スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ささみさん、こんばんわー! ノドン、協力して頂けるのですか? 嬉しいですが、自分は装備も武器も乏しいです…しかも下手くそ!
きようさん 立てますよ〜 2分待ちます
稲妻がいつきてもいいように(いつでも防御出来るように)CT管理すればいいかもです
待たせてごめんなさいm(_ _)m ちょっと離れてました。 しかも部屋番間違えてて、間に合わなかったっす…
ありがとうございます。 こんな自分でも、何とかなりますでしょうか?
ラスゲまで行けたから大丈夫! ここの人たちならいけます( ´ ▽ ` )ノ
のんさんに教えて頂いた事を気を付けながらやれば、クリアは近いでしょうか? 何回もお願いするのも心ぐるしいですし…
それは別に大丈夫ですよー笑 ただ、ここの人たちと行く方が勝算はあると思いますよ! みんな私より強いので(´▽`*)
さーせんm(_ _)m わからないです(^_^;) おっすぎさんがよくご存知かと^_^ ムドー5回ぐらいしか無くて
ゾーマ伝説参加ありがとうございました。 m(_ _)m ホームに戻ります^_^ またタイミング合えば宜しくお願い 致しますm(_ _)m
おー今日は助っ人がイッパイ\( ˆωˆ )/ 頑張ってくださいまし(^_^)☆ひげさんありがとでした^_^
ハゲさん、さえさん、イザサンあざした!! 粉まみれな伝説でした!笑
ささみさんいれば無問題ですな(`_´)ゞ ちょっと用事すませます! ムドー倒しましょう!! 間に合わなければイザ、ささみさん、のんさんいれば大丈夫だす!(`_´)ゞ
こんばんちゃ(◎`・ω・)ノ 今日は家のことしながらだったのでROMれず野良さんばっかしてましたが、たくさん遭遇しました(*゚▽゚*) ひげさんあんやと~(o´艸`) あ、つぶあんよりこしあんが好きです、あたし(๑♡∀♡๑)
ひげだし!( ;´Д`) おっすきすん そー言えば今日竜王しばいたのですが 全員天使剣で行くとなかなか面白かった ですよ!笑
ムドーですか(*゚▽゚*) 討伐ファイトです( ・ω・)ゞ
こしあんです!笑 あざーした!m(_ _)m
皆さん、ムドー討伐にご協力お願い出来ますか? こちらは武器、装備とも適正ではないですが、ヨロシクお願いします。
ひげさん、悪い男やな(* ̄ー ̄)笑
ハゲさん、全員天使剣竜王おもしろそう!ガツガツ攻めれそうですね!笑 きょうさんもう少ししたらいけるかもです!(`_´)ゞ
ありがとうございます。 ヨロシクお願いします!
行けますよ😃 数ヵ月ぶりですが(°▽°)
ありがとうございます! ヤッター*\(^o^)/* ヨロシクお願いします。
一戦いけそうです(`_´)ゞ
準備は出来ております⌒(ё)⌒
ありがとうございます。 まだ、転生してない海賊でオッケーですか? 無凸の杖しか持ってないので。
例えば瞑想つめて補助2スクルト、フバ積める武器マモマスか、海賊でスクルトかフバ積んでピオでも良いかもですね!
ささみさん天使つえでしたっけ?では自分フバつんでいきまう!
これ
どちらもキビシイですかね。 まもますで、ルビ剣でスクルトかフバ、あと瞑想積むのがいっぱいいっぱいです。 みどりは一つがやっとです。
道具は花2でしたかな? 忘れました!笑
オスギさんの武器はなんでっしゃろ
ハグ弓は何凸でしたっけ?瞑想に補助2いけるのありますかな?だめならハグ弓にスクルトかフバでピオでも!補助に徹してもらえれば!
野良人が集まらない(^_^;) 花2 アモール2 で昨日は行きました
でも賢者構成なら花3でもいいかもです! 頑張ってください!
すいません、はぐ弓ありました。 瞑想積んで、スクルト、ピオラ、オッケーです。
これでいきやす!
であれば海賊でもいけますかな?
ラジャー👍 準備okです
装備こんなんでしたっけ? 覚えてないです!食べ物なんでしたかな?笑
これでオッケーですか?
闇ブレス、氷ブレス、デイン、眠り
海賊いけますか? 無理であればおけです!補助とピオ配りあたりおねがいしやす!
トロピカルジュース、カフェラテ、漁師風ピザ、フルーツかきこおりです
装備は水サー、ルビ上、ロト下、ロト盾、目覚ましリング、輝石です。 道具は何をもちますか?
りゃうかいです! 一発できめましょう! 準備完了! 花持ちます!きょうさん葉っぱ外して雫、石、回復、毒消しもちますか!
とりあえず自分花持っていきやす!(`_´)ゞ
食べ物りゃうかい!
回復は特やくより、アモールでしょうか?
自分も花持って行きます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
年中無休 残業可、休日出勤可 出入り自由で無理なく周回! 伝説周回、魔王級、仲間P集め、なんでもオッケー! 初心者でも、上級者でも、楽しくできる社員募集中!! ※荒らし、中傷行為は不採用!即スルー通報で 単発魔王級もうけつけます(夕方以降〜 pass 1276