スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いえいえ、こちらこそ勝手言ってごめんなさいorz
お昼ー(о´∀`о)ぺこはら 登山いいね~♪ ハードに山小屋三泊して登山した事あるけど、楽しかったよ! 昨日もどうせ0:00過ぎまで起きてるから、ついでに待ってたのー、気にしないで♪
あとやまさんー! 最近ぶちさんはどこ見ても居ないですよね(。´Д⊂)
米食べてくださいΣ(´□`;) とりあえず私は21:00頃覗きます|д゚)チラッ
やまさんとまだここでご一緒できてないんですorz また来てくれるといいですねー!
半チャーハン付きでしたw レベル上げに戻ります・・・
スタンプさん、キャラ名も自転車関連?にしてるし、自転車好きなんだね☆ 小休止でリフレッシュできたようでホント良かった♪
山小屋三泊!? どんな秘境ですか( ̄▽ ̄) まさかのエベレスト級とか? 私なんか標高250mくらいで筋肉痛(+_+)
ごめんなさい、やっぱりヨウコさんはデリカシー無いかも。人との距離の取り方がわかってないと言うか、他人の触れちゃいけないとこにズケズケと入り込んでくる。お茶さんにも言えることだけど。 気分を悪くさせたならごめんなさい。
私と話をして、気を悪くした人が居ましたかΣ(´□`;) それ、具体的に教えて欲しいです‼誰に対してこんな言い方してたよ、とか‼
長野県、山梨県、埼玉県が隣接した山です(о´∀`о) 十文字小屋に泊まって、さらに上の甲武信小屋に泊まって、また下って十文字小屋に泊まる。で下山✨
名無しさんでカキコしてました(^_^;) そういえばスタンプさん、最近魔王討伐しましたー? ハドラーとかデスタとか! うちのホープはゆいさんですね(*`・ω・)ゞ討伐凄い✨
もしかして、全部ですかね?(´-ω-`)
標高2475でした(´ 3`) 父が登山好きで子どもの頃連れてってくれました♪
気を悪くさせたならごめんよ。 気にしないで。 ヨウコさんの好きなようにするのが1番だよね。
全部です。図々しいと思います。
最近落ち込む事が多いからこれからはここに来ても良いですか?
お疲れ相談スレがいいんじゃない?
すでにお疲れ相談スレにいたね笑
癒しを求めるならここはやめた方が無難
こんばんわ(о´∀`о)はじめまして! 良かったら顔出してください♪ たまに荒れてますが(^_^;)💦 癒しをお求めですか?
女の方……ですか?Σ(´□`;)
( ・ω・)∩はい!気にしないで頑張ります
ただいま(^O^☆♪ 行って来ますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
おかえりなさい(о´∀`о) 忙しそうだね!私も覗きに行きます🐾
スタミナ使ってしまったので なんか立てるのは22:00~になりそうです(*`・ω・)ゞ 海底神殿来る前に、ハドラー行きたい…クリアしたい…
ヨウコさん、自分のスレを放ったらかしていいの? スレメンの中には嫌は人もいるだろうし、何より新規の人が来なくなるよ
Ю―(^▽^o) ただいまー 前にも忠告してくれた名無しさんですか? 放ったらかしてなんてないです(*`・ω・)ゞ 私が一番IN率高い✨
あれ?正論言われてちょっと怒ってる?
どう見ても放ったらかしじゃんw
うちは気楽に、来れる時に来ればいい場所なので💦 それで新規さんが入らないのなら仕方ないかな😥
♨&🍚♪ 行ってきます
なかなかマルチ入れない(´-ω-`) 誰か来ないかなー……スタミナ持ちよりしたいー
23:00なんか立てますね(о´∀`о)ちょっと待って……
こんばんはー きたよ☆
いま、決闘なにもしてないね。 レオいく? マモマスしか伝説はたてられないけど
こんばんわー! じゃあ私もマモマスにしようかな(´ 3`) 何とか二回立てられそうだし
じゃフレでたてるよー
私から立てていいー?スタミナ80なったわー! ちょっと待ってて……
あっゆいさんからでw 一旦ここ戻ってから私立てるから いくぞぅ🐘
うわー。゚(゚´Д`゚)゚。乗り遅れたw しばらく待ってます 🍎さん入れたかな……
待機中(´ω` )zzZ
ヨウコさん乗り遅れたね(-_-;)
さっきリダボでレオ鍵落ちたの♪(о´∀`о)フンフーン♪
同じく、さっきリダボでレオ鍵落ちたの♪ (о´∀`о)フンフーン♪
お二方有難うございました! 最後林檎さんとプーさんが来てくれたので出発しちゃいましたー レベル上げに戻りまーすw
(σ*´∀`)エヘッ 遅れた💕誰か入ったでしょ?
ちょっと待ってー!
スタンプさん、はやい・・・
急に出やすくしてきたね!じゃああと一回立てられるから、誰か入って来てねー!鍵狙い(ФωФ) いきます!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、マルチでお気楽に遊びましょう🌷 主さんはいないので、みんなで管理📝 悪意を感じる書き込みは❌スルーします( ・`д・´)