スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りんちゃん 海賊かバトマス 天空アクブレ火力枠!!
全員補助呪文マホトーンね
SS天空 たた歌マホトーン積んだら、自己回復無くなるけど((((;゚Д゚)))))))
ドレアムは魔王も 回復積まないじゃん!! またいだら 白蛇とハッスルと回復道具!!
どっちにする? アクブレ 稲妻×2? はやぶさのが良い? ピオラ?
りょうかい( ー`дー´)キリッ
保険にまぁさんだけ ベホイミにする?
マホトーン積んだ
稲妻2 マホトーン
お着替え完了("⌒∇⌒")
僕 石 葉っぱ 回復 回復で行く! 雫無くても行けるからね😆
装備は耐性オッケー? 鎧上は ドレアムスーツがべんり! デイン耐性弱とバギ弱ついてるよ
ちょいと着替えてきます
バト?海賊?
食べ物 マトン、ピザ、スカッシュ ピザにする? スカッシュがいいかな?
バトマスのレベルたかい?
カンストしてる
ドレアムスーツにした
スカッシュで!(◎_◎;) デインは皆んなあるし😆
食べ物 スカッシュ2 ピザ マトン
幻だし、踊って楽勝ですよ( ^∀^)
ひつもんあるひと!! みんなオッケー?
頼もしい!!(*´▽`)
準備(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ
36分0890で! 0890ね
了解(^^ゞ
耐性は 水サー ドレアムスーツ メタスラよろい アクセ 輝石 破呪リングでok?
雫今余裕あるから 僕葉っぱもたずに 雫いくよ
おけー♪
バトで行来ます♫
ヒロさんありがとう😆 ノードロ残念🙍♂️ 凛ちゃんヤクモさんお疲れ様♫
ヒロさん、まぁさん、凛さん、お疲れ様でした("⌒∇⌒") ノードロ絞ってるかな( ̄▽ ̄;)
クリアは完璧だったのに ドロップが… 完璧な連係あんやとね♪
ヒロさんありがとう♫ まぁさん、ヤクモさんお疲れさま( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) ドロしなかったけど ノーデスクリア嬉しいブイ V(=^‥^=)v ブイ
鍵全然出ないのに、ドロップもう少し良くして欲しいよ🤢
期間が長めだから それもあるかも リダボはブーメラン!!
ヒロさんリダボは❓
やったね⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 貴重😆
バトマスもばっちりだたよ チャージバックも決まったし♪(*´▽`)
全知全能の神キラースキル❣️ デバフも2個あるし、期待♫
久しぶりのまもマスでドレアムだった 最近は踊ってばかりでした("⌒∇⌒")
では、光に戻りましょう♪
ありがとう( ˶ˆ꒳ˆ˵ )照れるわぁ〜♫スタンプ風(*´艸`*) ブメおめでとう🎈
神さまきたら 使うよ♪( ゚∀゚)ヒャッハー
ヤクモさんありがとう♫ またご一緒して下さいませ( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) でわでわ戻ります(⑉• •⑉)
みなさま、おはようございます! 今日も一日、ゆったりとよろしくお願いします! 私も伝説の鍵ゲッツです!ウッヒョォオィ! タイミングが合えば、ご一緒願います!
皆さん♪ おはようございます! 昨日も遅くまでお疲れ様でした! あずささん……スゲェ! 僕は安定のゴージャスタルトとリッチベーグル! 食べ物ばっかり_(:3」∠)_ 今日も1日ゆったりとよろしくお願い致します♪
おはようございますo(^o^)o 今日は休みです。時間合えばよろしくですm(__)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
賢者がつくった、温和な人向けのスレ。居心地の良い場所、仲良く雑談や冒険しながら[のんびりゆったり]信頼できる仲間をつくれる場所を目指しました。 【部屋番号】2899 【参加条件のご案内】>>2 【イベント周回のご案内】>>3