スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
入っちゃいました!笑
あ、トラオ氏。(●´ω`●)
よろしくお願いします(^^)
すぐわかりましたよ^_^
こんばんは〜(^-^)
バレちゃいましたね〜
yukiさんごめんなさい。゚(゚´Д`゚)゚。フレンド登録消しちゃってます(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
私とyukiちゃんが雑魚同士で傷を舐め合うスレです。
モーリー立てて(●´ω`●)
今すぐ(●´ω`●)
早く(●´ω`●)
スレッド押したら1番上に有りました!笑
立てなさい(●´ω`●)
立てろ(●´ω`●)
モーリー立てます
おい(●´ω`●)
フレ枠じゃダメだよ
時間あるなら自分がご当地立てますよ^_^ フレンド登録お願いします^_^
番号決めて
0987
モーリーだよ
部屋ないよ(´∀`)
ですよね?
ブロックされてるかと思いました^_^
今出来てます
トラオさん、yukiちゃんにゾーマクリアさせたいんですけど、どう思います?
トラオさん、モーリーもう1回だそうです。
耐性食べ物でいってみましょうか? 自分が立てますよ!鍵あつめたので^_^
フレ枠で。
何かいっぱい落ちた(●´ω`●)
良かったね〜(^-^)
良かった(●´ω`●) 何とかパーフェクトで行けましたね(●´ω`●)
ありがとうございました★ 食べ物分からずすみませんでした( ;∀;)
ジェムが、すごく増えた(笑)
トラオさん、鍵ありがとうございます。私も貯めて6本くらいになってるので。(●´ω`●) バトマスのレベル上げにでも使ってやってください。
ムカつく(´∀`)
一旦抜けます★ トラオさん、おまめたんありがとう★
ガチャ出来るくらいに増えた(笑)
すごいムカつく(´∀`)
ノーディスだったですよね^_^ 4人目の人もふれだったんですよ^_^
ガチャ、、、引きたい(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
私、多分ここのスレにいると思います。 あっちは魔王ばっかりで、もう居場所がないなーって最近思ってたので。
今日、10連だけメタやっちゃいました。 結果メタガチャじゃありませんでした。(´∀`)
魔剣士誘ってごめんなさい(´༎ຶོρ༎ຶོ`) そんな感じがしました(;´д`)
あ、そうそう。yukiちゃん、ローブ下2個持ってるんですよ。(´∀`) ムカつきますよね。lineでメタローブ下しか当たらなかったとか来て、、、殺意。(●´ω`●)
なら3人で魔剣士行けますね!笑
いえ。トラオさんにどうやって言おうかなと思って悩んでました。本当は行きたいですよ。(●´ω`●)
あの子に踊り子を育てるように言ってあります。
行ける時に行きましょう^_^
ちなみに私も鍵持ってます。 かなり前から。 使うに使えない鍵。(●´ω`●)
お時間あるならバトマスの育成お手伝いさせてください(●´ω`●)。スタミナぱんぱんです。
ちょっとはなれますねf^_^; お豆さんに伝えたかったこともあるので あとできますね^_^
はい。(●´ω`●)
メタゾーマ待機中(●´ω`●)
しろくま総長待機中(΄◉◞౪◟◉`)
誰だお?(●´ω`●)
そいつには触るな、荒らしだ いろんなところ荒らそうとしてるからスルーな
ところで何ここ。コテと名無しがいりまじっててカオスだね
あんやと(●´ω`●)
仲間内で誰が誰だか分かってるから大丈夫。(●´ω`●)
わかってるならいいけど、顔文字とか話し方なら真似されたらわけわからんくなるからあんたもトリつけたら?
うん、そうしよう(●´ω`●) あんやと。
おまめたん、バランとヒュンケル手伝ってー 開始したら(笑)
りょうかい(´∀`)
って10時間後じゃん。
ガチャやったの?
★5個の3個ゲットしたよー ジェム増えたおかげ(^-^)
((((;゚Д゚))))))) ねえ、何なの? 無効盾持ってるじゃん。何で私が持ってないやつばっかり引いてくるの?(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
棍はいらない(´∀`)
持ってなかったっけ? おまめちゃん色々あるやんかー
こん、売る?
引っ叩きたい(´∀`)
保留。(´∀`)
オケ(^_^)
スタミナぱんぱんだよー
ダイコラボ超級終わってる?
終わってるよ。立てようか?
お願いします(^^)
どこから?
今回のやつから?
1番下だけでも良いよ
ジェム狙い(笑)
なるほど。了解。
死なないように(´∀`)
後は何かある?
ありがとう★ 上級と伝説も終わってないの_| ̄|○
どうしたいの?
どっちから行く?
スタミナ大丈夫なら1番下だけ両方お願い(笑)
両方ともジェムのみ狙い?
了解(´∀`)
上級から行くよー
そーなの。 死なないかな?
伝説、パーフェクトしたい?
したいならトラオさん待つのが無難。
ジェムのみなら行っちゃうけど。
パーフェクトしたいけど、道具難しいよね。
まあ行ってみよー
もう一回行けるよー
素敵(^-^) 私もクエスト進めて、スタミナ貯めないと★
開くよー
ありがとう★
ノーデスおめでとう(´∀`)
わぁい★ またよろしく(^-^)
yukiちゃん、おやすみー(´∀`)
トラオさん、メタゾーマ行きます?(´∀`)
ちゃんまめー、今サブのパラディンを他の職にしようと思ってるんだけど、何がいいかな? バトマスになるような装備はないから、バトマスじゃないかなーとは思ってて。
んー、、、持ってる武器、スキルによるけど海賊は作っておいた方が良いかなと(´∀`)
か、まもます。(´∀`)
海賊と、マモマスね。 武器はグリンガムのムチか、メタスラムチかなー
じゃあまもます。(´∀`)
まもます一択(´∀`)
まもますだ、このやろ。(´∀`)
はぐメタタガー、七色の扇
も、あるよ
扇、短剣は何凸?
剣はないの?
ルビスかな。 全て無凸
武器は全て無凸
あはは(´∀`) ま、私も変わらないけどね。
ハドラー、20時から開くね
大丈夫だったら、連れてってね〜(笑)
バラン行きたいー(笑)
wifi禁止令(´∀`)
お豆さん輝石始まりますよ^_^ リセットされるのでまた、ジェムもらえますよ^_^ 他にも挑戦状みたいなのもあるみたい^_^
え?そんな情報来ました(●´ω`●)?
2つイベントを重ねて来ましたね、、相変わらず鬼畜だ。ガチャやらなくてよかった(●´ω`●)ジェムをたくさん砕かないと(●´ω`●)
ここにもいまでましたよ^_^
トラオさん、この前言ってと伝えたいことって何ですか?
うぅ、いなくなっちゃった(T-T)
お豆さんごめんなさい!いるんですけどちょっと仕事中なのであとできます^_^ 深い意味はないんですよf^_^; お豆さんは、魔王に充分いけますよ! みたいな感じのことです^_^
その手には乗りませんよ(●´ω`●)。 魔王はお腹いっぱいです(●´ω`●)。 トラオさんのバトマス、僧侶のレベル上げの時ここに来て下さいね。いっぱいジェム砕く予定なので。
WiFiのせいで_| ̄|○ 補充は、今日?(笑)
メタ食なくなってきたー 暇な時モリーとか行こう★
レオの鍵が全く落ちないお(T-T)
今バトマスのトラオさんとマルチ一緒だった(笑)
トラオさん、バトマス育ててるからね(´∀`)
仲間ポイント増えてから気づいた(笑)
おバカ(´∀`)。 マルチ画面のフレンド表示で気づこうか(´∀`)
そんなのあったっけ?(笑)
トラオさん、進化のご相談(●´ω`●)
おまめたん、マルチしよー★
明日ガチャいっぱい来るお(●´ω`●)
お豆さんもう一つの方に来てください^_^ 師匠もいまいますよ! みんな心配してますよ!
これ、トラオさん?
マルチ行くお(●´ω`●)
yukiちゃん、私スタミナないからどっか連れてけ(●´ω`●)
yukiちん、私、幻鍵出たけど、、どうする?(´ー`)
おまめたん、ガチャしたら、ロト剣2本目(´;ω;`)
暇になったら連れてって★
軽く自慢してきたね(´ー`) 引っ叩くよ?(´ー`)
ロト粉ないから倉庫行きだし、意味なかった(´;ω;`)
暇な時、石イベント連れてってー
宝の持ち腐れ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ゆきんこ、どっか連れてけ(●´ω`●)
ガチャ引きてーな
海賊終わったお(´ー`)
ゆきんこ、22時過ぎにしんりゅう行くから準備しといてね(´ー`)
おまめさん、しんりゅう何度もありがとうございました^^ またマルチ行きましょう^^♪
いえいえ、こちらこそありがとうございました。また遊びましょう。٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
お礼には足りないとは思いますが…モーリーのカギならたくさんあるので、必要なら言ってください^^ 幻のカギもあるんですがまだ怖くて行く勇気がなく^^;笑
ドレアムのやつですか? 私も持ってはいるんですけどね、、あれはちょっとキツそうですよね、、ブーメランのスキルはちょっと欲しいですけど(´ー`) アランさんのしんりゅうの凸状況教えておいて下さい。鍵消化時にお誘いしますので。
モーリーはちょっと嬉しいかも(●´ω`●) 今回のイベントでスラ食メタ食がかなり減ってきたので、、
モーリー必要な時は言ってください(^-^)/ ドレアムその他もろもろです(笑)弱いのでなかなか(笑) しんりゅうは棍1凸、頭2凸、上完凸、盾完凸、下2凸ですね!よろしくお願いします(^-^)/
しんりゅう、やはり下と棍で手こずってるみたいですね。今夜にでもまた行ってみますか、、、
幻龍も数本あるので言って下さいね。
ゆきんこ、エグチキ連れてけ(●´ω`●)
ドレアムどうしようかね、、(´ー`)冷凍しとくしかなかろうね(´-`).。oO
こんばんわ! イベソロとたまにマルチで18までなんとか来たよー ボスはおまめちゃん連れてくね(笑)
エグチキ行きたい人いれば、いいよ(笑)
全滅すれば良いと思うの(●´ω`●)
アホか。 私を守れしー
明日でモガふり最終日だよ(´ー`) ゆきんこも何かしら拾ってきなさい。(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ガチャンだけ気をつければ大丈夫だお(´ー`)
初めましてこんばんは。 よかったら仲良くして下さい。
誰だお?(´ー`)
もえかです
あー、、もえかさん!、、、って分かるか(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
拾えない(´;ω;`)
拾いたい(´;ω;`)
ゆきんこ、もえかさんっていう人が来たお(●´ω`●)
確かに(笑)
しょけんっす。
そろそろ漢字使おうか?(´ー`)
初めましてです(笑)
よろしくだお(●´ω`●)
よろしくです。 私はなんて呼んだらいいですか?
えーと、、、私ですか?私はおまめです。 トリップもあるんですけど、面倒くさくて、、
変換がだるかった件。
私はユキです。
おまめさんですね。 可愛い名前ですね。
もう一人いるのが、、ガチャでたまにわけの分からない引きをするyukiちゃんです。
あ、自己紹介してやがる(´-`).。oO
初めまして。 よろしくお願いします。 ゆきさん。
したばっかりって言いたいんだべ(笑)
宜しくお願いします(^-^)
あなた基本、爆死じゃん(๑˃̵ᴗ˂̵)。
じゃあどこか一緒に行きますか、、、
どこ行きますか?
どこでも良いですよー
ゆきんこ、モーリーちょうだい
お任せしますw
ゆきんこ、モーリー出せだし(●´ω`●)
ゆきんこ、このやろ(●´ω`●)
おまめさんとゆきさん仲良しさんなんですね^_^♥(ˆ⌣ˆԅ)
もう10年くらいの付き合いですからね、、、
今行く?
今でしょ、、、 うわー、、言っちゃった\(//∇//)\
星ドラ勧誘されました。 私忙しい子なのに(笑) おまめちゃんのがプロで、私は初心者です。
えΣ(゚□゚) リアフレさんですか?
番号どーする?
プロじゃないし、、(´ー`)
好きにしなさいよ、そんなもん
仲良しで羨ましです(*゚▽゚)ノ 私も初心者みたいな者です۹(ÒہÓ)۶
番号4649にしましょ
もえかさん、フレンド申請出すんでよろしくだお(●´ω`●) ゆきんこも忘れないように
待ってます(笑)
オケ
うわー、、ダサっ
ハ━━━ヾ(。´囗`)ノ━━━イ
もえかさん、4649でモーリー立てるので入って下さい
もえかさん、初心者でもなんでもないじゃないですか、、、(´ー`)
もえかさんお疲れ様です★ 私はいったん抜けます。
お疲れ様。あとでよろしくねー
ゆきさんおまめさんお疲れ様です。 ありがとうございます。 デレ嬉しいです(/ω\)
ゆきさんいってらー(*σ・ω・`*)てへぺろ
おまめさんまだ居ますか?
バトマス転生育成中ですね(●´ω`●)
いますよー
転生中です( ˶´﹃`˵ )まもす海賊魔剣スパスタも
遊びましょ(o´艸`)おまめさん
賢者は完してます(*•ω•)ノ~♫
どこ行きます?
おまめさんの好きなところて(۶•ω•)۶♡
むむ、、、難題だ、、、(´ー`)
育成中なら輝石でも行きますか?私は基本職で行っちゃいますけど、、、
どこか行きたいとこないですか?
バラでよろしく(^o^)/お願いします
バトマスの輝石で良いですよー
パラディン?
はい(/ω\)
着替えます
よろしくお願いします。おまめさん
開きますねー
お疲れ様でした。 やっぱりパラに剣だと遅いですね、、、
おまめさんおつかれ様です。 ありがとうございます。 次私が貼りますがまだ大丈夫ですか?
行きますー
バラは槍がしっくりきますね笑 ジャンプのが欲しいです。
了解です。
了解です。
一応ヤリもいくつかは持ってるんですけどね、、つくるスキルがろくなもんが無くて、、、(T ^ T)
あれ?おまめさん
はーい
お願いします
どんなのがあるんですか?
部屋が見当たらないです(T ^ T)
了解です。貼ります。
4649です。
部屋が見当たらないですよー
ありがとうございました(●´ω`●)
神龍に続き幻龍まで!!やられちゃいそうですけど…ありがとうございます♪ なんか申し訳ないですね^^;
おまめさんお疲れ様です。 ありがとうございます。 レア宝箱おめでとうございます祝 もう一回貼れるので行きますか?
あ、アランさんだ。 もえかさん、ありがとうございました(●´ω`●)。アランさん、もえかさん、私まだ夕飯食べてないので一旦離れますねー。
アランさん初めまして。 もえかと言います。 よろしくお願いします。
おまめさんありがとうございます。 食べてらー(。•᎑•。)♡♬
こんばんはー^^ごゆっくり♪
はじめまして^^アランです!よろしくお願いします♪
はい(^o^)/ こちらこそよろしくお願いします|゚ω゚)ノオハツ!
あーあ、油っこいもの食べちゃった(T ^ T)
おまめさんおかえりなさい(^o^)/ 何食べたんですか?
カツ丼(●´ω`●)
いいなーいいなー(/ω\)美味しそう
胃もたれ中(T ^ T)
おまめさんどうぞ(⊃´ ³ `)⊃♡🍻
後悔中(T ^ T) 夜、カツ丼、ダメ、絶対(T ^ T)
すき丼豚丼親子丼ならOKですか?(笑)
炭水化物、ダメ、絶対(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ダイエットって炭水化物とったほうが良くなかったでしたっけ?(๑´p`๑)
丼ものどれも美味しいですよね^^笑
何故私はカツ丼をチョイスしたんだろう、、、(T ^ T)
幻龍でも行きますか?
アランさん、先にフレ登録しちゃいましょう
ぐぇ、気持ち悪い(T ^ T)
急に食べたくなることありますよね!
おまめさん大丈夫ですか?(´;ω;`)
胃大丈夫ですか?? さすがに幻龍は悪い気が・・・^^; モーリーで良ければこちらが部屋たてましょうか?
幻龍なんかどうでも良いですよー
モーリー行きたい(●´ω`●)
コーラを飲んでます(●´ω`●)、、、ってダメだ、私は(T ^ T)
しんりゅう、ゆきんこが戻ってくるまで待って下さいね。多分あの子お風呂だと思うので
じゃあまずはモーリーで^^初級と上級どっちがいいですか?100本以上あるので笑
>>[290 なでなでp(´⌒`。q)おまめさん
どちらでも喜んで(●´ω`●)
あっしんりゅうは気にしないでください^^ありがとうございます♪
アランさんおかえりなさい|゚ω゚)ノオハツ!
え?装備揃った感じですか?
よろしくお願いしますね^^
いや揃ってはないですけど、あまり気を使ってもらうのも悪いなて思いまして^^
はーい(^o^)/ 仲良くして下さい(*´▽`)ノノ
気にしないで良いですよ。しんりゅう、他にレベル上げくらいにしか用途がないので。
Σ(゚□゚)
じゃあ今からモーリー初級を0414でたてますね!^^ もえかさんもどうですか?^^
是非よろしくお願いします(*´▽`)ノノ
部屋たてましたのでよろしくお願いします^^
もえかさん待ちです^^今いるもう一人は自分のフレです^^;
もえかさん、早く。0414
野良に解放していきますかね^^
すいません(´;ω;`)起動できないです。
じゃあ一度行きますね^^
Wi-Fi繋げて来ます(´;ω;`)大変申し訳まりません
アランさん、ルビ弓完凸、アクアロ2つでしたね。あれで弱いとは言わせませんよ。(●´ω`●)
フレンド登録ありがとうございます^^でも無課金ですから防御は紙です^^;
鎧上下は私も進化玉使いました。はぐめた上下なので大概は使えるかなと思い、、、
ただいまです(´;ω;`)完了しました
幻龍どうしますか? 不安であれば賢者で行きますけど、、、
じゃあ一度お願いできますか?^^不安です笑 氷と炎ブレスと麻痺の耐性あれば大丈夫ですかね?
麻痺はないので休み対策で。アランさんの兜で問題ないです。
食べ物はこの通りで大丈夫です。
承知しました!一度挑戦してみます!ありがとうございます♪
もえかさんも行きますか?
承知しました!わざわざありがとうございます♪
はい(´;ω;`)よろしくお願いします
もえかさん、フレ枠で1、2分待ちます。その後野良に解放しますので。アランさん、どうぞ
ゲージ割り時 ガードか回復スキル待機 ブレス攻撃がもう直ぐ来る時 ゲージ割らない
承知しました!ドジらないようにします!
はい(*´▽`)ノノ
0410でいいですか?
0414だったですね(´;ω;`)すいません
最初スタンプ間違えちゃいましたm(_ _)m 下手くそで申し訳ありませんでした^^; ドロなしでしたね泣笑
ありがとうございました!!
ノードロごめんなさい(T ^ T)
いえいえ、連れて行ってもらえただけで^^♪
まだ2本ありますから(´ー`)
おかえりなさい。 部屋番間違えてすいません。 よかったら私貼りますよ
さすがに悪いですよー立ち回り緊張してどうしていいか分かりませんでしたし笑
鍵なんか持ってても仕方ないですからね
ゆきんこが戻ってくるのでしんりゅう2回行きます。
戻りました!もえかさん、お気遣いありがとうございます^^
もえかさん、フレンド枠ですよ。しんりゅう2回立て続けで行きます。
ありがとうございます♪
アランさん、行きますよ
(^o^)/
承知しました!ありがとうございます♪
半端ないドロップ率(´ー`)
おまめさん、ありがとうございました!!^^ 渋かったですね笑
おまめちゃん、しんりゅうありがとう★ 皆さまお疲れ様でした(^-^)
悪意を感じる(T ^ T)
おまめさんゆきさんアランさんお疲れ様です(*´▽`)ノノ楽しかったです。
麻痺以外は大したことなかったですね(笑)
YUKIさん、もえかさんもありがとうございました!^^♪
おまめさん、今日も何度もありがとうございました^^♪
しんりゅうゲットしたらお知らせしますね。
玄龍の鍵なら2本あるので行く時は行って下さいね。
言って
もえかさん?
ありがとうございます^^♪また遊びましょう♪
鍵なんてまたゲットできますよ。 また遊びましょう。 お二人ともありがとうございました。
はい?もえかです
こんにちは!魔王級まだ一度も行ったことないんですけど、一番いけそうなのって何ですか? 防御紙ですが、みかわし装備とかも一応あります 行くのはまだ先の話ですが^^;笑
ゾーマ、魔剣士
361が誰なのかは分からないですけど、、ゾーマ、魔剣士は間違いではないと思います。(´ー`) 私はデスピサロ、デスタムーア、ムドー、エスターク、ヒュンケル、ゾーマ、くらいしかクリア出来てないです。ゾーマはメタ食で行った方が面白いですけどね。ゾーマ以外は強い人にクリアして貰った感が強いです。
アランさん、強い人なら紹介しますよ。 私も以前はゆきんことそちらのスレにいたんですが、皆さん強すぎて魔王ばかりで、、自分の居場所がないなー、、って感じでゆきんこと二人でスレを作った感じです。楽しかったんですけどね、、私が皆んなの足を引っ張るのが嫌になって、、 まあこっちのスレではかなりのんびりやってるかな。(´ー`) 私くらいのレベルだと伝説級をパクパクしてた方が身丈に合ってます。
そんな事ない
そうなんですねーありがとうございます^^ あっ紹介は大丈夫ですよ!自分ものんびりやる方がいいので、しばらくはマッタリやりたいと思います♪ おまめさん自分からしたら十分お強いと思いますけどね^^
幻龍の鍵で誰かアランさんをしんりゅうへ連れて行ってくれる人いないですかね、、それなら全然鍵出すんですけどね、、、
わざわざありがとうございます!^^ そこまでしていただくのはさすがに悪いので大丈夫ですよ^^気長にやりますので♪
いいよ。まぼろ
鍵の有効活用です。 幻龍板に書きこんでみましょうか、、、移れます?
いや、しんりゅう板に書きこんだ方が良いのかな、、、
すみません横からみていてあなたやりすぎです アランさんに迷惑になってると思います
やはり何度もはさすがに申し訳ないので・・・ お気遣いはすごいありがたいので、感謝です^^
もう少し強くなったら、ドレアムとか他の幻のカギの持ち寄りをお手伝いいただけるとありがたいです♪
ドレアムはむーりー(´ー`)
身かわし、未所持です。 死んじゃう(´ー`)
ドレアムそんなに強いんですね^^;笑 エグチキとかエスタークの幻も強いですか?笑
エグチキは痛恨だけです。波動持ちが一人いれば楽ですけどなくても倒せます。グダグダになりますけど。 幻エスタはたまに事故ります。
アランさんの装備なら多分問題ないと思いますけどね、、、ちょっと防御の方に不安が残りますけど、賢者かスパスタで補助をいれれば問題ないと思いますよ。 って、、いうか私、ご迷惑でした?
どれもやっぱ強そうですね笑 しばらくはカギは温めておいた方が賢明かもですね笑
いえいえ、何度も連れて行ってもらいましたし感謝ですよ^^ 自分の良心的にこれ以上連れて行ってもらうのは申し訳ないって思っただけですよ^^
慣れればどうってことはないんですけどね。 私も最初はそうでしたよ。基本職の時にエグチキ、しんりゅうを経験して全く何も出来ず (´ー`)。まあそれから何回かやるうちに攻撃に参加出来るようになり、、、って感じです。
それなら良いんですけど、、たまに私、やりすぎかなって思う時があるので。 装備品を集めるの面倒なので、私は鍵がある時にさっさと使ってしまいたい派です。
要身かわしのやつは使うに使えないですけどね(T ^ T)
迷惑でした?ってきいて迷惑ですねと 答えられる人はいないから親切の押し売りはほどほどにな
そうなんですねー^^ 自分は石橋を叩いて渡らない感じなので・・・笑 もう少し防御を上げてから臨もうかと思います^^笑
さっきから外野がたまに入ってきますね、、まあどうでも良いですけど、、 防御上げてからで良いと思いますよ。ノーデスで回収出来るジェムは回収しないと損ですし。
大丈夫ですよ!ありがとうございました♪ ちなみにみかわしは無料ガチャで偶然出た感じで持ってます笑
それちょうだい(●´ω`●)
唯一の無料ガチャでの当たり装備かと思うので・・・笑
大当たりですよ。私もあれの為に何回ガチャを回したことか、、(T ^ T)
そうなんですね^^;自分は大天使の剣が全然・・・笑
私も持ってません。(T ^ T) メタ剣に錬金後に付けられるようになるって噂ですけど、、ミラクルソードで何をしろって感じです。出るまではめいそうで我慢するしかないですね、、、
今、マモますでしたよね?スタミナパンパンなんですけど、輝石行きます?
レンジャーでも大丈夫ですか?基本職中途半端で笑
全然okです。フレ枠で行きます。2回。
ありがとうございます!承知しました!
お疲れ様でした。(´ー`)
ありがとうございました!ごちそうさまです!
自分もお礼にモーリー連れて行きましょうか?
行くー(●´ω`●)
じゃあ0414で部屋を建てますね!今回は上級で
了解です。
部屋見当たらず(T ^ T)
アレ?笑 0414で建ててます^^
ありがとうございました♪
たまにあるんですよね、、部屋が見つからないのが、、モーリーありがとうございました。トレイまで(●´ω`●)
そうなんですね、トレイは良かったですよね♪ さて自分はそろそろ落ちますね!ありがとうございました!
また明日、輝石行きましょう。スタミナ調整しておきます。
はい、おやすみなさい。(´ー`)
時間があったらまた来ますね!それではまた^^
外野です。アランさんって方神龍行きたいのでしょうか?良かったら鍵出しますよ。もちろん無償で。 また覗きに来ます。
わざわざありがとうございます!大丈夫ですよ(^^)v
アランさん、鍵ゲットしました?私もちょこちょことはやってるんですけど、相変わらず鬼畜ですね、、、
自分もちょこちょこしかやってないので、全然ですね(笑)
出たらここに書いときますね。(´ー`)
ありがとうございます(^^)v
しんりゅう一個ゲットしましたよ。初級で。ちょっとびっくり。
それは!初級でも落ちるんですね!!
またどうせメタル鍵でしょって思ってたら、、、しかも一日一回無料のやつ(´ー`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
よろしゅう