スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しろくまさん強い(^O^☆♪
スタミナあふれてるから一回レオ立てるね。 海賊でいいかな?
あざーす♪
行きたい(^O^☆♪ ヨウコさん、スタンプさん⊂((・⊥・))⊃
立ってるよー!
スタンプさんはあいかわらず 去るのが早いね(-_-;)
ごちそうさま(*´ω`*)ゆいさん♪ スタンプさんはまだかな…… しろくま掘ってこようかなw
ゆいさんありがとう😊 スタンプさん待ちかと思って(≧∀≦)
コメ追いしてるんじゃないかな(^_^;)
お茶が名無しをスルーしたら何も問題なかったのにね。
あさっての木曜日、夜の6時~8時半くらいまで自由なんだけど、みんなで魔王級行かない?ヒュンケルとかどうかな?
コメ追い名無しさんばかりだから分け分からなくなる:(;゙゚'ω゚'):
お、おっかねーっΣ(´□`;) バビロンパラでもよかとですか? ゆんけるにはライディン一発なら食らわしたりますわw
コメ追い苦手( ̄3 ̄) 時間の流れが逆だから混乱する~
グン防御力ちと低い……行けるか?!
はい😭
追記防御低いにはいです😭
私も低いし全滅前提で 雫なしで偵察だけ行ってみよ~ 鍵いっぱいあるし♪
グンは死んじゃ駄目!私が死ぬから(о´∀`о) 武器はオリコン、ロトしかなくて、ロトだとギガスラ邪魔だから、バビロンでお供眠らす役😺 グンは天空持ってるから火力係になるのかな~
ただいまですー♪ ガチャ運がいいだけの無課金組ですお。 ちなみに本職はスパスタです☆
もう少し強くなったら部屋立てるのでその時はお願いします。 今回はメンバー揃えば自分は観戦してます(o^^o)
ゆいさんお待たせしました☆ なにか立てますね。 行きたいところありますか?
おっ、気楽でいいじゃん∩(´∀`)∩~♪ 出発前に、もっかい、それ言ってw 間違って持ってっちゃうからw
なるほど、グンさんにはギガソ撃ってもらおう。私はたた歌とお供を眠らすか幻惑させるよ。
おかえりなさい(o^^o) 無課金😱 日頃の行いが違うのか:(;゙゚'ω゚'):
えー😱それ私の役😱😱😱 しろくまさんおかえりー!
しろくまさん、おかえりなさい♪ お言葉に甘えていいですか? 輝石レオの海賊かマモマスがいいです☆ その後私もどこか立てますね。
すみません 掘るの時間掛かってるのでしばしお待ちを! 皆さんでワイワイ遊んでてくださーいw
ヨウコさん ただいまです(^ω^)
りょ☆ 海賊でいいですか? ここって部屋番号決まってます?
くまさんにゴチになりまーす(*´ω`*)アリガトー♪
どこにも書いてないけど、なんとな~く2111です
はーい♪ じゃ2111で立てますね☆ 来れる人いたら参加おなしゃす!
いつも2111使ってますけど、決まってはないのかな?
しろくまさん、ありがとうでした。 どこかご希望ありますか?
しろくまさんありがとう🤗
みなさんあんやとでした☆ ゆいさんフレあざます♪ とりあえずお風呂行くので、 また今度お願いします♪
しろくまさん、帰宅してすぐで忙しい所、ありがとうございます(*´ω`*) 是非!次のスレのつなぎにでも来ていただけたら嬉しいです!
またね(●’∇’)ノ
フレンド申請のつもりで よろしくスタンプ押したつもりが、 なんだかマルチ貼ってって言ってるみたいでしたね(´・д・`) ごめんなさいいいい!
忙しいところありがとうございました。 またご一緒させてくださいね(≧∇≦)
忙しい時にありがとうございました(≧∀≦)
スタンプさん待ち(´ω` )zzZ 今日は、疲れた~
だーいじょうぶですよ(・ω・)ゞ また都合のいいときに覗いてください。 待ってます♪
ゆいさん質問 袋の拡張どうしてます? 自分は300/600 800/1600 な感じ何ですが
「気楽に魔王ちょっと覗いてみようツアー」だから行ってみよ~よ(≧∇≦)
り、了解です✈️🤗
やったね♪たのしみ~ あ、でもその日時間だいじょうぶ? むりしないでね。 ふくろは 260/520 300/600 な感じ。 グンさん、収納広いね(ФωФ)
ヨウコさんは、もしかして寝落ち? おつかれさま(-_-;)
ある程度掘ってきました・・・ 色々な視点や思想があってなかなか難しいものですねorz 誤解ないようにと、荒らしさんのネタ提供にならないようにちゃんとコメするには長文になってしまいそうなので、とりあえず469から471の流れへコメしますね いくつか連投しますw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、マルチでお気楽に遊びましょう🌷 主さんはいないので、みんなで管理📝 悪意を感じる書き込みは❌スルーします( ・`д・´)