スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あいさ(*´ー`*) スタミナあぶれるので15分でスパはってみますどなたでもー
誰もいませんでした、またあとでー(´-ω-`)
おすぎさん確かに ってなるわけね〜(♯`∧´)笑 また適当に遊びましょう! 作スレだけどたいして作戦立ててない! ( ;´Д`)笑 感性と経験頼みでファイトしてまする。 >_<
さーせんm(_ _)m 出先でした( ;´Д`) またタイミング合えば宜しくお願いしやす^_^
あっひげさんこんにちわ~(=^・ω・^)_旦
お疲れ様ですm(_ _)m 倍速ゲマ面白いですよ!笑 私もドラゴラ欲しいです( ;´Д`)
似たところがありますね(ᵔᴥᵔ) オスギさんはいろんな楽しみ方を持ってますので勉強させてもらってます。
自分熟考型なのでパニクってスタンプ連打しちゃうかもです( ̄^ ̄)ゞ
ふむふむ! 私も負んぶに抱っこさせて貰おう!( ´ ▽ ` )ノ 全力で足引っ張りに行きまっ!笑 今度タイミング合えば何処か魔王行きたいですね!^_^ 私もゾーマ苦手です>_<
スタンプ余裕なかったですよ!笑 私もゲマ倍速は2回目ぐらいでした( ;´Д`)
戻りました!(`_´)ゞ 雫なしミルドでもいきますか!笑
笑!悪魔ですな( ;´Д`) でもリアルに行けますかね? 試してみたいかも!(`_´)ゞ
イー(`_´)ゞ「戦闘員a
笑
回復アイテム増やすか、スパ2でピオリミンとか?笑
ふむふむ! 後で行きますか?笑 鍵はありまする(`_´)ゞ
了解です!では2分後いきましょう!笑
おけです! 準備してくるので5分下さいませ(`_´)ゞ
いざさんもいけますかな?
あっとひっとり!
スパで準備しました(`_´)ゞ葉っぱなし 石、アモ、ピオ、果実です
自分もスパで 石、果実、ピオ、ギガチャージいきます!笑
海賊で 石、果実、アモール、葉っぱでいいですか?
食べ物ドルマ入れてみますか! ポップコーン捨てて!
了解です!あっとひっとり!
了解です! 鯛めしかあげポテトとクレープ、かき氷と何で しようか?ど忘れしました( ;´Д`)
煉獄で丸焼きにされちゃう(ᵔᴥᵔ)
これで行きまっ! 平気ですかね?笑
今回スパなんで、アゲアゲでもいいかもですね!イオ、ドルマ、クレープ、氷で(`_´)ゞ
キントーン了解です
イー(`_´)ゞ(`_´)ゞ(`_´)ゞ 戦闘員増員
大いじょうぶいです!(`_´)ゞ
あざます(`_´)ゞ 全力で足引っ張りまする!
あと1人海賊がいねー!笑
あと1人野良さん探しますか?
野良拾いましょう!強いの!笑 でははります!
了解です!おすきさん貼ります? 笑
誰かー誰か助けてくださいー「名言」 テロップ流れ中〜♪
ありがとうございましたm(_ _)m 行けそう!笑 コンボ決まらなくてすいませんでした(^_^;) マジ足引っ張った!笑 さーせんm(_ _)m
ありがとうございました! いけそうですね!笑 マモで回復多めの方がいいかも?
シクシクダウン持ち直しが難しかったですね_| ̄|○
ラスゲまでは行けたのであとちょっとですね!笑
おすぎさん、いざよいさん あと1人いたら行きますか?笑 誰かいないかな?
マモでリベンジですか?笑
回復足りますかね?ほとんど自己回復になりますけど(^_^;)
おけです! ちと風呂掃除と犬散歩あるので 16時ぐらいに行けるようでしたら 行きますか?笑 ちょっと落ちますm(_ _)m
海賊はアクブレで間に合うとおもうのでマモもベホイムで大丈夫かと!いざさんルビ上で守備上げの方がいいかもです(`_´)ゞ ラスゲ前までは、普通の討伐でも雫ナシで行ったことあるので大丈夫かとおもわれやす! 死んだ後の歌がスパだときついですな!
四時了解です! 休んでおきます!(`_´)ゞ笑
多分そこ言われるだろうなぁとおもって 限界値までドルマ捨ててあげました 638(`_´)ゞ
ドルマあったほうがいいかもです(`_´)ゞ笑 ハグ頭でどのくらいですかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
年中無休 残業可、休日出勤可 出入り自由で無理なく周回! 伝説周回、魔王級、仲間P集め、なんでもオッケー! 初心者でも、上級者でも、楽しくできる社員募集中!! ※荒らし、中傷行為は不採用!即スルー通報で 単発魔王級もうけつけます(夕方以降〜 pass 1276