スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
のんさん、ありがとうございました! いざよいさん、楽しかったです! またお願いします!
はぐみんさんはじめまして☺ また気軽にダイブして来て下さいね お待ちしておりま👮
ピクミ・・・は、はぐみんさんこんちは! 気まぐれで出没しますがしくのろです!(`_´)ゞ笑
ε=\_○ノ 気軽にきてしまいましたー🌊🏄♀️ きょうさんSaraさんおは…御杉さん ありがとうございます(*゚▽゚)ノ🍙 タイミングあったら是非遊んでください✨ のんさんはじめましてm(._.)m 本日2回目お邪魔しとります🏃♀️ いざよいさんまたまたご一緒…おかわり ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ🍚🍚 バトマスはなんか…🤔怒💢かっけーです‼️ 終わり…長文失礼しました💦 |)彡ノロ
こんにちは(◎`・ω・)ノ レイドバトルカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ 3人出動...とゆうことは装備要求が...カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
お気軽にいらしてくださいませ(^O^)
はぐみんさんお初です^_^ 作スレのひげです。 たまに遊びに来てますので 宜しくお願いしやすm(_ _)m
さえさん、ひげさんこんにちわ(ᵔᴥᵔ) http://altema.jp/hosidora/reido-14224 これだけだとまだわかりませんね(^_^;)
いざよいさんお疲れ様ですm(_ _)m 情報あざーす*\(^o^)/* どーなるんですかね?(^_^;) 何時間て?みたいな>_<
今日はケインオスキさんいないみたいです ね?( ;´Д`) 週末だから忙しいのかな? 誰か1930からゾーマ伝説2回行ける方 いましたらお願い致しますm(_ _)m 貼り逃げしやす^_^
残念>_< タイミング合わなかった( ;´Д`) またお願いしやーす!^_^
はげさん、お疲れ様です! 家の用事をしていて来れませんでした。 またタイミング合えばよろしくお願いしますね(`_´)ゞ
8時に普通のゾマ貼りますεε=(((((ノ・ω・)ノ
さえさん、ありがとうございました! 相変わらずのヘタレぶり、すいませんでした。
きょうさんありがとうございました(*゚▽゚*) ...4Pさんすごかったカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ やぱオリ爪面白そうだな~(o´艸`)
4P、凄かったっすね! あれ見るだけでも、ご一緒して良かったと思えました。
雫なしでどっか魔王行きたいです! 海王神とか…
海王様......σ(o´・Å・`o)? はっ∑(๑º口º๑)!! ルビ盾いるやつだ~カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
他にもイケメンピサロとかも…(๑^ ^๑)
てか、人いませんね(笑) 揃わなさそうだからまた明日来ます(*´∀`*)ノ きょうさんも経験と思って遠慮なく来て下さいね!
おつかれさんこん!! ムドーノーデス練習してました! ラスゲちょい残し感電いかづちでやられますた!(`_´)ゞ 感電ゲーです!笑
お麦さん、お疲れ様です! それは惜しかったですね〜(;A´▽`A 全員フレンド同士ですか? 野良だと足並み揃わなくて大変ですね苦笑
たまーにくるオカチャマンといってました!笑 ナンさんお疲れさんです! 雫欲しい今日この頃!我慢できず少し買ってしまいました!笑
野良大変だけど、勉強にはなりますよね(^_^;) は○げさんが言っていたことの受け売りですが(笑) ゾーマ鍵あるから行きますかー?
これウケる( ´ ▽ ` )ノ ナンさんツボインした! あっすいません!ケインさんm(_ _)m
こんばんは🌙😃❗ やっと仕事終わりました😰
ささみさんお疲れ様です!m(_ _)m のんさんかケインさん来たら ゾーマ行きませんか?^_^
はげさん、ささみさん、お疲れ様です! ゾーマいいですよ(๑^ ^๑)
こんばんは☺ でも自分ゾマカギないです(*´-`) ピサロかしんりゅうなら出せますよ🙌
あざます^_^ あと1人誰か来たら行きましょ!
鍵無くてもいいじゃ無いですか! モーマンタイ!*\(^o^)/* 参加宜しくお願い致しますm(_ _)m
2245に貼りやす! 参加だけでもいいので宜しくお願いしやす! m(_ _)m 2250野良解放します
ではいきまーす⌒(ё)⌒
よろしくお願いします!
あとキガゾーマも後で付き合って貰えると 尚嬉しです!^_^
ささみさん、ナンさん あざーす*\(^o^)/*
桶です (`_´)ゞ シャナク積みます!
ナンじゃないしー(笑) はなげさん!
とりあえずゾーマから行きましっしょい! のんさん貼ってから最後にキガ立てますね ^_^
あふ、店員オーバーでしたか、サーセンまたあとで~(=^・ω・^)_旦
レオ鍵回収イベ(≧∇≦) 今回は何個まで増やせるかな~(●゚ェ゚))コクコク
早速ゾマ貼ります
乙ありでした! ゾーマ鍵2つもやったがや~(*´∀`*)ノ
ゾーマとギガありがとうございました。 キガでゾーマ2本あざますm(_ _)m また参加宜しくお願いしやすm(_ _)m いざよいさんすいません( ;´Д`) ナンさん蹴れば良かったですね^_^ さーせん!またタイミング合えば宜しくお願い致しますm(_ _)m
早っ!笑^_^ 1人寝落ちしてるので参加致しますm(_ _)m
ささみさん、いざよいさん、ナンさん ありがとうございました。^_^ 面白かったです!
それではあすなろの皆さん今日も ありがとうございました!m(_ _)m また宜しくお願い致します。 お疲れ様でした(_ _).。o○
ひげさん、のんさん、いざさん、オスギさん ありがとうございました♪ヽ(´▽`)/
皆さん周回ありがとうございました(*´∀`*)ノ こらっ! タイキックー!!ι(`ロ´)ノ
御三方ありがとうございました まにあったー(^◇^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
年中無休 残業可、休日出勤可 出入り自由で無理なく周回! 伝説周回、魔王級、仲間P集め、なんでもオッケー! 初心者でも、上級者でも、楽しくできる社員募集中!! ※荒らし、中傷行為は不採用!即スルー通報で 単発魔王級もうけつけます(夕方以降〜 pass 1276