スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヽ(;▽;)ノ 今回のギガ強いですよね💦 11部屋で1人迷惑かけてましたσ^_^;
ペサロさん、決定!!(*・ω・)ノ
プーちゃん 待ってます
(;゚д゚) ・・はい
みなさんこんばんは( ´∀`)ペサロさんお久しぶりにリアルタイムです(* ̄∇ ̄*)みなさんギガに出発ですかね( ゚□゚)張り切って行ってらっしゃい((🙋
さて、私はちょっと待ってます( ^ω^ )
ぷうりさん、はるさん、ペサロさん ありがとうございましたm(_ _)m 強い、、、(´・ω・`;)
ぷうりさん、ばんちょうさん、ペサロさん、 お疲れさまでした('◇')ゞ すみませんm(__)m 強すぎです(;゚д゚)
プーちゃん ペサロさん ばんちょうさん ありがとうございました(*^^*) やはりギガ強いですね(>_<)
まーさん こんばんは(*^^*)
まーさんおかえりなさい
ぷうりさん、はるさん、ばんちょうさん、 お疲れ様でした〜〜( ´ ▽ ` )ノ 役立たずですみませんm(._.)m💦 やっぱりギガオルゴ強いですね(^◇^;) まーさんこんばんは( ´ ▽ ` )
どうすれば倒せるでしょうか?(*・ω・)ノ
やっぱりルビ盾欲しいなぁ〜〜(T ^ T)
みなさんお帰りなさい( ´∀`)あらためて、ペサロさん、はるさん、ばんちょうさん、ぷうりさんこんばんは( ^ω^ )ギガ強かったですか( ゚Д゚)
ルビス盾ですと、マダンテの前に波動で消される ことがあるとねーちゃんが言ってました。 ばんちょうさんのはぐメタの盾が欲しいですね (*・ω・)ノ
私にもわかりません (><)
まーさん、こんばんは(*・ω・)ノ ギガは前に一緒に倒されたことがありますよ
まーさん おかえりなさい(*^^*)
わたくしもルビ盾欲しす(´・ω・`;)
メタ盾 私も欲しいナ
ハグ盾が適正だったの? 3個ありますσ^_^; でもルビ盾が欲しいなぁ💦
ペサロさんと ばんちょうさんルビ盾無かったのですか? 以外です
適性はルビ盾ですよ? CT減少極と無効付いてますので、、
帰って来ました(*`・ω・)ゞオルゴは強いですよね(゚ω゚;)ギガであれですからね(。>д<)
ルビ盾は全く出ません(´・ω・`;)
ですよね(^◇^;) やっぱりルビスか〜〜
CT減少の方がいいです(*・ω・)ノ
私が立てますので、もう一度ギガいかがですか(・・?
ルビスの前にメタスラガチャでつぎ込んでしまうのです>_< そう、今回も…(T ^ T)
留守番してます
ルビ盾無いので、海王神も行けてません(。•́ωก̀。)…グス
私もです>_< つい先日、やっと野良でエスターク、クリアさせてもらいましたm(._.)m
誘惑が多いですからね 気持ち分かります(>_<)
ルビス盾すごいんですね(´・ω・`)
用事から帰ってきてから寝ましたので あんまり眠くないのですが、 寝るので参加してきて下さいね(*´╰╯`๓)♬
私も足手まといになるので留守番してます(^◇^;)
(`・ω・´)? まーさん一人になりますよ
前までは杖だったのですが、今は3凸の扇、2凸の弓、2凸のブメ狙いで誘惑に負けてしまいます(^◇^;)
みなさんお疲れのようですね(。>д<)また今度ご一緒お願いします(*`・ω・)ゞ
ばんちょうさん ありがとうございます^_^ お言葉に甘えて行って来ます
まーさん 了解です 次回 よろしくお願いしますm(_ _)m
では、寝落ちる前に今日は失礼しますε=(ノ・∀・)ツ
まーさん、ぷうりさん、ペサロさん、はるさんで いってらっしゃい(`・∀・´)ノ では、わたくしはこれにて失礼致しますm(_ _)m 今日もありがとうございました(*´╰╯`๓)♬
私もそろそろ失礼させて頂きます。('◇')ゞ 皆さん今日もありがとうございました。 また明日もよろしくお願いします。 ぷうりさん、次は私が鍵出しますね(ΦωΦ)
まーさん ばんちょうさん プーちゃん ありがとうございました(*^^*) また遊んでくださいね♪ ゆっくりおやすみください おやすみなさい💤
皆様お休みになられるのですね、私も落ちる前にそろそろ寝ますね(^◇^;) すご〜く久しぶりに皆様とご一緒できてホント楽しかったです♪( ´▽`) ギガオルゴは無いですが、また鍵出しますのでご一緒お願いしますm(._.)m それでは皆様お休みなさい♪( ´▽`)
ペサロさん ありがとうございました(*^^*) 久しぶりのご一緒楽しかったです(*≧∀≦*) また遊んでくださいね(*´∀`)♪ ペサロさんもゆっくりおやすみください おやすみなさい💤
1人になってしまった ナニして遊ぼうかな?♪( ´θ`)ノ
(´ . .̫ . `)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さい⁽(๑′ᴗ‵๑)