スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
エリルさん、ポテトセットでOKです! マモマスさん、了解です!
ポテトセットで大丈夫でしたら、雫狙いで運も上がるので♪ ただ、ゾーマにデバフ入れたいのですが…。みなさん、職業何でこられます?
マモますさん、お疲れ様です! 了解しました!
海賊、天空剣です(^-^)/
剣スキルが充実しているので海賊でいきます。たた歌もっていきましょうか?
お待たせしました。 遅くなってすみません。
私もデバフ入れれる装備がなくて、海賊天空剣で行こうと思ったのですが^^; マモますさんに超五月雨かアクアロ、たた歌お願いするか、みんなで特攻するかですね!
マモますさん、おかえりなさい! お疲れ様でした(*^^*)
マモマスさん、お疲れ様でしたm(_ _)m
私は、バト、天空剣でいく予定ですが・・ マモマスが良いですか?
では、みんなで攻撃しまくってサクッと終わらせよう作戦で行きますか!
はぐ弓無凸ですがスパスタでアクアロ挿しの方がいいですか?
了解しました( ̄^ ̄)ゞ 今からフレ専でたてますね。 アプリ起動させるので1.2分下さいm(_ _)m
了解しました。 エリルさん、宜しくお願いします。
ポテトセットなので、デバフ入るとかなり楽になるんですけど、ボミエとか神鉄拳とかあればいいなぁとか思って。
エリルさん、了解しました! ありがとうございます、よろしくお願いします!
エリルさん、鍵ありがとうございました! みなさん、お疲れ様でした! 1回で雫でるってすごいです!! 良かったです\(^o^)/
お疲れ様です!エイルさん鍵有難うございました!改めて思いますが、他の魔王とえらい違いありますね。
皆さん、お疲れ様でした(^-^)/ ゾーマ攻略、実はまだ2回目だったので嬉しいです\(//∇//)\ 雫もゲトできましたし良かったです(^-^)/ それでは自分、今から帰宅しますので今日のところはこれで失礼しますね。 皆さん、ありがどうございましたm(_ _)m
皆さん、お疲れ様でした。 エリルさん、鍵ありがとうございました。 いきなり雫出ましたね~🎵 楽しかったです。
運上げ食べ物で行けちゃいますもんね^^;
エリルさん、気をつけて帰られてください! そしてゆっくり休まれて下さいね(*^^*) ありがとうございました! 私、死んじゃってごめんなさい💦
そうですね、周回も効率いいですね。さっきのデスタ戦で消費した分を取り戻しました(笑)
エリルさん、気をつけてお帰りください。 ゾーマは私も鍵が沢山ありますので、また行きましょう‼ 皆さん、今日はありがとうございました。
神鉄拳あったの忘れてました(・・;) はぐ爪完凸、闘魂拳、神鉄拳、ばくれつ、ミラージュ挿しあります。 またの機会に試してみましょうか。 それでは皆さんおやすみなさいです(^-^)/
私、雫不足の時はゾーマか黒レオによくスラ食セットで持ち寄りしてました。 出ない時は出ないんですけどね^^; やはり、みなさん、運がいい!
私も次は、はぐ弓で行ってみようと思います。皆さんおやすみなさい(^_-)-☆
エリルさん、素敵です! バトマス爪参戦だとかなり効率よく周回できると思います! 私もゾーマ鍵ありますので、また後日行きましょう\(^o^)/ ジャスミンさん、マモますさんもありがとうございました。おやすみなさい(*^^*)
みなさん、こんばんは(*^^*) あれから幻ドレアム、5回くらい野良で参加させて頂いてたのですが…すべてノー泥💧 バグぢゃないですか!とツッコミたくなります(>_<;) しんりゅう鍵落ちるイベではなくて、幻ドレアム鍵落ちるイベやってほしい!
皆さんこんばんはです(^-^)/ 流石にこの時間は誰も居ないかな? 黒レオ行かれるかな?と思って見に来たんですが… さきるさん、黒レオ攻略のオススメ職業と装備、スキル構成ありましたら教えて下さい。
エリルさん、こんばんは! いました(笑) 職業は私はよく海賊でいってます。黒レオの場合は育ててる職業で行くイメージです(笑) 装備は全部のレオが一気にくる感じなので、イオ、ギラ、炎ブレス、闇ブレス、マヒ対策していれば大丈夫だと思います。スキルですが、命中率を下げる系が序盤で入るとかなり楽です。なくてもいけますが、入ればかなり楽々です。
さきるさん、ありがとうございます( ^ω^ ) はぐメタ兜、ルビス鎧、ロト下、アトモス、メタスラピアス…といった感じですかね?盾はチャークラ対策でルビス盾が安心ですか?
そうですね!いいと思います。 盾は呪文対策を考えてもルビス盾がいいです!
ありがとうございます( ^ω^ ) この装備で天空まもマスで一回挑戦してみます。 ハドラー親衛騎団はもう全パークリしてしまいましてちょっと暇してましたので(・ω・)ノ
さきるさん、時間があるのでしたらご一緒できたら嬉しいです(^-^)/ ジャスミンさんやマモマスさんはいらっしゃらないみたいなので、1111で野良解放になってしまいますが( ̄◇ ̄;)
皆さん、おはようございます(^-^)/ 黒レオ、試しに攻略してきました。 ハドラーをはじめ皆さんと色々魔王級を経験してたおかげか結構すんなりクリアする事が出来ました\(//∇//)\ 今まで避けてきた幻系のクエストも最近は楽しくなってきました。ひとえに自分の様な下手ッピを見捨てないでいてくれる皆さんのおかげです。
エリルさん、おはようございます! 昨日は本当にすみません💦 寝落ちしてしまったみたいで(>_<;) 黒レオクリアおめでとうございます! また皆さんで行きましょう\(^o^)/
皆さん、こんにちは。 昨日は板に行けなくてすみません。 黒レオ行きましょう! エリルさん、討伐おめでとうございます。 また、夜に覗きにきますね。
みなさん、こんばんは! 私事なのですが、嬉しい報告させて下さい! 今、野良で久しぶりシドーに挑戦したら、なんとクリア出来ました\(^o^)/ 自分でもびっくりです!! あまりの嬉しさについ声がでちゃいました。家だから良かったです(笑)
さきるさん、シドー攻略おめでとうございます(^-^)/ 凄いですね(・・;)自分は今朝初めてギガからチャレンジしましたよ。 2戦だけですが魔王級の鍵も2個入り合計で7個になりました。 ここの攻略見て、どぶ汁があった方がが良いらしく、その後ご当地周回してようやく、どぶ汁60個程集めたところです( ̄^ ̄)ゞ また皆さんと一緒にシドーも攻略したいですね(^-^)/
エリルさん、ありがとうございます\(^o^)/ そして、昨日は本当にすみません💦 シドーギガお疲れ様です! 2戦で鍵2個ってほんとに運がいいですね❕ あと、どぶ汁60個すごいです! 私、あと3個しかないです^^; シドーもまた皆さんで行きましょう(*^^*)
皆さんこんばんは!皆続々と撃破してますねー。さきるさん、シドーおめでとうございます。自分もぜひ挑戦してみたいです。エリルさん、レオおめでとうございます。どぶ汁お腹いっぱいですね、美味しいんでしょうか?
私も昨日、デスタ倒しました。序盤で石2個失ったんで半分諦めかけていたのですが最終形態は特効して何もさせずに沈めました。あの特効は気持ちいいですね!
ジャスミンさん、ありがとうございます! そして、デスタクリアおめでとうございます!\(^o^)/ あの特攻は本当に気持ちいいですよね!!! あの気持ちよさを味わいに何度も挑戦した人です(笑)まぁ、なかなか全て上手くいくわけではなかったですが^^;
皆さんこんばんはです(^-^)/ どぶ汁67個まで溜まりました(^○^) ジャスミンさん、今後ここのメンバーでシドー攻略挑む時、お腹一杯ご馳走しますね(・ω・)ノ
こんばんは。 皆さん、討伐おめでとうございます。 スゴいですね~。めちゃめちゃやりこんでますね。 野良では、討伐に協力的な方が少なく、魔王級から遠ざかっていたんですが、 メンバーによるんでしょうね。私も久々に行ってみようかな。
エリルさん、どぶ汁すごいですね! 福島の食べ物でしたっけ? あたしも周回しようかな。。。 マモますさん、こんばんは! 野良の魔王級はほんと人によりますね^^; 今回はスパの方が、シドーの最初にハッスルダンス入れてくれて、雫温存できたのとワンモアタイムが何回か入ったのと、皆さん立ち回りわかってらっしゃる方ばかりだったみたいでうまくいけました!
さきるさん、確かにうまくいけばの話し相手ですね! エリルさん、どぶ汁博士になれますよ。お腹いっぱいになる前に倒したいですね(笑) マモマスさん、まだクリアされてない魔王があるんですか?
野良だと意思疎通をする場所がえられず、スタンプのみになるので、ほんと一人一人のやる気にかかってきますよね^^; その分掲示板だと、意思疎通してから挑めるので、クリア確率はぐんとあがりますよね♪ ドレアムの時の話し合いは、作戦ねったり、ほんとに楽しかったです!
ジャスミンさん、博士というなら、もんじゃやきの方です(・ω・)ノ 初めて、皆さんとハドラー攻略する事になった時、もんじゃやき200個オーバーするまで集めてましたよ。 練習用にも結構使いましたがまだ150以上残ってます(・・;) 先程、自分もシドー魔王挑戦しましたが、凄い強いですね(・・;) もっとギガで立ち回りを勉強しないとダメっぽいですね(T ^ T)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ハドラー板より、討伐の日程など決める際に活用するために作成しました。