スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
居たのー! 帰宅中の時間かと思ってたけど(*´ω`*) 18:00~スラまん地味に集めます 来れたら誰か来てー!
お茶?
何故そこまでお茶さんに拘るのか不思議です。
🍎さんありがとー(о´∀`о) 1人だけ(。´Д⊂) 時間が悪いのかな…… あと7回位位周回しますので いくぞぅ🐘
スタンプさんの意図をちゃんとわかってあげてね。 お茶と遊ぶのもいいけど。
ヨウコさんは名無しに戻って雑談板にいるほうがいいのでは? そっちのほうがヨウコさんには良いと思うけど。 悪いけどヨウコさんはコテには向いてないと思う。 周りに全く気を配れないから
確かにヨウコはお茶の腰巾着になってる。そんなにお茶が好きなら名無しでお茶のいる雑談に行ったほうが良い。
お茶に拘ったって良いんじゃねぇの? スレに参加もせずお茶お茶言ってる名無しよりヨウコにとっては楽しいだろうよ。
お前が、出てけよ! いらねぇから
勝手に来てごちゃごちゃ言ってる名無しどもはなんなのかな? おせっかいで書いてるの?暇つぶし? どちらにしろ荒らしてるのは間違いないよね。 名無しは出てったら? あ、俺も名無しだ!!出てくわー♪
前々からヨウコさんに言いたかったんだけど、、、 惚れてまうやろーw
ただいま(^O^☆♪ さっきは仕事中暇だったから(≧∀≦)
21:00には帰るね(о´∀`о)
袋の片付けしないと入らない(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
そろそろ袋も拡張しなきゃね(´ 3`) ただいまー
私は袋が450/900 倉庫が500/1000 だよ!グンは?
お茶っぽいなw
ヨウコさん、スタンプさんの意図を汲んであげて。 スタンプさんは全体を見て行動してるのにヨウコさんは自分のやりたいことしかやってない。
袋300/600 倉庫800/1600 倉庫の方がジェム安いと思って倉庫ばっかり上げたけど(≧∀≦)
スタンプさんの意図…… 雑談マルチとステゴロを別々にしたかった、っていうのは叶ったし……疲れてしばらく戻ってこなかったけど、それはスレ主の責任みたいのが重かったのかなと、勝手に解釈してみました😓えーと、、、スタンプさん本人に直接聞かないとわからない😢とにかく荒らしが来るような行動は駄目なんだけど🌀ただ、楽しく遊びたいのにな ちょっと私、これからどうするか考えておきます💦
んー、安いか?変わらんと思っとったけど(^_^;) 私は着せ替えが楽しいから、袋の方入るようにしたい! どこまで拡張出来るのかやってみたいけど、武器防具フェスくんの?ガチャするからジェム使えないなー
ヨウコさんが好きでみんな来てるから 今のままで良いと思うよ(≧∀≦) ヨウコさん、スタンプさん、TEAさん 有名人😘
ほんの一部の人にだけだから(^_^;)💦 ここに来てくれる人位
一回だけど海賊レオくるー?
6000ジェムは残してるけど武器防具 確率悪いから悩む(≧∀≦) 前のルビス絡みは(ルビス、ロトとルビス、天空)10%あったからそれが来て欲しい (● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
こんばんは(・∀・) ここは新規メンバー募集してますか? そんなに頻繁には来れないかもですが…。
海賊レベル上げしてるの?
しろくまさん!Σ(O_O;)はっはじめまして!ドキドキ しろくまさんのスレ、どうしたんですか?
来てくれる方は歓迎しております(о´∀`о)
こんばんは♪ メンバーもほとんどいなくなっちゃったし、 俺もあんまり顔出せないしで とりあえず閉店しました(・∀・)
うちは皆の活動時間バラバラだったりですけど、良かったら好きな時にブラッと寄って下さい✨
ありがとう♪ ではみなさんのお邪魔にならない程度に ときどき遊びに来させてください(・∀・)
そうでしたか(´-ω-`) 少し拝見しましたが、楽しそうな所でしたね!
しろくまさんスレ主だったんだ凄い(≧∀≦)
はい!ヨロシクです!今から海賊レオ行くとこなので 遊んでいきませんか?
んーどうだろうw 俺自身は楽しく遊ばせてもらってましたよ(・∀・) ここも雰囲気よさそうだったので 寄らせてもらいましたー。
前そんな名前のアニメあった様な(๑>◡<๑)
はじめまして♪ スレタイがカフェしろくまだからねw 別に何もすごくないですよw
しろくまカフェ、掘ってみるといいよー(о´∀`о)
レベル上げなら次立てます(o^^o)
ちょうど海賊育て中なので、 よろこんで!
(;゜0゜)、あ、カフェしろくま、かっw
しろくまカフェってアニメあるらしいですねw 後で知りましたw
一回ですが(´ 3`) 2111です!名前は、しろくまさんですね? 行きます🐾
いくます! よろしくです♪
参加(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 行きますか
ヨウコさん、グンさん ありがとうでした(・∀・) フレ申請したので、 もし余裕あったらおなしゃす♪
ロト盾うらやまーΣ(´□`;) フレなりました♪ありがとうございます♪♪
フレありがとうございます これからよろしくお願いしますm(_ _)m 時間有るなら海賊2連行きます(o^^o)
私はゴチになる(´ 3`) しろくまさんも、たまにしかこれないなら是非!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、マルチでお気楽に遊びましょう🌷 主さんはいないので、みんなで管理📝 悪意を感じる書き込みは❌スルーします( ・`д・´)