スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パソコンないと無理なのかしら(´ 3`)💦
しろくまさん行きません?
グンちゃんごめんさない! あと5分待ってほしいれす
了解です待機してます(o^^o)
しろくまさんは敬語苦手やから、 ここは『くまちゃんもおいで♪』とかの方が良い😺
お待たせ! 行けるお!
あと5分で誰か来ないかな(´ 3`)ドキドキ
そそw くまでもいいお(・∀・)
スタンプさん帰ってこないのかな?
呼びすてはΣ(´□`;) グンー、レオヨロシク! そしたら私は解散するー食逃げー♪~(・ε・ )
のんびり待ってマース(・∀・)
🍎さんかプゥか🐰さんがくるよ、多分
海賊レオフレで くまちゃん、ヨウコさんいくぞ‼︎
いくます!
グンちゃんありがとう♪ ヨコたんもおつたん!
くまちゃんも照れる(≧∀≦) そろそろ落ちます(o^^o) ヨウコさん、くまちゃんおやすみ💤
あんやと、グン(о´∀`о) あ、そだ、くまさん、良かったらカフェの仲良しの方も呼んでよかとよ?こんなとこで良かったら好きに使ってくださいね!
グンちゃんおやすみ(・∀・) またね♪
うん、ありがとー!
うちらは全然気にしないですから(о´∀`о) ではまた(●’∇’)ノ
あははw またねー♪ 俺もぼちぼち家に帰りまーす。
ゆいさん来れなかったみたいですね みなさんお疲れさまでしたー!
みなさん、おはよー(ФωФ) 昨日、貯めてたジェムで武器フェス60連したけどアクブレまた出なかった(+_+) やる気なくしてふて寝してました(-_-;) 剣以外の大天使武器無凸ばかりタンスに増えていくわ~
なんかコメが伸びすぎてて読み返すのが大変、もう900近いし・・・ みんな猫派か~私はハムスター飼ってる♪ ガチャのタップしてもらおうとしたけど、 モフモフ過ぎてスマホが 反応しなかったよ(-_-;)
初期にまだ星5確定が無かった時に、頑張って貯めたジェムでメタ剣狙いの40連したのに星5ゼロの洗礼を受けたことがありますorz しかもその直後にメタ弓ガチャがきて星5確定枠導入されたのにジェム残って無くて引退しそうになりましたw
私は犬派w どちらも好きですけどね!
かぁいいね~(≧∇≦) うちはマンションでペット飼えないから ハムスターで我慢( ̄3 ̄)
なんじゃこりゃ(*´ω`)かわゆいね💕 モッコモコ! うちはシバワンコと、フェレット、にゃんこ飼った事あるよー♪またかわゆいの載せてね(´ 3`) 私も自慢したいけど、スクショ貼れない(´-ω-`)
ハムもモッフモフでかわいいよね(*≧з≦)キャー 臭い嗅ぎた~い!
今日は8:00頃ゆんけるでしたよね(*`・ω・)ゞ ドキドキ…… グン、間に合うかな?主役なのでw
⬆ヨウコです(^_^;)
ネコのしっとり肉球なら(о´∀`о)♪
かわいい😍 ハムも良い(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 動物は可愛い(≧∀≦)
破呪のリング取りに行かなきゃいけない (≧∀≦) 8時からだから1発勝負 ジェム使いたく無い:(;゙゚'ω゚'): せっかく鍵出して貰ってるのに取れなかったらスミマセン(;ω;) 時間前に行ってきますm(_ _)m
お供は眠らすから、なかったとしてもおけですよ! また帰宅したら覗きます~
なくても大丈夫だよ~ ただの見学ツアーだし、そのまま来てね☆
海底神殿でもらったジェムで武器フェスあと10連してきたら、大天使ヤリ・・・ これで剣以外の大天使武器全部そろったよおおお、もうやだ( TДT)
こんばんは(・∀・) また後で覗きにきまーす!
仕事がはやいw
ただいま(^O^☆♪ 自分は大天使剣
みんな集まってきたー こんばんは♪
切れた(≧∀≦) 剣しか無いうえに砕いたから大天使0
みーたーなーw
レベルあんまり高く無いけど海賊が良いのかな? バトはカンストはしてる
グンちゃん♪ 俺は10連だけ回したけど玉砕しますた!
剣だけが欲しいのよぉぉ( TДT) うらやましい(ФωФ)
仕事? ゆいさん、くまちゃん、ほらさん こんばんは(^O^☆♪
ゆいたんこんばんは(・∀・)
くまたん、こんばんは~♪
おそらく、クソスレ立てんな!のことかとw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、マルチでお気楽に遊びましょう🌷 主さんはいないので、みんなで管理📝 悪意を感じる書き込みは❌スルーします( ・`д・´)