スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
開幕の脇の奴ダメデカイのでとくやくにしますか!多分開幕くらいでいいかもです!笑
後半最悪毒消し余りそうなら毒消しで回復してもいいです!笑
わかりました。 では、貼ります。 皆さん、宜しくお願いします。
では開幕(`_´)ゞ
武堂さん討伐ファイトですヾ(*´∀`*)ノ
ラスト2ゲージから充電1%で焦りました(笑) いかずち少なかったですね
お疲れ様でした! 討伐完了(`_´)ゞ石残してたので勝ち確信してました!笑 でましたな野良さんの雫なし笑 ひとまず討伐できてよかったです! やはり守備400台だと簡単におちてしまいますな!
ラスゲかなり甘々でしたね!笑
オスギさん、ささみさん、本当にどうもありがとうございました。 クリアさせて頂いて、感謝です。 下手くそで、ご迷惑かけました。
おめでとう! 私はさっき野良で全滅しました(笑) やっぱここの方たちは凄いですね♪
やっぱり、野良さんの道具見れないのは怖いです。 全然眠る事なく、自分の立ち回り以外はスムーズだったような気がしましたが…
いやいやナイス補助で!笑 あとはHP管理できればなおナイスです! ムドーの通常攻撃はガードで受けてそこから行動でもムドーの場合はスキルで波動教えてくれる良心魔王なのでゆっくりで大丈夫です!笑
やっぱり(笑) 雫無しはひどいですよね オスギさんが石残ってるのわかってたので安心してました(*^^*ゞ
ガードムドーの通常受けるムドーのスキル見るバフがけか攻めるかで全然間に合うので焦らないことですな!(`_´)ゞ
4Pさんいき返すの葉2枚ザオラル二回でしたっけ?笑 なかなか介護がんばりましたね!笑
そうですね、自分のHP管理が… 情けない限りです。なかなか敵のCT速すぎで追いつけなく、助けられてばかり…
勉強になります。 4Pさん、ワザとしゅぱつ前にしずく外したって事はないですかね。 クリア出来て、結果オーライですけど
まぁなんかいじってたので外したかもですね!笑 道具任せてが雫もつにきこえたのか!笑 どちらかというと4Pさんのクリア手伝ったみたいになってましたね!笑
なれですよ☺ HPの管理、仲間の状態確認とかね
CT確認して行動がいいですよ! あとはガードだ通常うけるCT確認行動をしていればいかづちもガードのままでうかれるので(`_´)ゞあとは感電は運で笑
そうかもしれないですね(^_^;) 自分と同じくらいテンション上がってスタンプ打ちまくりで、嬉しそうでした。
誤字おおすぎた!笑
一緒に行けばよかったね(*´-`)
のんさんも出動ほしいときはおしえてください! その時はノデスで!(`_´)ゞ笑
間違いなくのんさんいたら安定してました!笑
ささみさん、オスギさん、本当にどうもありがとうございます。 落ち着いて確認しながら行動ですね。 いつも焦って、どのスキルが間に合うか最適か、無駄にリールをクルクル…
しばし落ちます🙌
本当にそうですね! のんさんと一緒したかったです。
まずは自分や他人のHPの状態、次にバフのかかり具合、ムドーのCT確認、他の人のバフのスキルのたまり具合から答えを出すといいかもですな!
おっすきさん、ささみさん、きょうさん おめでとうございます^_^ 皆さん流石です!
ところで今ゾーマ魔王行く人いますか?( ´ ▽ ` )ノ
ささみさんありがとうございました! たのしかったです!(`_´)ゞ
Σ(゚Д゚)
いきまっ!!!
∑(゚Д゚)ゴチ!空きがあれば!笑
はなげさんあざまっす!!!!
笑!被った( ;´Д`)
ささみさん、ありがとうございました!
いやどんどん変わってくし( ;´Д`) もう跡形も無いですけど(^_^;) まーいーや!笑 おすぎさんリアルにウケるんすけど( ´ ▽ ` )ノ
はなげさん、オムギ師匠、了解です(`_´)ゞビャッ あと一人誰かいませんか?
ひげさん、やっぱりオスギさん、ささみさんは凄いですよ! こんな自分と、野良さん2人のお荷物抱えて、サクっとムドー討伐ですもん!
よければ魔王ゾーマ行きますかー?
いや2人も勿論凄いですが 参加してる以上、きょうさんも流石だと思いますよ^_^ 皆さんの力で討伐したんだからと 私は思います!*\(^o^)/*
オムツ師匠と呼んでください(`_´)ゞ笑 のんさんしくよろです!ヒゲさんにメラガイアーいきますように!!
ありがとうございます。 すいません、ちょっと落ちます…
ですね!魔王は4人で1つのパーティです! 個人プレーじゃ勝てないです!(`_´)ゞ ヒゲさんナイスコメ!!
いやいやいや!なんで目の敵?笑 私何かしましたかね?( ;´Д`) 財布からカード取った事かな?
あざますm(_ _)m ます!ます!ます!
きょうさん、わかりました! はなげさん、オムツ師匠、30分に立てますのでしくよろです(`_´)ゞ ひげさんに全部メラガイアーが行くことを祈って笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
年中無休 残業可、休日出勤可 出入り自由で無理なく周回! 伝説周回、魔王級、仲間P集め、なんでもオッケー! 初心者でも、上級者でも、楽しくできる社員募集中!! ※荒らし、中傷行為は不採用!即スルー通報で 単発魔王級もうけつけます(夕方以降〜 pass 1276