スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ジャスミン、明日ですね。 了解しました。 ガチャ、スゴイですね。武器、無凸ですと使いにくいですが、 見た目がカッコいいですよ。私も剛竜剣は無凸なので、 見た目に使ってます。
全然大丈夫ですよ! だだ、明日からのイベで進化玉貰えるので、そのイベに没頭しないようにしないとなと(笑)しんりゅう、幻龍が1回20スタミナで行けるので助かりました\(^o^)/
あれ?みなさん、いらっしゃいます??
さきるさん、こんばんは。 はい、先ほど来ました。
マモますさん、こんばんは(*^^*) あ、みなさんもう離れちゃったかな^^; みなさんいるなら、今私スタミナMAXなんでさくっと1回しんりゅうなら行けるかなとか思っちゃったんですが
私もスタミナと鍵ありますが。 他の方がおられないので、明日ですかね。
そうですね。明日またよろしくお願いします(*^^*)
了解しました。 こちらこそ、宜しくお願いします。
皆さん、ただいまです…って解散しちゃったのかな( ゚д゚) 0時の炊き出し行ってました。 また明日来ますね、おやすみなさいです(^-^)/
皆さん、おはようございます(^-^)/ 今日も一日頑張りましょう‼︎ 22時位にまた覗きに来ますね。 さきるさん、幻竜、しんりゅうの鍵1個はあるので自分出しましょうか?
おはようございます! 頑張りましょうね(*^^*) エリルさん、私のわがままな書き方ですみません! 大丈夫ですよ!\(^o^)/ 私もしんりゅう、幻龍1個ずつありますので、エリルさんが良ければ周回しましょう! 私、イベが始まるとその日に終わらせようとする性格で^^; 期間があるのだから気長にすればいいのですが(笑)
皆さんこんにちは。昨日は自然と抜けてしまってスミマセンでした(+o+) そうですよね、イベント始まってますもんね。報酬おいしいですし。もがふりでエグチキでましたが幻ドレアムが出てほしい! 夜楽しみにしています。
ジャスミンさん、こんにちは! 私の発言のせいで本当にすみません(>_<;) 私が言うのもあれですが、今日は楽しみましょうね! 私もみなさんと周回楽しみです\(^o^)/ エグチキ出たんですね! おめでとうございます! 私は呪文、補助呪文、ギガチャージでした^^; 夕方のモバフリまた頑張ります(๑•̀ •́)و✧ 私もまだ幻ドレアム行ったことないので出て欲しいです(>_<;)
さきるさん、ドレアムまさに幻ですね。出るといいですね! では夜に会いましょう! スラマンセット了解です。
皆さん、こんばんは。 ちょっと覗きにきました。 私もしんりゅう、幻龍鍵あるので周回できますよ。今回は海賊で参加します。 今日はモバフリで鍵がでませんでした💦 では、後ほど。
こんばんはです(^-^)/ 仕事終わって今帰宅しましたよ。 自分もモバフリは鍵出ませんでした(T ^ T) でも幻竜1個しんりゅう2個鍵があるので周回してみたいですね。 幻竜の杖カッコイイですよね〜( ^ω^ )
エリルさん、お疲れ様でした! お仕事遅くまで大変でしたね💦 今日、大丈夫ですか? 私もモバフリ、先程気合い入れてスマホ振りまくったのですが…果実×2、ベーグルとか(;;)
マモますさん、海賊参加了解しました(^-^)/ 行くとしたらまずはしんりゅうからがいいですかね?
さきるさん、こんばんはです(^-^)/ 自分は大丈夫ですよ。 今回もスパスタ、グリ鞭参戦でいいですか? 一応、海賊転生80でドラゴン斬り積みの天空完凸はありますが、回復役はいた方がいいと思うので スパスタ、グリ鞭ですかね(・ω・)ノ
さきるさん、こんばんは。 はい、しんりゅうから行きましょう! 食べ物はスラマンセットですよね。
お疲れさまです。自分はしんりゅう1個あります。幻龍は初心者なので死なないように気をつけます。皆さん良ければしんりゅうから行きますか?出す順番決めときますか?
そこまで強くないので、どうぐの石は必要ないとおもいます。 一応、葉は持っていきます。
最初に自分が、幻竜出しましょうか?
なぜか、コメが送信できない!!^^;
あ、できました! すみません。なんかスマホの調子が! ちょっと再起動かけていいですか?!💦
皆さんのコメがタイムリーなため会話が成立していない(笑)
すみません!戻りました!! 1人でテンパってました(笑) しんりゅうから行きましょう! 食べ物はスラマンセットで\(^o^)/ 私からたてますよ!
さきるさん、了解しました。 宜しくお願いします。 では、次に私がたてますね。
ではその次は私が!
しんりゅうはみなさん鍵出し大丈夫ですか?? 順番はどうしましょう? 入られた順にどうですか?
では最後に自分が出しますね。 しんりゅうでいいんですよね?
順番決まりましたね!(笑) では、今からフレンド専用でたてます!
了解しました( ̄^ ̄)ゞ
お疲れ様でした。 持ち寄りありがとうございました。 ドロが良かったですが、棍率が凄かったですね。 楽しかったです。
お疲れ様でした。 持ち寄りありがとうございました。 ドロが良かったですが、棍率が凄かったですね。 楽しかったです。
しんりゅう、お疲れ様でした^^ みなさん、ありがとうございました\(^o^)/ 泥もまあまあ良かったですね!
皆さん、お疲れ様でした(^-^)/ しんりゅうの棍が沢山ゲトできてメチャメチャ嬉しかったです\(^o^)/
お疲れ様でした。こん確かに凄かったですね、有難うございました!
棍たくさんでましたねー(笑) 次は幻龍ですね! 休み対策よろしくお願いします♪ 食べ物はどうしましょうか?? 最初はおすすめ食べ物セットで行きますか?
そうしましょう(^-^)/
了解です!
スラマンでも大丈夫そうですが、最初は おすすめで行きましょうか。 あと、ゲージ跨ぎは、2人ぐらい防御で対応しませんか。
鍵出しは先程の逆順で自分からたてますよ
ゲージ跨ぎは防御しましょう!
了解です。天空の補助魔法は何を入れたほうがいいですか?
ゲージ跨ぎガード了解しました
自分、鍵ないもので・・。すみません(*_*)
そして、攻撃受けた方に速攻薬草投げましょうか(^o^)/ 順番、了解しました! では、最後にたてます!
ジャスミンさん、大丈夫ですよ!!
補助魔法は、船歌があるので、ピオラでいいと思います。 波動はきますが。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ハドラー板より、討伐の日程など決める際に活用するために作成しました。