スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
だと思う最初バトだと回復無いからマルチ入れなかった(≧∀≦) 自分はめいそう、稲妻、ドラ切りが欲しい (´༎ຶོρ༎ຶོ`)
防御の高いパラかマモマスがいいんじゃないかな?ゆんける
そういや俺も今日、あわてて破呪のリング取ってきた! なぜか南部のサブクエが出てなくて焦ったw
20連で撃沈しました 10%ルビス/ロト待ちます有るか分から無いけど(≧∀≦)
気づいちゃったスレだねw
瞑想も出にくいよねー ずっとミラソでがんばってたな~
みんな早いねーこんばんわー!(о´∀`о) 一応ゆんけるの準備してくるーベンチでもよし! ではまたー(●’∇’)ノ
ヨウコさん、こんばんはー 私は気づいて無かった( ̄3 ̄)
マモ疾風有るから助かるけど(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 防御2上げ貢献しなくて良いのかな?
リング間に合わなかった(≧∀≦)
ヨコたんやっほ(・∀・)
ヨウコさん参加(((o(*゚▽゚*)o)))♡
ありゃま! ま、なんとかなるさ♪
ちょうど4人いるからユンケル魔王行っちゃおう♪ 雫なしの見学ツアー、くまたんも来てね。 私たた歌もっていきます。
マモで準備します(≧∀≦)
わお! あと10分くらい待ってもらってもいいですか? ごめんなさいいい!
うおっ、いきなり行くの?!Σ(´□`;) どーぐ、何持ってく?
はーい だいじょうぶです☆ 道具は特やく、果実、石、世界樹でいいかな?
ゆんける修正されて、強くなってたらこわい😱 お供が寝なかったらピーンチ⭐ ゆいさん天空海賊?ですか?わしバビロンパラで! お願いします🙇
せかいじゅ?雫?はっぱ?
天空海賊でたたうただと回復できないので 斧マモマスです。だめ?
あ、葉っぱね
OKです(*`・ω・)ゞじゃースクルト積むかなー
一軍のスタンプさんは逃げたな~?😱
スクルト積んでも回復できる? くまたんは何で来るのかな。
防御上げ欲しいから海賊天空で行こうか? くまちゃん何で行くのかな?
気を使ってるね、きっと(ФωФ)
みんな早い! とりあえず私はベンチスタートするのでみなさんの討伐成功祈りながら念のため復習しておきますねw 立ち回り完全に忘れましたorz
スタンプさん来た(^O^☆♪
スタンプさん こんばんはー
うげっ、逃げるの諦めてますorz 気も使ってませんよーw
お待たせ! 俺は海賊でいくね(・∀・)
スタンプたんこんばんは(・∀・)
ならベホにするかなーピオラかなー悩む
頑張ってきてくださーい! リベンジ必要な時に向けてウォームアップしておきますw
チャリで走っとれw🚲
俺はベホイムとたたうた積んでいくお!
それすると10時間くらい来れなくなっちゃいますw
よし、とりあえず 部屋立てたよ。 いってみよおおお(≧∇≦)
若いなー(^_^;)
みなさん頑張ってー!
いくぞぅ🐘 ゆいさん、グン、くまさんよろしゅう~
ノーデスしてきます!
自分も海賊の方が良いと思うけどピオラないと遅いからマモで行きます(≧∀≦)
全体攻撃禁止w(。´Д⊂)
ノーデスしてきました! ヒュンケルが、ですけど・・・
ゆいたんあんやと! ヨコたん、グンちゃんお疲れさま(・∀・) ユンケルってあんなに強かったっけ?w
スミマセン(´༎ຶོρ༎ຶོ`) グンが参戦する予定が間違えた_| ̄|○
そんなこと言ってたのか…… でも三人でよく頑張れたね♪グン、お気の毒ですがw
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
おもしろかったっけね~♪ 雫あればいけたかも?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、マルチでお気楽に遊びましょう🌷 主さんはいないので、みんなで管理📝 悪意を感じる書き込みは❌スルーします( ・`д・´)