スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
怒り➕闘士探してたのに今回も入ってないようです(*´Д`*) http://altema.jp/hosidora/kisekinonemurukodaiiseki-8385
いざさん、みっけ! 変な時間に目が覚めて、夜な夜な海賊育てに励んでました。
またしても寝落ち・・・m(_ _)m実は寝落ち復活寝落ち復活繰り返してましたが力つきました!笑 ひもさん、やんさん、せさみんはんあざました!! おきたらゾーマ鍵二本!!さすがっす!(`_´)ゞ笑
あすなろの皆さん、おはよーございます。 今日もヨロシクお願いしますm(_ _)m
おはようございます😃 きょうさんここで一気に海賊あげましょい(ᵔᴥᵔ)
りょうかいっ!(=゚ω゚)ノ 野良で連れて行ってもらってますが、皆さん、だいたいメタまん…なくならないな心配。
買い置き忘れて期間内までに ぼぼもたいっす(;・∀・)
3/2まで… 自分も多分もたないと思います。 引換券でもっとメタまんに替えておけばよかったです。
あすなろの皆様 お早う御座います👮 マルチダーマ来ましたね🙆ヤッタ
おはざいます(`・ω・´)ゞ まだ鍵みてないっす(;´・ω・)
私もです🙆野良って頑張りまーす🐍
おはようございますヾ(*´∀`*)ノ イベ期間は海賊中心に貼りしていきます( ・ω・)ゞ ひとまず貼りますεε=(((((ノ・ω・)ノ
皆さん、おはよーございます! ひもさんって…うける(*´艸`*) 乗り遅れたかな💦
さえさん あざあした(`・ω・´)ゞ同じく今日は海賊メインで回ります
スタミナもうすぐたまります(`・ω・´)ゞ 1回しか貼れないけど、50分でどなたでも(`・ω・´)ゞ 海賊っす
先に私が貼ります! 海賊どなたでも
了解です(`・ω・´)ゞ
誰もいないっぽい(^_^;) いざよいさんのところに飛び込みまーす!
あすなろの皆さん、おはようございます(=^ェ^=)ミャー
しろさんおはです(`・ω・´)ゞ
いざよいさん、お疲れ様&ありがとうございました!
のんさんありがとでした 40だとすぐなくなっちゃう(;´Д`)うまく調整せねば。。
あすなろの皆さんおはよう ございます^_^ しろさん、みどさんおはようございます
0815人いましたら朝からですいませんが ゾーマ貼ります^_^ 何方でも 0820野良解放します
40は多いですね(´・ω・`;) 2回立てたらもう空です…
了解です!
ひげさんおはです 本日もよろしくです (`・ω・´)ゞ
のんさん、いざよいさんおはよう ございます^_^ 今日も作スレとこちらで楽しませて 頂きやす!*\(^o^)/* ゾーマよろです!ひもになったひげもどき でした( ;´Д`)
実際に見た目でひげをつけてみてわ ( ̄ー ̄)ニヤリ
ひげさん、ゾーマはってます あと二人
ひげさん、いざよいさん、ありがとうございました(*´∀`*)ノ
笑 ひもに名前変えようかな? のがウケいいなら?て変えねーし( ;´Д`)
モー二ングゾマありがとやんした('◇')ゞ
ゾーマあざしたm(_ _)m 雫なかなか落ちないですね( ;´Д`) また懲りずに貼りに来まする^_^
スタミナたまったので、海賊即貼りします。 45分野良開放します。
誰もいらっしゃらないかな? しょぼ〜ん(T ^ T)
いますよ!
食事してた サーセン(;´・ω・)
ご一緒していただけますか?
50分にまた貼りまうす。 ヨロシクお願いします。
よろしくお願いします!
きょうさん、いざよいさん、ありがとうございました! 貼り返せなくてすいません💦
のんさん、いざさん、ありがとうございました。 楽しかったです*\(^o^)/* またスタミナたまりましたら、海賊貼らせていただきます。
とんでもない! またお願いします。
きょうさん(pq´v`*)ァ-㌧♪です もうすぐ転生前ですね ごちです(`・ω・´)ゞ
はい、もうすぐ転生(*^o^*) でも、もう1匹海賊転生してないキャラがいるので、両方平均にいくか、1匹に絞るか悩んでます。
いざよいさんじゃないけど… とりあえず一体転生させてから、次いってみたらどうかな?
上級LV60~はメタ食3.5個ぐらいでUpなので在庫と見合わせて分配するのが 私的な感想です(`・ω・´)ゞ
のんさん、ありがとうございます。 とりあえず、1匹は先に転生させようと思ってますが、その先をどうするか悩んでたんですが…そのまま突っ走るか、もう1匹を転生させるか。 まぁ、とりあえず期間内にメタ食が底尽きないよう祈るだけです。
私ならもう一体を転生させます!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
年中無休 残業可、休日出勤可 出入り自由で無理なく周回! 伝説周回、魔王級、仲間P集め、なんでもオッケー! 初心者でも、上級者でも、楽しくできる社員募集中!! ※荒らし、中傷行為は不採用!即スルー通報で 単発魔王級もうけつけます(夕方以降〜 pass 1276