スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
番号決めて
0987
モーリーだよ
部屋ないよ(´∀`)
ですよね?
ブロックされてるかと思いました^_^
今出来てます
トラオさん、yukiちゃんにゾーマクリアさせたいんですけど、どう思います?
トラオさん、モーリーもう1回だそうです。
耐性食べ物でいってみましょうか? 自分が立てますよ!鍵あつめたので^_^
フレ枠で。
何かいっぱい落ちた(●´ω`●)
良かったね〜(^-^)
良かった(●´ω`●) 何とかパーフェクトで行けましたね(●´ω`●)
ありがとうございました★ 食べ物分からずすみませんでした( ;∀;)
ジェムが、すごく増えた(笑)
トラオさん、鍵ありがとうございます。私も貯めて6本くらいになってるので。(●´ω`●) バトマスのレベル上げにでも使ってやってください。
ムカつく(´∀`)
一旦抜けます★ トラオさん、おまめたんありがとう★
ガチャ出来るくらいに増えた(笑)
すごいムカつく(´∀`)
ノーディスだったですよね^_^ 4人目の人もふれだったんですよ^_^
ガチャ、、、引きたい(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
私、多分ここのスレにいると思います。 あっちは魔王ばっかりで、もう居場所がないなーって最近思ってたので。
今日、10連だけメタやっちゃいました。 結果メタガチャじゃありませんでした。(´∀`)
魔剣士誘ってごめんなさい(´༎ຶོρ༎ຶོ`) そんな感じがしました(;´д`)
あ、そうそう。yukiちゃん、ローブ下2個持ってるんですよ。(´∀`) ムカつきますよね。lineでメタローブ下しか当たらなかったとか来て、、、殺意。(●´ω`●)
なら3人で魔剣士行けますね!笑
いえ。トラオさんにどうやって言おうかなと思って悩んでました。本当は行きたいですよ。(●´ω`●)
あの子に踊り子を育てるように言ってあります。
行ける時に行きましょう^_^
ちなみに私も鍵持ってます。 かなり前から。 使うに使えない鍵。(●´ω`●)
お時間あるならバトマスの育成お手伝いさせてください(●´ω`●)。スタミナぱんぱんです。
ちょっとはなれますねf^_^; お豆さんに伝えたかったこともあるので あとできますね^_^
はい。(●´ω`●)
メタゾーマ待機中(●´ω`●)
しろくま総長待機中(΄◉◞౪◟◉`)
誰だお?(●´ω`●)
そいつには触るな、荒らしだ いろんなところ荒らそうとしてるからスルーな
ところで何ここ。コテと名無しがいりまじっててカオスだね
あんやと(●´ω`●)
仲間内で誰が誰だか分かってるから大丈夫。(●´ω`●)
わかってるならいいけど、顔文字とか話し方なら真似されたらわけわからんくなるからあんたもトリつけたら?
うん、そうしよう(●´ω`●) あんやと。
おまめたん、バランとヒュンケル手伝ってー 開始したら(笑)
りょうかい(´∀`)
って10時間後じゃん。
ガチャやったの?
★5個の3個ゲットしたよー ジェム増えたおかげ(^-^)
((((;゚Д゚))))))) ねえ、何なの? 無効盾持ってるじゃん。何で私が持ってないやつばっかり引いてくるの?(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
よろしゅう