スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
1ゲト(^^) 🎉新スレ おめでとうございます🎊
2げっと☺ いざよいさん あすなろの皆さんおめでとうございます🌵
ありがとうウサギ🐇 今日は寂しかったなり(@ ̄ρ ̄@)
お疲れ様です♪ヽ(´▽`)/ スレ立てありがとうございます
貼り待ち(`・ω・´)ゞいけますかの?
スレ立てありがとうございます!(*´∀`*)ノ
あき1 だれでもщ(゚Д゚щ)カモーン
スレ立て ありがとうございます♪( ´θ`)ノ
タイムオーバー(´;ω;`)
ささみさん埋めありです(`・ω・´)ゞ
まだ仕事中なので(*´-`) また20時頃来ます⌒(ё)⌒
間に合わなかった…(; ̄O ̄)
とりあえず今からラス貼り(`・ω・´)ゞ
皿さん、いざさん、きょうさんあざした! 鍵二本あざーーす!!
この人を野に放ってはいけません(`_´)ゞ みんなで一緒にBLしましょう 笑 オがつくひとです(=゚ω゚)ノ
皆様ありがとうございます👮 鍵ドロ修正されたのかな? ハドラのーですまた行きまっしょい🙋
食い逃げ、すいませんでした。 ドロ貢献出来ただけ、救われました。 皆さん、ありがとうございました。 一括ですいません。
これは…かなりの危険人物(≧∇≦)ぷっ どうしても笑ってしまうのは、皆さんも同じなのでしょうか?
ヒントは後半の2文字ですね!!わかります!!(`_´)ゞ さらおさんノーデスやりましょう!
ハドラー立てます! 35分まで待ちます
出遅れまっくす!笑
きょうさんムディーの手応えはどうでしたか?(`_´)ゞ
きょうさんじゃないけど、昨日ラスゲ半分削って返り討ちにあいました、うわーん。゚(゚´Д`゚)゚。
めちゃめちゃおしい!!((((;゚Д゚))))))) いかづち連打きましたか?笑
日曜まで夜は無理っぽく日曜夜or月なら、 いくらでもオッケーです🙆 小田無道討伐隊頑張って下さい👮
連打でやられました。゚(゚´Д`゚)゚。 来るまで花不足で立て直しができず、連呪も感電で。
ピオラ間に合わなかったですね(;A´▽`A 申し訳ない💦
こんばんわー! のんさん、いざよいさんの足引っ張ってばかりで、自分じゃなければ勝ててたんじゃないかと思いました。 勝山かなり強くて、右から左には受け流せなかったっす!
いかづち連打はきついですね!笑 それこそ一気にいくか石ないとですね!笑
昨日のは、きょうさんがメインの討伐ですよ♪ 私も確かにまだ討伐していないですが、きょうさんになにか気づきがあればと思ってのことなので、リベンジ頑張ってください!
是非、リベンジしたいです。 気をつけなきゃいけないトコはのんさんにも教えて頂いたので、頑張ってクリアしたいです。
あすなろの皆さんお疲れ様ですm(_ _)m 8時に誰かいたらゾーマ伝説行きませんか? 宜しくお願いしやす^_^
のんさん含めてリベンジですかな!!笑
8時!今風呂入るので間に合えば!(`_´)ゞ
私も野良でムドー頑張ってきます! 勝つまでは来れないかもですが。。 では、これで落ちますねー(*´∀`*)ノ
おっすぎさんお疲れ様ですm(_ _)m 少しずらしますね。 1人だと虚しなので( ;´Д`)
のんさんお疲れ様ですm(_ _)m マジか?( ;´Д`)
急いではいります!笑
ぜひ、のんさんにも協力して頂きたかったですが、仕方ないですね! 迷える子羊に、どなたか協力して頂けますか?
今日は自分もあまりできませんが、気にせず募集しちゃってくださいね(=゚ω゚)ノ 明日、明後日ならとことん付き合います
笑! 平気ですよ。ごゆっくりと^_^
お疲れ様ですm(_ _)m ムドーですか>_< 経験が少なすぎてお役に立て無い( ;´Д`) ルビ杖しかなくてすいませんm(_ _)m ムドー海賊で倒したので賢者の立ち回り全く わからないです>_< 不気味はよかった気がします。^_^
あっ、こんばんわ、自分もルビ杖ですよ。(`_´)ゞ海賊混ぜた変則ptでしたので、呪文3つあったほうが優勢におもえましたです(=゚ω゚)ノ
もどりました!(`_´)ゞ
お疲れ様ですm(_ _)m ルビ杖でしたか(^_^;) 私はムドー場数か少な過ぎて>_< ご迷惑かけそうなので( ;´Д`)
押す! 2010貼ります!^_^ 何方でも宜しくお願い致しますm(_ _)m
ひげさん、自分は賢者は転生もしてるのですが、ルビ杖無凸でしたので、まだ転生もしてない海賊で行きました。 海賊2人、賢者2人でも大丈夫なんですよね
風呂じゃなくてシャワーじゃないか(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
やべ!ラダ盾すてちまった!!笑
ムドン行けますですよ(*`・ω・)ゞ
ささみさん、こんばんわー! ノドン、協力して頂けるのですか? 嬉しいですが、自分は装備も武器も乏しいです…しかも下手くそ!
きようさん 立てますよ〜 2分待ちます
稲妻がいつきてもいいように(いつでも防御出来るように)CT管理すればいいかもです
待たせてごめんなさいm(_ _)m ちょっと離れてました。 しかも部屋番間違えてて、間に合わなかったっす…
ありがとうございます。 こんな自分でも、何とかなりますでしょうか?
ラスゲまで行けたから大丈夫! ここの人たちならいけます( ´ ▽ ` )ノ
のんさんに教えて頂いた事を気を付けながらやれば、クリアは近いでしょうか? 何回もお願いするのも心ぐるしいですし…
それは別に大丈夫ですよー笑 ただ、ここの人たちと行く方が勝算はあると思いますよ! みんな私より強いので(´▽`*)
さーせんm(_ _)m わからないです(^_^;) おっすぎさんがよくご存知かと^_^ ムドー5回ぐらいしか無くて
ゾーマ伝説参加ありがとうございました。 m(_ _)m ホームに戻ります^_^ またタイミング合えば宜しくお願い 致しますm(_ _)m
おー今日は助っ人がイッパイ\( ˆωˆ )/ 頑張ってくださいまし(^_^)☆ひげさんありがとでした^_^
ハゲさん、さえさん、イザサンあざした!! 粉まみれな伝説でした!笑
ささみさんいれば無問題ですな(`_´)ゞ ちょっと用事すませます! ムドー倒しましょう!! 間に合わなければイザ、ささみさん、のんさんいれば大丈夫だす!(`_´)ゞ
こんばんちゃ(◎`・ω・)ノ 今日は家のことしながらだったのでROMれず野良さんばっかしてましたが、たくさん遭遇しました(*゚▽゚*) ひげさんあんやと~(o´艸`) あ、つぶあんよりこしあんが好きです、あたし(๑♡∀♡๑)
ひげだし!( ;´Д`) おっすきすん そー言えば今日竜王しばいたのですが 全員天使剣で行くとなかなか面白かった ですよ!笑
ムドーですか(*゚▽゚*) 討伐ファイトです( ・ω・)ゞ
こしあんです!笑 あざーした!m(_ _)m
皆さん、ムドー討伐にご協力お願い出来ますか? こちらは武器、装備とも適正ではないですが、ヨロシクお願いします。
ひげさん、悪い男やな(* ̄ー ̄)笑
ハゲさん、全員天使剣竜王おもしろそう!ガツガツ攻めれそうですね!笑 きょうさんもう少ししたらいけるかもです!(`_´)ゞ
ありがとうございます。 ヨロシクお願いします!
行けますよ😃 数ヵ月ぶりですが(°▽°)
ありがとうございます! ヤッター*\(^o^)/* ヨロシクお願いします。
一戦いけそうです(`_´)ゞ
準備は出来ております⌒(ё)⌒
ありがとうございます。 まだ、転生してない海賊でオッケーですか? 無凸の杖しか持ってないので。
例えば瞑想つめて補助2スクルト、フバ積める武器マモマスか、海賊でスクルトかフバ積んでピオでも良いかもですね!
ささみさん天使つえでしたっけ?では自分フバつんでいきまう!
これ
どちらもキビシイですかね。 まもますで、ルビ剣でスクルトかフバ、あと瞑想積むのがいっぱいいっぱいです。 みどりは一つがやっとです。
道具は花2でしたかな? 忘れました!笑
オスギさんの武器はなんでっしゃろ
ハグ弓は何凸でしたっけ?瞑想に補助2いけるのありますかな?だめならハグ弓にスクルトかフバでピオでも!補助に徹してもらえれば!
野良人が集まらない(^_^;) 花2 アモール2 で昨日は行きました
でも賢者構成なら花3でもいいかもです! 頑張ってください!
すいません、はぐ弓ありました。 瞑想積んで、スクルト、ピオラ、オッケーです。
これでいきやす!
であれば海賊でもいけますかな?
ラジャー👍 準備okです
装備こんなんでしたっけ? 覚えてないです!食べ物なんでしたかな?笑
これでオッケーですか?
闇ブレス、氷ブレス、デイン、眠り
海賊いけますか? 無理であればおけです!補助とピオ配りあたりおねがいしやす!
トロピカルジュース、カフェラテ、漁師風ピザ、フルーツかきこおりです
装備は水サー、ルビ上、ロト下、ロト盾、目覚ましリング、輝石です。 道具は何をもちますか?
りゃうかいです! 一発できめましょう! 準備完了! 花持ちます!きょうさん葉っぱ外して雫、石、回復、毒消しもちますか!
とりあえず自分花持っていきやす!(`_´)ゞ
食べ物りゃうかい!
回復は特やくより、アモールでしょうか?
自分も花持って行きます
開幕の脇の奴ダメデカイのでとくやくにしますか!多分開幕くらいでいいかもです!笑
後半最悪毒消し余りそうなら毒消しで回復してもいいです!笑
わかりました。 では、貼ります。 皆さん、宜しくお願いします。
では開幕(`_´)ゞ
武堂さん討伐ファイトですヾ(*´∀`*)ノ
ラスト2ゲージから充電1%で焦りました(笑) いかずち少なかったですね
お疲れ様でした! 討伐完了(`_´)ゞ石残してたので勝ち確信してました!笑 でましたな野良さんの雫なし笑 ひとまず討伐できてよかったです! やはり守備400台だと簡単におちてしまいますな!
ラスゲかなり甘々でしたね!笑
オスギさん、ささみさん、本当にどうもありがとうございました。 クリアさせて頂いて、感謝です。 下手くそで、ご迷惑かけました。
おめでとう! 私はさっき野良で全滅しました(笑) やっぱここの方たちは凄いですね♪
やっぱり、野良さんの道具見れないのは怖いです。 全然眠る事なく、自分の立ち回り以外はスムーズだったような気がしましたが…
いやいやナイス補助で!笑 あとはHP管理できればなおナイスです! ムドーの通常攻撃はガードで受けてそこから行動でもムドーの場合はスキルで波動教えてくれる良心魔王なのでゆっくりで大丈夫です!笑
やっぱり(笑) 雫無しはひどいですよね オスギさんが石残ってるのわかってたので安心してました(*^^*ゞ
ガードムドーの通常受けるムドーのスキル見るバフがけか攻めるかで全然間に合うので焦らないことですな!(`_´)ゞ
4Pさんいき返すの葉2枚ザオラル二回でしたっけ?笑 なかなか介護がんばりましたね!笑
そうですね、自分のHP管理が… 情けない限りです。なかなか敵のCT速すぎで追いつけなく、助けられてばかり…
勉強になります。 4Pさん、ワザとしゅぱつ前にしずく外したって事はないですかね。 クリア出来て、結果オーライですけど
まぁなんかいじってたので外したかもですね!笑 道具任せてが雫もつにきこえたのか!笑 どちらかというと4Pさんのクリア手伝ったみたいになってましたね!笑
なれですよ☺ HPの管理、仲間の状態確認とかね
CT確認して行動がいいですよ! あとはガードだ通常うけるCT確認行動をしていればいかづちもガードのままでうかれるので(`_´)ゞあとは感電は運で笑
そうかもしれないですね(^_^;) 自分と同じくらいテンション上がってスタンプ打ちまくりで、嬉しそうでした。
誤字おおすぎた!笑
一緒に行けばよかったね(*´-`)
のんさんも出動ほしいときはおしえてください! その時はノデスで!(`_´)ゞ笑
間違いなくのんさんいたら安定してました!笑
ささみさん、オスギさん、本当にどうもありがとうございます。 落ち着いて確認しながら行動ですね。 いつも焦って、どのスキルが間に合うか最適か、無駄にリールをクルクル…
しばし落ちます🙌
本当にそうですね! のんさんと一緒したかったです。
まずは自分や他人のHPの状態、次にバフのかかり具合、ムドーのCT確認、他の人のバフのスキルのたまり具合から答えを出すといいかもですな!
おっすきさん、ささみさん、きょうさん おめでとうございます^_^ 皆さん流石です!
ところで今ゾーマ魔王行く人いますか?( ´ ▽ ` )ノ
ささみさんありがとうございました! たのしかったです!(`_´)ゞ
Σ(゚Д゚)
いきまっ!!!
∑(゚Д゚)ゴチ!空きがあれば!笑
はなげさんあざまっす!!!!
笑!被った( ;´Д`)
ささみさん、ありがとうございました!
いやどんどん変わってくし( ;´Д`) もう跡形も無いですけど(^_^;) まーいーや!笑 おすぎさんリアルにウケるんすけど( ´ ▽ ` )ノ
はなげさん、オムギ師匠、了解です(`_´)ゞビャッ あと一人誰かいませんか?
ひげさん、やっぱりオスギさん、ささみさんは凄いですよ! こんな自分と、野良さん2人のお荷物抱えて、サクっとムドー討伐ですもん!
よければ魔王ゾーマ行きますかー?
いや2人も勿論凄いですが 参加してる以上、きょうさんも流石だと思いますよ^_^ 皆さんの力で討伐したんだからと 私は思います!*\(^o^)/*
オムツ師匠と呼んでください(`_´)ゞ笑 のんさんしくよろです!ヒゲさんにメラガイアーいきますように!!
ありがとうございます。 すいません、ちょっと落ちます…
ですね!魔王は4人で1つのパーティです! 個人プレーじゃ勝てないです!(`_´)ゞ ヒゲさんナイスコメ!!
いやいやいや!なんで目の敵?笑 私何かしましたかね?( ;´Д`) 財布からカード取った事かな?
あざますm(_ _)m ます!ます!ます!
きょうさん、わかりました! はなげさん、オムツ師匠、30分に立てますのでしくよろです(`_´)ゞ ひげさんに全部メラガイアーが行くことを祈って笑
悪いことしてるようなのでサイレントマヒャドとサイレント輝く息、さいごに滅亡おねがいします!(`_´)ゞ笑
了解です! メラガイアーなんて蹴飛ばしまする! (`_´)ゞ
りゃうかい!
石なしでいきましょー!
おーきょうさんおめです\( ˆωˆ )/
いまたてています
サーセン仕事中です( ´Д`)y━・~~ のんさんもまた今度いきましょい(^。^)
ありがとうございました! オスギさん、寝落ちしたかな?(笑) また遊んで下さいね♪
ゾーマありがとうございました。m(_ _)m おっすきさん寝落ちあざーす*\(^o^)/* 罰として腕立て朝一で100回お願いしやす! 笑 それではあすなろの皆様お休みなさい (_ _).。o○
みどくんさん、入ってきました? 遠慮しないで下さい!
やっべーーー!!寝落ちしてしまった!! のんさんヒゲさんあざました!!(`_´)ゞ笑
了解です! また遊んで下さい( ´ ▽ ` )ノ
オスギさん、ささみさん、どうもありがとうございました。 スゲェ楽しかったです。 炊き出し、久しぶりのピョンピョン(^_^)v 今日はダブルで良い事ありました。 明日が怖いですが… 皆さん、おやすみなさい。
討伐おめでとうございますヾ(*´∀`*)ノ きょうさん その武器をひいてしまうと、おもしろコスプレをしてスクショされるという儀式が待ってますよカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ とりあえずおめでとうございます(*゚▽゚*) それではおやすみなさいです(o´艸`)
おはようございます😃 朝から気持ちのいい画像ありがとうございます😊いい事って立て続けにおきるもんですね(ᵔᴥᵔ)
皆さん、おはよ〜ございます! さえさん、少し前にかカメ◯メ波〜って亀◯人が出没してたような気がします。 いざよいさん、家の中で足の小指をぶつけないか心配しながらあるいてました。、
おはよーございます! ムドーノーデスは、ラストの1本になったらお願いします(笑)
あすなろの皆様 お早う御座います🙆
あすなろの皆さん、おはようございます(=^ェ^=)ミャー
₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎オハイオ
みどくんしろさん、一括皆様おはようごさいます🐻
Saraさん、おはよう( *´∀`))´ω`)スリスリ
みなさんおはもーにんぐです!これからフレとムドーノーデス練習するので来れる方いたらしくよろです!1111にだします!
Σ(・ω・ノ)ノ!
痛恨ですべてがないがしろに( ;∀;) 攻撃回数多いから 仕方ないですよね(;^_^A
いざさんあざっす! いいかんじだったのに痛恨おち笑
闇捨ててメタ冠のがいいかもですね((((;゚Д゚)))))))
デインは30%あれば 満タンでも死なないので 無理に2つ付け必要はないかもですね
闇もフバ2でたしか200前後だったきがします
リべは無しの方向で?(;´・ω・)
リべは無しの方向で?(;´・ω・)
あすなろの皆様お疲れ様ですm(_ _)m きょうさーん! 今度タイミング合えばフレお願いしやす^_^ おっすきさん朝からムドーノーデスとか(^_^;) しかも日本語と英語混合とか!笑 あざます*\(^o^)/* 今日もタイミング合えば皆さん宜しくお願い致しますm(_ _)m
仕事サボりだったのであとでリベンジですな!笑 ムダ毛さんおハロー!!笑(`_´)ゞ
ひげさん、ありがとうございます。 こんな自分を…ぜひお願いします! 時間が合えばヨロシクです(^-^)/
l ▽ ` )…あすなろスレの皆様こんにちは🐯 きょうさんオスギさんヒゲさん しろさんSaraさんはじめまして(*゚▽゚)ノ🍞 光スレにいるはぐみんと申します🤠 先ほど修行していたら⚔ いざよいさんとご一緒に…床ドン☠️からの🌿 美味しかったです…_(┐「ε:)_🍹あんやとでした✨ あんな感じですがまたよろしくお願いします…💦 それでは皆様お邪魔致しましたm(._.)m |)彡ノロ
こんにちは(^○^) 名前全然ちがったから誰か分からなかったけどはぐみんさんでしたか(;・∀・) またよろしゅうです(`・ω・´)ゞ
こんにちわ〜! はじめまして。 自分はあすなろの新参者ですが、ヨロシクお願いします。 いつかご一緒出来たら嬉しいです♪(´ε` )
ハドラー周回できるかたいます?
いざよいさん、行きます。
休憩時間中なので少しなら(*´∀`*)ノ
のんさん、こんにちわ〜(^O^)/
15分でよろしゅうです(`・ω・´)ゞ 1回しか貼れませぬ(´;ω;`)
きょうさん、こんちゃー( ´ ▽ ` )ノ
ヨロシクお願いします!
了解です、次は私が貼ります! 30分まで休憩なので、間に合わなかったらすいません💦
あ、いそぎみたいですので今から 貼り待ちしときますです どなたでもー
スタミナ足りなかった(;´・ω・)誰かお願いします
桶です、立てまーす!
のんさん きょうさんすいませんまたあとで♪ ありがとでした(`・ω・´)ゞ
乙ありです! 一回だけですいません(^_^;) ちょっと時間的に微妙だったので次行けませんでした。
のんさん、ありがとうございました! いざよいさん、楽しかったです! またお願いします!
はぐみんさんはじめまして☺ また気軽にダイブして来て下さいね お待ちしておりま👮
ピクミ・・・は、はぐみんさんこんちは! 気まぐれで出没しますがしくのろです!(`_´)ゞ笑
ε=\_○ノ 気軽にきてしまいましたー🌊🏄♀️ きょうさんSaraさんおは…御杉さん ありがとうございます(*゚▽゚)ノ🍙 タイミングあったら是非遊んでください✨ のんさんはじめましてm(._.)m 本日2回目お邪魔しとります🏃♀️ いざよいさんまたまたご一緒…おかわり ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ🍚🍚 バトマスはなんか…🤔怒💢かっけーです‼️ 終わり…長文失礼しました💦 |)彡ノロ
こんにちは(◎`・ω・)ノ レイドバトルカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ 3人出動...とゆうことは装備要求が...カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
お気軽にいらしてくださいませ(^O^)
はぐみんさんお初です^_^ 作スレのひげです。 たまに遊びに来てますので 宜しくお願いしやすm(_ _)m
さえさん、ひげさんこんにちわ(ᵔᴥᵔ) http://altema.jp/hosidora/reido-14224 これだけだとまだわかりませんね(^_^;)
いざよいさんお疲れ様ですm(_ _)m 情報あざーす*\(^o^)/* どーなるんですかね?(^_^;) 何時間て?みたいな>_<
今日はケインオスキさんいないみたいです ね?( ;´Д`) 週末だから忙しいのかな? 誰か1930からゾーマ伝説2回行ける方 いましたらお願い致しますm(_ _)m 貼り逃げしやす^_^
残念>_< タイミング合わなかった( ;´Д`) またお願いしやーす!^_^
はげさん、お疲れ様です! 家の用事をしていて来れませんでした。 またタイミング合えばよろしくお願いしますね(`_´)ゞ
8時に普通のゾマ貼りますεε=(((((ノ・ω・)ノ
さえさん、ありがとうございました! 相変わらずのヘタレぶり、すいませんでした。
きょうさんありがとうございました(*゚▽゚*) ...4Pさんすごかったカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ やぱオリ爪面白そうだな~(o´艸`)
4P、凄かったっすね! あれ見るだけでも、ご一緒して良かったと思えました。
雫なしでどっか魔王行きたいです! 海王神とか…
海王様......σ(o´・Å・`o)? はっ∑(๑º口º๑)!! ルビ盾いるやつだ~カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
他にもイケメンピサロとかも…(๑^ ^๑)
てか、人いませんね(笑) 揃わなさそうだからまた明日来ます(*´∀`*)ノ きょうさんも経験と思って遠慮なく来て下さいね!
おつかれさんこん!! ムドーノーデス練習してました! ラスゲちょい残し感電いかづちでやられますた!(`_´)ゞ 感電ゲーです!笑
お麦さん、お疲れ様です! それは惜しかったですね〜(;A´▽`A 全員フレンド同士ですか? 野良だと足並み揃わなくて大変ですね苦笑
たまーにくるオカチャマンといってました!笑 ナンさんお疲れさんです! 雫欲しい今日この頃!我慢できず少し買ってしまいました!笑
野良大変だけど、勉強にはなりますよね(^_^;) は○げさんが言っていたことの受け売りですが(笑) ゾーマ鍵あるから行きますかー?
これウケる( ´ ▽ ` )ノ ナンさんツボインした! あっすいません!ケインさんm(_ _)m
こんばんは🌙😃❗ やっと仕事終わりました😰
ささみさんお疲れ様です!m(_ _)m のんさんかケインさん来たら ゾーマ行きませんか?^_^
はげさん、ささみさん、お疲れ様です! ゾーマいいですよ(๑^ ^๑)
こんばんは☺ でも自分ゾマカギないです(*´-`) ピサロかしんりゅうなら出せますよ🙌
あざます^_^ あと1人誰か来たら行きましょ!
鍵無くてもいいじゃ無いですか! モーマンタイ!*\(^o^)/* 参加宜しくお願い致しますm(_ _)m
2245に貼りやす! 参加だけでもいいので宜しくお願いしやす! m(_ _)m 2250野良解放します
ではいきまーす⌒(ё)⌒
よろしくお願いします!
あとキガゾーマも後で付き合って貰えると 尚嬉しです!^_^
ささみさん、ナンさん あざーす*\(^o^)/*
桶です (`_´)ゞ シャナク積みます!
ナンじゃないしー(笑) はなげさん!
とりあえずゾーマから行きましっしょい! のんさん貼ってから最後にキガ立てますね ^_^
あふ、店員オーバーでしたか、サーセンまたあとで~(=^・ω・^)_旦
レオ鍵回収イベ(≧∇≦) 今回は何個まで増やせるかな~(●゚ェ゚))コクコク
早速ゾマ貼ります
乙ありでした! ゾーマ鍵2つもやったがや~(*´∀`*)ノ
ゾーマとギガありがとうございました。 キガでゾーマ2本あざますm(_ _)m また参加宜しくお願いしやすm(_ _)m いざよいさんすいません( ;´Д`) ナンさん蹴れば良かったですね^_^ さーせん!またタイミング合えば宜しくお願い致しますm(_ _)m
早っ!笑^_^ 1人寝落ちしてるので参加致しますm(_ _)m
ささみさん、いざよいさん、ナンさん ありがとうございました。^_^ 面白かったです!
それではあすなろの皆さん今日も ありがとうございました!m(_ _)m また宜しくお願い致します。 お疲れ様でした(_ _).。o○
ひげさん、のんさん、いざさん、オスギさん ありがとうございました♪ヽ(´▽`)/
皆さん周回ありがとうございました(*´∀`*)ノ こらっ! タイキックー!!ι(`ロ´)ノ
御三方ありがとうございました まにあったー(^◇^)
怒り➕闘士探してたのに今回も入ってないようです(*´Д`*) http://altema.jp/hosidora/kisekinonemurukodaiiseki-8385
いざさん、みっけ! 変な時間に目が覚めて、夜な夜な海賊育てに励んでました。
またしても寝落ち・・・m(_ _)m実は寝落ち復活寝落ち復活繰り返してましたが力つきました!笑 ひもさん、やんさん、せさみんはんあざました!! おきたらゾーマ鍵二本!!さすがっす!(`_´)ゞ笑
あすなろの皆さん、おはよーございます。 今日もヨロシクお願いしますm(_ _)m
おはようございます😃 きょうさんここで一気に海賊あげましょい(ᵔᴥᵔ)
りょうかいっ!(=゚ω゚)ノ 野良で連れて行ってもらってますが、皆さん、だいたいメタまん…なくならないな心配。
買い置き忘れて期間内までに ぼぼもたいっす(;・∀・)
3/2まで… 自分も多分もたないと思います。 引換券でもっとメタまんに替えておけばよかったです。
あすなろの皆様 お早う御座います👮 マルチダーマ来ましたね🙆ヤッタ
おはざいます(`・ω・´)ゞ まだ鍵みてないっす(;´・ω・)
私もです🙆野良って頑張りまーす🐍
おはようございますヾ(*´∀`*)ノ イベ期間は海賊中心に貼りしていきます( ・ω・)ゞ ひとまず貼りますεε=(((((ノ・ω・)ノ
皆さん、おはよーございます! ひもさんって…うける(*´艸`*) 乗り遅れたかな💦
さえさん あざあした(`・ω・´)ゞ同じく今日は海賊メインで回ります
スタミナもうすぐたまります(`・ω・´)ゞ 1回しか貼れないけど、50分でどなたでも(`・ω・´)ゞ 海賊っす
先に私が貼ります! 海賊どなたでも
了解です(`・ω・´)ゞ
誰もいないっぽい(^_^;) いざよいさんのところに飛び込みまーす!
あすなろの皆さん、おはようございます(=^ェ^=)ミャー
しろさんおはです(`・ω・´)ゞ
いざよいさん、お疲れ様&ありがとうございました!
のんさんありがとでした 40だとすぐなくなっちゃう(;´Д`)うまく調整せねば。。
あすなろの皆さんおはよう ございます^_^ しろさん、みどさんおはようございます
0815人いましたら朝からですいませんが ゾーマ貼ります^_^ 何方でも 0820野良解放します
40は多いですね(´・ω・`;) 2回立てたらもう空です…
了解です!
ひげさんおはです 本日もよろしくです (`・ω・´)ゞ
のんさん、いざよいさんおはよう ございます^_^ 今日も作スレとこちらで楽しませて 頂きやす!*\(^o^)/* ゾーマよろです!ひもになったひげもどき でした( ;´Д`)
実際に見た目でひげをつけてみてわ ( ̄ー ̄)ニヤリ
ひげさん、ゾーマはってます あと二人
ひげさん、いざよいさん、ありがとうございました(*´∀`*)ノ
笑 ひもに名前変えようかな? のがウケいいなら?て変えねーし( ;´Д`)
モー二ングゾマありがとやんした('◇')ゞ
ゾーマあざしたm(_ _)m 雫なかなか落ちないですね( ;´Д`) また懲りずに貼りに来まする^_^
スタミナたまったので、海賊即貼りします。 45分野良開放します。
誰もいらっしゃらないかな? しょぼ〜ん(T ^ T)
いますよ!
食事してた サーセン(;´・ω・)
ご一緒していただけますか?
50分にまた貼りまうす。 ヨロシクお願いします。
よろしくお願いします!
きょうさん、いざよいさん、ありがとうございました! 貼り返せなくてすいません💦
のんさん、いざさん、ありがとうございました。 楽しかったです*\(^o^)/* またスタミナたまりましたら、海賊貼らせていただきます。
とんでもない! またお願いします。
きょうさん(pq´v`*)ァ-㌧♪です もうすぐ転生前ですね ごちです(`・ω・´)ゞ
はい、もうすぐ転生(*^o^*) でも、もう1匹海賊転生してないキャラがいるので、両方平均にいくか、1匹に絞るか悩んでます。
いざよいさんじゃないけど… とりあえず一体転生させてから、次いってみたらどうかな?
上級LV60~はメタ食3.5個ぐらいでUpなので在庫と見合わせて分配するのが 私的な感想です(`・ω・´)ゞ
のんさん、ありがとうございます。 とりあえず、1匹は先に転生させようと思ってますが、その先をどうするか悩んでたんですが…そのまま突っ走るか、もう1匹を転生させるか。 まぁ、とりあえず期間内にメタ食が底尽きないよう祈るだけです。
私ならもう一体を転生させます!
返信間違えたm(_ _)mすいません いざよいさん、ありがとうございます。 ホストさんに合わせると、皆さんメタまんを使いたいみたいで、なかなか他のメタを使う人少ない印象あります。 ちと、在庫を考えながらやってみます。
理由は上級80越えてからが長いので(´Д` ) 今回は期間長いし、そんに焦らなくても大丈夫じゃないかな?
やっぱりそうですよね〜 両方早く転生したいです。 はぐメタ鍵もマルチで使えないかなぁ(~_~;)
25分海賊貼りますεε=(((((ノ・ω・)ノ
みなさんおそようございます!(`_´)ゞ 賢者、海賊、魔戦中心に育て中です!しくのろ!笑
オスギさん、おそようございます。 スタミナたまったので、12:10から、2回連続で海賊貼ります。どなたでも、どーぞ。 ヨロシクお願いします!
スタミナ溢れるので、誰もいらっしゃらないようなら、とりあえず一回だけにします。
すいません飯くってました!笑 50分頃海賊針にきますね!
きょうさんありがとでした(`・ω・´)ゞ
おすぎさん、自分も貼りますので、ヨロシクお願いします。 いざよいさん、ありがとうございました。 ご一緒出来て良かったです。
1回はれますぜよ(`・ω・´)ゞ
ご馳走になります。 ヨロシクです!
はりま!!
いきま!
ちとおまちを(^-^;
オスギさんジェム砕いてまでサンクスでした(●^o^●)
いざよいさん、オスギさん、ありがとうございました! オスギさん……す、すげぇっす!
おくれましたがイザきょうさんあざました!(`_´)ゞ
あっ!おっすきさん、いざさん、きょうさん お疲れサマーです。^_^ 2時に空気読めずゾーマ伝説貼りますので 誰かお手隙の方いましたら宜しくお願いしやすm(_ _)m
うっ(^_^;) 流石に時間設定と空気間違えたか?笑 時間変更します 1430に変更! また見に来ます^_^
Σ(・ω・ノ)ノ! 実はサイレントでクルクルさせてましたorz
マジですか?笑 立てさせて貰って宜しいでしょうか? 来て頂けると嬉しです!^_^ 試しに今から貼って 5分待ちます
自分しかいないみたいなんですが、よろしいですかね><
また海賊貼りに来てみたら、ヒゲさんがいらしてたんですね。 間に合わず残念です…>_<… ヒゲさん、いざさん、オスギさん、いらっしゃいますか?
いざよいさん貼りますよー きょうさん遊びましょ!^_^
こんにちは!
まず自分が海賊はりますが、いいですか?
度外視でゾマはってます(`・ω・´)ゞ 食い逃げおkす
では、お邪魔します! ヨロシクです(^-^)/
まってますよ
いざよいさん、きょうさん、ひもさん、乙ありでした! 鍵落ちなかったですね(;A´▽`A 泥渋い。
棺桶からこんにちわ〜(u_u) ヒゲさん、はじめまして! 楽しかったです*\(^o^)/* いざさん、のんさん、ありがとうございました。
ゾーマ伝説周回あざしたm(_ _)m きょうさんフレあざーす*\(^o^)/* 楽しかったです! またタイミング合えば宜しくお願いしやす m(_ _)m 空気読めずさーせんm(_ _)m笑
御三方ありがとでした(`・ω・´)ゞ ひげさん初回の方は自スレの方ですか?フレ申請きたのでおkしました(^O^)
髭さん、フレ申請ありがとうございます! またご一緒したいです。 ヨロシクお願いしますm(_ _)m
初めまして失礼します(゚∀゚)作戦スレのなおです。 いつもひげがお世話になってます。先程野良でひげ兄が貼ってたので乱入してしまいました(*´艸`) いつもはバトなのに、スパで行ってしまい…ヽ(゚Д゚)ノあちゃ ご一緒された方に、フレ申請させていただきました。宜しくお願いします(^ー^) 今度作戦スレにもみなさま遊びに来て下さい(^ー^)失礼しました。
なおさんは作スレのメンバーです!^_^ すいません(^_^;) 私貼ってるの見て乱入して来ました( ;´Д`) 宜しくお願いしやす!笑
あっ(゚∀゚)ご挨拶だけでもと…(^ー^)失礼しました
はじめまして(*^▽^*)なんとなーくそう思ってましたのでおkしました よろしくです(`・ω・´)ゞ
いざよいさん、ありがとうございます(^ー^)宜しくお願いします 今度是非遊びに来て下さい(^ー^)軽めの魔王でも行きましょう(*´艸`)
???違うよ( ;´Д`) 皆んな海賊石やってるのに 私はゾーマ伝説貼った事言ってまする!笑
はい、こちらこそよろしくです(*^▽^*)
ではあすなろの皆さんまた遊びに 来ますのでタイミング合えば宜しく お願いしやすm(_ _)m 後でギガゾーマ貼りに来まする^_^
なおさん、はじめまして。 自分はこのあすなろスレに最近、お邪魔させて頂いてます。 新参者が出しゃばってすいません。 ご挨拶だけでもと…いつかご一緒出来たら嬉しいです!
メチャ楽しかったですよ! またヨロシクお願いします^_−☆
ちゃんと貼りなさいよ(*´艸`)嫌われるわよ(*´艸`) あっすみません(>_<)ホームに戻ります(^ー^)
最後ちょと全滅覚悟してましたが のんさんナイスですbb
今度きょうさんも遊びに来てね(^ー^) ワイワイしましょう( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
ひもさんが空気読めないのはいつものことだし(笑)
ひもさんの大丈夫だよスタンプ無視して、開幕ガードしてよかったです(笑)
流石です、のんさん!
まもますは補助役なので、先に魔法無効状態にした方が、火力役のサポートに専念しやすいんです(*´艸`*) バトマスは怒り、草や回復はまもやスパスタがやる、のが理想かなと個人的に思ってます。 きょうさんもバフデバフかなり助かりましたよ♪
ありがとうございます! そう言って頂いて嬉しいですが結局、棺桶… 皆さんのマネして、弱いのにチョーシこきました。
いやいや💦私も立ち回り下手ですよ苦笑
そー言えば、おすきさんメタ剣でしたね? 私もかん凸して倉庫番してるけど 早く錬金来ないかとそわそわしてるんですが メタ剣は当分先ですかね( ;´Д`)
おすぎさんじゃないけど 完凸できなくてそわそわしてます(´;ω;`)錬金知る前に2個抜き出しちゃった、。。今2凸 斧と鞭に救済欲しいっすね。。
笑!ですよね! でもメタ剣錬金来てもガッカリしそう ( ;´Д`)
後にメタキンになることを妄想しながら正座で待機しときますですハイ(`・ω・´)ゞ
なんか希望職あります? そろそろはれそうです(^O^)
こんばんは🌙😃❗ 今日は21時頃から参加できそうです🙌
了解👌スタミナ調整しときますです
ありがとう☺ あ、このスレを知り合いに紹介してもいいかな⁉
いざよいさん、こんばんわー! 輝石マルチの寄生虫です。 まほせんは、需要ありますか? とりあえず自分は1回貼れるんですが…
ささみさん、こんばんわー! 自分もヨロシクお願いします\(^o^)/
了解です♪ヽ(´▽`)/ 魔戦レベリング中です
良かったです では、21時頃にヨロシクお願いします!
どうぞ^^だれでも 風呂入ってました(`・ω・´)ゞ
あざす🙌
とりあえず待機中でござんす😺
すいません、今から行きます!
いやまだ何をはってませんよ(;´Д`) 落ち着いてw
来ました😺
おかえりなさいませ ご主人様°˖☆◝(⁰▿⁰)◜☆˖°
いやはや、失礼しました! ヨロシクお願いしますm(_ _)m
いざさんの顔文字大変なことになってます
さて行きますか
Σ(・ω・ノ)ノ!一応今日売ってる文章は全部PCから打ってるものです 決してイカガワシイモノではありませんよw通報しないでくださいね(^u^)
とりあえず、自分が2回連続で貼ります! それで宜しいでしょうか?
大変な事になりました😨 すべて上級からしか募集出来ない😭
自分も上級からしか貼れません… すいません(T ^ T)
なんか軽くながされたけど(;´Д`) とりあえずいきましょう♪
行きましょ 上級と超級しかはれまてんが
あれ?とりあえず分からないけど自分も同じなので 上級からはりますね 今から20分にはります(`・ω・´)ゞ
すいません、お待たせしました。 今から貼りますので、お願いします。 お待ちしてます!
空1です @3分で出発
ありがとうございました♪ヽ(´▽`)/
しゃしゃみさんから じぇむ(σ・∀・)σゲッツ!! ありがとやんした(^○^)
いざよいさん、ささみさん、ありがとうございました! いざよいさん、ジェム砕いてまで連れて行って頂いて、何だかすいません! いつかこのお返しさせて下さい。
ささみさんでした(>_<) どうもすいませんm(_ _)m ありがとうございました!
あー気にせず、+で終わってますのでb むしろ今日はオスギさんが一番砕いてた感じなのでそちらにもて越してくださいまし(^○^)
そうですか… オスギさんにも砕いて頂いて、自分はゴチになってばかりです。 何だか申し訳ないです。 近いうちにお礼貼りさせていただきます。 ありがとうございました!
あっというまに終わってすぐスタミナなくなっちゃいますよね(;´Д`) 半分か1回無料とかしてほしいんだけどなあ、、
経験値とスタミナのバランス考えると、メタ食なら40は妥当なんでしょうか? 2回でスタミナ無くなるので、達成感がないカンジがしますを
それっすね(;´Д`) にしても鍵が全然でてこない( ;∀;)
鍵とは黒レオのですか?
イエスb 今日〇一日粘ってますが、全くお目にかかれないっす( ;∀;) 設定し忘れたんじゃないかと疑うくらいっすw
自分も1回も見てないです。 はぐメタとかメタ鍵はちらほら見ましたが、黒レオも落ちるんですね! 自分は前の黒レオ鍵、17〜8本あるので、はぐメタ鍵の方が嬉しいかもしれないです。
情報共有色々やってますが、やっぱガチでないかもしれませんね(;´Д`)きょうさん 海賊転生いけそうです?
あっ!すいませんm(_ _)m しれーっと1匹目、転生終わりました。 1日海賊ばっかりでしたので、気分転換でまほせんやってました。
おー おめでとうございまっす(`・ω・´)ゞ 転生後のLVあげって楽でいいですよねb 40くらいまでは軽く上がりますものね(^○^)まだ海賊あげ協力しますので明日もいきましょい
ありがと〜ございます! LV1だと、ちょっとしたのでも、ガツンと上がるので気持ちいいです。 まだ、まほせんと海賊いるのでヨロシクお願いします!
50分に海賊貼りますεε=(((((ノ・ω・)ノ
εε=(((((ノ・ω・)ノ ←キャッチbb
キャッチありがとうございました(o´艸`)
さえさんありがとでした😄 きょうさん来るかと思ってましたが(´;ω;`)
また明日ですね(●゚ェ゚))コクコク 明日もシゴトですがカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
しろさんに顔文字影響受けてますね( ̄m ̄〃)
すぐパクリますㄟ( ・ө・ )ㄏ でもあちらでカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ流行ってたのでおあいこです٩(●˙▽˙●)۶
今日は変な時間に起きたせいか、寝落ちしてまた(= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ もうダメだぁ おやすみなさい
ㄟ( ・ө・ )ㄏ ↑これいいわwいただきます(`・ω・´)ゞ
おやすみなさいませ°˖☆◝(⁰▿⁰)◜☆˖°
あすなろの皆さん、おはようございます( ー`дー´)キリッ
あすなろの皆さん、おはよーございます。 今日もヨロシクお願いします(^o^)/
おはようございます(ᵔᴥᵔ)
あすなろの皆様🙆 お早う御座います(=`ェ´=)キリッ
おはようございます( *˙0˙*) ...ノヒイィィィ!!(゚ロ゚ノ)ノパクラレテル
きょうさん、さえさんおはようございます(ᵔᴥᵔ)
皆様おはようごさいます☺ 鳥変えましたm(_ _)m
おはようございます(ᵔᴥᵔ) 鳥!?🦆🦅🦉
まほせんマルチ、ご一緒していただけますか? _(・・)/◇ホイ45分に2回貼ります。
おはよろさんです!! 今回黒レオ落ちなそうな気がしてきました!笑 誰か落ちたひといます?? 親衛隊アモーレ狙いにかえますかな((((;゚Д゚)))))))
オスギさん、おはよーございます。 黒レオ鍵、1回も見てないです。 いざさんも見てないと言ってたような… 今日もヨロシクお願いします ( ゚x゚)ノ ヨロピーコ!
あすなろの皆さんおはよう ございます^_^ いざよいさんあざます^_^ おすきね〜さん黒猫鍵落ちないですね(^_^;) きょうさんおはです!*\(^o^)/*
50分まで貼り待ちします。 ヨロシクお願いします(^o^)/
何処かわからんけど行きます^_^
すぎさん、例のやつ今日イキマルか👮
おはようございます! 今夜はどっかの魔王ノーデスですかね? 応援しています( ´ ▽ ` )ノ 頑張ってください♪
きょうさんあざしたm(_ _)m マホセン貼れなかった( ;´Д`) スタミナたまったら最後の貼りに来ますね〜 タイミング合えば宜しくお願いしやす ^_^
おヒゲさん、ありがとうございました。 何だか、無理に付き合わせたみたいで、ゴメンなさいm(。≧Д≦。)m 人がいないようだったので、1回しか貼りませんでした…
さらさん、ナンさん おはようございます^_^ タイミング合えば遊んで下さいませ!m(_ _)m
大丈夫ですよ〜! 暇人なので!笑( ´ ▽ ` )ノ
ありがとうございます。 そう言って頂いて安心しました。 またヨロシクお願いします!
了解です*\(^o^)/* こちらこそお願いしやすm(_ _)m
きょうさん、ひげさんまた遊んで下さいね🙋 のんちゃんおはよう(`・ω・´)キリッ
では野良アモール拾いでもして 来ますね。^_^ またタイミング合えば宜しくですm(_ _)m
saraさん、ありがとうございます! こちらこそ、ヨロシクです(^-^)/
入る気まんまんでしたが、プチ離脱で入れませんでした(´-ω-`)またあとであそんでくださいまし\( ˆωˆ )/
いざさん、サラさん、きょうさん、のんさん、何毛さん?おはようさんです(`_´)ゞ サラさん今日やったりますか!!笑
なにを!?∑(゚Д゚)
何毛と来ましたか!笑 何毛も何も毛生えてね〜し!(♯`∧´) さーせんm(_ _)m おはようございますからの 作スレ戻りまする^_^
屁ダラーノー屁スです!(`_´)ゞ
まちがい!屁ドラー(`_´)ゞ
いざさん、すいませんm(_ _)m ヒゲさんに軽く遊んでいただきました。 今日もヨロシクお願いします(人д`*)
日本語でおk(・ω・)ノ了解
クンクン( ̄●● ̄;)ニオウゾッ 逃げろー((((;゚Д゚)))))))
おすぎさんあざしたm(_ _)m 笑 流石ですな!(`_´)ゞ 倍速ゲマ面白かった! また宜しくお願いしやす
胸毛さんあざした! ゲマも胸毛に絡まってタジタジでしたね(`_´)ゞ笑
朝ゲマお疲れ様です~(=^・ω・^)_旦
やっと休憩(^_^;) 誰かいますかー?
2時くらいになるかもです!(`_´)ゞ
あいさ(*´ー`*) スタミナあぶれるので15分でスパはってみますどなたでもー
誰もいませんでした、またあとでー(´-ω-`)
おすぎさん確かに ってなるわけね〜(♯`∧´)笑 また適当に遊びましょう! 作スレだけどたいして作戦立ててない! ( ;´Д`)笑 感性と経験頼みでファイトしてまする。 >_<
さーせんm(_ _)m 出先でした( ;´Д`) またタイミング合えば宜しくお願いしやす^_^
あっひげさんこんにちわ~(=^・ω・^)_旦
お疲れ様ですm(_ _)m 倍速ゲマ面白いですよ!笑 私もドラゴラ欲しいです( ;´Д`)
似たところがありますね(ᵔᴥᵔ) オスギさんはいろんな楽しみ方を持ってますので勉強させてもらってます。
自分熟考型なのでパニクってスタンプ連打しちゃうかもです( ̄^ ̄)ゞ
ふむふむ! 私も負んぶに抱っこさせて貰おう!( ´ ▽ ` )ノ 全力で足引っ張りに行きまっ!笑 今度タイミング合えば何処か魔王行きたいですね!^_^ 私もゾーマ苦手です>_<
スタンプ余裕なかったですよ!笑 私もゲマ倍速は2回目ぐらいでした( ;´Д`)
戻りました!(`_´)ゞ 雫なしミルドでもいきますか!笑
笑!悪魔ですな( ;´Д`) でもリアルに行けますかね? 試してみたいかも!(`_´)ゞ
イー(`_´)ゞ「戦闘員a
笑
回復アイテム増やすか、スパ2でピオリミンとか?笑
ふむふむ! 後で行きますか?笑 鍵はありまする(`_´)ゞ
了解です!では2分後いきましょう!笑
おけです! 準備してくるので5分下さいませ(`_´)ゞ
いざさんもいけますかな?
あっとひっとり!
スパで準備しました(`_´)ゞ葉っぱなし 石、アモ、ピオ、果実です
自分もスパで 石、果実、ピオ、ギガチャージいきます!笑
海賊で 石、果実、アモール、葉っぱでいいですか?
食べ物ドルマ入れてみますか! ポップコーン捨てて!
了解です!あっとひっとり!
了解です! 鯛めしかあげポテトとクレープ、かき氷と何で しようか?ど忘れしました( ;´Д`)
煉獄で丸焼きにされちゃう(ᵔᴥᵔ)
これで行きまっ! 平気ですかね?笑
今回スパなんで、アゲアゲでもいいかもですね!イオ、ドルマ、クレープ、氷で(`_´)ゞ
キントーン了解です
イー(`_´)ゞ(`_´)ゞ(`_´)ゞ 戦闘員増員
大いじょうぶいです!(`_´)ゞ
あざます(`_´)ゞ 全力で足引っ張りまする!
あと1人海賊がいねー!笑
あと1人野良さん探しますか?
野良拾いましょう!強いの!笑 でははります!
了解です!おすきさん貼ります? 笑
誰かー誰か助けてくださいー「名言」 テロップ流れ中〜♪
ありがとうございましたm(_ _)m 行けそう!笑 コンボ決まらなくてすいませんでした(^_^;) マジ足引っ張った!笑 さーせんm(_ _)m
ありがとうございました! いけそうですね!笑 マモで回復多めの方がいいかも?
シクシクダウン持ち直しが難しかったですね_| ̄|○
ラスゲまでは行けたのであとちょっとですね!笑
おすぎさん、いざよいさん あと1人いたら行きますか?笑 誰かいないかな?
マモでリベンジですか?笑
回復足りますかね?ほとんど自己回復になりますけど(^_^;)
おけです! ちと風呂掃除と犬散歩あるので 16時ぐらいに行けるようでしたら 行きますか?笑 ちょっと落ちますm(_ _)m
海賊はアクブレで間に合うとおもうのでマモもベホイムで大丈夫かと!いざさんルビ上で守備上げの方がいいかもです(`_´)ゞ ラスゲ前までは、普通の討伐でも雫ナシで行ったことあるので大丈夫かとおもわれやす! 死んだ後の歌がスパだときついですな!
四時了解です! 休んでおきます!(`_´)ゞ笑
多分そこ言われるだろうなぁとおもって 限界値までドルマ捨ててあげました 638(`_´)ゞ
ドルマあったほうがいいかもです(`_´)ゞ笑 ハグ頭でどのくらいですかな?
差っ引いて617でした(`_´)ゞ
充分かとおもわれやす!(`_´)ゞ笑
こんにちはー! 雫なしミルド凄かねー。 頑張ってください(๑^ ^๑)
雑用完了!^_^ 嫁にしばかれそうになった( ;´Д`) ではリベンジしますか!笑
のんさんお疲れ様ですm(_ _)m 今日も遊べたら宜しくお願いしやす
ん?嫁さんにしばかれそうになったって、浮気でもしたの?(笑)
あっはいはい!( ;´Д`)
おすぎさん、いざよいさん おられますか?
ビービー いざよいは居留守してます(`_´)ゞ
返事がない・・・ ただのオスギのようだ。
あざます(`_´)ゞ 作スレから1人海賊枠で行きまっ! こっちに呼んでもいいですか?
いきますか!
行きまっ
いざよいさん?
ただのいざよいになってますので少々おまちを!笑
おけです!笑
おすぎさん作スレのフレは天空海賊で 頼みました! 道具と食べ物指定しゃす!(`_´)ゞ
あれもっはってる?(^_^;)
まだです(^_^;) フレ呼んでもいいですか?
はい、よろこんで(ᵔᴥᵔ)
はじめまして(^o^)/ ひげさんから誘われて作成会議から伺いました(^^) よろしくお願いしますm(_ _)m
同じでいきますか!笑 なんとか死なずに耐えます!笑
あざます(`_´)ゞ
午前はありがとうございました! これからミルドをミンチにするのでしくよろです!笑
はみ毛さん準備完(`_´)ゞ
了解です! あゆさん食べ物は キントーン、氷、ドルマ、クレープです! 道具は石、回復、アモール、葉っぱ 宜しくお願いしやす
では1620にパス1276で立てます! お供は片方しばきますか? ダウン入ったらシカトしますか?
はじめますて、宜しくお願いしマッス(`・ω・´)ゞ
こちらこそゲマありがとうございました(^o^)/ 頑張りましょう(^^)
守備ダウン優先だったらしばき倒しますか!笑
お邪魔します(^^) はじめまして(^o^)/ よろしくお願いしますm(_ _)m
あゆさん、ヒゲさんの介護おねがいします!(`_´)ゞ笑
了解です(`_´)ゞ 攻撃ダウン入ったらシカトしまする! てか基本シカトしまする! おすぎさんといざよいさんにお供は 任せまする!笑
了解です(^o^)/
¦ω・)チラ
心の介護お願いしやす(`_´)ゞ
任せてください笑
ヒゲさんシカト了解です!(`_´)ゞ笑
お疲れ様ですm(_ _)m ミルドしばいて来やす!(`_´)ゞ
サーイエッサー(`・ω・´)ゞ
でましたな!笑 夜ノデスおねがいします(`_´)ゞ笑 ちょっと遅めになるかもですが!
では立てときます(`_´)ゞ 宜しくお願い致しますm(_ _)m
剃った後の髭の処理だけお願いします!嫁におこられます(`_´)ゞ
すいません電話きました!笑
おすぎさんどーしましたか?
オケ!待ちまする
いきま、!
了解です(`_´)ゞ 貼ります
何かの討伐ファイトです҉~(˘▽˘҉) フレー!!フレー!! (҉˘▽˘)~҉
お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ 艦長 ひげさん あゆさんありがとでした(●^o^●)
雫ナシミルドあざした!! まさかクリアするとは笑 いざさん、あゆさん、その他野良の方ありがとうございました!(`_´)ゞ笑
雫無しミルドあざーした!*\(^o^)/* 行けましたね! 楽しめました!^_^ 嫁がきれてるのでこれで落ちますm(_ _)m あざーした!*\(^o^)/*
野良じゃねーし!笑 ありがとうございましたm(_ _)m
いざよいさん、おすぎさん、ひげさん ミルドありがとうございましたm(_ _)m 楽しかったです(^o^)/ また是非、御一緒してください(^^)
回復薬増やせばいけましたねb テンプレ編成みたいになりましたがクリアできて満足です(`・ω・´)ゞ
ヒゲさんの介護ありがとうございました!笑 たのしかったです! では自分も嫁にやられそうなのでいったん落ちます!笑
あすなろスレの皆様、お邪魔しましたm(_ _)m またお伺い出来たら嬉しいです(^o^)/ 作成会議の方にも気軽に遊びに来て下さいね(^^)
笑 いつも一緒に魔王行ってますから(^^)
はい^^ ありがとうございます お互い様で一緒に頑張りましょうb フレありがとうございます(`・ω・´)ゞ
待機中(∩´∀`)∩
何かの討伐おめでとうです🎉 隊長、夜りゃうかい!
こんばんは! ミルド雫なし討伐出来たんですね(((°Д°; ))) おめでとうございます♪
あと、私のまた別のフレンドさんにここを紹介しても大丈夫ですか?
2人ともこんにちは(^○^) 暇なので何か貼らせてください(`・ω・´)ゞ 満タンのままです(´;ω;`)
どうぞ(`・ω・´)ゞ
ありがとうございます♪ 今ちょうど来られるみたいです。
みなさま初めまして。 たま~にになるかもしれませんが。 混ざらせてくださると喜びます。
エルさん、こんばんは! またいつでも気軽に来て下さいね♪
はじめまして°˖☆◝(⁰▿⁰)◜☆˖° ゆるーくよろしくです(`・ω・´)ゞ
のんさん ばんは♪ お誘いありがとうございます。
初めまして。 かなり弱弱です(ToT)
ここに敷居の事は書いてないので 自分のスタイルに合った感じでよろしくです(`・ω・´)ゞ
というわけで早速LVあげ行きましょう( ^)o(^ )
あれ?なんかまずったかな(;´Д`)すいません
今ラーメン屋さんに食べに行っているみたいです💦 すみません(。>ㅅ<。)
リアフレですか(・・? ドラフレたくさんでうらやましいです(´;ω;`)
すいません!ラーメン食べてました。
細麺か!?太麺か!?あっさりかこってりか(*☻-☻*) とんこつの少しこってり派です(`_´)ゞ
お風呂掃除&お風呂入ってきます。m(_ _)m
福岡系のとんこつはなぜか苦手です(>_<) 最近は油そばにはまってます♪
油そばってなんだ!?たべたことないす(^_^;) 風呂いってらー
汁無しラーメンですよ。 お住まいの地域にも美味しい所はあると思います。 美味く作れない所も多いと個人的には
いざよいさん、おすぎさん 先ほどはあざーした!^_^ おかげ様で嫁にしばかれました!( ;´Д`) エルさんお初です! 宜しくお願い致しますm(_ _)m では今日はこの後は来れませんが また明日以降でタイミング合えば お願いしやす(`_´)ゞ
まさか!?チェーン店の天下一品のやつ!?
ラーメンは味噌一択です(`・ω・´)ゞ
さすが本場(;´Д`)
だれーかーあそーんで(ᵔᴥᵔ)
いざさーん! 海賊であーそーぼー(*^o^*)
どこで何をしても文句は言いませんが、、ここがホームだということも忘れないでください(´;ω;`)ちょと寂しいです
神降臨(●^o^●)
さっそく行きますか?
さっそくいきたい、といいたいところですが(`・ω・´)ゞ 他の方もいるかもなのでちょと間をおいてもらうと助かります
皆さん、こんばんは! すみません💦 昨日ゾーマを作戦スレで出すと言っておきながら出せなかったので、今日もあちらに行っていました。 約束は約束ですので(。>ㅅ<。) それと魔王ノーデスとかは装備の足りない私には無理なので、そんな時は他のスレに遊びに行くこともあるかも知れません💦
そうですね! その方が楽しいですよね!
あ、なんか気持ち滅入っちゃって変に気をつかわせちゃいました。ごめんなさい(´;ω;`)自分も勝手することがあるので。。 あまり自分の事は軽くながしちゃってくださいまし( TДT)ゴメンヨー
私こそすみません💦 でも私はここがホームだと思っています!(๑•᎑•๑)
ありがとうございます(`・ω・´)ゞ 気持ち切り替えてどっかいきましょう(^○^)
行きましょー! マルチで遊べば、気分スッキリo(^_-)O
ヤヴァイ 自分より全然大人な感じが。。一生ついていきます(^v^)
(・_・)o尸~~マイリマシタ 棺桶の中が大好きな自分について来ても、何にもイイことありませんよ…
✞✞2つ用意しました(`・ω・´)ゞw
やったぁ、おそろい\(//∇//)\ (;'o')m タスケテ・・!!誰か… ザオラル使える方、いらっゃいますか?
お風呂いっていました! 深夜ごろにまた起きていたら来ますね(๑^ ^๑)/
りょ!自分も起きてたら、ヨロシクです!
→きょうはザオラルを唱えた しかしいざよいは蘇らなかった↓(´;ω;`)
「おお!きょうよ!死んでしまうとはなにごとだ!」 m(。≧Д≦。)mスマーン!! さぁ、冒険のはじまりだぁ!
あい ではどっかいきましょう(`・ω・´)ゞ
いざさん、自分の2匹目の海賊レベ上げにお付き合いお願いできます?
どこへでも(ᵔᴥᵔ)スタミナ満タンです(`_´)ゞ
じゃあ、自分から貼りますので、ヨロシクお願いしますm(_ _)m
いざさん、ありがとうございました! でも、2人は、何だか物足りないですかね… せめて、あと1人いて欲しいなぁと感じました。
同感ですけど、、こういう日も少なくはないのでいる人で頑張りましょうb
30分海賊1回貼り逃げしますεε=(((((ノ・ω・)ノ
ε≡≡ヘ( ´Д`)ノεε=(((((ノ・ω・)ノ まてまてー
そうですね〜 今日はシドーを野良で入れるか頑張ったんですが、数も少なかったですし、蹴られまくりで、入れたのはギガ伝説1回だけでした… 鍵が沢山あれば気軽に練習ではれるんですが
すみません、家事前の1戦でしたカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ ありがとうございました~(o´艸`)
さえさん、ありがとうございました! 間に合って良かったです。 ゴチになりましたm(__)m
了解でっす ありがとうございました(`・ω・´)ゞ
どっちのシドーいきたいのです?
もう少し、安定してギガ伝説を回れればイイんですが、なかなか難しくて…(;_;)
今確認しましたが 残念ながら1本もなかったです(´;ω;`) 今はLV優先のかたが多いので 入るのは難しいかもですね
自分もレベルで蹴られるのはイヤだなぁと思ったので、転生MAXのまもますとまほせんでトライしたんですが、サンドバッグ並みに蹴られてシドーと戦う前にボコボコにされました。
いや、それは誰しも経験してますよ 自分も実装当時からやってますが最初の竜王の時、剣もってないやつはry ってされました。残念だけどこれが格差社会か思い知らされました(;´Д`) あとはホストの思考が読めないのでその人次第ですよね。
やっと飯と皿洗いおわりました!(`_´)ゞ
確かに、ホストさん基準で蹴る入れるを判断ですもんね〜! 自分はまだまだ装備がないので、魔王はどれもキビシイのばかりですよ。
シドー、後でタイミング合えば手伝いますよ
いあいあ。それをものともせずにデスタ自力でクリアしてるところは普通にすごいと思いましたよwそれにここは協力してるれる人もいるので、毎回じゃなくてもお手伝いしますよb
あ、家事お疲れ様です(`・ω・´)ゞ
のんさん、ありがとうございます! その時はヨロシクお願いします!
デスタは今までの魔王の中で、自分の持ってる武器と装備がなかなかの耐性とれて、ルビ剣も使えたし、良かったです。
サラさんが見当たらないですな(`_´)ゞ笑 ハドラーノーデス行く人サラさんと他にいますかな?
オスギさん寝落ち?
オスギさん あまり言いたくなかったのですが、、ちょとすっきりしたいので 594の意見に対して場所を変えるか否かについて教えていただきたいです<m(__)m>
こんばんわー! ハドラーノデス、自分は台無しにしちゃうと思うので… 迷惑かけたくないので、またの機会があれば、ヨロシクお願いします!
594?みてみます!
なるほど!フリーで入れる魔王ノーデス板とかでもつくりますか!笑
すいません、自分も思い悩んだのですが(^_^;)どうにもできなくて_| ̄|○ありがとうございます、 その発想は思いつきませんでしたが、他の方が抵抗ないかな、、。
何だか、自分が皆さんに迷惑かけてるんじゃないか、不安です(¬_¬)
いえ決してそういうわけでは。。きょうさんごめんなさい(;・∀・) でも日頃お世話になってるオスギさんの意見も大事にしたいなって思ってますので(´;ω;`)
難しいところですね!笑 のんさんのいってこともわかりますね!ノーデスいってると人数も少ないので人いなくてせっかく集まってても周回できないってところもあるし、かといってノーデスも遊びの延長線上なので日にち決めてたまにならいいのかなともおもいます! 難しい選択ですね(`_´)ゞ 主にみんなと周回したり討伐するのが面白いんですが、たまに刺激を求めたくなる感じです!笑
あとはここで作戦会議すると周回の書き込みしづらくなるってのもあるかもしれないですな!(`_´)ゞ 魔王討伐板に移動して作戦会議とか?
自分は新参者ですので、皆さんの暗黙のルールとかあれば、教えて欲しいです。 マルチでお荷物になるより、スレではお荷物になる方がイヤですから。
こんばんは! さっきまでハドラー魔王に挑戦していたんですが、また駄目でした。 何度も波動がくるし、あらうたかけてもまたやり直し。 皆さんどうやったんですか? 良ければ教えてください。
専用板が無難と思いましたが如何ですかね(・・? ただあそこのデメリットは収集に時間がかかりすぎるのがデメリットですよね、、。自分個人は一行に構わないのですが、、やっぱり無理難題なのでしょうか( ;∀;)
のんさんこんばんは! 第一形態でフルバフ、できれば盾、ムチのリベホかけてハドラーの通常おわってからいけばすぐ波動はないですかな!あとは休み次第ですがフルボッコです!笑 ノーガードHPへったら雫、フルボッコがいいかとおもいます!笑
私はそれも楽しんでいますよ(๑^ ^๑)/ 無理な時は他の楽しみかたを見つけています。 可能な時は来るし、自分で考えて楽しみかたを変えています。
ただメラ耐性少なくガードじゃなきゃ死ぬ場合はガードになるかもです!
怒ってますか?すいません私も四苦八苦してるところなのです ごめんなさい<m(__)m>
暗黙のルールは・・・ とくにないです!笑 ただここやりにくいなってとこあれば改善していきたいですな(`_´)ゞ
むしろ倒しにいきますか?笑
鍵さっき使ってもうないです(^_^;)
怒るだなんて…全然です。 みんなで一緒に楽しく星ドラ出来てるし、何より魔王協力とかして頂いてるし、あすなろの皆さん、みんなイイ人ばかりで好きです。
自分もってますよ!笑 ノーデス用に数本あれば大丈夫かと!笑
同感です(*´︶`*)ノ゙☆ 私もそう思っていますよ!
あとは、いざさんあたり鍵の宝庫ですよ!(`_´)ゞ笑
6本ありました グリムチは2凸です(`・ω・´)ゞ
じゃぁ好意に甘えて、一回だけハドラー魔王お願いしても大丈夫ですか?(^_^;)
のんさんハグ弓ってありましたっけ?
無とつのならあるんですが…(^_^;)
ありがとうございます、よかったらこれからも宜しくです<m(__)m>
ひげさんなら完とつありますよ。
武器何でいってましたかな?天弓ですかな?
天空の完とつです! キガソ、めいそう、いなづま、彗星、ピオラで行きました。
きょうさんあざっす! 近々ハドラーノーデスおわったらしばらく雫あつめでフル周回なるのでしくよろです笑
とんでもない! こちらこそ(人д`*)オネガイシマス これからも、皆さんと楽しく星ドラしたいです。
天空いきましょう! 自分いざさんルビ弓さみだれ歌瞑想スクルト 片方は歌なしの鞭にまかせましょ!笑
了解です! メラ耐性に、装備はしんりゅう上完とつか、ロト上無とつどちらが良いですか?
野良でムチ歌さがしますか!自分歌もつのでいざさんアクアロさみだれあたりおねがいできますかな?
オスギさん!こちらこそ、ありがとうございますです! ハドラーノデス、頑張って下さいね〜!
神龍なら他でもメラ取ったほうがいいかもです! 最低ロトくらいはひつようかもです! ノーガードいくならロトにした王者ですかな!
メラ耐性はしんりゅう上、アクセの炎のリングのみです💦 他になくて…。
これに頭をミラクルハット凸3 腰を王者凸3に変えられますがこのままでいいですか?
守備さがりますがサンチョ下はどんぐらいの守備なります?笑 あまり低いようなら、炎のリング、アトモスで!
アバンしるしつけるなら王者下、炎のリングつけるならロト下かとおもいます(`_´)ゞ
そしてのんさん海賊で(`_´)ゞ
休み怖いけど 装甲重視でいきますね(`・ω・´)ゞ
サンチョ下、集めていませんでした…(つД`)ノ
了解です!
いざさんも王者下でアバン印でいきませんかな? 食べ物は メラ、ギラ、ギガナン、ナンでどーですかな?
二形態メラガチガチだとノーガードバフありで200前後にできはずだす(`_´)ゞ
あとは第一形態の抜きだけ焦り禁物で! 波動きたらバフピオ、スクルト歌は確実に2 通常後に突入で、波動きたら掛け直しを根気よく!
仰せのままにしておきました(`・ω・´)ゞ
仰せのままにしておきました(`・ω・´)ゞ
ではしくのろです!はります!
いざさん歌なし瞑想スクルトおねがいします! でははります!
オスギさん、落ちました?
ささみさぁぁぁぁぁん⌒(ё)⌒
ハドラ頑張って下さいませ🙌
ここで登場!?Σ(・ω・ノ)ノ! いってきます
今さっき仕事から帰って来ました🙏
ここでささみさん登場!笑 さすがです!無事クリアおめです! たのしかったです(`_´)ゞ笑
いやぁ探しましたよ⌒(ё)⌒
ちゃちゃみさんだいちゅき(^ε^)-☆Chu!!
ありがとうございました! 皆さん凄いですね(๑^ ^๑) ラストの雫は誰かが死なないように投げたんですが、意味なかったですね…💦 クリアできて嬉しいです!
ささみさんくるまでフレ何人蹴ったことか!笑
わざわざありがとうございます! 1111で探してくれたんですか?
間髪入れずに雫ゾマはるのできてちょんまげ(^u^)
なんか変なひといる((((;゚Д゚))))))) ハドラーより危険なにおいがします(`_´)ゞ
いきま!
羽⬇が神がかってましたね 無事討伐出来てよかったです♪ヽ(´▽`)/
すぎさん、すいませんm(_ _)m 用事してからおこたで爆睡してました💦
ありがとうございました! サイレントレオダーマ、流石に厳しかったですね💦 ごめんなさい。 またゾーマの鍵を見つけたら貼りに来ます!(`_´)ゞ
いざさん、のんさん、オスギさんありがとうございました♪ヽ(´▽`)/
のんさん🙇いくまで気づかなかった(;´Д`)鍵すいません ありがとうございました(`・ω・´)ゞ
探しました(笑) 今日はこれにて寝ます(._.) またあした⌒(ё)⌒
いざさんのんさんささみさんありがとうございました! 子供の夜泣きタイムにはいりました!笑 サラさん、討伐ついでに練習いってきました!(`_´)ゞ笑
いやいや、私が悪いんです(^_^;) ゾーマ鍵が無かったので💦 対象を変えるときは、次からは板に戻って書き込みしてからにします!
お疲れ様です! ささみさん来てくれてとても嬉しかったです♪ 皆さんもありがとうございました(๑^ ^๑)
さらさん(つ∀-)オヤスミーなさいませ また明日ノ
すいません自分も冷凍しながらやっててきづきませんでした!((((;゚Д゚)))))))笑 始まってやべっておもいました!笑
でも、皆さんのあたふたしている姿も面白かったかも…。 なので、大丈夫です!(笑) またサイレント魔王やろうかな(*´艸`*)♡
賢者のときとみかわしでバトマスのときが1番ちびりそうでした!笑 では寝ますまたあした(`_´)ゞおやすみんこ!
ゾーマのブレス痛いなぁって思って、寝る前に確認したら…履いてなかった!Σ( ̄□ ̄;) おやすーみ😌🌃💤
ドキドキハラハラのスリル満点でしたね!(`_´)ゞ きっと忘れたころにまたやると思うので、楽しみにしていて下さい(笑) 私も寝ます!おやすみんこ♪
スパッツ頂きました(ᵔᴥᵔ)おやすみなさいzzz
急に慌てて装備を変えるときの、あるあるですね(笑) それでも普通に勝てるささみさんは凄いです! お休みなさい(`_´)ゞ
いざよいさんもお休みなさい(๑^ ^๑) ありがとうございました!
IZAさん、おやすみなさい🙋 今日のコメは私に対してでしたか? 掘り返すの嫌いですが、もやもやが残るのもっと 嫌なのでカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
おはようございます(*´•ω•`*) きっとあたしかとカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ 気にしないでと言っていたので触れませんでしたがカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
前も言いましたが、あたしはあまり過去レスROMらずにいますので、なんかまずい事あったら言ってくださいm(_ _)m あまり時間無い時はスレトップページをブクマしてるので、フラっと覗いて人がいそうな所に顔をだしがちですカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
コテ板やら職場の人やらグルやら、いつもフラフラ~としてるので、まずかったら言うて下さいませ(`・ω・´)キリッ では今日から1週間頑張りましょう(*´•ω•`*) 4時に目が覚めてしまい野良徘徊してたらこんな時間トコトコ(((((*´・ω・) おやすみなさいですZzz… _(*´﹃`*_ )_
ごめんなさい🙏なんか変に気を使わして、他意は無いので許してください_| ̄|○自分も勝手やってるので。
ちょっと寂しくなったので、愚痴ってしまいましたm(_ _)m嫌いにならないで下さいまし(*´-`)
あすなろの皆さん、おはよーございます。 今日もヨロシクお願いします! いざさん、昨日は色々とありがとうございました。 これからも楽しませていただきますよ!
あ、あたしは無神経かもですが、何も気にしてなかとです(*´•ω•`*) この件はあたしからはオーワリ(*゚▽゚*) 今日は皇太子様が近所を通るらしく、1日中交通規制カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ おやすみなさいですゴシゴシ(´pω・。`)ネミネミ
たまに突然起きてしまって、スタミナもったいない病が発生する事がままあります(^_^;) 今日も1日よろしくお願いします(ᵔᴥᵔ)
サラさんもさえさんもそのままきままなままでいいとおもおますよ(`_´)ゞ なんだこりゃ!やべー「ま」 がやたら多い((((;゚Д゚))))))) 見つかりやすいように早めに募集かけときます!(`_´)ゞ笑 あっみなさんおはよーさんです!
あっそういえばささみさんのフレさんがどーとかって、大歓迎です(`_´)ゞ笑
あすなろの皆さん、おはようございます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 少しログ読み返しました 自分は今 他スレの人間ですので口出しは控えます 気になる事があれば行って下さい 今日もよろしくお願いします(=^ェ^=)ミャー
オスギさんおはようございますズラ(^-^) イベ装備縛りの面白そうなスレがありましたよ\( ˆωˆ )/
あっなんかありましたね!笑 抜き出しスキルだと簡単なのでガチャ産スキル禁止イベ装備で自分はやってました! たた歌も呪文も縛られるのでなかなかいい戦いになりましたよ!笑
おはようございます めちゃ眠い😪💤💤 今日も来れるのは夜になりそうです(*´-`)
考察すると海王神が一番手こずりそうな気がします(^_^;)
縛りゾーマはこれでいきました!笑
装備
スキル
バギ耐性とってノーガード回復でもいけそうな! ドレ盾で笑
さとり(^_^;)てっきり魔界かとおもってました
幻は耐性や攻撃力もあるので禁止しました!笑
颯爽の貴公子ささみさんおはようございます(ᵔᴥᵔ)またフラーっとよろしくです(`_´)ゞ
mっ気すぎてとても真似できません(^_^;)
おはよーございます! 今日は休みなので日中もタイミング合えば、よろしくお願いします(`_´)ゞ ところで昨日のハドラー、波動が少ない気がしたけどあんなものなんですか? ゲマみたいに波動がやたらと来るとき、来ない時があるんでしょうか(^_^;)
ありますね!とくに第一は波動だらけの時あります! なのでスクルト2、舟歌1でいったかんじですね!掛け直し多くなると間に合わなくなるので(`_´)ゞ 第二はスキル撃ちまくるのであんなもんです!笑
昨日のささみさんの下ナシドM変態すぎてうけました笑
レスありがとうございます! 今までチャレンジしたのは波動だらけでした。 確かにふなうただと待ち時間長いし、その間にやられて回復間に合わずが多かったですね(´・ω・`;) さみだれもだいぶ入ったし、良かったですね。
実際のところさみだれなしの火力ゴリ押しでも勝てるんですが、今回は安全圏で!笑 普通にクリアまで入らないこともあるんですが、運よかったですね!(`_´)ゞ 試しにナン2したんですが休みましたね!笑
ノーデスの肝は頭のアレですね(^_^;) ゲージ溜まる前にも無茶苦茶やってくるので微調整がむすがしそうです。。。
オスギさん専用板で募集書来ましたので空いた時間にでも拝見よろしくです(`_´)ゞ
了解です! しかし黒レオの鍵おちました?
ないです(^_^;) メタルの鍵が0〜56本になりました(*´-`)
(・ω[岩陰]ソォーッ オスギさん…
時間空いたのではってみます 15分に海賊です、いなかったらごめんなさいm(_ _)m
昼ならいけそうです((((;゚Д゚))))))) きょうさん発見(`_´)ゞ笑
いざさん、食い逃げ見逃してくれますか?
満タンではち切れんばかりなので、どなたでも(`_´)ゞ
オスギさん… ホストさんに思いっきり回し蹴り喰らいました(;'o')m タスケテ・・!!
ありがとうございます! (/。'(ェ)')よろしクマ
1回続きます(`・ω・´)ゞ
ありがとうございましたヾ(*´∀`*)ノ
いざよいさん、さえさん、食い逃げすいませんでした。 図々しく2回も入らせて頂いて… (*_ _)人ゴメンナサイ
あすなろの皆さんおはようございます ^_^ スレ見返しました。うちも同じ様な事ありました。(^_^;) 私は他のスレなので何も言えませんが、迷惑をおかけし申し訳ありませんでしたm(_ _)m ただ私はおすぎさん、いざよいさん含め ここの方皆さん好きですね!^_^ いざよいさんのめちゃ優しさ伝わりました! *\(^o^)/* 皆さんが宜しければたまにでいいので これからも宜しくお願いしやす(`_´)ゞ
すいません、残り1回貼ります40分です 申し訳ないっす(^_^;)
すいません、今出先なのでマルチに出来そうにないです(^_^;) 何毛さん?でしたっけ? おはよーございます(`_´)ゞ
すいません(^_^;)なんとなく気持ち読んでますが、そういうわけではないので毎日来ちゃって下さいまし(*´-`)
ここに来たのは最初はのんさんとの共闘から 始まり、私がここに興味を持ったからであり いろいろ教えて貰ったり本当に助かってます! ここで経験させて貰った事をホームに持ち帰り未討伐の方のサポート並びに自分の楽しみとさせて貰ってます!^_^ またおすぎさんとかの会話も好きで(^_^;) さーせんm(_ _)m 本音ばかりで>_<
あすなろの皆さん お早う御座います(=`ェ´=)キリッ
うざっ(♯`∧´) いたのですか?笑 スゲータイミング!( ;´Д`)
あざますm(_ _)m 来れる時はお邪魔させて頂きやす!(`_´)ゞ
私もオスギさんと、毛無しさんのやりとりは面白いのでいつも楽しく読ませてもらっています!(`_´)ゞ
おはようございます(๑^ ^๑)
いざさん、本当に古事記みたいで情けなかったんですが、どなたもいらっしゃらなかったので勇気を出して、入らせていただきました。 すいませんm(__)m
キョウさんありがとうございました^_^ スタミナ気にしすぎたら誰もはいれませんよ、見返りはもとめてないので、むしろ入ってくれる方がありがたいです。感謝します(ᵔᴥᵔ)
抜毛さんありがとうございます!(`_´)ゞ こちらもたのしませてもらってます!! 自分もなかなかケツだせ・・・いや顔だせないときもあるのでじゃんじゃんきて盛り上げてください!笑 あっあと次来るときはカツラの着用を勧めます!(`_´)ゞ笑
それをお前が 言 う な
そう言って頂けて、嬉しいです。 こんな自分ですが、ヨロシクお願いします!
個の魅力に興味をもつことも自然な流れなので、お構いなく(*゚∀゚*)作スレさんのほうが大先輩なので、むしろこっちが興味あります(ᵔᴥᵔ)
すいません、時間切羽詰まると何の考えもなしに変な文章打っちゃいますm(_ _)mなさい
( ・∀・)つ
なんとなく察しましたありがとうございます😊
独歩笑
同じ人かわかりませんが🍫ありがとうございました😊お返しはなにもありません(ᵔᴥᵔ)
( ・∀・)つ
目がこえーー!笑((((;゚Д゚)))))))
出たぁぁぁ! 久しぶりのホラー( º﹃º` ) この食べ物持ち寄りでマルチですか?
いつものごとくジャンプ立ち読みして50分に貼りにきます!笑 賢者で!
すいません訂正で! ヒュンケル雫集めいきたいので、ヒュンケル伝説はります!笑 いける方50分しくのろ!
参加できますが、ずっとやっていないので戦い方を忘れてしまいました! 足を引っ張ると思いますが、しくのろです(`_´)ゞ
おすきねーさんお疲れ様ですm(_ _)m あざます!*\(^o^)/* おすきねーさんのくだらなさに反吐を垂らしながら見させて頂いておりまする!笑 これからもよろしくお願いしやす(`_´)ゞ じゃんじゃんはリームーです>_<笑 カツラは高いのでちょび髭かつけまつげでヨロ!m(_ _)m
えっ!笑 適当に暇な時にでも起こし下さいませ! m(_ _)m 昼間はあまり人はいませんが>_<
笑!こーゆーの好きですな( ´ ▽ ` )ノ では仕事に戻ります。m(_ _)m
ジャンプで指切りました!(`_´)ゞ いや、ヤンマガかな? 50ぷゆではりますね!
さえさんにいらぬ気を使わしましたm(_ _)m ほんとごめんなさいねm(_ _)m
オスギさん、いざよいさん、ありがとうございました♪ お疲れ様です(๑^ ^๑)
オスギさんありがとうございました😊 自分の回の時、有名なあの人かなと思ったけどちがったかな(^_^;)
さえさんじゃないけど自分もm(_ _)mなさい 色々溜め込みすぎて弱気になってました。
まさかのフレでした!笑
あざさん、のんさんあざした! 引き続き野良りひょんします!(`_´)ゞ
ガチガチすぎてびっくりしました(^_^;)コテハン版にはすごい強者揃いなんですね。とても踏み込めない領域です(@ ̄ρ ̄@)
サラさん こんち!!いまヒュン毛ル雫集め計画ちゅうです!笑 ただいま雫3本です!笑
私からしたらいざよいさんも十分強いですが(^_^;) ヒュンケル雫落ちるんですか?
風邪引いてるので、募集に気がつかなかったらすいません💦 ちょっと寝ます。
無理せずお休みなさいませ(ᵔᴥᵔ)睡眠と薬が一番の特効薬です(*゚∀゚*)
スレ主さんは色んなスレにコテハン使い分けて出没してるのに、スレメンはホームで遊んで欲しいの? ずいぶん自分勝手な言い分ですがスレメンは納得するの? 1米には出入り自由って書いてあるけど直した方が良いみたいだね
2時に海賊2貼りまぷヾ(*´∀`*)ノ
いつの話(^_^;)
カスな発言だな てめぇに言う権利はねぇゼェwwwヒャッハー
少なくとも私的には、いざよいさんに随分助けられていますよ(๑^ ^๑) 人間ですから誰でも寂しくなる時もあるし、ミスするときもあるし、それは貴方自身も同じではないのかな? 良かったらあまり目くじら立てずにおおらかにいきましょう♪
擁護米早いな 名無しさんYは君だよな 何も変わってない失望した
魔王ですね! まず鍵集めからと!笑
随分自分勝手ですね 納得していなければ私たちは此処にいませんよ それに人も集まりません 私達は好きで此処にあつまって楽しく過ごしてるので⌒(ё)⌒
いざさん、あんやと~(o´艸`) 明後日から塔イベ(≧∇≦) 進化玉楽しみた(((o( ˙-˙ *))o)))
さえさん2回もありがとうございました😊
寝るといいながら寝れずにまだ起きています(´・ω・`;) オスギさん、ヒュンケル魔王なら3つありますよ♪ 夜にまた行きましょう! ところで水曜からもがふりパワーアップですね(*´艸`*)♡ 幻ドレアム出たらいいな。
にゃぬ(@ ̄ρ ̄@)!?しろさんと同じで情報通ですね(^_^;)
あ、オスギさん ハドラノデスならスラマンセットが良さげじゃない?⌒(ё)⌒
あっささみさんこんにちわ(ᵔᴥᵔ)すいませんありがとうございます😊
スラマンいいですね! しかしながらギラゼロなるので道中が難易度あがるかんじでした!笑 ロト下か王者下、スラマンセットか耐性食べ物か それともイオ捨て竜騎士頭かなやみますな!笑
塔いべ!! さいこうですな!(`_´)ゞ
そういえば竜騎士忘れてた(^_^;)ても、追撃の痛恨もこわいー(@ ̄ρ ̄@)
そこなんですよね!笑 二形態結構痛恨くるので笑 メタ冠もありですがむずかしいですね! 通常のサイレントベギラゴンと衝撃波がいやらしいです!
雫4本使う気で、メタ冠、ロト下、スラマン 確実にガードして事故ない戦いにするか 火力パ王者下で一気に削りにいくか、なやみますな! 休んだらおわりですけど!笑
要点はこうですね 1.全員が休みにならない。 2.スキルゲージ溜まる前に。反撃2、3「追撃、ベギラゴン、衝撃波のいずれか」の間に雫投入、これが一番タイミング難しい(^_^;) 3爆炎なんちゃらのあとにまた投入する ですかね。。
神殿復刻だった_(┐「ε:)_ズコー 海王様か...ルビ盾ないから周回意欲がカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ 報酬リセットしてくれるかな~(o´艸`)
武器進化玉キボンヌノ
あとはグレハン1人いれて歌はずしてスタンプマイブレ2 天空剣か、ルビ弓 ハグ弓 グリムチ スラマンで二形態即さみだれ、マイブレ、大蛇で休み、ボミどれか入れてフルボッコですかな!笑 休み、ボミ入れば勝ちですな!笑
スタンプなってる笑 ストンプ
のんさんありがとうございます😊 とぎどきホームシックになるアレと似た感じです。ここだけに留まらず、好きな方と交流できるほうが楽しいですよね(ᵔᴥᵔ) 愚痴一つこぼしてはいけないスレなんて息が詰まりそうです(^。^)m(_ _)mなさい、もうちょっと言葉選びます
言われたのんて野郎がこれを書いたんだろうよ、スレ主も見たらわかるだろうよ?
名無しになりすましこのホームを荒らすなら出て行けよ
すみません これ以上書き込み続けるなら誹謗中傷として通報させて頂きます
ごめん(*´-`)
あっすいません見てて不快なので先に名無しさん通報してました!笑 雫とりゾーマいきたいんですが人いますかな??
残業中なり⌒(ё)⌒ また夜に来ます ギガゾーマとか貼ります
スレメン通報したらアク禁になって出入りできなくなります、、、
りょうかーいです!(`_´)ゞ笑
見逃してた(^_^;)まだいけます?
オスギさん、こんにちは(^^) 参加希望です(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
2人確保しました!(`_´)ゞ あっとひっとり!!
すいません_(._.)_ 名無しさんになってました_(._.)_
たまに消えますよね!笑 んで打ち直して打ち間違いトリップバレるが何回かあります!笑
あと1人いますかな??((((;゚Д゚))))))) ばっちこーーい!
おはようございます(笑) よく寝ました! ゾーマ鍵ないので、ギガゾーマでも良いなら(つД`)ノ
とりあえず50分に募集しやす!(`_´)ゞ 一枠あまりなので暇な方しくよろ!!
おーのんさん! ギガとみせかけてレオダーマ了解です!笑(`_´)ゞ
いるようなのでいまから貼りまっす!!
了解です(`_´)ゞ …が、レオダーマもう無いです(^_^;)残念!
いざさんどーしましたかな?仕事? 1人たりないかもです!(`_´)ゞ笑
すいません用事で、誰かお願いできますか
とりあえず暇な人しくよろです!はります!50分まで反町してます!
じぇっ!! 出遅れた((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
ありがとうございました! 雫ありがとうございます♪ ギガゾーマは粉ばかりでしたね(^_^;)
ありがとうが2重になってしもた(((°Д°; )))
ゾーマ二周目いきますよー!! 枠あまりです!笑 でははりま!!
のんさん、オスギさんが続けて貼ってくれてた(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
グハッ( ;´Д`) ゾーマ行きたかった。 悔し!>_< おすきねーさんからのぴーこさん 参加出来ずに無念>_< またタイミング合えば参加させて下さいませ m(_ _)m
ありがとうございました!! 実はリダボあわせて三本げっと!笑
ひげさん、ゾーマの抜け毛三本ゲットしました!(`_´)ゞ笑
サイレントゾーマ、オスギさんよく気がつきましたな(笑) ギガゾーマでリダボだったので、出しました(๑^ ^๑) しろさんも連戦お疲れ様でした!
のんさん、オスギさん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 雫2本も あんやと(*´▽`*) 鍵在庫切れで1回ですいませんカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ←さえさんからパクりました
あっひげりんさんこんにちわ(*´-`)
自分も在庫切れ補充、在庫切れ繰り返してます!笑 さすがの鍵神しろさんでも切れましたか((((;゚Д゚)))))))笑
二度同じ失敗はしないぜよ!(`_´)ゞ笑
ゾーマはギガしか無いですカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
ギガ、魔王共に切れました!笑 あとは雫なしでいける魔王まわるしかないてます!笑
ピサロだったらあります(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
いざよいさんお疲れ様ですm(_ _)m 仕事中でゾーマ行けなくて さらに2本落ちたとか!( ;´Д`) 今度おすぎさんの雫全力で飲み干す為に何か 策を練ろうかと検討してます!笑 是非ご協力願います(`_´)ゞ
しろさんお初です?^_^ 作スレのひげと言います。たまに遊びに来てるのでタイミング合えばよろしくお願い致します。m(_ _)m
ひげさん、はじめまして(^^) ご一緒する機会がありましたら よろしくお願いします(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
おそばせながら帰宅しました(`・ω・´)ゞ
鍵報告が(;´Д`)今からが本腰なんですね。。。
おそいわーこのすっとこどっこい!!(΄◉◞౪◟◉`) っていってみたかっただけです(`_´)ゞ 風呂入ります!笑
お疲れ様です♪ レオダーマ周回も頑張らないとですね! 途中で魔王級のレオダーマを立てようかと企んではいないので、安心して下さい(๑^ ^๑)/
のんさんには申し訳ないのですが、、自分以外も連帯感があってびっくりしましたorz
お仕事遅くまでお疲れ様です!(`_´)ゞ
連帯感? 皆レオダーマに気がつかなかったことですか?
あ、忘れてましたすいません(;´Д`) オスギレンタルショップへようこそ(`・ω・´)ゞ
多分3人共。。(;´Д`)
たぶんそうだと思います(笑) ゾーマ鍵が無かったからですが(^_^;) ただ、仲間内で伝説と言いながら、サイレントで魔王を立てて遊んだりはしたことはあります(`_´)ゞ笑
皆さん、こんばんわ〜! やっとマルチご一緒出来る環境になったので、お邪魔しました。 いつも皆さんにご協力頂いたりしてるので、自分も皆さんに協力したくて、魔王ゾーマなんぞ2回連続で貼らせて頂きます。 どなたかいらっしゃいますか?
了解でっす(`・ω・´)ゞ とりあえず スタミナ満タンなのでどこかはりますです♪ どこがいいかなぁ。。
海賊だけなら伝説を立てれます(^_^;) その前にきょうさんがいらっしゃってるので、ゾーマに行ってきたらどうですか?
きょうさん( ノ゚Д゚)こんばんわ 今日はゾーマデンスDAYか!?
きょうさん、私もここの皆さんにお世話になってるので、他の人優先でゾーマに行って下さい♪
と言われましても(;´Д`)他の人が見当たらないので・・
と言われましても(;´Д`)他の人が見当たらないので・・
いざさん、のんさん、こんばんわ〜! どなたが優先とかないですよ。 20分に2回貼ります! 自分に遠慮はしないで欲しいです。
オスギさんがもうすぐお風呂上がりで駆けつけてくれそうなので、20分と言いましたがもう少し待ってみます。 どうも早とちりして、すいません。
待たせるのも悪いので入りマッス(`・ω・´)ゞ
待たせるのも悪いので入りマッス(`・ω・´)ゞ
いざさん、すいません。 自分の決断が遅くて、すれ違ってしまいました。
了解ですbb
やはり黒レオ鍵不具合だったとは!笑 これからレオ鍵取りですな!笑
なぬっ!!ゾーマですかな?
本当にすいませんでした。 オスギさん、いらしたみたいですね。
きょうさんゾーマですか!? 遠慮せずに飛び込みます!(`_´)ゞ笑
魔王ゾーマです。 ぜひ、皆さんと一緒に行きたくて… 鍵は6本あるので、とりあえず2回連続で貼らせていただこうかと。 少しでもしずく集めに協力出来ればと思います。
あざまっすっっっっ!!(`_´)ゞ
いざよいさんを振り回して、お待たせしちゃったので、これからすぐ貼りたいと思います。 よろしければ、のんさんもご一緒して下さい。 それでは、お待ちしてます。
ありがとうございます! きょうさんにはお礼に今度サプライズで、どこか行きましょうね♪
あ、少しおまちを。。
いざよいさん待っていますよ
皆周回中かな?
ささみさん、今帰りましたよ♪
Σ(・ω・ノ)ノ!ちゃす♪
Σ(・ω・ノ)ノ!ちゃす♪
いざのんきょうさんあざました!! ゾーマ雫デーですね!笑 海賊貼りますがいけますかな??
さささんこんばんは!!
いざよいさん、きょうさん、オスギさん、ありがとうございました! しばし落ちるので、また後でタイミング合えばよろしくお願いします
いざよいさん、オスギさん、のんさん、ありがとうございました。 最後、道具確認しないで入ってしまい、申し訳ありませんでした。m(__)m しかも、しずくもドロ貢献できず… どうか、自分を叱って下さいm(。≧Д≦。)m
海賊反町します!
サイレントしたのに意外と早くばれてしまったΣ(・ω・ノ)ノ!
ここがあるある郵便局ですか?
発見した時は、目を疑いました。 でも、道具すいませんでした。
誰もこねー!((((;゚Д゚)))))))笑
_(┐「ε:)_ズコー
いざきょうさささんあざした!!(`_´)ゞ 海賊で寝落ちぎみだったのは内緒です!笑 さえさんこんちは!!
普段やらないバラエティばかりで、ありがとうございます😊
いざさん、おすぎさん、ささみさん、ありがとうございました。 メチャ楽しかったです。 皆さんについて行くの、必死でした。 やっぱり自分は棺桶の中が好きみたいです。 もっと上手になりたいです(T_T)
ささみさんの途中のまほせん貼りは、確信犯ですか?
あっ爆睡して今起きました おはようございます(ᵔᴥᵔ)
トコトコ(((((*´・ω・)
ε≡≡ヘ( ´Д`)ノ(((((*´・ω・) あはは うふふ
雪かきなうです( ・З・)ノノ▂▅▇█▓▒░ ⛄ 眠い(⊃ωー`)zz 今日も1日よろしゅうです(*゚▽゚*)
朝からお疲れ様です 今の北海道は大変ですね(;´Д`)本日もよろしくです(`・ω・´)ゞ
さえさん いざさん あすなろの皆さん おはでーす ( ・`д・´)キリッ✴
グッモー(˘ω˘)
あすなろの皆さん、おはようございます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
いざよいさん、おはよう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
さえさん、おはよう( *´∀`))´ω`)スリスリ
あすなろの皆さん、おはよーございます。
おはしゃす( ̄^ ̄)ゞ
いざさん、昨日はありがとうございました。 しんりゅうでもしずく落ちるんですね。 初めて知りました。
おちますよ(ᵔᴥᵔ)自分は復活の石がドロップしたのが新発見でした(^_^;)
石、落ちました? 気づかなかった(ーー;)
いや、ここでの話ではないです(@ ̄ρ ̄@) 過去話です。
そうでしたか…(⌒-⌒; ) でも今は自分、石も欲しいです。
スタミナ溢れちゃうので、30分にまほせんはります。 35分開放です。どなたでもどーぞ
サーセン朝礼中でした(^_^;)
おはよーございます! パラディンを立てたいけど、どなたかお付き合いしてくれませんか?(๑^ ^๑)/
あすなろの皆様おはようございます みどさん、しろさんおはようございます ^_^ ちと自スレが忙しくなかなかタイミング難しいですが来れたら宜しくお願いしますm(_ _)m では仕事戻ります(`_´)ゞ
ミルド討伐ですね! 何度も挑戦しているみたいですが、頑張ってください♪ もし策が尽きたら、オスギさんにアドバイスをもらって も良いかもですよ(๑^ ^๑)
3分に海賊1回針逃げですεε=(((((ノ・ω・)ノ
今戻りました(ᵔᴥᵔ)
ヒゲさん、のんさん本日もよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
いざさん、とんでもない! 時間合う時に遊びましょう。 のんさん、ヒゲさん、さえさん、おはよーございます。
さえさんありがとうございました😊
今人がいるみたいなので、パラディン15分にはりまちします(๑^ ^๑)/
いざよいさん、きょうさん、さえさん、おはよーございます! こちらこそよろしくお願いします。
いざよいさん、オスギさん、お疲れ様です♪ オスギさんびっくりしましたよー(*´艸`*)♡ 葉っぱもありがとうございました!
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
あすなろ探検隊!あすなろ探検隊!
今から残り1回パラはります( ̄^ ̄)ゞ
朝から野良りひょんで鍵集めに励んでました!笑 あさから運命の糸でつながってましたな!(`_´)ゞ あっ・・・髭さんの抜け毛が絡まってただけでした! おはよーさんです!今日もしくのろ!
いざよいさん、ありがとうございました(๑^ ^๑) スタミナそんなにあるんですか? ジェムならもったいないから、砕かないでくださいね💦 オスギ先生、鍵は落ちましたか? 私は全然です(´・ω・`;)
ありがとうございました。😊 未だ鍵どころか金袋さえでないっす(@ ̄ρ ̄@)頑張って収集します( ̄^ ̄)ゞ
朝の短時間で六本木ゲットしました!(`_´)ゞ
あえて絡まずと!笑 あっ!チィース*\(^o^)/* おすぎさんメガネずれてますよ? えっ!メガネしてない? ぴー◯さんか( ;´Д`) では(`_´)ゞ
皆様こんにちは 12時ジャストにパラ×2播磨(๑•̀ㅂ•́)و 食い逃げ大歓迎です✨
オスギさんうらやまです💦 サラしゃん、こんにちはー♪ パラいきま!(`_´)ゞ
サラしゃん、いざよいさん、ありがとうございました(๑^ ^๑) ベギラゴンの時、ガードしてしまってすいません💦
すいません最後作業中でした申し訳ない(^_^;) ありがとうございました😊
のんちゃんIZAさん あんやと🙋IZAさん最後寝落ち(´Д`)? 仕事戻りまΞ('-'*)ノ ササッ
あすなろ探険隊!あすなろ探検隊!
お仕事頑張ってください♪(*>∀<)ノ゛
昼寝したい(@ ̄ρ ̄@)すいません カレーとか食べたら100%眠くなります( ̄^ ̄)ゞ
やべー野良に必死で出遅れ((((;゚Д゚)))))))笑 50分にナンチャラスターはります!笑
笑
1回だけなら行けまっ! 食い逃げさーせんm(_ _)m
なんちゃらすたーσ(o´・Å・`o)?
A.ハムスター
ベビースター
醤油味で
σ(´~`*)ムシャムシャ
では○○○○スター反町してます!!
( ・∀・)つ
おすぎさん、さえさん、いざよいさん ありがとうございました。m(_ _)m 仕事戻りやす(`_´)ゞ
まさかの魔物マスターw バトヒゲさん、スパいざさん笑いました(o´艸`) 低レベでごめんなさいm(。>__<。)m ありがとうございましたヾ(*´∀`*)ノ
しくりました。( ;´Д`) 味噌で!笑
((((;゚;Д;゚;))))カタカタカタカタカタカタカタ
つGTO
釣られたの自分だけ_:(´ཀ`」 ∠): 変更する時間なかった(^_^;)
さえさん、いざさん、○○さんあざした!! 反町本物でてきた!笑 うまく職分散してうけました!笑 さえさんさすが!!
いちお自キャラ、バト、スパ、マモでスタンバイしてました(`・ω・´)キリッ
お恥ずかしながら、まだオムドロレスを倒してなかったので、鍵に余裕があり、何回か野良で練習してから皆さんにお手伝いお願いしようかと思いましたが、ゲストさんに恵まれ1発目でクリア出来ました。 皆さんが必死で集められた石やしずくを何度も使っていただくのが申し訳なく思って、この方法にしました。 ホントはあすなろの皆さんと一緒に戦いたかったなぁ〜(。-_-。)
おめでとうございますヾ(*´∀`*)ノ 次はノデスですです(*゚▽゚*)
クリアしたことに越したことはないです、おめでとうございまふ(ᵔᴥᵔ)今でも難しいですね、最悪な時はからくりで280まで跳ね上がったことがあります(^_^;)こんどは雫無しでクリアしましょう( ̄^ ̄)ゞ孔明様シクヨロ
おめでとうございます♪ きょうさんの気持ちよく分かります。 私も特に竜王の時はいっぱい雫使ってもらいましたし、いざよいさん、オスギさん、ささみさん、サラしゃんには感謝でいっぱいです(。>ㅅ<。) なので、ゾーマ伝説の周回、ゾーマ、ギガゾーマ、たまにサイレントレオダーマ(笑)でお返ししていけたらと思っています(๑•᎑•๑) 私もあまり魔王討伐を手伝うほど強くはないので、こんなことしか言えませんが💦
ついに名前すら・・・ 空気となりました( ;´Д`) しかしめげずに食らいつくのでシクヨロです !(`_´)ゞ笑 あっいざよいさんうちのメンバーが米してました!伝えときまする。 あゆさんまたタイミング合えば共闘ヨロとの事です!^_^ なおさん普通の挨拶!からの遊びましょ的な米!でした。
∑( ̄ロ ̄|||)いたの!?
きょうさんおめでとうございます*\(^o^)/* オムド懐かしい。 雫は多分恐らくここの皆さんは惜しまないタイプの方が多いと感じます! 米見てて感じました。^_^ どーせならおすぎさんの雫飲み干してやったって下さいませ(`_´)ゞ笑
はーい🙋♂️ 空いた時間におじゃまします\( ˆωˆ )/
いたの?
誰もここにいない時はどーぞ起こし下さいませm(_ _)m
棒人間だけど?
皆さん、温かいコメ、どうもありがとうこざいますm(__)m また色々と、ご一緒するの楽しみです!
(`•ω-) ▄︻┻┳═一
お疲れ様です( ;´Д`) 一瞬何かわからなかった>_< ゴルゴさんすいませんm(_ _)m
梅
埋めます
埋めません
とります!*\(^o^)/*
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
年中無休 残業可、休日出勤可 出入り自由で無理なく周回! 伝説周回、魔王級、仲間P集め、なんでもオッケー! 初心者でも、上級者でも、楽しくできる社員募集中!! ※荒らし、中傷行為は不採用!即スルー通報で 単発魔王級もうけつけます(夕方以降〜 pass 1276