スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぷうりさん、こんばんは(*・ω・)
おいどんさん はるりんさん こんばんは(*^^*)
紋章集め行きませんか?(^o^)
ありがとうございます^_^ 私も一回立てられます
ぷうりさん、はるりんさんこんばわ(´ . .̫ . `) 今月初めて二回跳ねたのに、天使ハンマーでした(^-^)v
フレ専で2連で立てます(*・ω・) どんぐりさんもお願いします。
よろしくお願いします(*´∀`)♪
はるりんさん姉妹揃って、あまり虐めないでください(´ . .̫ . `) 僕も二回貼れます(*゚▽゚*) お邪魔します٩( 'ω' )و byどんぐり
はるりんさん おいどんさん アレスさん ありがとうございました(*´꒳`*) 楽しかったです(*≧∀≦*)
ぷうりさん、はるさん、アレスさんありがとうございました(*^◯^*) はるりんさん、お手柔らかに〜٩( 'ω' )و笑 いつでも気軽にお越しください(*゚▽゚*)
みなさん こんばんは はるりんさん ぷうりさん おいどんさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。 プーさん 選曲ありがとうございました。 いい曲ですね。
ぷうりさん アレスさん コロコロさん お付き合い頂きありがとうございましたm(__)m 今日はやけに紋章が落ちましたね。(^o^) またお相手お願いします。 では、これにて失礼します。
はるりんさん おやすみなさい。
スタミナ余りましたが限界来ましたので、すみません( ´△`) はるりんさんの間違いでした(´ . .̫ . `) はるさんによろしくお願いします(*゚▽゚*) 皆さんおやすーみ٩( 'ω' )و
コロコロ(´^ω^`)ブフォwww お休みコロー٩( 'ω' )و(困惑)
はるりんさん ありがとうございました(*^^*) コロコロさんて(笑) またご一緒お願いします(*´∀`)♪ はるりんさんもゆっくりおやすみくださいね♪ おやすみなさい💤
おいどんさん おやすみなさい。
返信返信間違えてしまった。 自分これで失礼します。 おやすみなさい。
コロコロコロさん ありがとうございました(*^^*) また遊んでくださいね♪ コロコロコロさんもゆっくりおやすみくださいね♪ おやすみなさい💤 私も 失礼します。ありがとうございました(*´꒳`*) おやすみなさい🌙
アレスさん ありがとうございました(*^^*) アレスさんもゆっくりおやすみくださいね♪ おやすみなさい💤
皆さんのこんばんわ😊 って、もう皆さんお休みのようですね😅 昨日は寝落ちしてしまいました。 すいません😖 入れ替わりでひとはさんとフローラさんもが来てたのですね。 久しぶりに絡みたかった😖 はるさん、素敵なテーマソングありがとうございます😆 まさかの洋楽だとは思いませんでした(笑) ビリージョエルはHonestyをカラオケでたまに歌います😁
クロさん こんばんは(*^^*) お仕事だったのかな? お疲れ様です おかえりなさい(*'▽'*)
皆さん今日もお疲れ様でしたm(_ _)m ごゆっくりお休み下さい*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚ では、仕事行ってきます。
ぷうりさんこんばんわ😊 月末までに出す書類を作成していたら、こんな時間まで会社に残ってましたよ😅 やっとシャワーも浴びて一息つきました👍
ばんちょうさん、おはようございます😊 真夜からのお仕事大変かと思いますが、安全運転で今日も顔晴ってくださいね👍
クロさんお疲れ様です(`・∀・´)ノ ありがとうございますm(_ _)m クロさんはゆっくりお休みして下さいまし*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*
4時になりました。 皆様 おはようございます
アレスさんおはようございます(`・∀・´)ノ いつも時報ありがとうございますm(_ _)m
皆様 おはようございます😊 今日もよろしくお願いいたします✨ アレスさん、時報ありがとうございます! ばんちょうさん、お仕事お疲れ様です(*´꒳`*) 昨日も楽しい夜でしたね♪ 本当に、はるさんの選曲センスはすごいです😄 私も、はるさんとはるりんさんのイメージ曲を考えたよ〜♫ また教えるね!(*^o^*)/ それでは皆様、今日も元気にお仕事や学校へ お気をつけて行ってらっしゃいです😊
みなさん、おはようございます😊 いつもは8時まで寝てるんですが、子供が7時前に目覚めたので、一緒に起きて少し家事をしてました。寝起きに、ちょっとリッチにゴディバとローソンがコラボしたミルクチョコレートを飲んだんですが、美味しかった✨
皆さん おはようございます(*^^*) アレスさん 時報ありがとうございます(^-^) ばんちょうさん お仕事気を付けてくださいね(^-^) やよさん プーちゃんとはるりんさんの曲どんなのかな?きっと素敵な曲でしょうね(^-^) ロウフウさん 朝から私を誘惑するのですね(笑) 今日もよろしくお願いします(*´∀`)♪
ロウフウさん、おはようございます😊 朝一にGODIVA…! (つД`)ノ✨うらやましい… ローソンとコラボしてるんですか?(*^o^*)/ すっごい美味しそうですね〜(๑>◡<๑)♡ ロウフウさんも普段からお仕事がお忙しいですから、大好きなチョコを食べて元気に過ごしてくださいね…(*´꒳`*)
あっ、ぷうりさーん! (*゚▽゚*)/〜♡ おはようございます✨ いつも優しくて、皆んなを暖かく包み込んでくれる…ぷうりさん😊 大好きです✨いつもありがとう…(*´ω`*) って、ずっと言いたかったんですよ〜(笑) 朝からすいませんね〜(〃ω〃)💦 今日もよろしくお願いいたしますね・:*+.\(( °ω° ))/.:+なんか照れるなぁ〜(笑)
やよさん おはようございます(*^▽^*) 私も やよさん大好き💕ですよ 私も照れる(笑) プーちゃんが私に選曲してくれた曲オレンジ🍊が入ってて思わずバンザイ🙌のお誘いかと思いました(笑) やよさん 無理せずゆっくり体調整えてください。またお話しやマルチしましょうね♪
やよさん、ロウフウさん、ぷうりさん おはこんにちは(`・∀・´)ノ 今日は休憩無しで走り回っておりまするタタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ ただいま、待機中です(´・ω・`;) やよさん昨日はありがとうございました(*´╰╯`๓)♬ 楽しかったし、嬉しかったです(♡ˊ艸ˋ)♬* ぷうりさんお時間合いましたら また遊んで下さいね(*´╰╯`๓)♬ おっ!荷受け場空いたので、納品してきます(`・∀・´)ノ
ばんちょうさん こんにちは(*^^*) お仕事お疲れ様です。休憩無しですか(><) 昼からも気を付けて頑張ってくださいね(*'▽'*) お時間合いましたら遊んでください٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
皆様 こんにちは😊お昼ですね✨ ぷうりさん、ばんちょうさん あらためて やっはろー(*^o^*)/ ぷうりさん、オレンジ〜🍊(笑) まだこっち来ちゃダメですよ〜(*^^*) ばんちょうさんもお仕事お疲れ様です! お仕事されているご様子が浮かびます…(*´ω`*) 大変だけど顔晴って下さいね✨ お昼からも皆様ご飯モリモリ食べて元気いっぱいにお過ごしくださいね(*゚∀゚*)/ ひとはさんは今日も梅干し、ちゃんと食べてるかな?(笑)
プレミアム木曜日〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ 仕事終わりました〜(´∀`*)ルン♬ 今から、買ってたおにぎり食べて帰ります(*´艸`*)
皆さん こんにちは(*^^*) 御飯モリモリ食べて来ました。今はかなり眠いです⭐️ やよさん 家にオレンジ🍊ありますが買わなきゃ良かったと少し後悔してますಠ_ಠ でも美味しいから良いか(*´∀`)♪
ばんちょうさん お仕事お疲れ様でした( ^∀^) おかえり気を付けて帰ってくださいね(о´∀`о)
ばんちょうさん、お仕事お疲れ様でした✨ ちゃんと、おにぎり食べましたか?(*^^*) お家に帰るまで お気をつけて帰ってくださいね😊 ぷうりさん、オレンジ美味しそうですね〜(*´꒳`*) 柑橘系って無性に欲しくなる時ありますよね〜♫私は大好きな梨を食べてまーす✨ ぷうりさん、お昼寝は大事ですよー(#^.^#)
今日も無事に帰り着きました*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:* ご心配ありがとうございますm(_ _)m 今日は焼肉にしようと買い物に行きましたが、 店前に移動焼き鳥屋さんが居たので、 変更で焼き鳥にしました(・・*)ゞ ポリポリ
お昼寝バンザイ🙌
ばんちょうさん お帰りなさい(*゚▽゚*)/ 焼肉から焼き鳥に変更ですね!(笑) 焼き鳥は塩派?タレ派?どっちかな😊 あの香ばしい匂いはたまりませんね〜✨ くぅ〜!美味しそう〜(๑>◡<๑)♫
やよさんただいまです〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ 塩でもタレでもどちらでもおkな人です(*´艸`*) 今日は焼き鳥でおい丼にしようと思ったので タレにしましたよ(*´╰╯`๓)♬ ビールも呑んで幸せな*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*
しまった!ログインしたままだった(´・ω・`;)
おい丼〜(笑) 焼き鳥のタレと暖かいご飯…最高なコラボ✨ てか、ばんちょうさんの子猫ちゃん可愛いー♡
お腹いっぱいです(*´艸`*) 事務所の5ニャンコズの 1番懐いてくれてる子ですˉ̞̭ ( ›◡ु‹ ) ˄̻ ̊ 結構前に撮ったやつですけどね(´・ω・`;)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ばんちょうさんらしいですね〜(*´꒳`*) 似合ってますよ(笑) バスクリン入りのお風呂に入ってゆっくりお過ごしくださいね✨
ふふっ(*´艸`*) もう入りましたよ(*´╰╯`๓)♬ あとは寝落ちするだけです(笑) この時間にやよさんとお話し出来るとは思ってなかったので、嬉しいです*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さい⁽(๑′ᴗ‵๑)