともあります(;¬_¬)
プーちゃん こんばんは(*^^*) 素敵な曲ありがとう(*´∀`)♪ 嬉しくてチョッピリ涙が. . . 曲全然知らなくてオレンジ🍊て聞いた時はドキとしました(笑)
オレンジは色ですので(`・ω・´) 音楽は私が勝手にイメージさせて頂いただけです
良い曲選んでくれて嬉しかったです(*≧∀≦*) また皆さんの曲も聴きますね♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さい⁽(๑′ᴗ‵๑)