スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
流石です、のんさん!
まもますは補助役なので、先に魔法無効状態にした方が、火力役のサポートに専念しやすいんです(*´艸`*) バトマスは怒り、草や回復はまもやスパスタがやる、のが理想かなと個人的に思ってます。 きょうさんもバフデバフかなり助かりましたよ♪
ありがとうございます! そう言って頂いて嬉しいですが結局、棺桶… 皆さんのマネして、弱いのにチョーシこきました。
いやいや💦私も立ち回り下手ですよ苦笑
そー言えば、おすきさんメタ剣でしたね? 私もかん凸して倉庫番してるけど 早く錬金来ないかとそわそわしてるんですが メタ剣は当分先ですかね( ;´Д`)
おすぎさんじゃないけど 完凸できなくてそわそわしてます(´;ω;`)錬金知る前に2個抜き出しちゃった、。。今2凸 斧と鞭に救済欲しいっすね。。
笑!ですよね! でもメタ剣錬金来てもガッカリしそう ( ;´Д`)
後にメタキンになることを妄想しながら正座で待機しときますですハイ(`・ω・´)ゞ
なんか希望職あります? そろそろはれそうです(^O^)
こんばんは🌙😃❗ 今日は21時頃から参加できそうです🙌
了解👌スタミナ調整しときますです
ありがとう☺ あ、このスレを知り合いに紹介してもいいかな⁉
いざよいさん、こんばんわー! 輝石マルチの寄生虫です。 まほせんは、需要ありますか? とりあえず自分は1回貼れるんですが…
ささみさん、こんばんわー! 自分もヨロシクお願いします\(^o^)/
了解です♪ヽ(´▽`)/ 魔戦レベリング中です
良かったです では、21時頃にヨロシクお願いします!
どうぞ^^だれでも 風呂入ってました(`・ω・´)ゞ
あざす🙌
とりあえず待機中でござんす😺
すいません、今から行きます!
いやまだ何をはってませんよ(;´Д`) 落ち着いてw
来ました😺
おかえりなさいませ ご主人様°˖☆◝(⁰▿⁰)◜☆˖°
いやはや、失礼しました! ヨロシクお願いしますm(_ _)m
いざさんの顔文字大変なことになってます
さて行きますか
Σ(・ω・ノ)ノ!一応今日売ってる文章は全部PCから打ってるものです 決してイカガワシイモノではありませんよw通報しないでくださいね(^u^)
とりあえず、自分が2回連続で貼ります! それで宜しいでしょうか?
大変な事になりました😨 すべて上級からしか募集出来ない😭
自分も上級からしか貼れません… すいません(T ^ T)
なんか軽くながされたけど(;´Д`) とりあえずいきましょう♪
行きましょ 上級と超級しかはれまてんが
あれ?とりあえず分からないけど自分も同じなので 上級からはりますね 今から20分にはります(`・ω・´)ゞ
すいません、お待たせしました。 今から貼りますので、お願いします。 お待ちしてます!
空1です @3分で出発
ありがとうございました♪ヽ(´▽`)/
しゃしゃみさんから じぇむ(σ・∀・)σゲッツ!! ありがとやんした(^○^)
いざよいさん、ささみさん、ありがとうございました! いざよいさん、ジェム砕いてまで連れて行って頂いて、何だかすいません! いつかこのお返しさせて下さい。
ささみさんでした(>_<) どうもすいませんm(_ _)m ありがとうございました!
あー気にせず、+で終わってますのでb むしろ今日はオスギさんが一番砕いてた感じなのでそちらにもて越してくださいまし(^○^)
そうですか… オスギさんにも砕いて頂いて、自分はゴチになってばかりです。 何だか申し訳ないです。 近いうちにお礼貼りさせていただきます。 ありがとうございました!
あっというまに終わってすぐスタミナなくなっちゃいますよね(;´Д`) 半分か1回無料とかしてほしいんだけどなあ、、
経験値とスタミナのバランス考えると、メタ食なら40は妥当なんでしょうか? 2回でスタミナ無くなるので、達成感がないカンジがしますを
それっすね(;´Д`) にしても鍵が全然でてこない( ;∀;)
鍵とは黒レオのですか?
イエスb 今日〇一日粘ってますが、全くお目にかかれないっす( ;∀;) 設定し忘れたんじゃないかと疑うくらいっすw
自分も1回も見てないです。 はぐメタとかメタ鍵はちらほら見ましたが、黒レオも落ちるんですね! 自分は前の黒レオ鍵、17〜8本あるので、はぐメタ鍵の方が嬉しいかもしれないです。
情報共有色々やってますが、やっぱガチでないかもしれませんね(;´Д`)きょうさん 海賊転生いけそうです?
あっ!すいませんm(_ _)m しれーっと1匹目、転生終わりました。 1日海賊ばっかりでしたので、気分転換でまほせんやってました。
おー おめでとうございまっす(`・ω・´)ゞ 転生後のLVあげって楽でいいですよねb 40くらいまでは軽く上がりますものね(^○^)まだ海賊あげ協力しますので明日もいきましょい
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
年中無休 残業可、休日出勤可 出入り自由で無理なく周回! 伝説周回、魔王級、仲間P集め、なんでもオッケー! 初心者でも、上級者でも、楽しくできる社員募集中!! ※荒らし、中傷行為は不採用!即スルー通報で 単発魔王級もうけつけます(夕方以降〜 pass 1276