スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
雫ナシミルドあざした!! まさかクリアするとは笑 いざさん、あゆさん、その他野良の方ありがとうございました!(`_´)ゞ笑
雫無しミルドあざーした!*\(^o^)/* 行けましたね! 楽しめました!^_^ 嫁がきれてるのでこれで落ちますm(_ _)m あざーした!*\(^o^)/*
野良じゃねーし!笑 ありがとうございましたm(_ _)m
いざよいさん、おすぎさん、ひげさん ミルドありがとうございましたm(_ _)m 楽しかったです(^o^)/ また是非、御一緒してください(^^)
回復薬増やせばいけましたねb テンプレ編成みたいになりましたがクリアできて満足です(`・ω・´)ゞ
ヒゲさんの介護ありがとうございました!笑 たのしかったです! では自分も嫁にやられそうなのでいったん落ちます!笑
あすなろスレの皆様、お邪魔しましたm(_ _)m またお伺い出来たら嬉しいです(^o^)/ 作成会議の方にも気軽に遊びに来て下さいね(^^)
笑 いつも一緒に魔王行ってますから(^^)
はい^^ ありがとうございます お互い様で一緒に頑張りましょうb フレありがとうございます(`・ω・´)ゞ
待機中(∩´∀`)∩
何かの討伐おめでとうです🎉 隊長、夜りゃうかい!
こんばんは! ミルド雫なし討伐出来たんですね(((°Д°; ))) おめでとうございます♪
あと、私のまた別のフレンドさんにここを紹介しても大丈夫ですか?
2人ともこんにちは(^○^) 暇なので何か貼らせてください(`・ω・´)ゞ 満タンのままです(´;ω;`)
どうぞ(`・ω・´)ゞ
ありがとうございます♪ 今ちょうど来られるみたいです。
みなさま初めまして。 たま~にになるかもしれませんが。 混ざらせてくださると喜びます。
エルさん、こんばんは! またいつでも気軽に来て下さいね♪
はじめまして°˖☆◝(⁰▿⁰)◜☆˖° ゆるーくよろしくです(`・ω・´)ゞ
のんさん ばんは♪ お誘いありがとうございます。
初めまして。 かなり弱弱です(ToT)
ここに敷居の事は書いてないので 自分のスタイルに合った感じでよろしくです(`・ω・´)ゞ
というわけで早速LVあげ行きましょう( ^)o(^ )
あれ?なんかまずったかな(;´Д`)すいません
今ラーメン屋さんに食べに行っているみたいです💦 すみません(。>ㅅ<。)
リアフレですか(・・? ドラフレたくさんでうらやましいです(´;ω;`)
すいません!ラーメン食べてました。
細麺か!?太麺か!?あっさりかこってりか(*☻-☻*) とんこつの少しこってり派です(`_´)ゞ
お風呂掃除&お風呂入ってきます。m(_ _)m
福岡系のとんこつはなぜか苦手です(>_<) 最近は油そばにはまってます♪
油そばってなんだ!?たべたことないす(^_^;) 風呂いってらー
汁無しラーメンですよ。 お住まいの地域にも美味しい所はあると思います。 美味く作れない所も多いと個人的には
いざよいさん、おすぎさん 先ほどはあざーした!^_^ おかげ様で嫁にしばかれました!( ;´Д`) エルさんお初です! 宜しくお願い致しますm(_ _)m では今日はこの後は来れませんが また明日以降でタイミング合えば お願いしやす(`_´)ゞ
まさか!?チェーン店の天下一品のやつ!?
ラーメンは味噌一択です(`・ω・´)ゞ
さすが本場(;´Д`)
だれーかーあそーんで(ᵔᴥᵔ)
いざさーん! 海賊であーそーぼー(*^o^*)
どこで何をしても文句は言いませんが、、ここがホームだということも忘れないでください(´;ω;`)ちょと寂しいです
神降臨(●^o^●)
さっそく行きますか?
さっそくいきたい、といいたいところですが(`・ω・´)ゞ 他の方もいるかもなのでちょと間をおいてもらうと助かります
皆さん、こんばんは! すみません💦 昨日ゾーマを作戦スレで出すと言っておきながら出せなかったので、今日もあちらに行っていました。 約束は約束ですので(。>ㅅ<。) それと魔王ノーデスとかは装備の足りない私には無理なので、そんな時は他のスレに遊びに行くこともあるかも知れません💦
そうですね! その方が楽しいですよね!
あ、なんか気持ち滅入っちゃって変に気をつかわせちゃいました。ごめんなさい(´;ω;`)自分も勝手することがあるので。。 あまり自分の事は軽くながしちゃってくださいまし( TДT)ゴメンヨー
私こそすみません💦 でも私はここがホームだと思っています!(๑•᎑•๑)
ありがとうございます(`・ω・´)ゞ 気持ち切り替えてどっかいきましょう(^○^)
行きましょー! マルチで遊べば、気分スッキリo(^_-)O
ヤヴァイ 自分より全然大人な感じが。。一生ついていきます(^v^)
(・_・)o尸~~マイリマシタ 棺桶の中が大好きな自分について来ても、何にもイイことありませんよ…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
年中無休 残業可、休日出勤可 出入り自由で無理なく周回! 伝説周回、魔王級、仲間P集め、なんでもオッケー! 初心者でも、上級者でも、楽しくできる社員募集中!! ※荒らし、中傷行為は不採用!即スルー通報で 単発魔王級もうけつけます(夕方以降〜 pass 1276